トップページ政治思想
168コメント89KB
余命三年時事日記 4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/16(日) 18:29:09.27ID:TViOBDN1
韓国にいる日本人の心配より日本にいる在日を心配する
谷口真由美おそろしすぎる。 とても日本人とは思えない。

韓国にいる日本人はどうなろうとどうでもいいってこと?
0018右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/16(日) 18:30:15.49ID:TViOBDN1
朝鮮人学校補助金支給については、和歌山で中止、神奈川でも中止、しかし
群馬県では支給決定と様々である。

また生活保護事案では、マイナンバーによる不正受給あぶり出しが進んでいるが、
知事レベルで中止したところはない。

しかし県によって、埼玉県のようにゼロのところと「兵庫県にように約1億円」の
ところでは、明らかな憲法違反外国人不正受給として普通なら県民は怒るだろう。
まあ、神戸弁護士会の会長が在日韓国人なんて場所柄だからなあ。
兵庫県民はおとなしいなあ....。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/17(月) 02:04:03.78ID:Ve6zqaiC
マイナンバー導入によって、いわゆる「無申告」状態だった方の
所得の状況が丸裸にされてしまうといわれています。

パチンコ、焼き肉屋、不動産屋、居酒屋etc
はやくしてほしいね
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/17(月) 07:44:31.99ID:WeCi3v91
>>19
高田や在特会や日本第一党も一切不明だよね?
だとすると高田が澤口とし子女史からネコババした寄付金の行方も明らかになるのかな?
0021右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/17(月) 13:50:36.93ID:Ve6zqaiC
有田センセーのおかげで「日之丸街宣乙女」が売れ行き好調ですねw

下記の事実を知っても、仮想敵国在日半島人と仲良く(共謀)するのですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝鮮戦争勃発時、そのきっかけとなったのは「韓国軍10万で日本全土占領」という
目的で南方に移動していた軍の輸送待ちをとらえた北朝鮮軍の侵攻であった。
当初は中国は介入していなかったのにもかかわらず一気に釜山まで追い詰められたのは
それが原因であった。 これは米軍にも極秘の作戦だったのである。

もし実現していたら日本は悲惨なことになっていただろう。このような経緯を知る自衛隊は
韓国軍を嫌悪し殲滅演習を繰り返している。その原点がここにある。
0022右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/17(月) 17:30:23.46ID:Ve6zqaiC
兵の強弱を語るとき常に最初に出てくるのは日本兵最強説である。
これは欧米等しく認めるところである。そして逆に語られるのが中国、韓国兵最弱説である。
これは日清戦争、日露戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦及び、その間の事変、争乱に
おいて、世界各国が評価しているもので自画自賛ではない。

一方で「中国兵といえば兵といえる代物ではなかった。日中戦争は中国軍敗走の歴史であった。」
また、「韓国軍にしてもまったく同様で、朝鮮戦争においては、その無様なありさまに実質
米軍は崩壊、<3万もの犠牲>を出してしまったのは主として韓国軍のだらしなさにあったと」
いわれている。これは、戦闘中に韓国軍将校が逃げたから部下も逃げたせいで、戦闘ができなく
なり、米軍に大量の死傷者が出て、米軍将校は韓国軍に怒り心頭であった。

兵の強弱は肉体的資質ではない。とくに近代戦になれば個々が肉弾相打つような戦闘は皆無だ。
そういう中では義務感と責任感をいかに持って精神的に耐えるかという資質が問われる。
そこの資質がしっかりしていると敵の強弱は問題でなくなる。逆にそこが弱いと、強い敵には
ひれ伏し,逃げ惑い、弱い敵には残虐、非道、蛮行のやり放題という現象を引き起こす。

中国の通州事件や韓国の日本人に対する戦後の蛮行やベトナム戦争における
「ライタイハン事件」はその典型だ。
0023右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/17(月) 21:50:17.15ID:Ve6zqaiC
都民ファースト?
・・・・もう国防を真面目に考えて都民の安全を重視せず、自分の身分の安心だけ
を考える政治屋にはご退場願わなければなりません。

そろそろ東京都民も山本太郎、蓮舫、小池晃、古くは青島幸男と政治の世界を崩壊
させてきた政治家を選挙で選出する愚から脱却するときがきたように感じます。
小池百合子知事のコバンザメである「音喜多俊都議」の活動仲間には土井香苗と言
う弁護士がいます。

国際舞台でご活躍ですが、夫はあの「しばき隊と一体の 神原元弁護士」です。
神原元…。外患誘致罪で告発済みの神原元と極めて近い音喜多俊都議が側近の
小池百合子知事。もう、あちら側であることは隠せません。

生活保護支給と朝鮮学校補助金支給での外患誘致罪が射程に入りました。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/23(日) 00:01:50.17ID:WJ6LPQmd
パヨクも必死ですよ! 福島瑞穂(趙 春花)が旗振り役?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■昭恵夫人への告発状提出 国家公務員法違反疑い
2017/4/20 21:03 共同通信
https://this.kiji.is/227761789068609019

