X



トップページ政治思想
463コメント187KB
おい、馬鹿左翼よ。南京大虐殺はどないなったんや? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様2015/11/23(月) 01:11:20.48ID:fnBiJMO9
最近の保守派歴史学者の研究によって、限りなく幻に近づいたとされている。
0306右や左の名無し様2016/05/12(木) 19:03:20.49ID:TKCFb5cU
同意
0308右や左の名無し様2016/05/21(土) 11:02:31.83ID:VSmQr+WE
南京事件はなかった。安倍首相は阿呆だった。
0309南京たますだれ2016/05/26(木) 22:13:11.28ID:Vi/Rv2PV
大パゲ阪京とやらいう変態山出しオカマめは、
醜い上に悪臭がひどいために、誰からも相手にされない。
そこで、昔からカネを支払って売り専の男性を買っては、その性器を
しゃぶらせて貰ったり、時には追加料金を出してケツ穴を掘って貰ったり
していたそうだ。
だから、この田舎者の大パゲ阪京のケツボボは、ブカブカに拡がってしまっているとか。
こんな超ド変態性欲者の朝鮮人風情は、早急にブチ殺してやるべきだ、と大阪都下の部落民仲間からも
思われているらしい。
愛想尽かしをして出て行った親戚ですら、大パゲ阪京の一日も早い斃死を願ってやまないとか。
0310右や左の名無し様2016/05/26(木) 22:45:12.00ID:qefus3fp
韓国人・阪京といえば、反米としてその頭の悪さはつとに有名であるが、「(日本人でない)自分はモテモテである」と自己宣伝することは奇しくも米海兵隊とぴったんこ。
笑わせてくれるなぁ。ところで、南京大虐殺はどないなったん?

>>異性にもてるようになる「外人パワー」を突然得る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160526-00000007-okinawat-oki
0311右や左の名無し様2016/05/27(金) 05:15:58.01ID:T1flLpdq
嘘をついたり捏造するのは日常茶飯事だもん

成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak
serebesu @okutopasu2016 【成田2号】
https://twitter.com/okutopasu2016
旅回帰 @VzBPLvudbSdiiVI 【成田3号】
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI

https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/727977005703028736
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732131379719245825
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732144568628449280

> 旅回帰 ?@VzBPLvudbSdiiVI 5月16日
> @kuronekomaster なるほど。私も@AnKu4Seda31Sakさんは普通の方だと思います。
> 検索したら、けっこう彼の評判悪さを目にしたが、プロフやツイートを調べても問題無しに感じた。
> ネットは書き込みだけが全てでないんだと黒猫使いの鈴木遼平さんにきいて少しわかった。
0312右や左の名無し様2016/05/27(金) 05:16:30.89ID:T1flLpdq

精神疾患を患ってそうな元・警察官に正常な人と認定を受けて喜んでるのも束の間
何故に?巻こうとしてるヤツのご教授を真に受けてるんだかコイツwww
これが在日朝鮮人(気違い左翼)や精神疾患者や薬物中毒者でも何でも構わないが

元・同級生や理容師仲間に虚言癖と妄想癖がある奇異な人だと馬鹿にされてるの
わかってて気にしてるよなw(人殺し予備軍とも)

実際に有田中央高校時代に同級生に危害を加えたりいじめを受けてたのは事実で
成田信群が生んだ失敗作も事実で

実家が晒されて、両親や全理連や大阪の組合にも悪事を知らされても止めない
馬鹿親から嘘つき朝鮮人(ウンコ)だから神経図太いのは当然w

馬鹿左翼晒しage
0314右や左の名無し様2016/06/01(水) 12:08:36.18ID:xeAiK8xh
戦争で負けた我々がとやかく言うべきではないと推察いたします。
武士なら潔く負けを認めて、腹を切る、そこからこの国は再スタートを切れるものと心得ます。
私の論は完璧なので異論は無いかと思ふ。
馬鹿はぶちのめし、ます、よ?

ttps://www.instagram.com/kuruparume_s/

http://facebook.com/ken1TtsumuLa2321
0315右や左の名無し様2016/06/08(水) 22:38:54.34ID:UYx5iGac
ちょんこは漢字が読めないから何を言っても無駄w

pu
0316右や左の名無し様2016/06/09(木) 01:28:34.83ID:rBMKxgJ/
ちょんこは日本軍人として戦ったのに負けたらウリたちは連合国民。

