X



トップページ政治思想
148コメント36KB
安江塁◆秋元貴之 ◆常岡浩介◆湯川遥菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004右や左の名無し様垢版2014/08/20(水) 19:20:55.27ID:Vl9Kh8xr
常岡浩介さんを一緒にするなよ。
自分も危険な目に遭う可能性があるのに、
動いてあげてるんだから。
ほんとは湯川みたいな人嫌いだろうに。
0005右や左の名無し様垢版2014/08/20(水) 23:51:21.96ID:3cwpWgiT
何何?
こいつらまさか湯川氏を殺・・・ぐふっ
0006右や左の名無し様垢版2014/08/21(木) 09:35:53.05ID:AskyrRv8
>>4
嫌いなら行かない方がいいんじゃない?
ジャーナリストとか関係なく○すみたいだし
0007右や左の名無し様垢版2014/08/21(木) 20:27:38.39ID:AskyrRv8
ポチ左翼ワロタ
中国様〜、韓国様〜、将軍様〜、二〜パオ、マンセ〜、アニョンハセョ〜?
チョンモウのチョンスケでちゅ!?
0008右や左の名無し様垢版2014/08/22(金) 10:24:13.21ID:LkOp2PRd
ネトウヨうざ
消えろや
0012右や左の名無し様垢版2014/08/25(月) 10:35:28.08ID:fzFWtpSA
常岡エボラ取材してるみたいじゃね
湯川のとこ怖くて行きたくなくなったか
0013右や左の名無し様垢版2014/08/26(火) 15:03:30.32ID:oIXb75W5
花太郎 仙台泉店フロントの高橋良治です。
ぜひ当店へ抜きにおいでください。
戦争も大事ですがセンズリも大事でございます。
0014右や左の名無し様垢版2014/09/04(木) 13:51:07.85ID:mL60Qeoq
常岡うんこ帰国したってマジ?
0015右や左の名無し様垢版2014/09/04(木) 22:36:51.43ID:dI+Pn6mE
ISIS、2人目の米ジャーナリストも殺害
Another American Journalist Reportedly Beheaded by Islamic State
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/09/isis.php
前回と酷似した「殺害」ビデオの最後には、元イギリス兵の殺害予告もあった
2014年9月3日(水)18時17分
リジー・トメイ

エボラよりもisisはアカンという打算はやっぱりあったりする
んだろうかなと…
0017右や左の名無し様垢版2014/09/14(日) 06:30:37.57ID:KZ8tDGDY
今夜、フジで湯川拘束事件追跡やるって常岡が
0018右や左の名無し様垢版2014/12/21(日) 03:24:44.93ID:dzjUj2om
まあ低学歴の知的障害者の末路だなby弁護士
0019右や左の名無し様垢版2015/01/21(水) 22:52:55.35ID:qHVWVZjx
日教組 趣意

うちの生徒を戦地へと送り出すのはつらかった(育成という名目があるので自分たちは
高みの見物)から、どんな恐慌に日本が陥ろうと外交がどうだろうと戦争には絶対反対v

9条の会 趣意

戦争じゃなければどんな形で日本を攻めてもらっても構わないけど、(そのための色々な
協力は惜しまないから、会員である自分たちの)命ばかりは助けてね中国さま韓国さまv
0020右や左の名無し様垢版2015/01/22(木) 23:06:46.42ID:2giZDR6Z
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0021右や左の名無し様垢版2015/01/25(日) 02:07:50.39ID:wSjtM81g
低学歴の知的障害者っていつも日本の足を引っ張るよな>>1
0022右や左の名無し様垢版2015/01/25(日) 08:01:36.98ID:c6rVhpqh
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0023右や左の名無し様垢版2015/01/26(月) 08:54:56.90ID:PcOJaJWQ
TBSに常岡浩介出てたけど

キョドってて笑った

安倍批判して湯川は救えたはずだとか言ってたけど

自分でも悪いジョーク言ってるわ〜って意識があるんだろうなw

湯川を救えたはずとかよく言うわこいつ

湯川は無理だろうなってのが大勢の見方なのに
0024右や左の名無し様垢版2015/01/26(月) 08:56:10.71ID:PcOJaJWQ
見ててこいつはクズだなって思ったわ

