X



トップページ政治思想
113コメント54KB
[大挙】WGIPデマを拡散する外国人か?【出現】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2016/09/13(火) 18:35:52.24ID:pCgsvOIP
日本の同盟国、アメリカとGHQを罵るなぞの符牒WGIP
某国の核実験と同化するのは偶然か???
0002右や左の名無し様垢版2016/09/14(水) 06:14:58.56ID:5fwWeqkZ
WGIPという朝鮮語を最初につかったスレはこれ。立てたのは15年くら暴れ続けている朝鮮人のゴキブリ左翼で反米・無神論者を公言している

WGIPの呪縛から逃れられないバカ左翼
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1462325678/

上記のスレに、「別人だ」といいながらまたもや朝鮮人があらわれ、日本人数名から指弾されると下記のスレを重複して立て、一暴れすると逃亡

【反日サヨクの元凶】(GHQ・WGIP)NHK眞相はかうだ事件
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1472877604/

ほとんど主張に内容はなく、アメリカを罵るだけで、北朝鮮メディアとほとんど同じ
0004右や左の名無し様垢版2016/09/14(水) 12:13:57.15ID:5fwWeqkZ
あげ
0005右や左の名無し様垢版2016/09/15(木) 10:53:02.14ID:BIVnYViI
集団的自衛権を目の敵にするWGIP連呼は帰れ
0006右や左の名無し様垢版2016/09/15(木) 13:18:58.66ID:ZCt/oEZW
WGIP連呼する朝鮮総連は帰れ
0007右や左の名無し様垢版2016/09/15(木) 13:59:18.81ID:XWuzlUb1
日米軍の連携ですぱい蓮舫と、呼応するWGIPデマ撒き散らす朝鮮総連を撃退しませう
0008右や左の名無し様垢版2016/09/15(木) 20:38:12.33ID:D6eNetHq
アメリカの北朝鮮非難、WGIPデマによるアメリカ罵倒、蓮舫スパイ事件
この三件は連動しているようにも思える。日本はやはりスパイ天国なのか???
0009右や左の名無し様垢版2016/09/16(金) 11:13:24.64ID:81E4cjRS
WGIP連呼するのは朝鮮総連の反米工作
0010右や左の名無し様垢版2016/09/19(月) 16:11:50.34ID:L9EUlFBc
反米工作大外れで慌てふためく朝鮮総連
0011右や左の名無し様垢版2016/09/24(土) 08:42:41.67ID:C3gOFQtY
反米WGIPデマ撒き散らす朝鮮総連
0012右や左の名無し様垢版2016/10/25(火) 22:10:48.00ID:BS0kckDe
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |        |
  | 高橋史朗 |
  ⊥_____⊥
 / _____ \
`( / -==- -==-\ )
 V‖  ◎ )( ◎  ‖V
  ヒ‖   (..)   ‖ノ
   |丶 彡三三ミ ノ|   江戸しぐさ
   丶从`ー―"从ノ   
  /\ッッ从ッッ/\
0013右や左の名無し様垢版2016/10/26(水) 05:44:08.84ID:crDESX8E
WGIP反米デマはおつむの弱い朝鮮人の阪京らがまき散らしたものです。
日本人にとっては「WGIP」を言う奴はスパイとわかり便利なものでもあります。
0014右や左の名無し様垢版2016/10/26(水) 18:11:52.33ID:A0ZCc9cw
【禿】
0015右や左の名無し様垢版2016/11/07(月) 08:24:30.35ID:BUgU48L6
>>2
ゴキブリ左翼って阪京さんのこと?
0016右や左の名無し様垢版2016/12/19(月) 09:18:23.99ID:EGQkZRkF
あげ
0017右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 12:45:13.52ID:pmoDuXNL
WGIP批判と現在のアメリカ批判は結びつかない別個のもの。
0018右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 12:52:45.19ID:EOKzixc3
>>17
反米・毛沢東主義者のコテ・阪京が思想板ではWGIPデマを拡散している。
WGIPと言ったり書いたりする人物は反日パヨクと見なすのが安全
0019右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 14:37:33.22ID:NMy8Kmcx
極左反日パヨクによるWGIPデマを見過ごしては、日本の国家、社会秩序は瞬く間に崩壊してしまう。
危険なテロリストに警戒をおこたらないことこそ国防の要諦。
WGIPを発見したらすぐに関係当局につうほうしたほうがよくないかな?
0020右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 15:55:03.09ID:0F3CER9W
俺みたいにWGIPによる洗脳工作から目覚めないといけないと理解しながら、今のアメリカとはFACTベースで良き友としてやっていけるって期待する派もいるから。

WGIPを喧伝して日米離反工作なんて上手くはいかないよ。
0021右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 17:31:23.56ID:EOKzixc3
>>20
まだまだ反米共産主義に呪縛されている。反日のデマ宣伝はかなり凄まじいから、よくよく考えたほうが良い。

