X



トップページ政治思想
207コメント58KB
北海道のキチウヨ 渡邊喜楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/19(水) 18:05:36.97ID:???
ネットと愛国の記述通りだとすると藤田はただのコミュ障だと思う
喜楽は違う意味でも病気臭いがw
0050右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/19(水) 23:39:24.89ID:???
藤田って、身体のバランスが極めて惨くないか?
顔と身体のバランスが。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/21(金) 00:23:28.21ID:IxEEm3Bs
喜楽スレで藤田叩きは可哀想だろw
本人はメンタル弱そうだしさw
0060右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/21(金) 22:12:14.96ID:???
>>60
ちょw
署名って新風かよw

ぶっちゃけ拉致解決に新風なんか役に立たねーだろw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/22(土) 03:12:18.40ID:???
拉致問題を解決出来る実力があるなら新風だって1議席くらい取ってるわ!w
それどころか千代の殿様、詐欺で逮捕されてんのに
詐欺師が個人情報集めてるだけじゃんかw

新風が議席取るのっていつなんだろうね〜
あと50年くらいかかるとして、支持者はそのとき何歳なんだww
0063右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/22(土) 03:39:44.91ID:???
今日は竹島問題便乗デモやるみたいよ
今月は何回デモするつもりだよ…w
マジキチだな
0065右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/22(土) 13:21:01.31ID:4xWc37IX
断トツで喜楽
0066右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/22(土) 16:33:42.11ID:???
今日の札幌のデモは参加者どれくらいだったん?
喜楽や藤田は参加したの?
0070右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/23(日) 23:49:15.18ID:HtOwGmml
大日本愛国党
旭導会
0072右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 00:33:10.02ID:???
>>71
メンバーはいつもの14〜5人。今回は司政会議と書かれた街宣バス付。
返信 RT お気に入り jrt_junior1 2014-02-22 23:41:59

あちゃ〜司政会議のバスって
絶対に堅気が参加しちゃいけないデモやのう
0073右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 00:36:02.78ID:???
何だか司政会議って所が、今回のデモに協力していたみたいだけど、
どんな団体なの?
やっぱり、喜楽つながり?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 00:47:42.19ID:???
>>74
在特会の副会長藤田じゃ、ここら辺のキラクの暴走は
止められないのかねえ?
0077右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 02:06:26.23ID:???
在特会って暴力団との関係を臭わす噂は出るが
その線で警察が動いたという話は聞いたことがない
0078右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 21:32:47.86ID:???
2014年2月8日 札幌 日韓国交断絶推進デモin北海道
私はニコ生で聞いていたんですけど、一部録音したものを文字おこしを一緒に上げておきます。
デモ隊は雪祭り真っ最中の札幌の待ちを1時間に渡ってでも行進を行っています。
原稿を読み上げているようなのですが、私は北海道のレイシスト事情には疎いので誰なのかは分かりません。
とにかく酷いですので、ムリな方は音声と文字おこし部分はスルーしてください。

音量注意
http://itokenichiro.tumblr.com/post/76397717517/2014-2-8-in
0079右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/24(月) 22:48:39.41ID:???
なんで北海道の活動家は
喜楽のイエスマンなの?
藤田って、在特会の副会長職なのに、
空気そのものなのは何故?
0080右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/27(木) 00:32:23.52ID:???
つーか藤田なんて喜楽の子分みたいなもんだろw
喜楽はガチ街宣右翼や日本会議、新風なんかにも関わってるから在特会とは人脈が違う

札幌フリチベ逆ギレ事件ではフリーチベット側の人間の個人情報を渡し脅したという噂もある
脅された人は精神を病んでしまったらしい

他人の人生を踏みにじってでもヘイトやりたい狂人ですよ

人ひとりの人生を台無しにしても反省すらしないマジキチが喜楽
0081右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/27(木) 05:33:50.46ID:???
>>80
札幌フリチベ逆ギレ事件って、もう少し詳しく教えてください。
喜楽って、会社員やっていて、ここまですき放題やれるのは、
ちょっと謎ですね。
いずれにしろ、マジキチ。
0083右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/28(金) 19:24:04.17ID:???
TPPに反対を表明した紀川さんを断固支持するぞー
0085右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/01(土) 22:21:14.66ID:???
17. でも藤田には感謝してるよ
藤田のお陰でこっちはカウンターされないで済むしお陰にこっちは在特にやりたい放題だし
もう去年の話になるけど今でもまだ藤田には感謝してるぜ
渋谷和也