ダメだなこいつは

キョドりすぎ

自分でもくそなこと言ってるわって意識があるんだろうなw
0025右や左の名無し様垢版2015/03/12(木) 19:22:05.41ID:0pLJ7uEH
32 :常岡浩介 役職なし:2014/07/13(日) 07:05:33.00 HOST:14.169.10.147<8080>[14.169.10.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/569
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/629
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/642

削除理由・詳細・その他:
お世話になります。
該当のスレッドで、中島麻美さん、重信メイさん、高遠菜穂子さんといった
実在の私の知人について実名が書き込まれ、セクハラを含む誹謗中傷が書き込まれ、
著しく名誉が毀損されています。
つきましては、速やかに削除をお願いいたします。
常岡浩介拝
0027右や左の名無し様垢版2015/08/10(月) 05:55:24.68ID:RDuYRUZd
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
0028右や左の名無し様垢版2015/08/10(月) 05:55:52.53ID:RDuYRUZd
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった
0029右や左の名無し様垢版2015/08/10(月) 05:57:27.78ID:RDuYRUZd
その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0030右や左の名無し様垢版2015/10/14(水) 17:46:31.48ID:Me/txWCJ
>27-29
これは誰が書いたのだろう。内容が錯綜しているように見える。
常岡の元カノ本人による書き込みだろうか。
事実としたら酷な話だが、常岡を貶めるために自分に都合よく書いてるようにも思えるよね。
その元カノは今は何をしているのだろう。
0031右や左の名無し様垢版2015/10/14(水) 22:48:02.70ID:YeX2DZfK
常岡、色男だったんだね。
0032右や左の名無し様垢版2015/10/15(木) 21:56:23.62ID:Yztdx0FP
0033右や左の名無し様垢版2015/10/15(木) 21:58:33.32ID:Yztdx0FP
前川麻子じゃなかったんだ、常岡のイロは。
0034右や左の名無し様垢版2015/10/18(日) 19:09:28.41ID:Jx+P0Ptu
誰か検証してよ常岡の件。
0035右や左の名無し様垢版2015/11/11(水) 01:50:43.44ID:J9n9Jo8l
反政府軍が敗北することが確定した今常岡や中田は糾弾されるべき
0036右や左の名無し様垢版2015/11/17(火) 21:36:49.40ID:lLb1fAEs
0037右や左の名無し様垢版2015/11/17(火) 21:39:02.48ID:lLb1fAEs
糾弾どころか、パリのてっろで引っ張りだこじゃん。特に常岡はね。
ウハウハなんだろう。。
おろした女は今頃は臍を噛んでいるだろう。
ざまぁ。
0038右や左の名無し様垢版2015/12/28(月) 21:48:43.74ID:UWqJo7tf
そして今度は安田純平ネタが舞い込んできて常岡は益々ウハウハ。 運の強い人ですね。
ただ、安田ネタは常岡が仕込んだという話もあるね。容赦しないんだね。友人を売っちゃうんだから。

流産した女性も、代償は大きかったんだろうけど、別れてよかったんじゃない?
どうせ最初っからメンヘラpっぽいしw。
0039右や左の名無し様垢版2016/02/07(日) 21:23:41.30ID:xzVIP4zb
たしかにメンヘラっぽい女性だね。
0041右や左の名無し様垢版2016/02/27(土) 20:28:13.68ID:LFwREllu
0042右や左の名無し様垢版2016/02/27(土) 20:30:44.82ID:LFwREllu
>40
美人ですぅね。 フリージャーナリストって美人にモテるんだね。
例外もあるけど、
言うなよw
0044右や左の名無し様垢版2016/03/02(水) 20:08:28.71ID:zW9w2OK1
0045右や左の名無し様垢版2016/03/02(水) 20:12:19.47ID:zW9w2OK1
>>40
メンヘラっぽい顔かな?
この人が常岡の子を堕胎したんか。
かわいそうに。
0046右や左の名無し様垢版2016/03/20(日) 21:39:18.09ID:krjRT8bG
a
0047右や左の名無し様垢版2016/03/20(日) 21:39:36.86ID:krjRT8bG
何も知らないんだな。
常岡さんて自分の利益の為なら戦争でも何でも利用するし友達でも裏切る人だよ。
そんなことを平気で出来る人。
私は知ってる。
震えたよ。

