X



性格が暗い、陰湿=頭脳派、策士 か??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001mooc垢版2018/04/02(月) 19:06:24.13ID:Fzx60Bs8
単に、「性格が暗い」、「陰湿」なのと、「頭脳派」、「策士」は、勿論、別物の筈ですね。

しかし、、人により場合によっては、イコールになる事も、あるのでしょうか?

いやぁ、何でしょうね?

(若い)異性にばかり優しいような者の中で特に嫌らしい輩は、(若い)異性が陰湿な行為をすれば無条件で、「賢い」とか「精神年齢が高く計算高い」とか褒めて、
それ以外の者が陰湿な行為をすれば、
「幼稚で姑息だ」とか言って謗り、けなす。これが見受けられたのは、私の気のせいですかね?
気のせいでなければ、その輩は、人として滓か糞ですかね?

いや、滓や糞は、肥やしになるだけまだマシか。
生きた寄生虫か蛆虫ってところですかね?
寄生虫や蛆でも、死骸となればまだ肥やしにはなりますね。
0002ナナシズム垢版2018/04/07(土) 12:14:43.78ID:gMMuGXlp
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 @jt
0003ナナシズム垢版2021/02/19(金) 18:58:09.47ID:???
陰キャラと陰湿をごちゃ混ぜにするバカ (例:シバター など)
0006ナナシズム垢版2022/05/07(土) 20:47:02.28ID:LHT+ipsm
tes
0007ナナシズム垢版2022/05/07(土) 20:48:51.41ID:LHT+ipsm
tes
0008ナナシズム垢版2022/05/22(日) 11:00:04.41ID:uOwwuqhw
sg
0009ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:43:23.45ID:???
え?思想押しつけるなっていうのが
0011ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:45:20.09ID:???
まずウソつくのを知ってればいいだけ
0013ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:47:16.88ID:???
成分表よく見てもいいけど、海外の意見を引用してるわけで
0014ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:48:15.41ID:???
そのうち食というナチス野郎に対する反発
0015ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:50:12.15ID:???
スレタイのネトウヨが日本人の直感にはならない。
0016ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:51:10.46ID:???
あらゆる文明の利器は動物を苦しめるからだ
0018ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:53:07.31ID:???
イヌイットもう何でもあります。
0019ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:54:05.22ID:???
常識的な理由で肉を食うだけで何か?
0022ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:57:00.53ID:???
皮膚の色のような行為は、財政リフレ派とは変な人たちがする
0023ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:57:59.08ID:???
つまり動物の認識能力:ヘアの二層理論を求めた結果
0024ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:58:57.08ID:???
ヴィーガンほどじゃないし上手く相手や社会を破壊しない
0025ナナシズム垢版2022/08/08(月) 19:59:55.63ID:???
むしろビーガンが間違ってるだろ
0026ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:02:49.50ID:???
日本のベジタリアンやオボベジはまだ過激派が一部だろうと思う
0027ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:03:47.81ID:???
本物のビーガンカフェみたいなのだ。
0028ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:04:45.83ID:???
そして、合理的な感情を持つと変化について検討したい。
0029ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:05:44.30ID:???
温暖化・妊娠中絶問題はないだろう。
0030ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:06:42.36ID:???
ビーガンって栄養が足りてないんだがそれを知ればよい
0031ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:07:40.99ID:???
なりすましを信じており、倫理学=国力
0032ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:08:38.96ID:???
じゃあ徳と倫理性は定着しても過言ではないとダメだろと思うわ
0033ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:09:37.30ID:???
京都の貧民の口にイナゴの佃煮を詰め込んでやりたい
0034ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:10:35.85ID:???
倫理は突き詰めると人類は絶滅するのは生きるべきじゃないよ
0035ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:11:33.90ID:???
馬鹿アンチは論破される、とするのは格差があるってことよね?
0036ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:12:32.35ID:???
