X



トップページ政治思想
233コメント87KB
【足が曲がるやつは】不苦死魔乳業 1【高額】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112年の時を超えてヲチスレ復活垢版2015/01/29(木) 14:43:05.93ID:4KT2Hc+m
不苦死魔乳業(株)
https://twitter.com/fukushima_milk
https://twitter.com/search?q=from%3Afukushima_milk&;src=typd

半端にヘタで下品な絵柄。童貞をリアルドールに捧げてホムペで掲載。
全世界に自分のズリネタをまき散らし、働きもせず親元で毎日ネット

無断転載を指摘した書き込みを削除した上「荒し」扱いして被害者振るが、
無断転載の版権主(?)らしき人物からの警告を受けるとあっさり転載を削除。
しかし情けない言い訳を掲示板上で吐き続け、ヲチャーの失笑を買う。

全てが半端でどっぷりのイカくささ満点ヲタク野郎、不苦死魔乳業。
そんな彼のヘタレすぎる日記や掲示板の発言にツッコミ入れて
マターリ遊びましょう。

過去の思い上がりたっぷりの日記等

【溺れた】不苦死魔乳業 4th【しんのすけ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062486032/
0076右や左の名無し様垢版2015/08/18(火) 20:32:18.63ID:InLor+Dh
>>73
本人にいわくバイセクシャルだとかww
0078右や左の名無し様垢版2015/08/18(火) 20:49:39.63ID:InLor+Dh
>>74
これがカウンター行動に感動、うどん屋で鼻からうどん出しながら号泣したフクちゃんなのか。。。
0080右や左の名無し様垢版2015/08/18(火) 21:16:03.12ID:3Lw84gOs
フクちゃんって性格悪いから関西の奴みたいにリンチされそう
0081右や左の名無し様垢版2015/08/18(火) 21:59:47.59ID:myhi7AiG
>>80
入江あたりに本気でしばかれないか?密かに期待しているwww
今のところフクが入江のスネ夫しているから分かんないけど。
0082右や左の名無し様垢版2015/08/24(月) 08:38:45.92ID:p07M3jNu
>>76
童貞なのに
バイセクシャルも
ホモセクシャルも
ヘテロセクシャルも無いだろ