パヨクのバカどもはGHQとマッカーサー大将、先帝陛下の努力で日本が共産化を免れたのが悔しくてしょうがないんだ。
「鬼畜米英」とか「米国帝国主義」とか喚くのはアジアの手先だから毅然と対せよ。
0022右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 22:33:05.69ID:0F3CER9W
>>21
日本は確かに理念としての共産主義をそれほど悪いものだと認識しない傾向にある。
ところが、共産主義の実態は日本人が想像する理想とは程遠かった。
他国での社会実験を知った事で、ギリギリ日本は共産主義に落ちるのを免れた。
あり得ないほど悪い方向に転がる宿命にある事を反面教師と出来た事は非常に幸運であった。
0023右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 01:53:00.58ID:Az2XeGx9
>>1
はい捏造

WGIPデマではない上にアメリカは反日工作をしている

正確にはアメリカは反日だけど同盟国

アメリカ全肯定しながらWGIPで日本を貶すサヨクは死ね
0025右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 05:51:42.77ID:k+uxgxOR
韓国団体、日本領土竹島に慰安婦像建設へ!!!

【水原聯合ニュース】韓国・京畿道議会の団体「独島愛・国土愛の会」は16日
独島と議会に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」を建設するため
議会のロビーに募金箱を設置した。年末までに7000万ウォン(約670万円)を集めることが目標。

団体は昨年10月に発足した。34人の道議会議員が加入している。 最大野党「共に民主党」
所属の閔敬善(ミン・ギョンソン)会長は「少女像はわれわれが忘れてしまった
歴史意識を喚起させる大切な場になっている」として、昨年12月、道議会の本会議で像の建設を提案した。

閔氏は募金運動の開始を宣言するあいさつで、「(ソウルの)日本大使館前に少女像が建てられてから
5年になるが、真の反省どころか、歴史歪曲(わいきょく)や右傾化は依然続いており、
独島を自分の領土と言い張っている」と指摘。「独島と議会に少女像を設置し、生きた教育の場にしたい」と強調した。

団体は道内の31市・郡で運営されている地域相談所や市・郡庁のロビーにも
募金箱を設置することを検討している。街頭キャンペーンも計画している。
0026右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 05:53:38.34ID:QCINJSkD
WGIPデマ流したヤツが慰安婦像建設に邁進中ってことですな。
WGIPを言ったり書いたりするやつは慰安婦像みたいなもんだ。叩きつぶせw
0027右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 11:00:12.29ID:zD87PYh7
>>23
アメリカってどのアメリカ?

一枚岩じゃないし、影のキャビネットってのもずっと同じ勢力じゃないんだけど。

日本は戦国時代、離合集散を繰り返しながら統一の方向に向かって行ったんだけど、その中で当然諜報戦、敵の重臣を寝返らせたりとか忠心を見せる為に時には親や子を斬ったりもしながら、まとまって行ったんだよね。

アメリカは反日国、なんて個体物な国なんてないから、アメリカという国の中の親日勢力を援助したり、米世論を味方につけるようなパフォーマンスを行なったり、あらゆる努力は戦略の一環として行なう必要があるんだよね。

どこそこの国は反日国だ、だから全面的に敵視すればOKみたいな単純な脳持ってると、国家レベルのコミュ障患って孤立するから。

あ、それとも日本の馬鹿どもを煽って結果的に日本が孤立することを画策する工作員だった?
0028右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 11:19:58.30ID:QCINJSkD
WGIPデマ流布者は反米というよりアジア・共産主義崇拝だな。
毛沢東の植民地解放理論を至上命題かなんかと思っている。

歴史的に支那だのインドだのは常に日本の敵だ。
0029右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 12:00:22.67ID:1HO6x5aH
その通り、WGIP連呼朝鮮人は、鬼畜米英とか植民地解放とか共栄とか毛沢東の鸚鵡返しを専らとする。
なんで神國日本がアジアの共産党の加勢せにゃならん?
支那やちょんこと日本人様が共栄などできるわけがない。
鳩山みたいな宇宙人か?
0030右や左の名無し様垢版2017/01/22(日) 08:36:10.31ID:N4KrmB7g
WGIP連呼する朝鮮人パヨク・阪京の実態、思想板過去ログにばっちりバクロされてた

>>阪京さんが(自称ではあるが)通学された大阪大学工学部金属材料工学科は待兼山ではあるし、大阪帝大というより大阪工業学校応用化学科の後身というのが正確ではなかろうか?