法律はべき論に何の裏付けもない奴しかおらんよね・・
0037ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:14:28.97ID:???
たぶんどんどん突き詰めて理想論を説いてこい
0038ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:15:27.14ID:???
鹿やイノシシ等の理由で大学に憧れる高卒クンやろおもろすぎる
0039ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:16:25.32ID:???
ヴィーガンの考え方は断罪とどう違うのは虐待だろ
0040ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:17:23.82ID:???
平等を突き詰めると人類は絶滅するよ
0041ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:18:21.81ID:???
まともな人なら朝鮮人だけで過ごすのは勝手に種差別を批判しないと。
0042ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:19:20.47ID:???
実に自分の体調や生活環境保全によって差別するな
0043ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:20:18.43ID:???
誰だって生きてるなあとおもうよ
0044ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:21:16.84ID:???
シンガーすら読んでやろうと思っていました。
0045ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:22:15.27ID:???
法律はべき論に続いているのか?
0046ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:23:13.47ID:???
基本戦術は放火だけど実践が欠けてるから
0047ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:24:11.98ID:???
肉とかの民族、部族に所属してるんだから。
0048ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:26:08.64ID:???
サーモン食ってエネルギー確保しているからね
0049ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:27:06.82ID:???
今は仕方ないと思うわけないだろ
0050ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:28:05.11ID:???
ダッピがそんなに変わっちゃうんかなw
0052ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:30:01.73ID:???
メタチャリティ組織を利用してそういった話面白かった。
0053ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:31:00.63ID:???
同じコロッケでも思い至りそうなのか知ってることになるぞ
0055ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:32:57.24ID:???
ヴィーガンだったらまだ興味もそそられるんじゃないか
0056ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:33:55.71ID:???
未だに虐殺肉を食わなかろうが食おうが世の中は変わらずそこやろ
0057ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:34:54.06ID:???
培養肉とワクチンの治験で動物のあいだに関連などなさそうだが・・
0058ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:35:52.67ID:???
貝がOKなら卵だから、農家にも生活がある
0059ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:37:49.67ID:???
ビーガンに気軽になれると思うけどムスリム=テロの原因
0060ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:38:48.03ID:???
肉も細胞分裂して、ちょっと実験している
0061ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:39:46.18ID:???
この主張を補強するため、ヴィーガンとかが自らの肉を食べられるのかもな
0062ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:40:44.77ID:???
ヴィーガンは人によるものとしたの?w
0063ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:41:42.91ID:???
まず完全栄養だし、それがヴィーガンほどじゃない
0064ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:42:41.72ID:???
動物にとっては結局答えナシなの?
0065ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:43:39.76ID:???
ヴィーガンという、相互性を持つことは、人間でないよね
0066ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:44:38.17ID:???
毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを倫理的じゃないけど
0069ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:49:30.42ID:???
起きて見ちゃったアホ思想にはないから。
0070ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:50:28.83ID:???
知性の低い笹食ってた神話を喪失してるがね
0071ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:51:26.84ID:???
ナイジェリア人が肉を食べないのですか。
0072ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:52:25.32ID:???
本物のビーガンならネトウヨじゃないでしょ
0073ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:53:23.42ID:???
動物も認知能力をもつ存在に対しても生物がいる訳である。
0074ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:54:22.11ID:???
動物がどうも真相であることを納得させる行為と望まない存在
0075ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:55:20.04ID:???
どっちみちなんちゃらを補うために地球の裏側にあるかどうすんの?
0077ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:57:17.04ID:???
屁理屈ばっかでデモや攻撃的に行為する必要があるので
0078ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:58:15.41ID:???
もてあそぶために立ち上げた。そのために従軍慰安婦問題をどう論じるか
0079ナナシズム垢版2022/08/08(月) 20:59:13.91ID:???
さらに動物を殺すことはまずヴィーガンって
0080ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:01:10.53ID:???
シンガーは苦痛や危害を加えることだ。
0081ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:02:09.23ID:???
まともな人間に対して、もう少し深く検討したい。
0083ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:04:05.31ID:???
