X



トップページ政治思想
18コメント16KB
パトリオット サルベージ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/21(水) 07:48:10.19ID:m+LoqP10
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします。

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。

実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります。

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します。
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください。
(中略)
心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください。
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします。

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします。

中国分裂、朝鮮真空パック 第345夜 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421490326/
0003右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/25(日) 08:59:46.39ID:vWGXazcC
903 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/01/25(日) 00:52:17.50 ID:5i3QWIz90
>>897
人質取って金強請る事件って、
人質が生きていることをアピって何ぼが基本なのに、
「こいつ実はとっくに死んでまっせー」
と言わんばかりのコラ動画とかねえ。

ミンスに加えて「その筋」の皆さんの動きも、
この件を事前に知っているのみならず、
シナリオが作られて無ければ出来ない動きでしょう。

*湯川さん(のご遺体や画像)は利用された
*後藤は鉄砲玉に毛が生えた程度の現地工作員だから
 少なくとも連絡要員として利用できる内は生かされる
 もし殺害されても鉄砲(ryなので
 ミンス等々的には本音では痛くも痒くもないし
 安倍降ろし強請りのネタに使える
0004右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/25(日) 09:00:11.45ID:vWGXazcC
906 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/01/25(日) 00:59:16.35 ID:OEFBFh3Q0
>>903
後藤の音声メッセージの最後に、「自分の解放の為に日本政府に圧力を掛け、安倍総理に働きかけて欲しい」と
あるのも気になるよね。現地入り直前、全て自分の責任でやってる旨の発言をしている訳だから、当然これってISIS
側から言わされているはずなんだけど、妙に国内サヨクによる反安倍キャンペーンと呼応しているように思える。
0008右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/26(月) 22:32:47.66ID:6MdL1DP+
188 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/01/26(月) 22:15:07.26 ID:rffvf7MP0
拾い物
  ↓
841 名前:天之御名無主[] 投稿日:2015/01/26(月) 14:16:35.17
何で1月26日に反日韓国朝鮮人が日本に人工地震を起こすのか調べたら
過去に金閣寺の放火はある。帝銀事件で日本人が殺されて金を強奪されてる
生駒山トンネル火災で死傷者がでてる。 これだけ同じ日に日本人を攻撃するのは朝鮮半島人しかいないと思ったら
碧蹄館の戦いで明・李氏朝鮮軍が大敗した日なんだな。韓国李氏朝鮮人野日本への復讐記念日になってるんだろうよ

・・・今年の1/26は、もしかしてISISの人質事件だったのかね?
0009右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/27(火) 12:06:20.39ID:Zy+mZvh9
中国分裂、朝鮮真空パック 第346夜 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1422157756/272

272 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/01/27(火) 10:25:35.10 ID:CZtnTe7d0
追い風として使おうと思って記者会見場に出したはいいが
予想の斜め上をいく暴走っぷりで、フォローとして「錯乱していた」と言ってるように思える
母親MADを使って憲法9条死守のプロパガンダにしようとしたから今更後には引けまいて
0011右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/03(火) 11:18:52.31ID:xWUdJ4V6
中国分裂、朝鮮真空パック 第347夜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1422736578/19,24,28,375

19 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/02/01(日) 10:00:23.92 ID:Aq6bPv5eO
後藤健二氏が死んだ事は心から祝福したい。

在日も韓国や北朝鮮で拘束されて処刑されたら祝福する。

24 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/02/01(日) 10:15:59.59 ID:qxYE0Ga50
後藤のお仕事って昔から仲間が放火したのを報道することでしょ
所詮の日本の反日連中

28 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/02/01(日) 10:48:04.07 ID:Aq6bPv5eO
安倍総理の対応は擁護する。後藤氏は死んで当然の男。もし後藤氏が処刑されていないなら是非断末魔が聞きたいw

375 名前:本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] :2015/02/03(火) 01:17:36.93 ID:7zF/gC0K0
>>346
それなのになんか後藤を英雄視させようとしてる勢力がいるようだね。 ゴミは湯川さんそっちのけで後藤擁護ばかりだし。

所で、動画では後藤は確実に死んでるの?
作り物じゃないの?
徴兵&資産没収逃れで殺されたフリして別人に成りすまして帰ってきそう。 密入国民ならそれくらいやりそう。
0012右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/07(土) 20:09:21.17ID:lkzHqqK8
うらやましいか?w 
愛国活動より金と女が集まるニコニコ動画で必死こいてるネトウヨwwwwww

【画像有】金バエ、配信中に美女達がリア凸&お布施(合計200万?)極楽天国モード突入中【伝説】 

http://i.imgur.com/jXMexFb.jpg
http://i.imgur.com/fDWRp7n.jpg
http://i.imgur.com/GrccJHi.jpg
http://i.imgur.com/8RRDrJB.jpg
http://i.imgur.com/tqKqzJE.png
http://i.imgur.com/J7mFtXX.png
http://i.imgur.com/fUTAtKV.png
http://i.imgur.com/IkzmW6Y.jpg
http://i.imgur.com/gJglsVW.jpg

【ツイキャス】http://twitcasting.tv/kimbae1234
【ニコ生】http://com.nicovideo.jp/community/co2193588?zeromypage_nicorepo
【twitter】https://twitter.com/kimbae1234
【2ch】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1423220333/
【関連画像】
http://i.imgur.com/RdDUJzb.png
http://i.imgur.com/T1adgpb.jpg
http://i.imgur.com/hfZa5jU.png
http://i.imgur.com/4Dkr6Wq.png
http://i.imgur.com/QqsqBXv.png
http://i.imgur.com/3mWKkYQ.png
http://i.imgur.com/PU9IKI3.png
http://i.imgur.com/KBCkPBL.png
http://i.imgur.com/7kYaspB.png
0013右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/08(日) 11:40:51.60ID:AxPHTm3B
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします。

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。

実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります。

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します。
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください。
(中略)
心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください。
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします。

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします。

中国分裂、朝鮮真空パック 第348夜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423330837/
0014ぱぴこ
垢版 |
2015/02/17(火) 12:23:48.72ID:M1cu/nHy
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

ttps://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0015右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/17(火) 15:08:00.96ID:2Gc2SgiA
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
0016右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/09(火) 02:15:39.49ID:pzydJUr4
ツートーン里山くんBOT里山語録自動返信
@2tonesatoyama

半BOTだよ☆里山語録で返信するよ☆
ホルホル里山☆キムジョンレノン☆なまぽ暮らし☆
1971年生(44歳)バツイチ既婚☆でかましいメイドとW不倫☆
千葉県在住、在特会千葉支部、三ツ部友の会、マンセー隊、身長160cm
https://twitter.com/2tonesatoyama
0017右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/09(火) 02:17:02.92ID:pzydJUr4
よはねとじゃあのの弟子

★関零ART展
http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/art/collage

関零ART展 -CollageGallery-
関零機関に作成いただいたcollage作品を
律儀に関零機関の顔と取り替えて展示する企画です

作品は随時追加予定!
0018右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/10(水) 12:52:34.48ID:rQBowqYZ
糖質由佳見てるゥ〜?

【糖質関零PROFIlE】

■名 前:小高由佳(旧姓:城澤)
■生年月日:1978年6月29日
■血液型:O型
■結 婚:既婚
■家 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
■実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
■住 所:〒160-0006 東京都新宿区舟町7-6 コムロンド四谷三丁目901
■参加デモ:民主党本部前座り込み、花王デモ、住職デモ、フジデモ、
大久保デモ、じゃぱでも!、秋葉原デモ

http://teamtonsoku.hatenablog.com/entry/profile/bach_stelze
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況