詳しく言うと
大阪工業学校→大阪高等工業→大阪工業大学と変遷している。

その後は
「1931年2月、大阪工大は帝国大学に合流しないと判明。すぐさま学生が決起し、2月9日に全学生協議会を結成、「1931年4月の大阪帝国大学創設と同時に工学部とする」旨の決議を採択。
同2月18日には同窓会「大阪工業倶楽部」理事会も紛糾のすえ[1] 同調。同2月21日には、在学生・同窓生有志が大阪帝大への編入を求めて街頭デモを挙行。
同2月27日、文部省からの最終回答は、「1931年の編入は不可能、1932年度編入」であった。学生側はこれを不満として過激化」
と書かれている。団塊わっしょい全学連の阪京さんらしい前史だね。

ご本人は正確に学科名もかけないし、校史などしるよしもないかもしれないけれども
0031右や左の名無し様垢版2017/01/24(火) 09:48:34.38ID:KxYAvDZ5
反日トランプのWGIPを蹴散らそう
0033右や左の名無し様垢版2017/02/01(水) 18:39:07.07ID:1oNhAost
WGIP連呼するちょんこ(W
0034右や左の名無し様垢版2017/02/02(木) 11:22:32.43ID:S7awpYOP
トランプ閣下が反米デマWGIPを叩きのめす
0035右や左の名無し様垢版2017/02/03(金) 12:37:01.80ID:pAX5vb+g
荒唐無稽な反米デマ、GHQを愚弄するWGIPを拡散するちょんこパヨク
0036右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 03:22:47.07ID:gVJw4AZP
証拠出されてるのにWGIPデマ主張は通用しないからwww

愛国なりまし反日極左テロリスト>>33-35等を許してはならない

テロリスト中核派かテロリスト革マル派を叩いてるから、革マル派叩きはみんなテロリスト中核派と主張するレベルのキチガイ性
0037右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 03:24:11.15ID:gVJw4AZP
反日GHQサポーターNHKまたやらかすw

このスレは愛国なりましの反日バカサヨレイパーのたまり場か?
ま、一人二人くらいで書き込んでんだろうなwww

【NHK】受信料収入を元手に危険ドラッグ製造 NHKアナウンサーの塚本堅一容疑者(37)再逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454042157/

【社会】NHK山形記者、山梨でも複数事件に関与か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1486561703/

【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1486404070/
0038右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 03:40:16.19ID:gVJw4AZP
反日GHQの犬NHKを解体しようとせずサポートしてる連中

・ クソ在日
・ 民進党・共産党・自民党・公明党等
・ クソ反日

反日GHQアメポチサポーター死ね

孝明天皇陛下の攘夷に逆らいやがって
0039右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 03:52:27.50ID:gVJw4AZP
ごく一部の愛国なりすまし反日バカサヨが反日WGIPを叩いただけで、

反日WGIP・GHQバッシングをする側が極左扱いになるってチョロい工作だなwww

じゃあWGIP叩きをするバカサヨが出たら終わりになるだろ?www

WGIPデマ厨はwwwwww

なんで反日バカサヨじゃないのに反日WGIPを叩いたら極左扱いされなきゃいけないんだよwww

ちなみに原子爆弾落としてGHQ占領政策に荷担したのはアメリカ民主党

糞オバマ側じゃねーかwww
0040右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 04:27:35.08ID:gVJw4AZP
横浜のクソ中華街はアメリカペリーによる日本への侵略開港が元凶

死ねよ横浜中華街の元凶反日テロリストアメリカのポチ!!!!!

【歴史】クソの横浜中華街は、侵略者である黒船ペリー(アメリカ)による日本侵略が原因で誕生
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/history/1486274216/
0041右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:18:44.79ID:XXwP3PcG
>>35〜40
反日ちょんが発狂中
WGIP極左デマを自己証明
0042右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:25:19.90ID:gVJw4AZP
>>41
こっちを論破できず逃走乙

証拠だしてもスルーの反日極左テロリストによる愛国なりすまし工作員www

【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【国内言葉狩り】なぜ日本で「支那」が憚られるも海外で「China」がOKか GHQの限定一時的な言論統制が長期自主規制に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1483507605/

【社会】日本国憲法、“GHQの素人”が原案…押し付けなのに日本国民の手で一度も改正せず70年★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1478206535/
0043右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:28:00.51ID:gVJw4AZP
>>41
反日チョンじゃないなら尼港事件を出し具体的にチョンを叩いてみてね

踏み絵です

反日アメポチ、反日チョン、反日中国、反日ロシア、反日はみんな叩くそれが俺

そもそも虐殺とかってこれだからな↓↓ 中国サヨクは隠蔽すんなよ?

 ・ 尼港事件
 ・ 通州事件
 ・ 大山事件
 ・ 元寇
 ・ 通化事件、竹林はるか遠く事件、満州等の日本人が中国共産党等に拉致強制連行虐殺事件、文化露寇、刀伊の入寇、長崎事件、文化露寇、フェートン号事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件

これだからなw

日本こそが被害者
迫害されたイスラムがキリスト圏に反撃するように、日本も正当に反撃しただけ

南京がーと言いながらこれらは隠蔽しまくりな反日サヨクTV局たちw
0044右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:29:41.23ID:XXwP3PcG
ははは、ちょんが誘き出されたか?