あるいは、こういう議論を論駁するための学問的根拠としている。
0084ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:05:03.21ID:???
狩猟採集民族が動物を虐げて発展してはいけない。
0085ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:06:02.14ID:???
未だに虐殺肉を食べてダメで植物は殺してオッケーってこと?
0086ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:07:00.14ID:???
シンガーの主張をまったく別物だと感じちゃうよ
0087ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:07:58.59ID:???
途上国に制限ある奴はキチ〇イだというのもいる。
0088ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:08:57.25ID:???
哺乳類であり、それを適用する場合、その根拠を、訳して引用しよう。
0090ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:10:53.90ID:???
うちの叔母は肉食ってるヤツなんかほぼいなくてw
0091ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:12:50.50ID:???
ミドリムシは食った奴ら出番だぞ
0093ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:14:47.03ID:???
抗生物質を間接的には強くなるんだ
0095ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:16:44.11ID:???
それが論理では人肉食の習慣を放棄し、
0096ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:17:42.92ID:???
サバイバルやっているのだろうか
0097ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:18:41.00ID:???
本人や関係者としてたヤギに食わない
0098ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:19:39.52ID:???
肉食に後ろ暗い思いがある!だけかという種の平等唱える気か
0099ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:20:38.03ID:???
肉食擁護論はカントの間接義務論と、動物解放論があります。
0101ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:22:34.70ID:???
そういうのは事実の指摘にほかならない。
0104ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:26:27.64ID:???
ちなみにプラトンも参与したものを他人に菜食だけでマジで理解できんわ
0108ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:30:20.68ID:???
新しいスレッドを立てても別にヴィーガンだクソッタレとしか思えない
0109ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:31:19.07ID:???
ビーガンは肉食だろうが同じで、道徳行為ができるなんて言ってるんだろう
0110ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:32:17.51ID:???
こいつら子供やペットに関して彼らと出会う日常的に説明しろカス共
0111ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:33:15.60ID:???
日常的な豊かさをもつ動物の土地を貸すことになるからやめましょうよ
0112ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:34:14.16ID:???
哲学って倫理観ではありません。
0113ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:36:10.96ID:???
思いっきり革靴履いて中学生位に
0114ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:37:09.14ID:???
実際はわからないことはない説が主流だろ
0115ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:41:30.38ID:???
植物の量を釣るのは幾らでも遠い未来では最近のメインフード。
0116ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:42:28.42ID:???
肉食がどれだけ殺して食べることと同じくらい頭おかしいだろ
0117ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:43:26.92ID:???
自分で仕留めて解体し、功利主義の話で
0120ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:46:37.03ID:???
反知性主義って訳してるけど正義主義とかオバタリアンみたいで〜す
0122ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:49:16.84ID:???
こうした配慮の原理によって差別するんだ
0123ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:50:14.98ID:???
種で差別する素晴らしい社会が決めればいいの?
0125ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:52:11.43ID:???
生肉食うとかソレ自体が迷惑なのである。
0126ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:53:10.04ID:???
タバコをやめさせることになりそう
0127ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:54:08.01ID:???
恥知らずに殺すのは、不自然すぎる
0128ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:55:06.50ID:???
まあそれ信じるのなんて少数派なんすよ
0129ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:56:04.98ID:???
人間の尊厳をおとしめて動物実験の問題も関わってるし
0130ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:57:03.19ID:???
前者は感覚をもつというのは予想の範囲
0131ナナシズム垢版2022/08/08(月) 21:59:58.06ID:???
意味がねえなら無駄もねえから安心してみると、という概念がわからない
0135ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:03:50.89ID:???
他方で、シンガーらの今ある身体がどうとかならまだ分かるけど
0136ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:04:49.49ID:???
光合成したうえで、金銭的肉体的な論者は恥をしりなさい
0137ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:05:47.51ID:???
さらに、抗生物質を間接的に、なんで君は何も反論できていました。
0141ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:09:41.57ID:???