は・づ・か・し・す・ぎ

https://www.youtube.com/watch?v=8ccHB1diqtA
0318阪京2016/06/10(金) 22:50:39.34ID:Tp+obGVE
チャンケの川流れ
pu

https://pbs.twimg.com/media/CJyJ-iOUAAApaoB.jpg

旧日本軍による犠牲者だって? その実は、敗走する国民党軍の艦船に押し寄せた市民が兵士らの搭乗するスペースがなくなるというので上官の
命令によりやむなく射殺された南京市民。

テロアカのNステあたりでは南京大虐殺の証拠写真として登場。左翼ってホンマにバカだの〜
0319阪京2016/06/10(金) 22:55:00.04ID:Tp+obGVE
>>310
チョンコは優れた外国人をメッケるとチョン認定したがるのだと。
こいつチョンコまる出し。

pu

はなはだしきに至っては、エルビス・プレスリーもトム・ジョーンズもチョンらすい。

チョンコあほすぎ〜w
0320右や左の名無し様2016/06/10(金) 23:07:11.97ID:H7/K3opu
タイムマシンがないのでわからん
犠牲者の数を中共がべらぼうに捏造してきただけで
関東軍による民間人の虐殺そのものはあったのかもしれない
その関東軍は日本の敗戦で消滅したし
国家への謝罪というなら戦後誕生した中華人民共和国にではなく
中華民国に対してでないとおかしいはずだが…
0321阪京2016/06/11(土) 01:20:11.27ID:4vb8nsbx
犠牲者の数? 当初のチャイナレコード(年鑑)では41,000名ほどだ。幾多の外国公館は南京市民20万人と幾度となく本国に打電している。軍民併せて
25万人くらいだったというから大方の辻褄は合う。南京への日本軍の侵攻の前後で市民の数は同じ程度だ。一ヶ月後には25万人に増加している。大虐殺が
行われている地で人口が増加する道理などない。

大虐殺による被害者でなくて、通常の戦闘行為による犠牲者だ。1979年まで支那は南京大虐殺のことなどおくびにも出さなかったという。いきなり言い出した
機縁は私が説明するまでもなかろう。アカ匪は1960年代に所謂「中国の旅」でウソ記事を発信した。チャンケがそれを利用したのか、バカヒがけしかけたのかは
知らない。

インティキ裁判の法廷で、マギー牧師が見たという支那人殺害はわづかに一名、ティンパーリーが証言した20,000人に及んだといふ強姦場面も本人が目撃したという
のはわずかに一件か二件。他はすべて伝聞や噂による。糞社会党が提案した「南京大虐殺記念館(支那名:侵華日軍南京大屠殺遭難同胞記念館)」の建造は1982年だったか。
バカ左翼の考えることだけは、余人の想像力の及ぶところではない。

反日ウソをこしらえて、支那人に伝播して、そのレスポンスを逆輸入して、反日・嫌中のネガティブフィードバックループの形成。ほんまに左翼ってバカだの。
0322阪京2016/06/11(土) 01:25:15.12ID:4vb8nsbx
*ネガティブフィードバックループ(NFB)

電子工学用語でいったら発振するということから、ホントはPFB(ポジティブフィードバックループ)かも知れんけどな。そこは言葉の綾ということでよろぴくピー
0324右や左の名無し様2016/06/11(土) 07:02:40.45ID:9ZAlonvO
いやー、失敬、失敬、童貞の阪京さんには説明不足だった

「体重をかけすぎたりして負担が多くなると、股関節が痛むというケースが多い」


股関節が痛い原因
http://kokansetunoitami.com/genin.shtml
0325阪京2016/06/11(土) 14:13:43.19ID:4vb8nsbx

プ 女がふぉっといてくれないのだを。モテないブサヨクの皆さまには想像の範囲外か?
厨房くらいのときから、女子が廊下で毎朝「待ち伏せ」って、おまエラには考えもつかないか?

pu
0326右や左の名無し様2016/06/11(土) 14:18:43.80ID:4vb8nsbx
どうでもエエが、おめ○のしすぎで股関節を痛めるということはないだろ。よほどの
ヘンタイプレイでもしたのか? マス添? おかしな治具使って、ヘンタイオナニープレイ
でもやっていたのか? マラに副木そえて…w 大発進!