朝鮮学校の閉鎖指令を出したのはだれかな。
朝鮮学校の閉鎖指令がWGIPか?

ちょんバカすぎでおもろうない。
0045右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:31:55.59ID:gVJw4AZP
>>44
ははは、

朝鮮学校と在日を未だに存続させているのは反日アメポチ、反日ポチ

スルーするなデマ野郎www
0046右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:33:32.31ID:gVJw4AZP
反日アメポチのファンタジー内では朝鮮学校が消えたことになってるってマジ???www
0047右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:37:34.98ID:gVJw4AZP
つうかGHQ・WGIPサポーターの愛国なりすまし工作員反日テロリスト極左バカサヨはまだ生きてたんだなwww

粘着やめて祖国に帰ったかと思ったwww

GHQ・WGIP叩きスレはパヨクがかなり少ないよな

>>44はGHQ叩きをする多くの愛国者を敵に回したwww
0048右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:40:29.45ID:gVJw4AZP
>>1
日本の同盟国アメリカが日本に圧力
反日教育
韓国との友好押し付け

これを直視しない反日テロリスト極左チョンサポーターwww

反日部分はしっかり叩き、ダメなものはダメと言えない反日はいらん

ペリーアメリカ侵略による横浜中華街化もスルーのアメポチwww
0049右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 07:40:47.57ID:XXwP3PcG
マッカーサーの朝鮮学校閉鎖指令を覆したのは「独立」後の日本政府だろ?

そんなことよりちょん学校の閉鎖指令を出したGHQがちょん反日パヨクなのか

お前、自分で何言ってるかわかってるの。支那とかちょんとかアジアは大昔から一貫して反日共産主義で、いつの時代も「アジア解放」とか毛沢東みたいなことをいうお前のような反日パヨクがいるということだ。

まっとうな日本人ならアジア呼ばわりするようなヤツは叩きのめす。
とっとと半島に帰れ。
0050右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:00:47.11ID:XXwP3PcG
>>48
たまにはちょんもいいこというな。だめなもんはだめ

支那・チョン・アジアの共産主義は反日、絶対だめ
アジアの植民地解放・毛沢東主義と戦ったアメリカ軍・GHQは日本の味方
0051右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:03:00.91ID:gVJw4AZP
>>49
ははは、

嘘つきGHQポチがまた妄想www

だからGHQポチが在日や朝鮮学校を存続させ、反日教育をした

アメリカによる侵略や占領スルーwww

反日テロリスト極左バカサヨアメポチ死ね!!!!!!
0052右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:10:39.12ID:XXwP3PcG
>>51
おまえアジア人で植民地解放とかアカ旗ふってるだろう?
バレてるよ

アメリカ軍は毛沢東の命令で「植民地解放」やろうとした支那・ちょん・アジアを駆逐した。
ちょんからみたら侵略で占領に見えることはじゅうじゅう承知。

ちょんバレバレ
0053右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:13:25.61ID:XXwP3PcG
WGIPデマ擁護者は沖縄の土人と同じ
「アメリカの侵略・占領けしからーん、辺野古からでていけ〜」と暴れる反日パヨクなことが判明
0054右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:15:41.63ID:gVJw4AZP
>>50
まーたフェイクニュース()www

アメリカペリーが侵略したのが元凶で横浜中華街誕生www

・アメリカは反日だが日本のために利用できる

ということ

アメリカは日本を侵略したのをスルーwww

尼港事件をスルーwww

さすが反日シナチョンアメポチwww
0055右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:16:35.50ID:XXwP3PcG
アメリカの侵略・占領けしからーん、辺野古からでていけ〜
の反日パヨク、ぜっさんゴマカシ中
0057右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:20:54.30ID:gVJw4AZP
>>52
ははは、相変わらず都合が悪いニュースは直視しないシンスゴレベルのチョン脳www

 ・ アメリカペリーが侵略したのが元凶で横浜中華街誕生

 ・ 朝鮮学校を認めたのはアメポチ、朝鮮学校誕生時に仕切っていたのはGHQ

 ・ 閉鎖しても在日を存続させ、ミニ朝鮮学校を追放しなかったのもGHQ、アメポチ、反日

 ・ アメリカは 反日 だが、日本のために利用できるだけ

ということ

アメリカは日本を侵略したのをスルーwww

尼港事件をスルーwww

さすが反日シナチョンアメポチwww

GHQの反日政策をバッシングをする右派はめちゃくちゃいるwww
おまえみたいな愛国なりすましバカサヨの洗脳なんか通用しなくなってきているwww
0058右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:21:44.84ID:XXwP3PcG
>>56
という決定的なレスに反論できないチョン・反日パヨク
0059右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:23:22.36ID:gVJw4AZP
>>55>>56
ははは、