安田さんは売られたんだよ

私は常岡さんを近くでずっと支えてきたからね。
彼の冷淡さは理解してる。
そして私も利用されて裏切られた。

安田さんは今が最高値で後は下がるばかりだ。
常岡さんにとっては、もう利用価値がない存在となる。

売られる。 そして消されるかも。
0048右や左の名無し様垢版2016/03/20(日) 22:59:10.67ID:IbZrWeht
岡えり
0049右や左の名無し様垢版2016/03/21(月) 21:57:25.93ID:gaH/+i/E
0050右や左の名無し様垢版2016/03/21(月) 21:58:36.77ID:gaH/+i/E
うん? 常岡さんとトラブったのが岡映里(=なかしまあさみ) ってことか?
0051右や左の名無し様垢版2016/03/22(火) 18:52:07.02ID:uhl8K5FX
0052右や左の名無し様垢版2016/03/22(火) 18:55:24.27ID:uhl8K5FX
おまいらが常岡との関係を疑うもんだから、なかしまあさみはツィッターをやめちゃったじゃないか。
アカウントが消えてるよ。 常岡の子を流産しちゃったのは彼女なのかな。
ただ、岡映里名義のアカでは呟き継続中。
0053右や左の名無し様垢版2016/03/24(木) 18:49:21.50ID:5xn7PfRy
0054右や左の名無し様垢版2016/03/24(木) 18:50:06.58ID:5xn7PfRy
なかしま麻美の病気が再発してるようだな。
常岡、もう一度抱いてやれよ。
中田氏で。
0055右や左の名無し様垢版2016/03/25(金) 06:14:31.31ID:jIsLiMCf
0056右や左の名無し様垢版2016/03/25(金) 06:15:27.23ID:jIsLiMCf
なかしまあさみ、FBも非公開にしちゃったな。
症状が亢進してるぞ。
0057右や左の名無し様垢版2016/04/04(月) 01:48:58.95ID:FblzvaxO
あ〜あ
0058右や左の名無し様垢版2016/04/08(金) 23:05:10.95ID:Ndl2skuh
FBは復活してるね。過去の記事は削除したみたいだけど。
0059右や左の名無し様垢版2016/04/23(土) 23:20:57.68ID:6QWpV31O
常岡荒れてもスレ上がらず、藁。
0060右や左の名無し様垢版2016/04/24(日) 21:09:13.33ID:yDSgLx7a
常岡k
0062右や左の名無し様垢版2016/04/25(月) 01:56:34.48ID:xODvhDQq
0063右や左の名無し様垢版2016/04/25(月) 01:56:58.73ID:xODvhDQq
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061&rs=162&re=162&rf=no&al=on

162: 名前:名無し投稿日:2016/04/23(土) 19:19
いったいどうなってるんだろうな。

去年の2月に常岡は地元島原での講演がてら実家に帰省しているが、ちょうどその時期はA木裕子も
帰国していて、彼女は常岡に同行して島原の実家を訪れているんだ。 普通に考えたなら結婚の挨拶
なのかと第三者は考えるだろう。 そして翌3月にはこんどは常岡が、A木の住むベトナムを訪れている。
恋仲ならば、当然、SEXもしてるだろう。
しかし、二人は破局を迎えた。 流産が本当に破局の原因なのか? 彼女は一体いつ流産したのか?
北大生事件の直後に妊娠が発覚してたのなら、2月以前に流産してしまうだろうと推察する。 >1は
言う、A木は常岡に不信感を抱いていたと。 しかし、信用できない男の実家に一緒に出向くだろうか?
たとえ常岡がベトナムまで来たとしても、そんな男を受け入れるか?     