ピュッ
0327阪京2016/06/11(土) 14:20:59.51ID:4vb8nsbx
チョンコとチャンケと左翼はおつむがちょんw 

プ
0328右や左の名無し様2016/06/11(土) 19:05:13.61ID:9ZAlonvO
やはり、童貞には理解不能だったか?
南無
0330阪京2016/06/15(水) 00:06:05.88ID:ftm+fKKz

まったく意味をなさない。バカには言ってもむだか。
0331阪京2016/06/15(水) 00:10:54.58ID:ftm+fKKz
おつむがちょんなのが左翼。モスコウやBeijingが麗しの都とインプリンティングされたニワトリの雛=すなわちひよこちゃんにも劣る
お脳の持ち主か。めんたまが節穴ででけているようで、アカ思想のメッキなど剥げちゃびんにはげ落ちても、アホ思想に拘泥しているという。

真性のアホウ=左翼。左翼三界に家なし。とっとと第一書記長さまのお膝元にでもすがってアイゴーしておれ

ヴォケ
0333阪京2016/06/21(火) 11:02:27.81ID:5iCM48+N

ちょんがまたファビョっているのか?
女がフォッといてくれないのだと。そんなモテねーけどな。
0334右や左の名無し様2016/06/21(火) 11:04:08.66ID:5iCM48+N
あほ=左翼の自己証明。せやから全学連って????

西部邁先生のせだいだろ???

え、え、え、えええ? なんぼ天才でも小学生でゲバゲバワッショイやってたヤシなど寡聞にして知らず。
0335右や左の名無し様2016/06/21(火) 11:08:53.66ID:5iCM48+N
ちょんこの淫売女(売り女)はジープに乗せられた。ヘリコプターに乗せられたと騙ったそうだが、
クライスラー製のアメ車など旧日本軍が所有しているわけないやんけ。

嘘吐きちょんこ

プ
0336右や左の名無し様2016/06/21(火) 11:12:09.49ID:ztqCNrvn
バカ左翼の阪京、嘘吐きはちょんの民族芸といなおるの巻

>>嘘吐きちょんここと引退声明した「阪京」

>>名前: 阪京 Mail: 投稿日: 2016/06/18(土) 23:28:11.30 ID: w447vcCS
も、この板には出現しない。

とたたかれると

393 名前: 阪京 Mail: 投稿日: 2016/06/21(火) 10:42:59.13 ID: 5iCM48+N
嘘吐きチョンコには法や道理を守る言われなどない

とのこと
0337阪京2016/06/21(火) 11:13:29.98ID:5iCM48+N
またもブーメランか、おいこらチョンコ! うちは田舎侍ながら日本のお武家さま

なんどいったら憶えるの??? この超賎脳???
0338阪京2016/06/21(火) 11:16:35.28ID:5iCM48+N
嘘吐きで信義も道理もなにもないチャンケやチョンコ相手にはそれなりの対応ということだ。

いっぺん死んだら?
0339阪京2016/06/21(火) 11:21:12.93ID:5iCM48+N
ちょんこ、鏡見て逃げ出したか。チョンコは漢字を排除したので、漢字かな混じりの文章が
読めないのであらふ。

真性バカチョンコ。

ぶふぁw
0340右や左の名無し様2016/06/21(火) 11:32:29.70ID:ztqCNrvn
こんだけのタンカ切っておきながらいけしゃあしゃあとまろびでて恥ずかしくもない民族性、日本人の理解をはるかに超ゆる。

阪京 Mail: 投稿日: 2016/06/18(土) 23:28:11.30 ID: w447vcCS
も、この板には出現しない。

【自治】阪京さんのおつむ 8【投票】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1462821021/507
0342阪京2016/07/02(土) 01:55:15.17ID:bz40dlqk
便衣を掃討するために市民を皆殺しにしても、その責任は便衣を使った側にある。市民を盾にした卑怯な戦法であるからだ。

ハーグ陸戦法規(戦時国際法)によれば、正規軍は、明らかな戦闘服を身につけ、遠くから明白にそれとわかる旗幟を掲げ、公然と兵器を携行し、責任ある将官がいなければならない。

支那軍は全て遵守していない。故に全員皆殺しにしても何の問題もなし。

南京大虐殺などまったくの虚構である。
0343右や左の名無し様2016/07/02(土) 04:13:58.37ID:zaGAFQRe
あっ、バカ左翼の阪京さんが暴れてる

601 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2016/06/30(木) 17:09:40.27 ID: r2RZsGpB
こんだけズタボロに言われても画像アップしないんだから、阪京はちょんこ確定ってことじゃないかな
602 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2016/06/30(木) 17:37:44.78 ID: TvYCu4La
そうとも断定できない。おつむが弱すぎてアップのしかたがわからんのかもね。
603 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2016/07/01(金) 05:31:38.72 ID: nHOvbLCg
阪京さんご本人の見解、「来ないものは画像アップできない」ということでしょうかね?