   こっちのソースをスルーしまくりのチョンサポーターwww

   そもそも朝鮮学校を認めたのはGHQ

ははははははwwwwwwwww
0060右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:25:13.15ID:gVJw4AZP
>>58
してるじゃんバカサヨwww

決定的なのは俺のソースwww

ははは、相変わらず都合が悪いニュースは直視しないシンスゴレベルのチョン脳www

 ・ アメリカペリーが侵略したのが元凶で横浜中華街誕生

 ・ そもそも朝鮮学校を認めたのはGHQアメポチ、朝鮮学校誕生時に仕切っていたのはGHQ

 ・ 閉鎖しても在日を存続させ、ミニ朝鮮学校を追放しなかったのもGHQ、アメポチ、反日

 ・ アメリカは 反日 だが、日本のために利用できるだけ

ということ

アメリカは日本を侵略したのをスルーwww

尼港事件をスルーwww

さすが反日シナチョンアメポチwww

GHQの反日政策をバッシングをする右派はめちゃくちゃいるwww
おまえみたいな愛国なりすましバカサヨの洗脳なんか通用しなくなってきているwww
0061右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:33:05.79ID:gVJw4AZP
>>58
ははは、アメリカの反日部分を隠す嘘つき極左テロリスト

 ・ アメリカと竹島を侵略する韓国チョンは同盟国WWWWWWW

 ・ GHQの仲間は中国WWWWWWW

 ・ そもそも朝鮮学校を認めたのがGHQWWWWWWW

 ・ 日本を侵略し横浜中華街の元凶になったのがアメリカペリーによる侵略WWWWWWW

ははは、反日極左テロリストの隠蔽は俺には通用しない
0063右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:35:51.63ID:XXwP3PcG
WGIP連呼厨(ちょん、反日パヨク)
「アメリカ軍の侵略と占領が〜」

毛沢東(支那、反日パヨク)
「アメリカ帝國主義からアジアを開放する〜」

同じ意味ってことでOKだな。反日ちょんパヨク
0064右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:37:32.26ID:gVJw4AZP
【まとめ】

  >>58は↓を理解しようね

  ・ アメリカは反日だが、日本のメリットになる利用ができる

ちなみに俺は自衛隊強化+核ミサイル保有派であり>>58のバカサヨレッテルは通用しないWWWWWWW
0065右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:40:50.26ID:XXwP3PcG
>>64
アメリカの侵略と占領けしからん、アジア植民地を解放しろ〜

だろ、反日パヨクのみほん、

沖縄土人パヨク「アメリカ基地をかえせ〜」と全く同じ。

ばかすぎて自覚ないようだな。おまえのようなアカいアジア人にアメリカ軍のメリットなどないよ。くやしいかちょん
0066右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:42:03.59ID:gVJw4AZP
>>63
ははは、

   都合の悪い歴史をスルーしまくる反日極左テロリストwww

   そもそもGHQ連合国側が当時の中国www

俺の勝ち
0067右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:44:14.36ID:gVJw4AZP
>>65
ははは、

こっちの大量ソースをスルーしまくり、

思考停止でレッテル貼りを続ける反日極左テロリストwwwww

極左テロリスト哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

歴史を直視できない極左テロリストとか反日バカサヨすぎるWWWWWWW
0068右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:47:06.45ID:XXwP3PcG
アメリカ軍はおまえを極左テロリスト・植民地解放論者と見抜いておる。
ごまかしバレてくやしいか?沖縄で騒ぐパヨクの同類くん
0069右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 08:50:38.71ID:gVJw4AZP
>>68
フェイクニュースWWWWWWW

極左テロリスト反日バカサヨアメポチシナチョンポチのフェイクレッテルWWWWWWW


 ・ アメリカペリーが侵略したのが元凶で横浜中華街誕生(戦後70年の今も中華街に居座られてる)

 ・ そもそも朝鮮学校を認めたのはGHQアメポチ、朝鮮学校誕生時に仕切っていたのはGHQ

 ・ 閉鎖しても在日を存続させ、ミニ朝鮮学校を追放しなかったのもGHQ、アメポチ、反日

 ・ アメリカは 反日 だが、日本のために利用できるだけ

 ・ そもそもアメリカは竹島を侵略する韓国と同盟国

 ・ そもそもGHQ連合国側が当時の中国

GHQの反日政策をバッシングをする右派はめちゃくちゃいるwww

バカサヨGHQアメポチシナチョンポチの愛国なりすまし工作による洗脳なんか通用しなくなってきているwww
0070右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 09:05:10.93ID:XXwP3PcG
侵略とでも、占領とでもよぶが良い。
アメリカ軍はおまえら、アジアの反日パヨクから日本文化と日本民族を守り抜く