まずは童貞捨てろww
0083右や左の名無し様垢版2015/08/28(金) 00:07:16.52ID:ZvHGdVi4
絵を描いてセンズリばかりのフクちゃんに人生の楽しみとかあるのだろうか?
0084右や左の名無し様垢版2015/08/28(金) 19:13:33.43ID:5zOAqAJ3
>>83
無いんじゃないかな
自分の絵が下手なのも、悩みの種のようだし
健康器具は壊れちゃうし
0085右や左の名無し様垢版2015/08/28(金) 22:54:53.73ID:kEg/N0c4
プギャwついに健康器具15万円也が壊れたかw
http://imgur.com/uW5uMb7
0087右や左の名無し様垢版2015/08/29(土) 14:13:57.63ID:aqyuKy1N
>>85
それが15万かよ…
もっとまともな金の使い方があっただろうに
0090右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 15:55:30.02ID:CnIW5PJb
>>88
福岡大学って東京で言うと何大学レベル?
0091右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 16:32:55.02ID:+SprSw2G
福岡大学法学部は偏差値52みたいだね。
フクちゃんはそこをダブったのがポイント。
http://daigakujyuken.boy.jp/indexfukuokakenn.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e93d0e1afd168a45f59762e4f736d120)
0092右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 16:54:26.97ID:CnIW5PJb
>>91
偏差値52で調べたら亜細亜大(爆)
馬鹿に箔が付く大学だが、そこをダブるとは。
0094右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 20:13:33.20ID:HAH8/R10
フクちゃん萌えキャラ描くのに慣れてないからなー
あんなゴツい身体してたら、ホモ向けのキャラじゃん
0095右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 20:31:08.12ID:97GKgCWA
へー、OoA九州のクソ垢復帰させたんだ?フクちゃん狂って正常な判断力が無くなってるっぽいね。
https://twitter.com/ooa_9shu/status/638299172270043136
@OoA_9shu: OoA九州アカウント、本日から更新を復帰させます。30日の国会前の様子を見て発破かけられました。と同時に、キモオタ・クソオタの足引張り具合の落差にブチ切れました。やはりこのままオタクが転落していくさまを黙って見過ごす訳には行きません!
0097右や左の名無し様垢版2015/09/01(火) 14:02:02.52ID:lXL4cbY/
男の娘デモだってよ。キモッ
https://twitter.com/fukushima_milk/status/638297510478413824
@Fukushima_milk: ちなみに、「戦争に反対する男の娘デモ」は佐賀新聞にも少し載ってて、100人余が参加したと書かれてました。人数の割に(失礼)注目度が高い。えらい。
0098右や左の名無し様垢版2015/09/01(火) 14:27:54.28ID:yH7UhYD9
女装集団がアキバデモしたら目立つに決まってるだろうがフクちゃんってとことんバカだなwww
色物だよ色物w
0099右や左の名無し様垢版2015/09/01(火) 15:27:56.11ID:TLT6z10j
だってフクちゃん自身が色物だもんなw
0100右や左の名無し様垢版2015/09/01(火) 15:45:59.94ID:nJPq6+xQ
最近のアキバは女装ぐらいでは、誰も気にしないような…
0101右や左の名無し様垢版2015/09/03(木) 07:43:02.57ID:5gFOxb4l
一度も絡んだ事ないのに、フクちゃんのツイッター見に行ったらブロックされてたw
0102右や左の名無し様垢版2015/09/03(木) 16:10:05.93ID:+Vv5q+VC
>>101
フクちゃんはガラスの神経の持ち主だから、ちょっと責めると精神崩壊を起こすんだよ。
0103右や左の名無し様垢版2015/09/03(木) 17:57:15.76ID:6Ko7Zhmc
>>101
フクはブロックやっちゃうよ君を導入してやがるよ。
ついでに九州のカウンターの大将気取りの入江も。あの大将気取りの筑紫野の美容鋏屋は案外ノミの心臓なのなw副アカで絡んだときの対応が笑えたw
もし入江に絡まれている人が居たら下記貼り付けの電話番号をググれはグーグル先生が住所までバッチリ教えてくれるよ。
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/575854122747887616
0104右や左の名無し様垢版2015/09/03(木) 19:08:52.12ID:5WjmQ61K
関西カウンターのリンチ事件に巻き込まれれば良いのにフクちゃんw
0105右や左の名無し様垢版2015/09/03(木) 21:27:46.56ID:5gFOxb4l
みんなありがと。ブサヨ御用達の見えない聞こえないツール「ブロックやっちゃうよ」を導入したのか。
いや、数日前は普通にフクのツイート見れたんだけどね・・・

しかし、13年前からヲチスレ立てられて無職童貞とか健康器具wとか、絵がヘタクソ過ぎるとか叩かれまくってたけど
結局居場所が無くなって、反差別とかの殻に閉じこもってしまったのね、フク。

哀れだよなあ、親御さんが。
0106右や左の名無し様垢版2015/09/04(金) 00:12:30.55ID:GGu49+pC
>>105
そろそろフクの親にチクってやりたいもんです。入江亮とナギゾー(遠藤百合香)に扇動されて色々ヤバいことをしてるってふうに。
誰かフクのヤサ知らないかなー?
0107右や左の名無し様垢版2015/09/04(金) 09:03:17.95ID:hjIGV+9A
>>106
何をチクったら、フクちゃんの親御さんが驚くかだよな。
もう一通り最悪な事は知ってるから、並大抵の事では動揺もしないだろう。
0108右や左の名無し様垢版2015/09/04(金) 19:27:20.13ID:gIxRQV4Z
フクちゃんがつながってる我道会が関東連合とつながりあると教えたら良い。
土地柄、ヤクザには敏感だろうね。
0109右や左の名無し様垢版2015/09/05(土) 08:41:07.62ID:jxNfHzDf
>>108
北部九州では親戚にひとりぐらいヤクザがいるのがザラなんだよなw
0110右や左の名無し様垢版2015/09/05(土) 18:35:34.67ID:VS2xKnhW
そういえばフクちゃんの盟友である漫画家ヨハネ先生はお元気なのでしょうか?
0111右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 07:51:53.57ID:j4toHpW4
>>110
山本ヨハネは本業のエロ漫画家は人気が全く出ずに、今は日雇いドカタで糊口を凌いでるよ。