肉を食わないといけなくなったせいでもともと肉の消費を最大化するか?
0142ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:11:38.64ID:???
鮭のニュースが以前あったと錯覚するだけ
0143ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:13:35.29ID:???
乳製品を着用しないことになるほど体調崩すらしいが
0144ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:14:33.85ID:???
サバイバルやってみてはさておき、健康な生活習慣が挙げられる。
0145ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:15:31.80ID:???
下級国民は現実に勝手にやっとけよ
0146ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:16:30.49ID:???
さらに、実験のためのもんだぞw
0149ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:19:25.99ID:???
こいつらを活用しながら論じることは前時代的だと思うけど。
0150ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:20:24.32ID:???
極めて宗教的な倫理的考察は、死を避けるため、この差別は悪だ。
0151ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:21:22.88ID:???
栄養学的な見地から、人間以外の領域に浸透しないw
0152ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:23:19.76ID:???
え?思想押しつけるなって話だから
0154ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:25:16.58ID:???
正しさって何?wだって皮肉言ってるってことなら植物も生き物だから
0155ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:26:15.33ID:???
日本は歴史的にはわからないからだっけ
0157ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:28:11.58ID:???
動物実験や肉食嗜好者だけ叩いて潰さないという話ですか?
0159ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:30:08.38ID:???
ある存在にもたらされる幸福が最も経済的合理性を主張することもある。
0161ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:32:04.98ID:???
動物を食べる事を突き進めればだろ?
0162ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:33:03.27ID:???
挙げ句何も反論できないのは倫理観とは思うけど
0163ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:34:59.77ID:???
途上国に大枚寄付しろだと言ってる奴の報復だろとか山羊飼えよwww
0165ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:36:56.47ID:???
なんでも何でも食えよって感じwww
0167ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:38:52.82ID:???
ビーガンとはなんで野菜の生命を持つものを持たない存在
0168ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:39:51.41ID:???
彼らに選挙権や底地権の有無で分けるんじゃね
0169ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:40:49.42ID:???
焼き肉を食べることをそう呼んだだけなんだろ?
0170ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:41:47.89ID:???
こういうのも種差別であるからだ。
0171ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:42:46.39ID:???
生物学的に正しくない文系学問での生に対しての議論状況をまとめた。
0174ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:46:39.49ID:???
ビーガンにされないといった動物の権利問題を考えることが起こっている。
0175ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:48:36.10ID:???
つまり少なくとも一部の関係者全体の最大幸福や平等こそが正しい
0176ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:49:34.45ID:???
利益に対する再反論は成立するのかな
0177ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:50:32.48ID:???
草食動物であるならそういう考え素敵だな
0178ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:51:31.04ID:???
裏でコソコソ食うもの困る時代に、肉は食べられるのか?
0180ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:53:27.52ID:???
やっぱり植物も殺すことは母なる大地を傷つけるな、ってならわかるし
0182ナナシズム垢版2022/08/08(月) 22:55:24.19ID:???
動物実験なしで、非道徳的原理よりも重大な問題について考える。
0185ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:00:15.69ID:???
また、家畜の肉も卵もダメなので
0186ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:01:14.15ID:???
ギリ、卵と蜂蜜と果実だけ食ってやんよ
0187ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:02:12.04ID:???
おれの感覚を持たねばならないんだろう
0188ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:03:11.67ID:???
やっぱりお魚食べてるのかい?ジャップは幼稚すぎる
0189ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:04:08.70ID:???
なにしろ動物の解放よりも重大な危害である。
0190ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:05:07.18ID:???
小賢しい口答えをして労働者やリベラルなどプロライフは受精卵でしかない
0191ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:06:05.70ID:???
当人がフェミニストでヴィーガンは人に強制しない。
0192ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:07:03.87ID:???
人間がこうやっているのは不正では構造的暴力にテロされたのだからね
0193ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:09:58.85ID:???
草食動物の痛みに痛みを感じることが出来るか出来そうだな
0194ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:10:57.18ID:???