昨年7月の参院選で候補者を応援したのは、国家公務員の政治的行為の制限を定めた国家公務員法に
違反するとして、元大阪高検公安部長の三井環氏が、安倍昭恵首相夫人と夫人付の政府職員に対する
同法違反容疑の告発状を東京地検特捜部に提出したことが20日、分かった。
告発状では、複数の政府職員が昨年6〜7月、昭恵夫人に同行して与党候補14人のために選挙運動をし、
昭恵夫人はその共犯に当たるとしている。

4月3日の参院決算委員会で、社民党の 福島瑞穂氏が「全部、動画と写真が残っている」と指摘していた。
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/23(日) 16:18:58.12ID:sgsV+k1u
      /      .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/::::}ヽ\
       .:  . :. ..:..:..:.::.::.::::::::::i::::::::/::::/ }::::::\
.   /  /  .: .:.: .:.:.:.:.:::::::::::::::::i:::://::/  ハ:::::::::ヽ   
   /  /   ..:. :...:. .:.:.:::::i:::::::::::::斗‐ァ::/⌒/ |::i:::::::.
.   ′ :′..:..:.:i :::::: ::::::::::|::::::::i:::::/ /::/  /   |:::|::::::::i 
.  i   ..:..:..:..:..:.:| :::::: ::::::::::|::::::::l/ ⌒ 丶    |::「::::::::|   
.  |  .:.:::::::::::::::l ::::i:::::::::::::|::::::::l -‐=ミ      j::i:::::::::|     
. | ::: :::::::::::::ハ:::|:::::ヽ::::|::::::::l ´ ̄ヽ{`    __ノ::::::/} 
  | .:::: :::::::::/ ∧|::::::::::ー┬┘.::::::::::..     '¬:::::/ノ      うわっ…ネトウヨの人間性低すぎ…?
.  '::::::i:::::::{ ( ハ:::::::::::::::::|        ,.-rn {::ト{
.   '::::l :::::::::丶、ーヘ:::::::::::::::l      / / l hヘ:|   
    ∨ :::::::::::::::::`T´ヽ:::::::::::|     n/  / j |ヽ ヽ    
.   ′.::::::::::::::::::/ー--、:::::::|  / /  / / ノ}| ト、     
.  / .:::::::::::: -――-ミヽ::::|./  /      {|| { ノ      
  / .:::::::::/       \|          ノ   ′     
/ .:::::::,           \      /   /
.  /:::::/               、     /    ∠..__  
 /:::::/                Yニ二(    /    `:.   
:/ :::::′               ノ     ̄| ̄ ̄`!  i    
:::::::::i                  \{     O|    〈   { 
:::::::::|                  }     |   }  〉
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/24(月) 01:21:12.74ID:60LHCTSF
内閣官房 国民保護ポータルサイト
http://www.kokuminhogo.go.jp/pc-index.html

ミサイル落下の話が出て来ることからしても、結構危険度は高いと思いますし、
出来る限りの注意は必要となります。

恐らく連中からすれば「民間人を巻き込んだテロ」といった可能性が高いです。
テロリストが潜入済みの可能性も高いし、暗号報道する限りでも危険なのは確かでしょう。
日本名を騙る「偽名在日連中」もいますし、国内の状況も結構危険な状況だと思います。

しばらく、大都市の有名な観光地や人が大勢集まるところさ避けたいですね。
・3日分の食事(ガス、電気が止まっても食べられる
 非常食・菓子パンなど)と水(1人2LX3本)。
・非常用ラジオ、LEDライト、寝袋、1人数枚タオル。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:29.77ID:60LHCTSF
安倍総理、半島有事は想定内、難民を全員スクリーニングして収容所へふるい分ける。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第一次朝鮮戦争時に、★密入国と騙り強制連行とかいう38万人エア難民w★なんだか
よく分からない状況が発生したわけで、こういった対策の検討は当然の話です。

今回のスクリーニングの処置については、年齢、性別に条件がない。
老若男女すべてが対象の国防動員法がある以上、韓国籍(帰化についても国籍離脱手続き
の不備により二重国籍状態となる)は、全て便衣兵なわけで、スクリーニングを行う必要
があります。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/25(火) 08:06:16.16ID:kgx08YCr
全国都道府県知事と弁護士会朝鮮人学校補助金支給問題である。
外国人生活保護費支給問題は通達を理由に逃げ切りが可能であったが、
朝鮮人学校補助金支給問題は逃げがきかない。
特に朝鮮人学校問題は南北朝鮮人が絡むため朝鮮人問題として一括り
できるのである。

外患誘致罪告発は、検察官適格審査会への申告、金田法相への要望、
安倍総理への指揮権発動の要望というような段取りになるだろう。
有事には即、対応できるように常に売国奴はあぶり出しておかなけ
ればならないのだ。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/25(火) 16:50:00.74ID:kgx08YCr
・・・新刊 朝鮮かるた 等より・・・AMAZON発売中