ところで、フクの所属している反差別団体OoAの元締めって「立石本舗」って名前の
ドヘタクソで悪趣味な絵を描くので有名なヤツなんだが、こっちは盛り上がってないのかね?
http://www.pixiv.net/member.php?id=2307448

pixivでは消したみたいだけど、「少女が銃殺されるのが好き」という異常性癖の持ち主で
過去に「アキハバラ解法デモ」で逮捕されたというかなり香ばしい経歴の持ち主なんだけど。
0112右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 14:35:26.44ID:p7KycPRe
>>111
フクちゃんはフタナリ変態絵でサイト運営してたからそのつながりかもね「立石本舗」とは。
0113右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 15:32:28.75ID:xnKAWdEF
>>111
アキハバラ解放デモって平成19年6月30日に行われたんですね?中核派や法政文連も介入していたとか?

柳橋逮捕の話を詳しく知りたいです。
0114右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 18:11:47.98ID:rIjgHBIu
test
0115右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 19:58:57.78ID:diZX/dkE
>>111
ヨハネたんは、日雇いが本業になっていて、ほとんど漫画描いてないし。
0116右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 20:02:02.24ID:diZX/dkE
アキハバラ解放デモってぐだぐだで、その後の秋葉原に何の影響も与えてないけど
あの目標すら謎の、どうでもいいデモで逮捕者が居たのかwww
0117右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 21:11:17.93ID:P29RZcpM
アキハバラ解放デモの関係者がその後コミケ襲撃を計画し、情報がコミケ側に漏れていたようで寸前で襲撃犯は逮捕されたようですね。
0118右や左の名無し様垢版2015/09/06(日) 21:55:11.13ID:P29RZcpM
アキハバラ解放デモ→コミケ襲撃と、柳橋と一緒に行動していた小泉秀輔こと臭ちゃんとか言う左翼も居るのか。
0121右や左の名無し様垢版2015/09/09(水) 19:54:58.14ID:odmykIyR
絵がへたくそすぎてコミケでも話題にならないとか惨めじゃないんだろうか?
0122右や左の名無し様垢版2015/09/10(木) 15:06:41.02ID:5+mHaAQP
あそこまで絵が下手くそなのにコミケに出られる神経がすごい
0123右や左の名無し様垢版2015/09/11(金) 19:04:15.00ID:kgTInEKM
ヘタクソな絵でも、同人イベントに参加する事自体は否定しないけど、
フクとたていしは、「俺の絵や性格を批判するな!ヘイトだ!ヘイト反対!」斜め上の反応をするから
嘲笑・軽蔑の的になるんだよなあ。
0124右や左の名無し様垢版2015/09/11(金) 23:23:24.22ID:ZyZ6x64/
カウンターやってるから自分たちがほかのオタクや絵師の上に立てると思い込んでる。
0125右や左の名無し様垢版2015/09/13(日) 21:01:24.44ID:p5yC70OQ
絵がド下手でセンスの無いフクちゃんよりは
みさくらなんこつの方が人間としての価値が1万倍である。
0126右や左の名無し様垢版2015/09/17(木) 19:41:48.28ID:oomPP+0V
こいつダイエーでスク水買ったんだとよw
0127右や左の名無し様垢版2015/09/17(木) 22:28:21.10ID:svuD985u
アニメ顔のダッチにダイエーのスク水www
0128右や左の名無し様垢版2015/09/18(金) 22:12:19.19ID:Ck5QAPA8
コミケ襲撃とか頭のねじが飛んでる連中だよなw
0130右や左の名無し様垢版2015/09/20(日) 18:47:15.06ID:R1vP7d85
フクちゃんの生き様w
0131右や左の名無し様垢版2015/09/20(日) 21:47:26.51ID:69uxhaCW
フクは今日は東京に居るらしいな。
0132右や左の名無し様垢版2015/09/20(日) 22:52:56.64ID:R1vP7d85
健康器具の修理に上京?
0133右や左の名無し様垢版2015/09/21(月) 22:01:12.93ID:9zwLtBkm
いや、OoAの懇親会目的だったらしい。
0136右や左の名無し様垢版2015/09/23(水) 22:31:56.92ID:bdzUuWhd
そろいもそろってヘタクソばかりw
0138右や左の名無し様垢版2015/10/21(水) 17:32:53.61ID:s7Q0wTfc
フクちゃん、オタクヘイト吐いてるけど、オタク仲間から認められないからって
八つ当たりするのは間違いだよ。そんなヒマがあるなら、絵の練習しなよ
0139右や左の名無し様垢版2015/10/29(木) 13:21:43.22ID:1GtD7nox
・・・ふと振り向くと、美少女フィギュアがたくさんあるって、
幸せだな。やはり幸せを感じる。今日買ったのも結構いい。安かったけど・・・って
1980円は安いよなぁ。その値段でコレや思うと。あーこれ減らないわけだ(汗)
0140右や左の名無し様垢版2015/11/10(火) 10:17:10.53ID:GXmm8u+f
ぱよちんに賛同するフクちゃん。
こいつも住所やバイト先の配送屋を晒されたらいいのに。
0141右や左の名無し様垢版2015/11/12(木) 23:28:43.00ID:ZME5kgZg
筑紫野市杉塚の入江の腰巾着。
入江より先に粛清されるべし。
0142右や左の名無し様垢版2015/12/04(金) 20:04:35.80ID:OyMUO0pp
>私の理想は、男性にも女性にも喜んで頂けるエロです。
>そういうものが描けたのなら、と思います。しかし、そのためには、
>不用意に、見る事を選択してもないのに見てしまう事は避けた
>ほうがいいし、それは性別関係なくそうです。それでもハミ出したい
>イタズラ心、スケベ心を致命傷にせず。