さらに、A木裕子は、常岡の来越からわずか3ヶ月後の6月に前夫と縒りを戻してる。 不可思議だろう?

どうにも、この話はA木裕子の狂言のようにしか思えないんだな。 話が不自然すぎるんだ。

虚言癖のある女に捕まるなんて、常岡も馬鹿だよね。

お疲れ。
0065右や左の名無し様垢版2016/04/27(水) 22:20:19.66ID:ogtmMJbD
どっちが喰われるかだな
楽しみだ
0066右や左の名無し様垢版2016/04/28(木) 19:22:06.95ID:uV+DyH2K
平井愛紗って霊感強いんだな
0067右や左の名無し様垢版2016/04/29(金) 15:38:07.10ID:MGzu+pl3
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 /  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで「誰にでも起こる」と心筋梗塞と東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍 / 「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」 



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0068右や左の名無し様垢版2016/04/29(金) 22:13:08.60ID:v+xgBV66
常岡以外の名前が出なくなったな、このスレ。
0070右や左の名無し様垢版2016/05/02(月) 23:26:36.36ID:PS9kSVhq
荒K裕子もスレタイに入れてやれよw
0071右や左の名無し様垢版2016/05/03(火) 23:35:43.43ID:y6yeqixk
その荒何とかさんて誰よ。
情婦?
0072右や左の名無し様垢版2016/05/05(木) 21:52:22.67ID:Bi+YHpkL
 地 雷 女
0073右や左の名無し様垢版2016/05/08(日) 23:48:31.73ID:R8JTHKTZ
毒ガス女 
0074右や左の名無し様垢版2016/05/13(金) 20:31:06.88ID:0mqG6Hgk
信じられないほどのクソ女
0076右や左の名無し様垢版2016/05/24(火) 23:50:03.97ID:jMIltmz5
常岡さんを攻撃してるやつの正体は北大生なんだってよ。

こんな風に言ってしまうと、「荒木Y子 乙」って書かれるんだろうなww
0077右や左の名無し様垢版2016/05/25(水) 11:10:02.96ID:7ds+rOQS
荒木Y子 乙
0079右や左の名無し様垢版2016/05/29(日) 16:51:16.83ID:D/YQsOGL
もうやめろ、きちがいポアセプめ!
0082右や左の名無し様垢版2016/06/01(水) 19:53:21.79ID:NAXa2V1/
ぽあせぶちゃん、出番だお。 荒木U子になりすましてる場合じゃないよ。
安田純平の身代わりになって名を上げろや。
0084右や左の名無し様垢版2016/06/05(日) 21:41:06.71ID:5JgZ4kZ5
ぽあは情けないなあ。
障碍者だから仕方ないか。
でもそんな弱者を利用しようとした奴はちょっと許せん。
0087右や左の名無し様垢版2016/07/17(日) 20:04:20.69ID:9DjUumVI
0088右や左の名無し様垢版2016/07/17(日) 20:05:23.10ID:9DjUumVI
どうして常岡は壊れてしまったんだろう?
0089右や左の名無し様垢版2016/07/30(土) 23:38:44.40ID:ss4zo+IF
口だけ野郎は放っておけ。
0090右や左の名無し様垢版2016/08/02(火) 06:07:26.48ID:86xuyZHp
ほんとに口先だけの人間だよな
完全に自称ジャーナリストだわ
0092右や左の名無し様垢版2016/09/16(金) 19:28:40.35ID:VpDdE36O
ヘタレだけどな
0093右や左の名無し様垢版2016/09/22(木) 17:51:27.40ID:l0Z0mqXA
いまや下手な罵倒芸しかないキューレターだからなあ・・・>常岡
0094右や左の名無し様垢版2016/09/22(木) 23:06:16.11ID:b9qIVQeh
>>93
常岡は何をやってもヘタ
0095右や左の名無し様垢版2016/09/28(水) 02:55:49.97ID:J21JecpT
セ〇クスも雑な常岡
0096右や左の名無し様垢版2016/10/01(土) 23:53:35.49ID:BwiV9eTu
宗教上の理由でクンニができないんだって。
そのハンディは認めてやろうよ。

>>常岡
0097右や左の名無し様垢版2016/10/05(水) 22:29:06.44ID:Qk0UQM55
ちんぽがナノサイズでクンニできないって何様?