ゆ・ 油断大敵 夜の 京 城
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
ち・朝鮮人を 取り締まれ

め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛烈 電波 発信中
る・ るんるん 楽しい 日韓外交
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ

よ・ 夜の 国技だ ニダ の夜
ろ・ 論より 抗議  あとは暴力
ぬ・ 濡れ衣 差別と いつもの言い草

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を 持ったら 法則発動
0032右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/25(火) 23:58:29.28ID:kgx08YCr
元刑事、捜査官が断言

「在日特権は無い無いとか言われていますけど、これは有ります!断言します!」

【DHC】4/25(火) 百田尚樹・坂東忠信・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=2oAfJqTd0Sk&;feature=youtu.be&t=5308
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/26(水) 01:06:17.53ID:PLt5aEtj
>32
動画後半に、在日特権問題あり。 前半は朝鮮戦争と、「朝日問題と共謀罪」w
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/26(水) 16:19:27.13ID:PLt5aEtj
韓国から日本人6万人を避難。協議中。日本のマスコミ、報道無し!?
何か、やばい感じ!
https://www.youtube.com/watch?v=quaS07MWZbs
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/26(水) 19:35:17.08ID:PLt5aEtj
2階さん派の復興大臣震災の方たちの前で失言で辞任しましたね。

2階さんは親中派ですね、共謀罪審議が嫌なんですね、自分は動けない
からね(笑
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/26(水) 19:48:14.64ID:PLt5aEtj
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0038右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/27(木) 22:43:47.96ID:3DKSJu6G
>難民収容所への在日の隔離収容、
>強制送還に向けて協力態勢を築いていく必要がある。


私は第二次世界大戦時にアメリカが日系人強制収容した事に関して、 日本生まれの
日系一世の強制収用は当然で正しかったと考える。もし仮に日本軍がハワイやカリフ
ォルニアに上陸すれば日系一世の大半は日本軍に協力したと思われるからである。
もちろん、日系人でもアメリカ生まれでアメリカ国籍を持っていた者の強制収用は違法だ。

ほとんどの在日北朝鮮人は日本国籍を持っていないし、彼らの大半は アイデンティティー
維持で朝鮮学校に子女を通学させ、北朝鮮の独裁・犯罪政権を支持・支援している。
一部は北朝鮮の軍備のため日本からの密輸に協力していたと思われる。もしかしたら拉致に
協力した在日朝鮮人が いたかもしれないし、北朝鮮製の覚醒剤密輸に関与している在日朝
鮮人も いるはずだ。

そういう犯罪的な在日北朝鮮人は強制送還されるべきだと思うし、金正恩の独裁政権が崩壊
すれば北朝鮮の独裁に協力した在日朝鮮人の強制送還の要求が新生・北朝鮮政府から来るかも
しれない。その時は日本政府も喜んで新生・北朝鮮政府の要求どおり在日朝鮮人の大半を送還
すべきだろう。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/28(金) 20:33:00.73ID:ffz7El7A
米国、国連加盟国に「北朝鮮との断交」要請を検討 中央日報日本語版 4/28(金) 13:18配信

米国が北朝鮮と国交を結んでいる国連加盟国を相手に外交関係を断絶するように要請することを検討しているという。
ティラーソン米国務長官は28日(現地時間)、ニューヨークで開かれる国連安全保障理事会の閣僚級会合を主宰す
る場で、従来の経済制裁の強化はもちろん、外交的にも北朝鮮を孤立させる必要性を力説すると伝えられた。

米国務省のトナー報道官代行は前日のブリーフィングで、「(経済)制裁のほか、外交的断絶ももう一つの圧力ポイント」
とし「外交的断絶は確かに現在議論中のアイデアの一つであり、実際に採択される可能性もある」と述べた。
トランプ大統領も25日、国連安保理理事国大使をホワイトハウスに呼び、 「国連安保理は北朝鮮の核・弾道ミサイル
プログラムに対する追加の強力な制裁を準備しなければいけない」と述べ、強力な追加制裁を要請している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000029-cnippou-kr
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/29(土) 04:08:48.08ID:HxtFA2aX
覚せい剤ミドリ
福岡市博多区西春町1-5-16 レジデンス’80

デマ吐きおばさん情報 なまえ@凍結上等 @re_namae

▼住居特定の証明
http://i.imgur.com/o3aGTRH.png
名 前:君が代・ミドリBBA
住 居:福岡県福岡市博多区西春町1-5-16 レジデンス’80
親 戚:父方が猟師

▼Twitterアカウント(抜けあり
ビーチク博士 @BLU_82_B
隠れ創価監視員@頬骨撲滅@kittyguy_shine
なまえ@凍結上等 @re_namae
君が代最高@雅子さん支持者お断り @kimigayo_3150
ミドリBBA@たけしま@barbaramidori
陛下万歳@emperor3150
藤田小乙女2nd・立后不成就 @BBAwwwww
なまえ@namaewww
裏なまえ@namaewwww
本アカ→君が代最高 @momi_1000
君が代最高@47chi9kirai
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/29(土) 16:55:39.94ID:uzpp+J+B
共 謀 罪 反対ジャーナリスト+漫画家 (笑 以下引用

ジャーナリストたちがいわゆる“共謀罪”法案に反対を表明しました。
田原総一朗さん:「テロリストは、テロリストというバッジを付けているわけじゃなくて、
本気で取り締まろうとすれば一般国民のプライバシーに深く入り込まざるを得ない」 ←?
大谷昭宏さん:「ハッカー、盗撮、あるいは盗聴と違法な捜査を認めること
になるじゃないかと」 ←なんか疚しいことでもあんの?