>>阪京 Mail: 投稿日: 2016/07/01(金) 02:21:48.93 ID: i0dNiU2F
おい、おばか。国籍ないヤシに投票案内状来るけ?
0344右や左の名無し様2016/10/14(金) 11:53:32.37ID:+840ZhjW
【社会】政府、ユネスコ分担金の支払い保留…南京大虐殺の世界遺産登録が背景か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476410290/
【ユネスコ】 日本、ユネスコ分担金を保留〜「南京」記憶遺産に反発か[10/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476413130/

【参政権】在日の地方参政権獲得支持…世界韓人会長大会で決議文採択[10/14]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476404810/
0345右や左の名無し様2016/10/14(金) 21:04:41.22ID:jlSGxFh6
日本軍による南京大虐殺は

世界記憶遺産に登録されました

一件落着
0346右や左の名無し様2016/10/17(月) 03:42:14.35ID:eZHCEyV2
>>345
とりたててなんの意味もない。
0347右や左の名無し様2016/10/17(月) 03:50:56.03ID:eZHCEyV2
おい、次は20世紀最大の過誤と恥辱。共産主義の狂気。1億人を大虐殺とでも登録を発議しろやw

だっからおれは共産主義大っきらい人間。
0348右や左の名無し様2016/10/17(月) 04:31:16.23ID:eZHCEyV2
>>343
おいおいおい、おまい馬鹿すぎて相手にする気も必要もない。過去にアセンブリーソースリスト
うpしてやっただろ。

32bit CPUで64bit四則演算システムサブルーチンをシミュレーションしたものだったと…w

おまいさんら、おれさまの膝元にも及ばないようなおばかに言っても無駄か?
0349右や左の名無し様2016/10/17(月) 05:17:51.36ID:31I6gM16
コテ落ち朝鮮ゴキブリ左翼の阪京はほんまにおつむ弱くて楽しめるな。

>>347
お前が共産主義を好きかキライかなどだれも眼中にない。お前が共産主義かどうかとはなんの関係もないからな。
阪京はどうみてもおつむの弱い共産党。そんな奴が共産主義大きっらい人間ならたんなる自己嫌悪・自虐ってだけのことだ。ばかまるだし

>>348
みんながアップしろと言っているのはお前が朝鮮人でない証拠のパスポートとか選挙の入場券の写真だ。アセンブリーリストで国籍を証明などできんだろう。蓮舫と知能程度が変わらない。せいぜい支那・チョンの偉いさん程度のおつむ(WWW
0350阪京2016/10/19(水) 22:15:17.75ID:6tnnR6iV
>>349
おまい自分の文章読んでみてはづかしくないか? 支離滅裂の極致。
>お前が共産主義かどうかとはなんの関係もないからな。
>阪京はどうみてもおつむの弱い共産党。

わるいこと言わないから精神・神経科を受診しなさい。

>みんながアップしろと言っているのはお前が朝鮮人でない証拠のパスポートとか選挙の入場券の写真だ。
>アセンブリーリストで国籍を証明などできんだろう。蓮舫と知能程度が変わらない。せいぜい支那・チョンの偉いさん程度のおつむ(WWW

みんながアップしろ??? 寡聞にして知らず。選挙の入場券??? 前にしてやっただろ。パスポートは写真があるからしない。そんなに
見たけりゃyoutubuでも探ってみろ。おれがここの板のどっかで引用したyoutubeにおれのパスポートの顔写真付きで投稿しているわ。ただし、ハンドルは阪京ぢゃない。

当たり前やけど@(爆
0351阪京2016/10/19(水) 22:24:51.14ID:6tnnR6iV
あー、それと写真な。現役のヤクザと大阪府の警官が声を揃えたように「男前やな」と言った当時の写真だ。今は急にめっきりフケタので保証はしない。

不摂生ばっかやってたからだろ。一升酒、二升酒を連日やってたら、遺伝子情報もかなり乱れているかもw
0352阪京2016/10/19(水) 22:37:10.66ID:6tnnR6iV
けど、まーええわ。アセンブリ・ソース・リストは確認できたのだろ。わずか2・3ヶ月で使いこなせるようになったという天才の証(あかしやさんまw)や。

日頃の勉強時間=ゼロと言ったら「あんたには最低でも某ノーベル賞学者(下村センセ)輩出高校に逝ってもらわなならん」と仰った義務教育教師でも信用しよらんかった。

おまいさんらとはおつむのでけが根本から違うのだろ。ウリを恨まず、親を恨め! そのアセンブリーソースリストにはおり独自の工夫が凝らされているのだよ。32bit CPU
で64bit演算をこなすという。