>>   常 岡
0098右や左の名無し様垢版2016/10/26(水) 00:54:06.62ID:uJcQdVPh
ちんぽ様です

割礼してるんやで〜
0099右や左の名無し様垢版2016/10/26(水) 08:03:19.97ID:M5PrVnis
つくも
0100右や左の名無し様垢版2016/10/26(水) 08:03:35.83ID:M5PrVnis
100get(^^)b
0101右や左の名無し様垢版2016/10/29(土) 20:59:57.20ID:rExb0rRH
常岡さんがまた拉致されたそうだね。
0102右や左の名無し様垢版2016/10/30(日) 16:25:39.78ID:TDdSq+J5
えっ? >>101
自演?
0103右や左の名無し様垢版2016/10/30(日) 20:24:51.27ID:x4/5cIRv
ツイートが何日もないな。
0104右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 02:05:18.17ID:6e9HSC2J
やっぱり捕まってたな、くそ常岡wwwwwwww
0107右や左の名無し様垢版2016/11/03(木) 00:57:01.41ID:eoOO6l5K
>>106
最初から終わってるだろ、常岡は。
人を見る目が無さ過ぎる上に性欲が過剰。

馬鹿の見本。
0108右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 00:02:15.92ID:X62ualDP
馬鹿ばかりなんだな常岡周辺は
0109右や左の名無し様垢版2016/11/06(日) 02:16:44.64ID:n4HvC8tN
常岡なんて生まれてこなければよかったんだよな
0110右や左の名無し様垢版2016/11/07(月) 21:55:32.26ID:5cucIH6M
生きて帰りました(予定)
またハメまくります
0111右や左の名無し様垢版2016/11/07(月) 23:33:10.50ID:QHcBcrnd
111get(^^)b
0113右や左の名無し様垢版2016/11/08(火) 10:17:52.88ID:PjT5TPA7
今日からハメます 常岡です
やっぱり生がいちば〜ん
旅券ないから国産オンリーね
0114右や左の名無し様垢版2016/11/08(火) 21:44:12.96ID:Bl6AmthG
中東の女もいいだろ、常岡
頻繁に入浴する習慣がないから体臭はキツいが、荒木ちゃんも風呂嫌いだったから
常岡むきだったね
0115右や左の名無し様垢版2016/11/09(水) 23:41:17.76ID:dl1McwCr
この人? ここかしこに貼られてるんだが
中東の女より扱いやすそうだけど、どうよ?


http://i.imgur.com/iuuqIHJ.jpg
0118右や左の名無し様垢版2016/11/10(木) 18:09:03.46ID:PQITtp03
常岡が海外取材を繰り返すのは日本での滞在日数を最少化したいから。
メンヘラ女に付き纏われたんではかなわないだろう。

>>115の女とかさ

旅券を常岡に戻すそうだけど、大岡裁きだなあ、慈悲深くてイイ国、ニッポン!
0119右や左の名無し様垢版2016/11/12(土) 18:26:34.53ID:IdfN2uEw
メンヘラというより詐欺師
常岡は被害者だろ
0120右や左の名無し様垢版2016/11/12(土) 23:00:29.76ID:ALdZkZxW
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0121右や左の名無し様垢版2016/11/13(日) 22:01:30.32ID:hORp0bu2
>>119
反論するが、詐欺師になれるような知性は感じられないよ。
やっぱり、メンヘラ。
人格の、まさに「格」の存在が確認できないんですよ。
それはもう溶解していて、すでにドブの中に流れちゃった。