会見したジャーナリストらは、いわゆる“共謀罪”、「テロ等準備罪」を新設する法案は言論の
自由や報道の自由を著しく破壊するなどと法案への反対を訴えました。政府は、今の国会での
成立を目指しています。 ←捏造や報道しない、知らせない自由にはダンマリ?
ttp://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000099540.html

青木理、 小林よしのり、田原総一朗、大谷昭宏、津田大介
鳥越俊太郎、岸井成格、斉藤貴男、 神保哲生、 田勢康弘、
岩上安身、 安田浩一、 吉岡忍 金平茂紀、ほか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

..しかし、これ法案が成立したら一瞬で終わりそうなメンバーだな。(笑
いずれも今後、敬称冠マンセーがつくことになるが、死んでも外せる機会はないだろう。
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:10.21ID:8GsLLnKa
【北ミサイル】橋下氏「チキンレース、北朝鮮の勝ち」ソウルから国際社会を批判
&#8211; 産経WEST
北朝鮮が29日、弾道ミサイル1発を発射したことを受け、前大阪市長の橋下徹氏は同日、
短文投稿サイト「ツイッター」に投稿した。日米を含む国際社会と北朝鮮の現状を
「チキンレース」と表現。
「北朝鮮の勝ちだ。(国際社会側は)いったん負けを認めて次を考えるべき」と述べ、
北朝鮮に軍配が上がったとの認識を示した。橋下氏は現在、韓国・ソウルに滞在中とみられる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
橋下(ハシゲ)も正体を隠せなくなってきたのかなぁw

橋下の言い分については、馬脚を現したという表現が妥当のように思え、チキンレースという
のは事実だが、「北朝鮮の勝ち」とか「ソウル市民が脅威を感じていない」の件など、危機感
も空気も読めてないようですな。
鉄道機関の運転見合わせについても、訓練の一部とか警戒が必要というのを国民に認識させる
という意味も大きいし、9条を問題視しながら、ソウルの普通の1日とかいうのは、一種の詭弁
でしかなく、この人もダブスタの世界で生きているというのがよくわかるでしょう。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/01(月) 01:09:54.92ID:fh/9d9x1
>>42
彼らとも何かシンクロニティがあると思います。

野間易通?「失敗したミサイル実験でいちいち電車止めてんじゃねえよボケが」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493538618/

【ミサイル】韓国が東京メトロを批判「大げさにするな!」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493479755/
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/03(水) 17:19:37.30ID:+Cr+WqbG
外国人登録法改正!
外国人登録票を持った在日外国人は、各自治体に住民登録しなければならない。
最終期限は2015年7月9。これで国籍と住所が確定する。
この住所に<マイナンバーカード>が付与される。

公式な身分証明書である外国人登録票の代わりに
<特別永住者証>が発行されたが 通名欄は廃止されている。
<本名・英語>併記。

ただし、住民票には、本人の希望により
<本名の欄に通名1つのみ併記>が認められる、一度決めた
通名は変更不可。運転免許証も住民票と同じく、本名の欄に
通名が併記される。だから、運転免許証から<本籍地を隠して>
も在日外国人と ばれる。通名廃止は問題視されなかった。
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:34.51ID:bVH7/7BU
>>44
たとえ昨日までの“同志”でも逮捕されたり自分に疑問や苦言を呈したら、
速攻で“朝鮮人”にしてしまうような人が何言ってるんだか。
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/04(木) 23:11:55.92ID:kh7MM5Ms
安倍ちゃん、またおっきな釣餌を投げたようで憲法改正しますってのも
また各方面への揺さぶりだったみたいだ
さっそく釣れた顔ぶれがまた予想通りで笑える

日本は脱皮へ向けて着々と歩みを進めているので朝がくるのが楽しいよな^^
朝日新聞はどうやらプロ市民御用達のミニコミ紙へと転落を決めたようで
もうとまらねえw
第二次安倍政権と余命のやり方で通底しているのは常に敵の可視化
ジョネトラ流に言えばスリーパーがおっきしないとなんない状況を作ることw
それがまた見事にアタルんだから笑いが止まらん
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/05(金) 01:11:58.46ID:di+8SW+7
<有事の際、在日犯罪組織による国内テロに警戒せよ!!>