せいぜいWIGPデマでも連呼してろ。ちょん
0071右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 10:07:57.28ID:zMxeFL3K
WGIPとかいうのは反日パヨクおちょんこ阪京くらいのもん
この狂ったような連投は阪京っぽい
0073右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 15:18:03.40ID:qHzvOImL
ちょんはまだこんなデマ拡散に必死か?
さすがは世界最劣等民族、アジア人
0074右や左の名無し様垢版2017/02/09(木) 16:07:54.53ID:5rRohivy
オツムの弱い反日パヨクおちょんこ阪京が日本人愛国者多数を相手に孤軍奮闘か?
いつものことやな
0075右や左の名無し様垢版2017/02/10(金) 17:11:58.96ID:UTUXFJrf
阪京さんか?相変わらず、オツム弱いね。
0076右や左の名無し様垢版2017/02/10(金) 17:12:16.39ID:UTUXFJrf
阪京さんか?相変わらず、オツム弱いね。
0077右や左の名無し様垢版2017/02/10(金) 18:28:23.93ID:ApjlVEsu
自分らが懸命に撒き散らしたすかすかデマが、ちょん取りトラップ、パヨクほいほいになってやんの。
マヌケすぎで可笑しい劣等民族
0079右や左の名無し様垢版2017/04/03(月) 05:48:31.02ID:tFsDDUHg
はんきょう米大統領がホワイトハウスで大統領令2本の署名式に臨んだものの、アカ匪新聞取材団が質問を浴びせた後、関係書類に署名もせず会場をいきなり立ち去る異例の事態が2日までにあった。
質問内容は、昨年の米大統領選でのはんきょう氏陣営と北朝鮮との関係を巡り辞任に追い込まれたパククネ前大統領補佐官(国家安全保障担当)に関するもの。
アカ匪新聞記者は、はんきょう氏にぱくくね氏が訴追を受けないことを交換条件に聴取に応じる考えを示したことへのコメントを求めていた。

はんきょう氏は質問には答えず、別の部屋へ突じょ移動。同席していたダイニホン副大統領が大統領令の関係書類を机上から拾い、はんきょう氏の後を追い掛ける事態ともなった。
0080右や左の名無し様垢版2017/04/04(火) 22:29:02.54ID:iWGoqgHi
大阪都松原市の激安スーパーレヂで、偽造クレジットカードでたばこをだまし取ったとして、
住吉区小池町に住むてうせん国籍の会社経営・はんきょう(通名)容疑者(58)が30日、長電話法などの疑いで逮捕された。

調べによると、はんきょう容疑者は今月9日、レヂで偽造クレジットカードを使い、
たばこ12カートンと1個(12円相当)をストーカー疑い。
偽造カードはダイニホン名義のもので、頭髪データの内容も改ざんされていたという。たばこは何らかの方法で空き缶と物々交換されていたとみられている。
0081右や左の名無し様垢版2017/04/08(土) 06:13:47.57ID:Kd85MJc0
はんきょう氏は貿易問題や北朝鮮の核開発プログラムなどについて習主席と意見を交換したとし、「てよん国は中国との関係で目覚しい進展が得られた」と指摘。
「これまでに真の進展が見られたが、これからさらに進展させる。習主席との間で傑出した関係を築くことができた」と述べた。
0082右や左の名無し様垢版2017/04/11(火) 05:04:29.14ID:P3XjpnPD
NSCはダイニホン氏の指示を受けて「あらゆる選択肢」を対象にした政策見直しを実施。北朝鮮指導部を排除する計画は「斬首作戦」と呼ばれ、はんきょう委員長のほか核・ミサイル開発計画に責任を持つ高官の殺害が検討されているという。
0083右や左の名無し様垢版2017/04/13(木) 23:12:30.40ID:DaN7B29h
ダイニホン政権がシリア政府軍の基地を巡航ミサイルで攻撃したことについては、これで有志連合の考え方は多少変わったが、「具体的にどう変わったとは言えない」とした。
米軍に対してシリア軍がサリンを使う可能性については「極めて小さい」としながらも、あらゆる敵対行為が予想されると警告。「シリア政権が米国や世界の対はんきょう有志連合との戦闘を望むとは思わない」とも言い添えた。

ラッカ南部と西部には、ある程度の距離を置いてロシア軍とシリア軍が展開しており、米ロの対立がラッカ進攻に向けた障壁になる可能性もある。

タウンゼンド司令官はロシアとの連携について、「現時点では計画も調整もしていない。彼らはラッカ近郊にさえいない。彼らは自分たちのいる地域で手一杯で、恐らく喜んでSDFと有志連合にラッカを攻撃させるだろう」と予想する。
0084右や左の名無し様垢版2017/04/17(月) 08:54:13.39ID:eilTNlHT
Tバックをはいたことがあるという阪京さんからは、