凡人の皆さまには説明が面倒なので省きます。悪しからづご了承下さいでつ。
0353阪京2016/10/19(水) 22:43:48.56ID:6tnnR6iV
ま、Cyフラグを有効に活用しただけだけどな。非凡なお方がいればそれだけで、わかるかもw
0354右や左の名無し様2016/10/20(木) 07:18:58.27ID:5fVeA9DD
だっからおまいさんら低能ボンクラ左翼とは生まれつきおつむのデケがちゃいまんねん。

ドアホw
0355阪京2016/10/20(木) 07:26:59.52ID:5fVeA9DD
おまいさんらとはおつむのデケが根本から違う証左。

おりの持ってる、バローク・ルネサンス曲の歌詞などほとんど憶えていて、そらで歌える。

バッハ、ヘンデル、W.バード、J. ダウランドなどな。


恨むならボンクラの親を恨め。
0356右や左の名無し様2016/10/20(木) 08:51:08.37ID:t/9MFGwG
朝鮮人ゴキブリ左翼の馬鹿さ大爆発(WWWW
0357右や左の名無し様2016/10/20(木) 23:44:49.20ID:T/ND4aF7
 
 
 
 
チョンとブサヨメディ屋に人気のヒラリーw
なぜなのかはこれ見ると分かる


トランプよりも問題の多いヒラリーの優位が喧伝される理由
https://www.youtube.com/watch?v=LuZLRqXEoBE
 
 
 
 
0358右や左の名無し様2016/10/21(金) 11:04:38.97ID:eUg9g2Hb
毛沢東は南京大虐殺なんて殆んど発言したことがないそうだ、日本の
バカ左翼が大変ご迷惑をおかけしましたなんて言うと「迷惑どころか、
私たちが政権とれたのは日本軍が国民党を打ち破ってくれたからで感謝
しています」と言ったそうだよ。間もなく南京大虐殺はシナの蒋介石か
毛沢東がやったという事実がバレルときがくるよ。
0359右や左の名無し様2016/10/21(金) 11:25:57.65ID:fVNrIvvJ
産経新聞によると30〜40万人らしい。
”こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである”
https://twitter.com/...s/543794198327992320
ちなみに最近「歴史戦」とやらで南京大虐殺全面否定に手を染めだした産経新聞1976年の記事。
https://twitter.com/...s/652846888668917760
0361右や左の名無し様2016/10/21(金) 11:28:15.99ID:fVNrIvvJ
産経新聞によると30〜40万人らしい。
”こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである”
https://twitter.com/...s/543794198327992320
ちなみに最近「歴史戦」とやらで南京大虐殺全面否定に手を染めだした産経新聞1976年の記事。
https://twitter.com/...s/652846888668917760
0363右や左の名無し様2016/10/21(金) 14:34:53.60ID:Cxl9E+qW
ゴキブリ左翼の朝鮮人阪京はアカピとか参詣とかそういうデマ新聞に購読料はらってビンボーしちょる。せやから激安スーパーを愛用するはめになる。
自業自得というかご愁傷様というか
0364右や左の名無し様2016/10/23(日) 10:09:54.94ID:TexkpUbI
最近の研究本によると毛沢東は南京大虐殺なんて殆んど話題にしたこと無い
し、この話は毛沢東や周恩来が亡くなってから出てきたことで、多分中国
共産党とは別のルートで中央に出てきた江沢民が自分の存在を確古とする
ため起こした反日運動の中から出てきたらしい。南京陥落のときに国民党
か中国共産軍が撤退するときに殺したので数も20万30万なんて嘘の
ようだよ。いずれにしろ日本がやったことではない。らしい
0365右や左の名無し様2016/10/23(日) 10:50:26.41ID:FjlR6B2E
そのわりには江沢民のカタキで毛沢東の遺産でのしあがった習近平がつべこべいうな。

まぁアジアには日本と違ってでたらめならべたらあかんという道徳がない

阪京の言動を追いかければよくわかる。
0366はんきょ2016/10/27(木) 22:05:15.60ID:6YPM0GCX
これでも聴いておけ。おりは高校生じぶんから聴いている。

左翼のおつむの愚かさを知るべし。

https://www.youtube.com/watch?v=ba9TMBUAmMc
0368右や左の名無し様2016/10/27(木) 22:28:47.34ID:3N1P47hX
またしったかか?
おらしょは祈祷文、アヴェマリア、主祷文、栄唱・・・・・
チャントは典礼聖歌だ。定型文と固有文
重なりは主祷文などわずかだ。
千提寺にも行ったことわるかどうかすらあやしい。