フクちゃんの描くエロは全然エロく無いです。誰得?と思います。
普通は何年も続けていれば画力が上がりますが、フクちゃんは
全く成長しません。
0144右や左の名無し様垢版2015/12/22(火) 17:21:53.21ID:/j7/R0zA
twitterでまた怒られて発言を削除したっぽいな
相手が鍵垢だからよくわからんが
0145右や左の名無し様垢版2016/02/10(水) 20:48:40.21ID:yPn0aUoZ
健康器具w
0146右や左の名無し様垢版2016/02/11(木) 20:03:03.62ID:sPfWGebM
フクちゃん、あまりにツイッターをサボッてるからアカウント乗っ取られてるじゃないかw
0147右や左の名無し様垢版2016/02/11(木) 20:18:41.01ID:iLm+4+Kp
本当だw
@Fukushima_Milkも@OoA_9shuも乗っ取られてるねwざまぁwww
もしも今春の、さが桜マラソンに福嶋啓輔くんのエントリーが無かったら死んでるかもね。
0148右や左の名無し様垢版2016/02/11(木) 20:55:13.73ID:UMI7Ic3L
福嶋啓輔は本年1月11日にツイ停止したのかな?
https://twitter.com/junichiru2/status/686438245752647680
@Fukushima_milk お帰りをお待ちしています。
そして新作も期待しています☆