常岡のせいで症状が悪化したことも確かだが。
0122右や左の名無し様垢版2016/11/14(月) 17:18:23.97ID:9ksu40RC
>>119>>121
両方ともメンヘラで詐欺師で偽善者
基地は基地を選ぶのさ
死んだほうがよい
0123右や左の名無し様垢版2016/11/14(月) 23:10:10.86ID:1Ypas0W6
ひふみげっと(^^)b
0124右や左の名無し様垢版2016/11/18(金) 21:36:21.80ID:+YwENK2n
常岡スレ燃えないね
0125右や左の名無し様垢版2016/11/21(月) 22:31:12.75ID:mM67O5rp
ネタが悪いんだよ
BBAとのイザコザじゃだめよ
0126右や左の名無し様垢版2016/11/23(水) 01:51:47.26ID:ZqG5dzaF
平井愛紗はまだ30代だろ
0127右や左の名無し様垢版2016/11/24(木) 01:43:54.39ID:jI2fZnaU
立派なBBAじゃないか
0128右や左の名無し様垢版2016/11/29(火) 23:04:51.17ID:dGUf2JCC
お、おう
0129右や左の名無し様垢版2016/12/02(金) 18:34:34.80ID:hDZMOkBp
う、うん
0130右や左の名無し様垢版2016/12/07(水) 04:47:35.65ID:CsV7pM+4
平井愛紗
死んだって本当?
0131右や左の名無し様垢版2016/12/08(木) 02:25:37.45ID:vL3VZqQJ
常岡が止めを刺したよ
鬼畜
0132右や左の名無し様垢版2016/12/09(金) 20:18:12.96ID:sbCOnOxC
元気でラブラブだってよ。アホらし。キチガイムスリムカップル。
0133右や左の名無し様垢版2016/12/10(土) 02:13:13.61ID:kG41UIhz
>>132
kwsk
0134右や左の名無し様垢版2016/12/27(火) 21:53:36.42ID:550K/S75
平井愛紗は本当に大丈夫なのか? 
活動してるのかね。
0135右や左の名無し様垢版2016/12/30(金) 04:58:07.81ID:ySuLOqt5
死んだよ 正確に言えば、常岡の要請で活動を自粛してる
ま、いいんじゃねぇ〜
0136右や左の名無し様垢版2017/01/02(月) 04:37:10.76ID:4CHdRaIg
平井愛紗  新年になってもブログを更新してないね
常岡に殺されたようなもんだ
0137右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 02:35:44.48ID:TTxG4BLj
合掌。 意義のある活動をしてたのにね。
0138右や左の名無し様垢版2017/01/21(土) 04:49:52.95ID:pPf5UAHY
前川麻子 AYに続いて平井愛紗も廃人か
常岡の割礼マラの威力は凄まじいな
0139右や左の名無し様垢版2017/01/26(木) 23:54:30.76ID:1xDMupb0
で、常岡って今は何をしてるの?
0140右や左の名無し様垢版2017/01/27(金) 17:53:44.97ID:FgCKf53c
愛人の顔の上に脱糞してますw
0141右や左の名無し様垢版2017/02/13(月) 04:11:05.15ID:qXb/jCz0
A木Y子って人だろ
そんな趣味の人だったんだ
0142右や左の名無し様垢版2017/02/27(月) 20:24:45.16ID:J4mZvclB
>>141
体臭きついよ
もちろんマン臭も
0143右や左の名無し様垢版2017/03/06(月) 19:36:14.94ID:HOCQiH6L
>>142
そこがいいんだよ
なあ 常岡さん
0144右や左の名無し様垢版2017/03/13(月) 02:50:47.44ID:tUSsykgq
マンカスが変色すると何とも言えぬ風味だよね、常岡さん

http://i.imgur.com/iuuqIHJ.jpg

こんな美人とタダマンきめて孕ませて、しかもトンズラなんて

男だわ〜
0145右や左の名無し様垢版2017/03/22(水) 23:28:30.38ID:OZdce/M5
この人(女性)は依存症なんだろうね
0146右や左の名無し様垢版2017/03/27(月) 12:43:47.52ID:aZ/wSy0W
いや、バランスの取れた人格者だよ
ファン層は厚い

>>145
0147右や左の名無し様垢版2017/03/27(月) 20:48:47.84ID:N/TIYRw1
オマンコウ
0148右や左の名無し様垢版2017/04/10(月) 00:39:25.05ID:9Gm2rS3o
>>146
マンコ(小陰唇)のバランスは悪いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況