しょうがねぇなぁ、嘘吐き民族・朝鮮人
0369右や左の名無し様2016/10/28(金) 05:34:09.78ID:vXwoMITc
阪京は反米・無神論者のバカ左翼・共産党

ごまかせないな。ご愁傷様
0371右や左の名無し様2016/10/31(月) 20:40:23.63ID:3PHWAvyb
そのとおり、阪京はいつでもどこでもファビョ〜んだ。バカ左翼の見本
0372右や左の名無し様2016/11/05(土) 13:37:42.91ID:t+zLtmvY

ファビョンなよ。チョ○コ。マヲの言葉を思い出したわ。1950年頃、訪中した社会党の山本委員長が侵略戦争を謝罪すると

マヲ:「なにも謝ることはない。日本はとてもいいことをしてくれた。むしろ、感謝している」とのべたという。

これはいつのことか知らないがさらにマヲは:「日本はMassacre(大虐殺)をしなかった。もしされていたら我々の革命はどうなったか分からない」と
述べたという。

だいたい南京大虐殺など、"Tokyo Trial"後には急激に忘れられたという。それを蒸し返したのが本勝による「中国の旅」である。支那では1979年になるまで、南京大虐殺
など誰もおくびにも出さなかったという。それまで学校で教えられた南京事件とは1929年に国民党が共産党を弾圧した事件で、その犠牲者数が30万だという。

1982年に南京大虐殺記念館なるものの建設が始まったが、実はこれは社会党委員長Tの提案によるものだという。中国は資金がないと難渋を示したら、
日本の労組(総評やJR労組、NTT労組など)が資金提供したという。さらにこの施設は1929年の南京事件の資料館をリメイクしたもので、「30万人犠牲者の」看板は
そのまま使い回しにされたといういい加減なものである。最近、この記念館が増築されたというが、これが世界遺産に指定されたのは記憶に新しい。

増築前のことだが、展示物は野田、向井少尉の蝋人形と展示パネル、白骨の山くらいで、大したものはなかったという。なお、白骨の山は中国人から
「あれは文革の時のものあるよ」と何人かの日本人が告げられたという。
0373右や左の名無し様2016/11/05(土) 20:49:32.87ID:7RU0Mi4J
>>372
ゴキブリ左翼・朝鮮人の阪京がまたまた日本叩きに狂奔しておるようだ。
うざいから、故郷の半島に帰ってくれ。
0374右や左の名無し様2016/11/07(月) 02:20:49.85ID:J9BoFzwZ
しばき隊ハゲキモ氏が小池晃氏に言いつけたツイート

ハゲ差別統一戦線阪京委員会‏@Anti_Disclitoris
@koike_akira 小池さん、これ五輪絡みで国会にて徹底追及お願いします。
0375右や左の名無し様2016/11/09(水) 17:52:33.32ID:2j8EXLB6
射精をする前に徐々に男性ホルモンであるテストステロンが上昇し、
射精時をピークにして下降するということがわかったのです。
(図を参照ください。pre=勃起する前、election=勃起した後、climax=射精する直前、ejaculation=射精している瞬間、after=射精後5分という意味です。)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161109-00010000-yomidr-001-2-view.jpg

この図を見ると、勃起する前から、射精直前までぐんぐん男性ホルモンであるテスト
ステロンが上昇し、射精する時をピークにして、その後は下降してくるということが
示されたのです。ちなみに、乳汁分泌ホルモンであるプロラクチンと、副腎ホルモン
であるコルチゾールは、勃起から射精前後を通じて、上昇することもわかりました。
0376右や左の名無し様2016/11/09(水) 21:24:43.36ID:b6KpHd8r
トランプが大統領になってゴキブリ左翼の阪京さんはどうするんだろうね?
平気の平左衛門で「小学生の頃から親米で通っていた」とか言い出すんじゃないかな。チョンとしては普通のことだけど
0377右や左の名無し様2016/11/24(木) 18:56:30.92ID:qoCvSO67
>>1


【必殺! 手の平返し】
韓国大統領府が作り出したヒーロー「加藤」という人物? 韓国メディアが報じる

[無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479979681/
0378右や左の名無し様2016/11/25(金) 08:26:12.69ID:lvQqrAmW
民進党の嘘つき蓮舫は次から次へと嘘を述べ
まったく信用ならない
1つの中国・台湾は国ではないという民進党の代表蓮舫が発現
二重国籍の件もコロコロ話が変わるし
批判されれば子供を盾にし被害者面
民進党議員は地球5周分のガゾリン疑惑の山尾の
税金横領もうやむやにしたし
日本人の血税で私腹を増やす民進党議員の売国奴を
許すべからず
中国共産党の工作員スパイ政党は要らない
0379右や左の名無し様2016/11/25(金) 18:54:58.83ID:rrwcuvU/
【お知らせ1】
皆様、既にお知らせいたしました通り、来る11月28日(月)は、李信恵氏 @rinda0818 ら5名に対する損害賠償請求訴訟の口頭弁論期日です。大阪地裁第810号法廷、11時開廷です。当日は傍聴券が配布されます。10時30分より傍聴券の受付が始まります。
0380右や左の名無し様2016/11/25(金) 18:56:51.29ID:Qz7dasOM
中国で女子供を殺しまくった日本兵