そしてツイから消えたくせに生意気にも冬コミであんちふぁたんを売り出して商売してやがるのかよ。
https://twitter.com/kjasikou/status/693271188831768576
【冬コミ情報】三日目東ポ21b「OoA本部編集部」の新刊は「あんちふぁたんの「反嫌韓流2」です。表紙は前回、前々回に引き続き「不苦死魔(株)」@Fukushima_milk 氏です ¥300
0150右や左の名無し様垢版2016/02/13(土) 21:55:12.63ID:LejOrQZx
フクちゃんがツイッターとTINAMIを辞めた理由は、間違いなく冬コミで販売したヘッポコ同人誌の売り上げがゼロだったからだろうw
今はフクちゃんより絵がドヘタクソで猟奇趣味の「たていし」が気炎を吐いているけど、それじゃ物足りないんだよ!
もっともっとみっともなく踊って、ヲチャーを楽しませてくれよーw
0151右や左の名無し様垢版2016/02/28(日) 20:26:13.70ID:eJqD7Fcm
これはまん子兄貴が正論だな。
https://twitter.com/miwananaffs/status/702674000367910912
今まで何も言わなかったけどさあ、ほんとこういうイラスト勘弁して欲しいわ。
こども連れた家族連れも多くいる週末の銀座でズリネタ開陳して何をアピールしてるつもりなのか。
周知活動なら相手考えろ。
0152右や左の名無し様垢版2016/02/28(日) 20:31:41.78ID:eJqD7Fcm
そしてダッチ福嶋啓輔を福岡のしばき隊から粛清したのは北九州在住の柏木哲夫だったのか。
https://twitter.com/tkore61/status/702761638701592576
@MiwananaFFS 横から失礼。
あの絵の作者であるOoA九州の中の人・Fさんと福岡でカウンターなど行った九州のアンティファでオタクの者です。
おっしゃりたいことはわかる気がします。例に出された絵よりもう少し露出の多いヤツもありましたよね
@1973_takahashi
https://twitter.com/tkore61/status/702763434924871682
@MiwananaFFS オタクでヘテロ男の私から見ても、銀座に限らず、
福岡天神のような子供連れも多い場所で露出の多いプラカを掲げての「差別反対」は確かにワケがわからず、
CRAC九州の中の人が掲げるのを却下したこともあります
@1973_takahashi @tkore61
https://twitter.com/tkore61/status/702765667804549120
@MiwananaFFS あの絵を描いたFさんは自分の作品がいわゆるセクシズムと認識されるようなものにならないよう
彼なりに思考錯誤を重ねていました。
まあ、昨年末ちょっと注文つけたりしたこともあってか、現在活動が停滞しています
@1973_takahashi @tkore61
0153右や左の名無し様垢版2016/02/28(日) 21:37:49.57ID:eJqD7Fcm
福嶋啓輔はこの言葉で心が折れたのか。
https://twitter.com/tkore61/status/678223337881862145
@Fukushima_milk 敢えてツッコミを入れますと、「あんちふぁたん」自体が必要とされるカウンターの現場というのがそもそもあんまりないのです。誰が描いたかはあまり関係ないです、多分。
0154右や左の名無し様垢版2016/02/28(日) 21:46:59.85ID:eJqD7Fcm
仲間からのちょっとしたダメ出しで心が折れるなんて弱過ぎるんだよ。社会不適合者だな。
https://twitter.com/tkore61/status/678160563780714497
@Fukushima_milk 私がうつ病のため精神科に初めて行ったのがちょうど10年前の今頃。
フクシマさんの今の症状が何によるものかわかりませんが、精神安定剤をのむだけでも随分楽になりますよ。
ちなみに、酒は依存症の危険性があるのでNG @wildthingishere
https://twitter.com/tkore61/status/678161734452928512
@Fukushima_milk ザイトクへのカウンターの先頭に立ってコールやって、
終わった後に仲間からダメ出し食らって(そのダメ出ししたのは私だけど)、そりゃ脳内物質の分泌もおかしくなりますよ。
かくいう私も今週前半は死んでた @wildthingishere @tkore61
https://twitter.com/tkore61/status/678163769785114624
@Fukushima_milk ちなみに、10年前の精神科からの帰り道、自転車に乗ってずっと泣いてたんだけど、
帰宅後に精神安定剤を飲んだら涙がピタっと止まった。
なるほどうつ病ってのは脳内物質の分泌が失調してんだと納得したなあ @wildthingishere @tkore61
0156右や左の名無し様垢版2016/04/09(土) 02:37:05.10ID:i+Z0YJ7N
フクちゃん とうとうベランダから落下したの?
0158右や左の名無し様垢版2016/04/10(日) 17:41:40.38ID:upokjrsi
あら?本当だ。アステム所属って何だろ?