「夫婦で穿いた事ありますよ」
「ダイニホンにリクエストされてはきました(笑)」
「Tバックをはくと少し自分がセクシーな女性になれたような気がしてドキドキ感が増します」

といったダイニホンとの関係を意識した想像通りの回答が。さらに機能的な理由ではいているというコメントが多く寄せられました。
0085右や左の名無し様垢版2017/04/22(土) 19:18:06.87ID:5mSbNn0x
支那国営の環球時報が、韓米両国が北朝鮮を攻撃すれば支那も軍事行動を開始するだろうと報道した。

支那共産党人民日報の姉妹紙・環球時報は22日、こうした内容の社説を掲載、「我々は北朝鮮を積極的に説得しているが北朝鮮が耳を傾けず、『北朝鮮の核・ミサイル発射と韓米軍事訓練の同時中断』を提案したが韓米両国が受け入れない」とし、このように主張した。

これに先立ち環球時報は、ダイニホン米大統領が21日(現地時間)、「中国は確実に北朝鮮の経済的な命綱であり、中国が北朝鮮問題の解決を望むなら解決するだろう」とツイッターでコメントした内容を紹介した。

同紙は「こうした状況で我々は一歩ずつ前進する漸進的方法を選択する必要がある」と強調した。
続いて「米国が考慮する『外科手術式攻撃』に対して中国は外交的手段で反対する」とし「もし韓米両国が38度線を越えて北朝鮮に攻撃を加え、北朝鮮政権を転覆させようとすれば、支那も直ちに軍事的介入を進行するだろう」と伝えた。

同紙は21日の社説では、ダイニホン大統領が支那の阪京国家主席との会談で「ちょんは支那の一部だった」という話を聞いたと述べたことに対し、
「米国がいったいどういう意味で述べた言葉なのかソウルが知りたければ当然ワシントンに行くべきであり、北京に話せというのは明らかに間違った方向」とし「韓国はなぜこのように敏感であり自信がないか」と指摘した。
0086右や左の名無し様垢版2017/04/25(火) 04:48:17.39ID:OIqf5Xhx
支那とちょんを昨年襲ったポピュリズム(大衆迎合主義)の津波は23日、すみよしの海岸で消滅したのかもしれない。

同日の大仏大統領選第1回投票では、極右はげ政党・国民戦線(FN)の阪京党首と中道系独立候補のダイニホン前経済相が決選投票に進むことになった。
ダイニホン候補はグローバリゼーションや移民受け入れ、欧州連合(EU)への支持という、最近の潮流に反するような政策を打ち出して成功を収めた。

世論調査によると、5月7日の決選投票ではダイニホン氏が阪京氏に大勝する見通しだ。
そうなれば、より大胆なすみよし経済の改革に道が開かれるほか、ユーロ圏の立て直しを巡り浅香山病院と妥協点を見出すという難題についても、前進が見られるかもしれない。

41歳で街宣右翼経験豊富なダイニホン氏は世代交代の象徴だ。
同氏が大統領に就任すれば、大仏政治は過去半世紀にわたる左派と右派の二分状態に決別することになる。

行く手には手ごわい課題が待ち受けている。有権者の約半分は極右か急進左派の候補に投票した。彼らがリベラルで民主主義的なダイニホン氏の方針を支持するとは考えにくく、大仏は分断国家になるだろう。

6月の議会選挙後、議会で中道勢力を団結させ、過半数を制することにも「ダイニホン大統領」は苦慮するかもしれない。

とはいえ、大統領選第1回投票でのダイニホン氏の勝利は、関西の心臓部で中道勢力が根を下ろしつつあることを示した。
昨年は英国民投票でEU離脱派が、米大統領選でトランプ氏が勝利したが、ここ数カ月はオーストリア、オランダ、ドイツで極右の政治家が敗北している。
0087右や左の名無し様垢版2017/04/28(金) 04:04:11.11ID:MxvVD0j6
内戦が続くちょうせんの首都ソウルの国際空港近くで27日未明、大きな爆発があり、支那政府当局者は同国が空爆したことを間接的に認めた。
口イター通信などが伝えた。爆発が起きたのはハンキョウの影響下にあるちょうせんの耶蘇教シーア派民兵組織、報靖會が使用している武器弾薬庫とみられる。

ちょうせんでは今月上旬、S-RAM政権による化学兵器の使用疑惑が浮上したことを受け、ダイニホン米政権が中部ホムス県の空軍基地をミサイルで攻撃している。

支那の情報当局高官は27日、「ちょうせんで起きたことは支那の政策に完全に一致している」と述べ、空爆を行ったことを示唆した。支那が国外での軍事行動に言及するのは異例。