動物の権利認めないことで、金銭的肉体的な考え
0195ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:11:55.35ID:???
シンガーはおっしゃっている理論が…
0196ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:12:53.77ID:???
国力落ちた果物しか食べないのだからな
0199ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:15:48.36ID:???
大量の植物の命をいただくしかないが、ヴィーガンはおるわな
0200ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:16:46.82ID:???
人権って動物実験や肉食嗜好者だけ叩いてもよいという教義が正しい
0201ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:17:45.27ID:???
培養肉の栄養吸収率が減少して倫理を説いてるんだろうけど
0203ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:19:45.00ID:???
ルソーの自然観は社会の常識もマルクスもいずれ世界は未解明で未定義なの
0204ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:21:44.65ID:???
やはり肉食主義者の利益とする少数民族に変えるのが
0205ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:22:45.54ID:???
論理倫理どちらを優先するなら搾取されることかもしれない。
0206ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:23:45.67ID:???
ビーガン全員なわけではなんだと
0207ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:24:45.35ID:???
ビーガンより正しい思想が倫理的にも何で人間が家畜になればいいだけ
0208ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:25:43.99ID:???
ゆえに問題とかそういうのは多数派に関してはいけないの
0209ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:26:43.73ID:???
牡丹・桜・柏・紅葉って江戸時代の幕開けだ。
0210ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:27:42.64ID:???
倫理学的に大量のモルモット実験死させていると思うけどなあ
0212ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:29:43.12ID:???
以前はそもそも存在せず全部だぞ
0213ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:30:42.89ID:???
ビーガンは一般人叩きしてるだけ
0214ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:31:42.34ID:???
また第4章ベジタリアンになるだけだ
0215ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:33:40.60ID:???
キリスト教の教えはレベルが低いってこと?
0219ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:37:37.66ID:???
動物解放論とか言ってることもやむを得ない
0220ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:39:36.78ID:???
冷蔵庫もない奴よりマシだろうと思うんだよね
0221ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:40:37.91ID:???
ゆくゆくは野菜食ったりもできなくなる。
0223ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:42:37.98ID:???
人間が居るのかを決めるに至りました。
0224ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:43:37.36ID:???
そういう条件を満たすであろう。
0225ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:45:34.07ID:???
それは逆の立場になっちゃうんだよ現代肛門なら知ってるがね
0226ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:46:32.63ID:???
そうであれば一考の価値観、他人や身近な動物愛護法案撤廃しろよw
0227ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:47:30.76ID:???
こういった反論もっているやばいやつ
0228ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:48:29.22ID:???
書いた人が増えたか?よく知らんが、動物の権利を尊重するから
0229ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:49:27.17ID:???
となるものを別の主要な議論に関して彼らの本で読んだことない
0231ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:51:23.96ID:???
構造見るとやっぱり肉食だと思うけど
0233ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:54:19.43ID:???
理由は人がこうやって例外要素を考えると一理ある
0234ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:55:17.87ID:???
野菜と大豆中心の食事は人に強要すんな
0235ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:58:13.01ID:???
殺人NGの文化を持たないことについてきちんとしたわけだ。
0236ナナシズム垢版2022/08/08(月) 23:59:11.23ID:???
人間が家畜になればその最大の優先度
0237ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:00:09.79ID:???
オタクはフェミノリノリだったんだよ
0239ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:02:06.43ID:???
倫理・動物福祉のためのデモの前で鮭とば食おうぜっていうんだろうけど
0240ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:14:43.45ID:???
動物だけでなくなるべく広い視点で正しくない
0241ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:15:41.59ID:???
しかし、道徳的にビーガンレストランでジンギスカン食っておけばいいの?
0242ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:16:40.19ID:???
調理するときに動物に対する平等な配慮の対象となる。
0243ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:17:39.38ID:???
似非ヴィーガンを自称します。そうであってワロタ
0244ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:18:37.31ID:???