この人、北海道反原発連合の人じゃないの?!
藤田は反原連と繋がっているの?!
何かしら取引があったの?!
0088右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/02(日) 19:49:13.49ID:M7xfnZsF
ww
0093右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/09(日) 23:15:58.53ID:???
3 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2012/06/14(木) 11:03:11.47 ID:???
在特会北海道支部のニコニコ生放送コミュニティで言論弾圧発生!
管理人権限でコミュニティメンバーの意見がことごとく削除されました
削除された意見の一部を他スレから引用します
0101右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/20(木) 23:09:40.57ID:???
♪ナイナイナイ! 思想がナイ!
 ナイナイナイ! 節操もナイ!
 ナイナイナイ! デモ止まらない〜
0102右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/23(日) 22:19:11.17ID:???
暖かくなってきたからテンションあがってきたのかな?(笑)
0103右や左の名無し様
垢版 |
2014/03/27(木) 22:27:34.88ID:???
朝鮮人に火病を起こさせる前に会計さん辞めちゃったのね
0107右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/08(火) 15:54:25.46ID:OJ+r8MrM
ネトウヨは病気
コルサコフ症候群
0110右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/11(金) 08:18:39.49ID:???
キラクもサラリーマンなら、ヤギさんみたいに、
会社に活動が見つからないと良いな。
ヤギさん以上に一発アウトになりかねないぞ。
気をつけて欲しい。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 01:37:40.49ID:nDCOBTIk
2014年 札幌市議会でのヘイトスピーチに関する答弁 - Togetterまとめ http://togetter.com/li/653976
0113右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 18:53:49.36ID:???
☆重要告知

【自治】政治思想板の強制ID化議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394369864/
より、強制ID化に関するお知らせ

・現在の任意ID制から、強制ID制への変更申請を行うか板住人に問う投票を
 下の投票専用スレで行っています。

【自治】政治思想板の強制ID化 投票スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1397144695/

・投票日は4/12(土曜日)0時〜4/13(日曜日) 23時59分の間で行います。

■投票方法詳細

 @IP開示(名前欄にfusianasanと記入。IP開示していない投票は無効)
 A同一IPの投票は無効(意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
 BID開示(メール欄を空欄)

・強制ID導入に賛成の場合 、【賛成】とだけ記入
・強制ID導入に反対の場合 、【反対】とだけ記入

・万が一、投票スレが1000まで行った場合は、次スレを立てて続行。
0117右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/18(金) 15:30:50.74ID:???
     *      *
  *  禿げです! +
  *         *
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0119右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/19(土) 18:43:45.88ID:???
在特会の藤田とキラクって、どっちが影響力あるの?
0126右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/12(月) 02:08:09.79ID:???
在特会北海道が手ぬる過ぎて物足りなくて東京とか行ってるのでしょう?
0128右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/25(日) 23:12:12.55ID:jbPjwv8V
八巻正治音頭

あの時 あの駅 あのプール ホイ
日本一の リリカルシティ
友に笑われ 身内を磨く サテ
やさぐれた歌が 聞こえてくる街

ハンハンハハハン
 
喫茶店の数では 勝ち目が無い

ハンハンハハハン

投げやり地蔵に 願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ

八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
0132右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/11(金) 20:10:09.98ID:QjybHODx
これ小野寺まさるや川田ただひさに許可取って宣伝してるのか?

http://calendar.zaitokukai.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&;no=181

在特会のカレンダーにて宣伝されとるwww
自民党道連に教えてやろうぜw
これキラクの仕業だろw
0134右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/27(日) 16:38:57.25ID:E+2Cdoig
だせえw


2014/7/27 雨天決行!ごめーん、大雨過ぎるから中止の札幌ヘイトデモ - Togetterまとめ http://togetter.com/li/698514
0135右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/27(水) 23:32:55.82ID:/Bdd/fQ2
>>132を慌てて削除したきらくちゃんマンwwww
今、大変だもんね〜w
0136右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/27(水) 23:43:22.45ID:uzVOl+Gz
これか

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/08/25(月) 12:21:56.62 ID:snbqA2ny0
北海道の在特ヲチャは中々優秀だね。こういうローカル情報は地元でなければ拾えないことも多いね。

「アイヌいない」金子快之市議騒動で露呈した北海道自民党と在特会ヘイトデモの怪しい関係 - NAVER まとめ
http://matome.na●ver.jp/odai/2140885120018268901
さくら対策●取る
0137右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/28(木) 06:34:41.41ID:49fhpYsu
[自民党・川田ただひさ札幌市議が「アイヌ発言」金子市議の応援街宣を実施 過去に在特会系デモ参加も]
http://matome.na●ver.jp/odai/2140853652276590401
0141右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/13(月) 08:27:41.17ID:Gp5Di+ab
この人、通りすがりに街宣みたいなことやってるの見たことあるけど、思ったより小柄だったな。
多少声がでかいだけの、わりとどこにでもいそうな短足メタボ親父じゃん。
0143右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/22(水) 20:09:08.82ID:zLVSsd4A
在特には逮捕者続出だな
0144右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/23(木) 20:55:53.77ID:abmlFZGI
[北星学園大学が「日行会」のビラ配りを警察に被害届か] - NAVER まとめ
http://matome.na,ver.jp/odai/2141214302199744601
0145右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/25(土) 00:51:51.83ID:Cgh2XBmg
5月28〜30日で1400部ビラ配ってる。このビラの内容分かる人いたら教えて下さい。
0146右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/27(月) 22:05:43.91ID:E5AWwbvs
在特絡みで、また逮捕者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況