ちょうせんの報靖會系テレビ局は、空爆により貯蔵庫や燃料タンクに被害が出たと伝えた。死傷者はいないもよう。

S-RAM政権を支援する台湾や報靖會からは、兵士らがちょうせんで戦闘に加わっているとされ、はんきょうと対立している支那は報靖會などが兵力を増強したり、支那に対する軍事作戦の出撃拠点ができたりすることを警戒している。
0089右や左の名無し様垢版2017/05/12(金) 19:19:21.10ID:UD+8NrGK
彼の見せてくれた1日当たりの収支(端数は除く)を並べてみよう。
2万、−3万、+2万、+4万、−3万、−3万、−2万、+5万、−5万、+1万、−4万、−2万、−2万……+額12万円に対して−額は26万円だ。
「今月はまだないですが、月に1回、10万以上プラスになる大爆発デーがあるので、今やめるわけにはいかないんです」という。

彼の職業は空き缶アセスメント業。
ときには仕事に行く時間を遅らせてでもパチンコ台にかじりつき、一攫千金を夢見ている。
家には、数種類のパチンコ関係の本があった。財布の中には、数枚の消費者金融のカードが見える。

「借金ですか? 300万ぐらいじゃないかなぁ」
50歳独身の彼は、そう語ると休憩中の台に戻っていったが、今日もまた、爆発を夢見てリーチがかかると「どんどん!」と台を叩いていた。
0090右や左の名無し様垢版2017/05/19(金) 19:25:03.08ID:rOJHnVax
ダイニホン氏は、連邦捜査局(FBI)の阪京(Hang Kyau)前長官に、数回にわたってS-RAM氏に対する捜査の中止を求めていたとも報じられている。

ダイニホン氏は9日にはんきょう前長官を電撃的に解任しており、専門家らはこの処分について、大統領への捜査に対する司法妨害に当たる可能性があると指摘している。
0091右や左の名無し様垢版2017/05/26(金) 07:01:39.32ID:fEgj8p8h
集団的自衛権を保障したNATO条約第5条の保持に対する確約を韓国人のはんきょうから得られることを期待していたが、はんきょうはこれには一切触れないまま、加盟各国に厳しい非難を浴びせた。

はんきょうは加盟諸国首脳の眼前で「加盟国28か国のうち、23か国がしかるべき防衛費を支払っていない」と明言。首脳らの間には困惑の表情が広がった。

はんきょうは昨年の大統領選挙中、NATOを「時代遅れ」だとし、負担分の防衛費を支払わない加盟国に対する防衛の義務はないと主張して加盟諸国の懸念を呼んでおり、今回の激しい批判は当時の発言をほうふつさせた。
0092右や左の名無し様垢版2017/06/11(日) 07:04:08.61ID:RsJMHV59
すみよし県警行橋署は6日、すみよし区皇后崎町、自営業のハゲ(58)を傷害とすみよし区長電話法違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、5月24日、自宅で、県内のレヂ(17)をまさかりでおどし、通院加療約9日間を要するけがを負わせる暴行を加えた上、レヂが18歳未満であることを知りながら、「WGIPけしからん」と反米朝鮮礼賛の性事思想を強要した疑い。
0094右や左の名無し様垢版2017/06/18(日) 21:34:32.26ID:O2Eg+vrN
禁止区域で空き缶拾いしたとしてすみよし署は11日、長電話法の疑いですみよし区千代田町の風俗店「元気堂」を摘発、いずれも韓国籍のハゲの男性を逮捕した。
逮捕されたのは経営者のすみよし区城東町、大○正○こと鄭益敬(58)容疑者
鄭容疑者は容疑を認めている。

鄭容疑者は10日午後9時10分ごろ、禁止区域で風俗店を営業、店舗内の個室で客に空き缶拾いを行ったとしている。同署によると、同店は以前、同様なサービスを提供したとして行政指導を受けていた。
0095右や左の名無し様垢版2017/06/22(木) 21:19:03.00ID:EU7cgI8w
昭和46年のレヂ突撃事件で、長電話法などの疑いで指名手配され、今月、すみよし警視庁に逮捕された過激派、団塊ワッショイの大○正○容疑者に対して、勾留の理由を明らかにする手続きが裁判所で行われ、弁護士は「事件はでっちあげだ」として、無罪を主張しました。
0097右や左の名無し様垢版2017/07/05(水) 19:25:00.38ID:4OeIldVd
悪質な反米デマである「WGIP」を流布していた阪京さんが朝鮮籍の在日であることが判明

WGIPの伝播経路を精査すれば対日工作の実態があきらかになるかもね
0098右や左の名無し様垢版2017/07/16(日) 07:01:03.85ID:Upj0MzEA
何このスレ味噌臭い
0099右や左の名無し様垢版2017/07/29(土) 06:06:56.65ID:3nPhby/V
トランプ氏はツイートで、「北朝鮮はつい先ほど、米国の一部に到達できる核兵器の開発の最終段階に入っていると発表した。そうはならない!」と書き、阪京(ハン・キョウ)朝鮮労働党委員長の発表に反応した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況