沖縄基地反対で暴力を振るい共謀罪反対デモを煽るシールズとその兄貴分
「しばき隊」の正体は極左暴力集団。別名、中核派、日本赤軍

こちらが、ボスの福島みずほ(超 春花)議員とツーショットの実行部隊、
しばき隊(極左暴力集団・在日、反日) 刺青でドヤ顔!
https://twitter.com/terebiyay/status/757215469589794818
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/05(金) 18:45:11.38ID:di+8SW+7
芸能人の50%以上が在日朝鮮人。
しかし、B層にも婿入り婚で成りすまし朝鮮人、
また、 戦後のどさくさで日本人の戸籍乗っ取り
背乗り朝鮮人のいるから実際はもっといるのでしょうか?
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:28.99ID:t5WKrXmj
>>49
二年前の夏に全員帰国したんじゃなかった?ウヨマゲドンで。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/06(土) 10:57:44.37ID:Qw5CGvgn
・・・東京地検に異変・・・
地検に異変
万事順調とまずはご報告である。

現在、第四次告発状の返戻理由書の分析をしている。
9割ほど終わっているが、注目される東京地検に異変が起きているので、
とりあえずご報告である。

1.現状、外患罪適用条件下を否定する文言が消えた。
2.外患罪に該当する事実が特定されていないのが返戻理由。
3.返戻書に割り印?がある。
4.処理部署は特別捜査部特殊直告班である。
5.受付ナンバーと返戻ナンバーがある。
6.「直告窓口なし、郵送のみ受付」は窓口の間違いか勘違い。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/07(日) 22:45:56.82ID:k9R0Wq4Z
れ・連休中は 朝鮮人ばかりの ニダニダカキコ
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 11:41:42.21ID:V4nmfKgk
>>49
自分に疑問や苦言を呈した人たちもみんな“朝鮮人”にしてしまう人たちだから、
脳内ではとっくに“日本人”の数を追い抜いてるんだろうなぁ(棒)。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 00:18:11.33ID:f/upaGt6
共謀罪は間もなく通りそうですよね。在日アイゴーw

【テロリスト悲報】『テロ等準備罪』自民公明、維新の修正案を受け入れ合意 維新も法案賛成へ
http://www.honmotakeshi.com/archives/51261339.html
0058右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 00:50:10.10ID:cNyxQJa0
>>57
てことはアメリカへの核テロをはっきりと宣言していた川東大了は“在日”ってことですね?
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 06:35:47.10ID:SsabB4nd
報復は日本人民のいわば民族的情念の鬱屈した叫びだよ。民族的権利として断固保留すべし。
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 12:17:46.42ID:f/upaGt6
・・・文政権(南)・・・
日米に対しての外交について、駄々をこねて引き伸ばす方法になるでしょう。
北朝鮮と中国には甘い対応をする以外、弾劾された朴政権とやることは変わら
ないと思われます。

THAADの費用関係や開城工業地区など北朝鮮への支援から、アメリカの制裁対象
が南にスライドとされるでしょう。あと、「共謀罪やテロ資金凍結」としての
SDNリスト関係、2018年からの「マイナンバーと口座の紐付け」等控えてるなど、
経済的に厳しい状況になることが予想されます。

状況的に北も南も暴発しかね ない状況にあるだけにどうなるか見ものですね。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 17:33:20.91ID:f/upaGt6
2018年から<マイナンバー(本名)>と<銀行口座(本名)>が連動
するから、確定申告(2017年からマイナンバー使用)を誤魔化すと
脱税がバレバレ、税務署から追徴課税?される。
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 18:46:54.07ID:f/upaGt6
在日韓国人3世に「永住権」なし、日韓基本条約で受け入れ義務なし!
2016年03月31日11:34
ttp://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は
日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に
発展するから面倒だからであり、居住させる義務は無い。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:22.62ID:f/upaGt6
安倍総理(総裁としての意見)の2020年まで憲法改正という餌に、
早速自民党議員が食いついてきましたね。あぶり出しですね。

石破さん船田さん・・・・

2階さん傍観しているようですが様子をうかがっているのかな。
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/12(金) 21:49:23.38ID:f/upaGt6
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 04:08:34.93ID:Hjy2SLfv
【辛坊治郎】朝日新聞の大ミス!安倍総理はソコをついた!
     憲法改正への突破口!
https://www.youtube.com/watch?v=cUo23sl7gsw
朝日は、安保法論議の時も、
安保法制には憲法学者が違憲と言っていることを根拠にしたが、
同じ憲法学者が自衛隊を違憲としたことには全く触れなかった。
安保法が違憲だからダメだというなら、自衛隊もなくせとなるだろ、
と言われることを恐れたのだ。
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/13(土) 10:57:58.71ID:Hjy2SLfv
朝鮮人ラーメン屋ヘイト騒動の『最低すぎる裏事情が開陳され』
日本女性が激怒。心底性根の腐った人物だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=8ge6sA-tyHg
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/14(日) 22:50:50.41ID:1/LTvoXN
>共謀罪反対ジャーナリスト(青木理、田原総一郎、津田大介等+漫画家(小林よりのり)