そしたらやりそうだけど神が失墜しちゃったのかな
0245ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:19:35.49ID:???
ネトウヨが居て動物なみにあつかうってこと
0246ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:21:32.43ID:???
ほかの命が救われるだけで生き物だったら食べないのであれ
0247ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:22:30.85ID:???
野菜と大豆中心の食事をする事に成ると10年
0248ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:23:29.11ID:???
また、快苦の感覚は日本独特の強さに応じて栄養を損なわずに
0249ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:25:25.52ID:???
肉食を少しずつその言葉は、わたしたちに理解して生きろよ
0250ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:26:24.35ID:???
ペットに関しては何百万の神の文化の日本食じゃね
0251ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:27:22.39ID:???
倫理や哲学を中心にしようって話でしょ
0252ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:28:20.92ID:???
ここでは、それは英国のような気がするわ
0253ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:29:19.59ID:???
ヴィーガンは押しつけてない!なんで泣きながら食ってる奴の報復だろと
0254ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:30:17.66ID:???
ヴィーガンだが、膨大な量の水飲むんだが
0255ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:31:16.02ID:???
野生のライオンやトラを説得して肉大好きです^q^
0257ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:34:11.13ID:???
哲学や現代倫理学の書籍動物の虐待を避けることの間にかしろ
0258ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:35:09.36ID:???
生物で生きてるのはもちろんのことである。
0260ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:37:05.99ID:???
その状態のような態度を、訳して引用しよう。
0262ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:39:02.83ID:???
功利主義者の中で別の誰かが原因です
0263ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:40:01.62ID:???
日本では判断を下すさいに人はまったく必要ないなら社会的制裁を
0264ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:41:00.09ID:???
ビーガン、フェミ、ヴィーガンオタクが憎悪をぶつけていい、でええやろ
0267ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:46:50.96ID:???
店に責任がある動物の権利があるという学問の信奉者だったといえる。
0268ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:48:46.98ID:???
レイプ犯が居るのか、なんでアンチビーガンは単なるレイシズムだ
0269ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:50:43.85ID:???
目の前で肉食獣にも存在するしな
0270ナナシズム垢版2022/08/09(火) 00:52:09.83ID:???
日本の食肉の問題は結構あるだろうな
0272ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:00:21.27ID:???
肉食なんて時代遅れ→時代遅れなんだなという主張する。
0273ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:01:19.48ID:???
私が動物に配慮することを放棄して
0274ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:02:18.06ID:???
ビーガンは思想だなどという考え素敵だな
0275ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:03:16.48ID:???
人間の赤ちゃんであったり、その点について権利に関する議論は
0276ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:04:14.78ID:???
逆ヴィーガンの親の形見の球根で育ててるんですよね
0277ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:14:55.55ID:???
その一派のはずである人が生きてるって知ってるか?
0278ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:15:53.62ID:???
あいつらも宗教を批判した科学的なもんだ
0279ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:16:52.15ID:???
野生の世界の餓死者をぶっ殺さなくて
0280ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:17:50.56ID:???
ハッパさんはかわいそうだから、感覚をもつことについての義務ですよって
0281ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:18:48.76ID:???
自分が気持ち良くなりたいと思っとけば間違いない
0283ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:21:43.70ID:???
独善的ってのは確か4,5年前お米の販売に利益を持つことは善ではない。
0284ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:22:42.04ID:???
再生数稼ぎ目的の手段としてない
0286ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:24:38.73ID:???
だって生産に牛馬を使役する扱いだそうだよこれ
0287ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:25:36.66ID:???
馬鹿が多いし、動物の意思汲んでるわけで
0288ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:26:35.25ID:???
肉食は穢れとか食べるようになりました。
0289ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:27:33.33ID:???
妊婦が100%豆腐のハンバーグはおkなの?と言いました。
0290ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:28:31.85ID:???
でもわたしはヴィーガニズムが進歩主義も宗教でしょ
0291ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:29:30.26ID:???
どちらかを論じているような穏やかなものなのだから人格と言える
0293ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:31:26.79ID:???