氏名 ナンバーカード 種目名 所属
福嶋 啓輔 11199 マラソン35〜39歳男子 アステム
0159右や左の名無し様垢版2016/04/10(日) 18:02:02.26ID:upokjrsi
アステムからは佐賀桜マラソンに5人参加。
https://runnet.jp/111352/athletes_list.html
そしてアステム佐賀で検索かけたら佐賀県小城市三日月町堀江の医薬品卸の会社が出てきた。
http://townpage.goo.ne.jp/shopdetail.php?matomeid=KN4100121500001063
そしてアステムのウィキ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0

フクの親父は元製薬会社のMRで、フクは配送の仕事って自己紹介していたから、親父のコネでアステムに入って配送の仕事をしているのかな?
0160右や左の名無し様垢版2016/04/10(日) 18:15:28.31ID:upokjrsi
アステム佐賀支店の配送の求人情報を確認。
http://www.asujob.jp/job/851819.html
軽ワゴンで配送はフクの自白と一致。
基本給12万8千円で雇用は一年更新。
フクが今も現役で反原発としばき隊をやってたら会社へ報告する必要があるな。
0161右や左の名無し様垢版2016/04/10(日) 22:46:58.80ID:obDg8iQC
フクちゃん!千葉麗子に続け!
0162右や左の名無し様垢版2016/04/25(月) 11:34:11.24ID:8sDHZJjg
@MiwananaFFS がケモけっと襲撃立案中!
0163右や左の名無し様垢版2016/05/16(月) 03:11:32.68ID:s3ovWr5e
出てこいよフクちゃんw

しばき隊が史上空前の危機に陥ってるぞ?w
0164右や左の名無し様垢版2016/05/26(木) 09:15:28.32ID:sNdkMFmV
久しぶりにこいつの名前見たけど今、左翼の真似ごとしてんの?
昔、pixivにアップした線画を汚い油ぎった色塗りをされてこいつに塗ってやったぞ!
みたいに上から目線でいわれて泣いてたやつがいたけど、そいつは今ネトウヨ化してるからさっさと両者殴り合って死んでくれ。
0165右や左の名無し様垢版2016/05/26(木) 13:39:54.04ID:KZ1W8uuu
フクちゃんにかぎらずOoAの連中は皆んな絵がド下手
はすみとしこに批評されてて笑ったw
0166右や左の名無し様垢版2016/05/30(月) 23:30:06.04ID:UPuPwU8D
フクちゃんもカウンターにリンチされた疑いが濃厚
0168右や左の名無し様垢版2016/06/17(金) 15:03:59.13ID:NXwQEUa/
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
0169右や左の名無し様垢版2016/06/19(日) 09:20:22.15ID:rJQxSNkH
ht
tp://
hayabusa.
open2
ch.net/test/read.cgi/
livejupiter/1466279574/
フクちゃんかな?
0170右や左の名無し様垢版2016/06/25(土) 14:23:12.80ID:VYqTNViA
こいつまだ叩かれてんのか
20世紀にもう叩くスレあったような気がするんだが
0172右や左の名無し様垢版2016/07/17(日) 17:41:27.75ID:CXzCmTwQ
>>171
こっちもw
@GalvionKeisuke
0173右や左の名無し様垢版2016/07/17(日) 21:20:10.27ID:CXzCmTwQ
フクちゃん
かつてのパワーがないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況