その闇は深い!
大隈塾
塾長 田原 総一朗
代表理事 村田 信之 ← 謝(村田)蓮舫の夫
謝 蓮舫の師匠 → 高野孟
村田の師匠 → 田原 総一朗 高野孟

高野孟は、村田と蓮舫の結婚の媒酌人
高野は、中国交回復前に、中国共産党から招待されて両親と弟の一家4人で香港経由で中国入りしている。
父親の病気療養のために、 両親が中国共産党幹部の豪華保養所に滞在している間
高野孟兄弟は、中国共産党職員の案内で中国各地をドライブ旅行するという特別待遇を受けていた。

そして、北京大学に、蓮舫夫婦を結婚1年後北京に送り込んだのも、高野
0068右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/20(土) 09:45:29.00ID:KSHmnrZc
自分はもと日共党員で構造改革論で分派活動し除名処分に、親父が総評のダラ幹にして弟が毛沢東主義の津村喬、
というサラブレットの華麗なる超エリートの家系らしい。
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/02(金) 20:21:02.58ID:zsWb8I84
余命は最近話題に上らなくなってきたな
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/03(土) 03:12:55.12ID:xrVW25z2
>>67
前会長のおかげで在特会は公安の監視対象になってるわけで、
しかも前会長は法務省からの勧告書を破り捨てて挑発した上でフェードアウトした。
ただでさえ逮捕者を輩出しまくってるところに前会長が油を注いで、
取り残された信者は懇親会も“謀議”として扱われかねなくなった。
デモに出たことだって親バレするかもしれないのに大丈夫なんだろうか。
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/11(日) 21:00:57.56ID:BJ7HxOze
最近ネットでの話題も減ったけど、本も
以前ほど話題になんないよね
余命三年グループも某チャンネル桜同様に
視聴者をチマチマ集めるより、
お布施を募った方が早く金になると
気が付いたのか?
大金を募金する先鋭化された少数の人間
だけになって総数のファンは減ってたり
するからな
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/15(木) 16:14:59.18ID:xKcpEmuj
桜井誠@Doronpa01   6月10日

昨日の決起集会でも申し上げましたが外国人生活保護として日本人(東京都民)が負担する謂れのないお金が
四百億円も毎年使われています。外国人生保を止めればこの資金を使って絶対的総数が足りない介護職の働く環境の整備、
都内の大学に通う学生に無償奨学金制度の実施など日本第一党の施策が叶います
https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY
https://twitter.com/doronpa01?lang=ja
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/27(火) 01:16:24.93ID:7CLl8j+W
ここも過疎化してきたな
余命ブームもおわた?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 05:02:53.42ID:S6gmKMeq
日本をせんたくとコラボ

「日本をせんたく」の重大発表「三代目余命先生を全力応援する決心を致しました。日本再生開始です。」本日22時より生放送!
https://www.youtube.com/watch?v=18RH7tJq2OI
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 02:44:45.95ID:UC5KVtYl
・・深田萌絵さんの言葉・・

パヨクへ「人権という権利を主張するには【義務を果たす】ということが常に表裏一体で引き離せないもの」
何でも「欲しい」ばっかりで「義務を放棄」はコドモと一緒ですよ。小遣いクレクレ、勉強はシナイ。

何故かナチスをからめて、「ナチスだからうんぬんかんぬん」と言って批判してくる工作員がいますが、
「ナチスのどこが悪い?」と聞かれると「逃亡」するか「ユダヤ虐殺(ホロコースト)だから...」と
教科書レベルの事しか言えませんw。「ナチス」に関しては世界的に「悪い」という(欧米事情による)
「絶対評価」しか認められていませんが、「ナチス」を単純に悪いとしか評価出来ないのは「情弱」と
言われてしまいますのでもっと「歴史」を勉強して、 皆が「うなる」様な意見を書きましょう。

蛇足ですが「WW2の日本(又は軍)は悪」とか「明治・大正・昭和(終戦まで)の日本は軍国主義の悪い国」
と言うのは「戦後教育」による刷り込みでは無いでしょうか? 各自冷静に(その根拠は根拠足りえるか?)
考えて欲しいものです。

こちらがレスしないと勝手に「だれも反論しない。オレの勝ち」とか言うでしょうが、「あきれて何も言えない」
という言葉を知らないのです。 勝手に「ホルホル」させておきましょう。
ニヤニヤ。(出来れば無視でなく「スルー宣言」をお勧めする。)
間違っていたら指摘・追加をお願いします。随時募集中。
ROM衆も何か書こうね。レスの感想とか賛同の意向を示すとか。(工作員に慣れてない人は工作員からレスが
ついても返信しなくていいよ。) (周りがフォローしてくれればありがたいが。)