帰還後は黙して語らず
0382右や左の名無し様2016/11/29(火) 03:27:23.93ID:b/S4t/IU
【禿】
0383右や左の名無し様2016/12/10(土) 12:17:55.36ID:tfDoYWh9
西洋の植民地にされるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=cT-3DE6nSZs
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
なぜ日本が韓国人を「奴隷にした」と非難されるのか理解できない─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=lAR98swzatc
武田邦彦★アジアを奴隷から開放した誰も知らない日本の歴史!前編 #武田邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=eZVWiPGCEmQ
韓国兵の性奴隷にされた北朝鮮の女性たち!韓国人は自分たちが犯した蛮行は無視する!
https://www.youtube.com/watch?v=m1YK9-Y3K8I
「日韓併合で朝鮮はどう変わったかがひと目でわかる」
https://www.youtube.com/watch?v=iWk3YmWQL5w
20歳の時ベトナム戦争で韓国軍にされた強姦・暴行の実態をベトナム女性が証言
https://www.youtube.com/watch?v=DkBVK6_iBXg
「日本が朝鮮半島から搾取した」は大嘘!「ひと目でわかる『日韓併合』時代の真実」を、著者水間政憲が徹底解説【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=wAsbl2Et7lU
秀吉が朝鮮出兵した真実
https://www.youtube.com/watch?v=7iGilu17pos
正しい歴史 「白人の蛮行 これからは大東亜戦争 と呼ぼう!」
https://www.youtube.com/watch?v=kWRT7P2Aup8
【KSM】白人の世界侵略の歴史的三段論法 この500年白人は世界で何をしてきたか
https://www.youtube.com/watch?v=QaFUVXjK6TY
0384右や左の名無し様2016/12/10(土) 13:45:49.73ID:dBo5Pn26
>>383
アタマにウジが湧いた反日アジア人が日本叩きに必死。馬鹿丸出し
0388右や左の名無し様2017/01/21(土) 01:00:50.80ID:ZXvpltl6
 ちなみに一部の連中が 
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、 
実際は逆の結果で、「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。
                          
 この日中共同研究には犠牲者数について「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と
日本国内での議論が報告されているが” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg
                  
0389右や左の名無し様2017/01/21(土) 06:44:04.86ID:F1c/9U0W
>>1
日本の毛沢東こと阪京先生を崇敬しませう。

日本の赤い星・阪京同志を防衛しましょう
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1479459970/

>>388
いつもながらだが、阪京さんを筆頭に君たち反日のやり方はずるいな。

秦郁彦先生は反日パヨクの巨頭だ

秦郁彦 はた いくひこ
日本大学 歴史学 東京裁判を全肯定している。
従軍慰安婦問題に関する入念な検証は評価出来るものの、所謂「富田メモ 」を本物だとした検証や、「南京事件 」に関する検証等には疑問符が付く。
最近では朝日新聞が歴史の分野での主張を正当化する為、秦の発言を用いる傾向にある。
また、田母神論文について「マンガ的な低レベルのやりとりで不快」とし「戦前の日本のシステムと比べれば、今は抑えが利く状態。二、三十年前まで聞かれたクーデターへの不安の声も今はない。
総司令官である総理大臣と防衛大臣がしっかりすれば、自衛隊が独走し政治権力を握ることはないだろう」とまで過剰な発言をしている。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1550.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0390右や左の名無し様2017/01/26(木) 21:18:29.41ID:FCLVUnPD
日本の毛沢禿こと阪京先生を崇敬しませう。
0391右や左の名無し様2017/01/26(木) 21:32:22.57ID:YTN1dY0u
偉大的毛無頭(日話・阪京)主席万歳
0392右や左の名無し様2017/01/30(月) 23:01:52.36ID:7WY57tBT
秦郁彦? 千葉大学名誉教授の歴史研究家

吉田清次の「私の戦争犯罪」にある慰安婦強制連行を検証するためにわざわざチュジェ島まで足を運ばれた。地元の古老が語るには
「250人を強制連行? こんな小さな村でそんなことがあれば大騒ぎになる。なんでそんなことを言うのかねえ?」と逆に質問されたという。