「きちがいみたいなテンプレ」と工作員から言われましたw。せーの!「効いてるw効いてるw」。
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:32.46ID:/xLFY/Q0
>>76
つまり労働・教育・納税の業務も果たさずに生活の糧をいつまでも親にタカってる在特脳に人権はないってことですね。
それにナチスや大日本帝国はなんで最終的に崩壊したんでしょうか。
失敗に学ばない時点でどうかと思います。左右関係なく。
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/02(水) 09:02:14.68ID:u2x9QpBk
>>77
>ナチスや大日本帝国はなんで最終的に崩壊したんでしょうか。
あらゆる国家は「最終的に崩壊」するというのが歴史の鉄則ではないのでしょうか?
戦後の日本国憲法下の日本国家も在日米軍も自衛隊も存在しなかったら
とっくの昔に崩壊していたと思いますけどねw
0079右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/14(月) 02:44:58.01ID:tzca5bn5
余命ブログも固定客だけで拡散力は落ちた感じ??
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/15(火) 01:29:14.91ID:J3e9URz/
意外とまだもりあがってるみたいやで?
て言うかお祭りはこれからだわな
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/03(日) 13:39:13.15ID:6G+vjOV9
他所でトラブった連中が嘘こいて
はいり込んでるらしいよ。
大丈夫かね?
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:14.89ID:VJ0ZOxAI
余命本人が声で登場
https://youtu.be/ei9TsjtlmO4

動画が上がってたけど再生数はそんなに多くない
最初の本が出た時が一番盛り上がっていたのかな
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:21.60ID:1c9rXCkJ
第六次告発 240案件
直撃するな
流石にこれを返戻した場合順次検察を告発していくことになる
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:16.62ID:1c9rXCkJ
国際デビューおめでとう

.....余命のツイッタージャパン告発は「アカウント凍結ではぬるい。不正利用、犯罪利用の輩は個人情報の公開せよ!」とまで踏み込んでいる。日本の検察では共謀罪は処理できないだろうから、この件はツイッター本社を巻き込んだ国際テロリスト事案となるだろう。
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:17.84ID:2dqTRAWr
基地外に絡まれて怖かったよ〜w
見当違いな透視をされて笑ったけど
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:34.55ID:Ll3858Ir
避難所はここかな。
本スレが荒らされてるから来たよ。
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/04(金) 17:49:37.60ID:a3lZ8MGq
余命とかカミカゼとかがいっぱしの作家気取りでウロチョチョロするの目障りなんで
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:51.90ID:0ClhzTdq
3年前のウヨマゲドンのとき、国外追放される反日韓国朝鮮人及び
朝鮮系企業・団体の一覧表なるものがネットに流れていたけど、
そのリストには不自然なほど、統一教会系の宗教団体が
全く載ってなかったんだよな。
合同結婚式と称して日本人女性を海外に送り出したり、
霊感商法をやったりする朝鮮系カルトこそ、真っ先に国外追放すべきだろうにな
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:39.63ID:0ClhzTdq
創価学会を「朝鮮系」と認定して、国外追放せよと訴えるくせに
明らかに朝鮮系の統一教会はスルーしている不思議なネトウヨたち
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/11(金) 09:55:22.56ID:UyBIUcBh
>>92
創価学会を支持母体とする公明党が、
永年に亘って自民党と選挙協力をして連立を組んでることもスルーしてる。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:36.15ID:C4IJXmhj
余命に煽られた連中、みんな瀕死なんだけど息をしてるんかねぇ
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/14(月) 19:17:22.86ID:amCJI5nz
自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ PART3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525874721/

余命三年時事日記って真に受けていいの?204
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526269137/

【余命三年】助けて!弁護士から訴えられて旦那に離婚されそうなの!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1525240137/

【悲報】ノースライム弁護士、懲戒請求したネトウヨ961人全員を訴えると公言 カンパ額630万円突破へ★8 [418642222]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526286856/
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 08:45:58.85ID:xFnVt1Un
3年前のウヨマゲドンで、余命はウヨというより
デマを流して入管や警察の業務を混乱させる
反日工作員、または反日工作員に利用されている馬鹿な奴だ、と
わかっていたはずなのに、
ろくに調べもせず、余命を信じた奴は自己責任というしかない。
自○を含め、自己責任で解決してくれ、としかいいようがない
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:37.95ID:Ah8s4Jzx
16日に国民から懲戒請求を受けている弁護士が記者会見をするって言うけど本当にやってくれるのかな
それが気がかりで心配wktk
だってさよっぽど鈍じゃないかぎりはカミカゼさんのミエミエの三味線にはさすがに気がつくと思うんだよね
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:13.60ID:kGyHVav8
まだ1カ月以上先なので予断は許さない状況
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:38.20ID:Wowr3inh
懲戒請求を取り下げたり、金払ったりしたら
「余命何とかなんてうさんくせえ奴に騙されてヤバイ事態になりつつあるマヌケな自分」を認めることができないからひたすらにどっかの誰かがいう気休めを信じ込むしかないんだろうな。安倍首相が指揮権発動するから大丈夫とか
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:39.83ID:omU519sn
サセボンレベルの馬鹿は淘汰されたらええよ
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:27.45ID:bTwAtnks
>安倍首相が指揮権発動する

なんでヒステリー犯罪集団のために安倍が政権の信用をなくしてまで
指揮権発動するんだよ
不法滞在のデマの件でも通報したら賞金5万円もらえるからと
デマを飛ばして入管に大量に通報させたりして顰蹙買ってたな
当局のサーバーを飛ばしてやったとか嘘の成果も語ってたし
その時のメンバーのBBAたちは今回も重複請求やらかしてるメンバーだろ
有名人の在日リストをサイトに掲載して攻撃させたり、人権無視のやりたい放題
自分たちが魔女狩りかシナの文革の密告者のように
集団ヒステリーを起こして目を血走らせていることに気づかない基地害集団
他人を私刑にしろとか職業を剥奪して追号しろとか、余命は毛沢東かっての
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:35.41ID:M4rimlPi
それくらいマヌケな話という皮肉だろ
指揮権発動
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:01.95ID:hLHbe6R4
せんたくスレ覗いてたけど、正直もうせんたくはどうでもよくなった。
動画もつまらんし、あとは勝手に捕まってくれ。

>>102
サポセンはあれ釣りだと思うんだよなぁ。
以前、「アジアのこころ」って在日になりすましてバカな事ばっかり言ってるアカがあったけど
あれと同じ空気を感じる。
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:36.95ID:6HFHWwnT
とかく、大量ってことに着目されがちだけど、そもそも請求理由がヘンテコリンなんだよな。
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 03:20:35.44ID:I/S7ZpFs
ノースライム弁護士「記者会見を録画した動画は後日私のyoutubeチャンネルで流します 」★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526480635/

懲戒請求、若者がふざけてやったのではなく高齢者が多い。また一定数女性もいるがほとんどは男性 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526478741/

【話題】なぜ法律デマは出回るのか 約13万件、弁護士への組織的な懲戒請求 「不安な人ほど、自信満々の非専門家を信じる」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526455908/

【余命vs弁護士】弁護士への不当な懲戒請求のべ4000件 960人提訴へ(1人60万円請求) 扇動したブログ主の刑事責任追及★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526491261/
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:08.79ID:CBY7lYpV
>>103
本人たちは「在日が日本を乗っ取っている。ネットで真実に
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:46.06ID:CBY7lYpV
>目覚めた僕たちは立ち上がった」って物語の中を生きているんだろう。
はたから見れば失笑ものの物語だけどカルト団体が起こしてきた物騒な事件を見ると稚拙な物語でも人は動くってわかる。
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:16.83ID:siSw8RWC
>依田啓示 @yodakeiji
>かなり効いたようですね。
>一方的な地位をやりたい放題してきた弁護士会。反日活動など偏った政治活動に従事するから、
>国民が唯一対抗できる手段を使った。
>それを業務妨害?などで提訴すると脅すなんて言語道断!結局、萎縮させる反民主主義者達だ
https://twitter.com/yodakeiji/status/996859948813369344

依田さん、手登根あたりは小坪と繋がりあるし、こう来るわな。
効いてるんだったら、今からでもフォロワー率いてみんなで懲戒請求出せばいいじゃん。
訴えられて困ってる奴のために募金するなり弁護士紹介するなりすればいいじゃん。
弁護士会の姿勢が変わったわけでもなく、顔面にカウンターくらって効いてると言える感覚がおかしい。
0113右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:33.06ID:qMBFaw9g
小坪なんか元々余命チームの一員というか、幹部だろ
つーか、余命って2015年頃まで何をやって生活してたんだろうな?
いきなりピンチヒッターとかいって現れ、デムパ飛ばしまくってたが、
あんな正体不明の爺さんにがっつり入れ込んだBBAたちってナイーブすぎだろw

余命日記 2512記事(2018/5/12).....
ここ一週間、連続して幹部会議が開かれており、そこに小坪しんや氏が
スケジュール外にもかかわらず参戦された。
まあ、若さとバイタリティーにあふれていて、実戦部隊の指揮官として申し分がない。
それに加えて胆力と人脈である。
小坪氏とは日本のためにめざす方向も手法も共通のものが多く、
既知の戦友として連携の話がはずんだ。
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:18.94ID:qMBFaw9g
指揮権発動とか言ってるバカはまじで洗脳されて自分がイカレテルことに
気づいてないんだろうと思うよ
いい年して痛すぎだろw
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:41.02ID:IZ8LapK0
共謀者もいないのに外患誘致罪、何て書いている点でレベルが知れる
信者が示したurlを見たら4年前の法務委員会の刑法改正議論のHPだった
バカを悪化させる日記
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:56.81ID:IaLO1XUj
米国が韓国と北朝鮮と中国を操ってたとか言い出してるな。
どこまで妄想が進むのか・・・。
もうすぐ中国が崩壊するか悪行を全部やめる事になって、
日本は政治やら報道の人が入れ替わるとか絶対外れそうな予言してるけど、
この予言が外れても洗脳は解けない信者は多いんだろうなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況