また先生は南京中虐殺派だったと思う。5万人以下の虐殺ならあっただろうという立場だった。今は知らない。

しかし最近の保守派研究家によれば南京大虐殺など「限りなく幻に近い」らしい。これでも見ておけ。
https://www.youtube.com/watch?v=-gG5CK985uM

揚子江に浮かぶ大量の死体は敗走する国民党軍の船に殺到した市民を軍が自分たちの乗るスペースがなくなると上官の命令でやむなく射殺したものだという。
その直後に日本軍が到着したので濡れ衣を着せられたのだという。
0394右や左の名無し様2017/01/31(火) 08:08:35.80ID:Siavovcl
>>393
朝鮮人の反日パヨクはすぐ上に書き込んでる阪京さんだよ。
反安倍かどうかは本人にきいてちょ
0395右や左の名無し様2017/03/03(金) 21:32:27.25ID:wj6ai/fT
馬鹿左翼の代表たる阪京さんに聞いてみよう
0396右や左の名無し様2017/03/04(土) 02:56:34.65ID:8CSCy+gm
【台湾】蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 
全世界の人が閲覧可能 5日には第1弾として5万件を公開

蒋介石に関する資料26万件、ネット公開へ 全世界の人が閲覧可能/台湾

歴史研究機関、国史館は検索システムのリニューアルに伴い、蒋介石元総統に関する収蔵資料を5日からインターネット上で新たに順次公開する。
4月末までに26万件以上の資料が公開される見込み。閲覧者制限は設けず、中国大陸や香港、マカオの人々も資料へのアクセスが可能になる。

呉密察館長によると、蒋介石資料は収蔵資料の中で使用率が最も高いカテゴリーで、11のシリーズに分かれている。
そのうち5つのシリーズは機密情報が含まれていないため、すでにネットで公開されており、新たに公開されるのは残る6つのシリーズ。
機密資料は16万件で、61%を占める。

法令により、機密資料を利用提供する際には機密解除の手続きを取る必要がある。
呉館長によると、蒋介石資料が同館に収蔵されてから数十年間、系統的な機密解除作業は積極的に行われておらず、これまでに解除されたのは1%に満たないという。

今回同館は26万件の資料を1件ずつ確認し、機密に指定されているものは全て担当機関に解除の審査を依頼した。
許可が得られなかった資料は公開されない。また、プライバシーに関わる情報など一部資料は制限が設けられ、抜き取りや遮へいなどの処置が加えられる。

5日には第1弾として5万件を公開。以後毎月末に5万件ずつ新たに加えられる。



http://mjapan.cna.com.tw/news/asoc/201701040013.aspx
0397右や左の名無し様2017/03/27(月) 00:11:52.14ID:1zYf2W/P
40万人でほぼほぼ確定
0398右や左の名無し様2017/03/27(月) 22:19:00.22ID:TdyLtOG/
百万人だろ?w
0399右や左の名無し様2017/03/27(月) 23:46:28.99ID:qU/QrxlL
うんこ
0400右や左の名無し様2017/03/27(月) 23:46:55.47ID:qU/QrxlL
400get(o^-')b !
0401右や左の名無し様2017/03/31(金) 04:31:53.67ID:cuFM6Nec
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0402右や左の名無し様2017/06/06(火) 23:18:37.59ID:b2OeBTAo
【朗報】 村上春樹の「騎士団長殺し」、全国の書店で大量に売れ残り 新潮社に数億円の負債発生か? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496756773/
0403右や左の名無し様2017/06/09(金) 11:52:18.52ID:zJXrcg7i
鹿砦社「香山先生、本を自宅に送りました」 香山リカ先生「私の自宅ってどこ?ちょっと書いてみては?」⇒ ©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496963955/
0404巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/06/09(金) 15:02:24.60ID:Xinb8+NL
無かったねえ南京大虐殺、彼等の普通を披露しただけだった。
0405右や左の名無し様2017/06/09(金) 23:27:53.88ID:kaxfG03Y
自分が気に食わないことを勝手にヘイト・差別・レイシスト・ネトウヨ認定して通報を呼び掛けまくって嫌がらせをしている、

粘着ストーカーの【ひいらぎ@hiiragixxxxx】さんをTwitter社に報告しまくろう

ttps://twitter.com/hiiragixxxxx?s=09
0406右や左の名無し様2017/06/10(土) 00:45:33.85ID:ahn9wn/g
お返しは東京大虐殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況