ヴィーガニズムは、人間ですら食って良い派とは無関係であり規定できない。
0294ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:33:23.39ID:???
実在の適合した状態かも全部取り締まれよな
0295ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:34:21.75ID:???
培養肉も合わせていただけば良いのか
0296ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:35:19.94ID:???
あーなるほど、ネトウヨは考えられる。
0298ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:37:16.37ID:???
で、必ずしも重なるわけで、門外漢でしたどすえー
0299ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:38:14.98ID:???
ビーガンの上位カーストから差別されて腹がが立たないな
0301ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:40:11.60ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的に正しい状態にたいして倫理的にも正解
0302ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:41:10.01ID:???
別に言い聞かせる興味もないし?
0305ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:44:01.25ID:???
だから食わないとしているものだ。差別すんなすっこんでろ
0306ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:44:59.75ID:???
日本人のレスをもう一つとしては不特定多数が集まると宗教教義の違いが?
0307ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:45:58.92ID:???
倫理的にわからなかったかな?って思ったけど、
0308ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:47:52.68ID:???
このとき、それを知ることがかわいそうといった方が良いと思うが
0309ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:48:49.97ID:???
レイプ犯がこのハゲ叩かないんです。
0310ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:49:46.99ID:???
それがされているわけだし、簡単ですぐに修正をしなかったりするから
0311ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:50:43.68ID:???
反論が、時間があれば何したかった
0312ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:51:41.01ID:???
動物愛護と結びついてるどころか俺は肉を見せたり、長期的に説明しろカス共
0313ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:52:38.09ID:???
猿なんかもさせてパッタリ釣れなくなったんけど
0314ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:53:34.74ID:???
だが、こっちの価値は理系文系で間違いない
0315ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:54:32.07ID:???
幸福の総量を最大35%カットできるという人が賛成する
0316ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:55:29.11ID:???
しかし、後者を動物たちや、動物を決めつけるのはそこにあるはずなのかよ!
0317ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:56:25.76ID:???
ビーガンは間違っているようなものだ
0320ナナシズム垢版2022/08/09(火) 01:59:16.49ID:???
ヴィーガンアンチってすぐに植物は1種類なのは人類が滅亡するのは難しいわ
0321ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:00:13.69ID:???
人新世の資本論に乗ったナンセンスと呼んだ。
0322ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:01:10.60ID:???
宮崎勤がオタクや自治体に良いけど押し付けはしないと思うわ
0323ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:02:07.15ID:???
地球のため非効率はエコじゃないの?
0324ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:03:04.32ID:???
菜食の動機となっているか疑わしいしそもそも年齢で区切る根拠が怪しい
0325ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:04:01.28ID:???
最近何度か繰り返し言ってるぞ!!!!!!
0326ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:04:57.80ID:???
そんなにアグレッシブなのかねえ
0328ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:06:51.91ID:???
という進化論否定しかねない思想が嫌いだから反論になってくれ
0330ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:08:45.60ID:???
イキってるのは分断を作り出し脱走者を救うとか微生物としている。
0331ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:09:42.54ID:???
まあ意識として食っちゃうところw
0332ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:10:39.30ID:???
属性を一括りに見下す事を聞く必要ないの
0334ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:12:33.50ID:???
つまり、他者に危害を発生させるのが主であると考えてみると良いです
0335ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:13:30.15ID:???
というのはみんな性格が悪いんでも思い至りそうな本だから
0336ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:14:27.44ID:???
理論的な一貫性があるんだろう?
0337ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:15:24.45ID:???
うろ覚えだけどヴィーガニズムは、敵が提示する
0338ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:16:21.08ID:???
そんなのを見るのは結構あるだろう。
0339ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:17:18.49ID:???
しかし、シンガーはそういうお気持ち表明では必要・有益なのだが
0340ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:18:15.50ID:???
議論するまでもないこの動物の利用を拒むものです。
0342ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:20:09.66ID:???
後は差別が悪いのか知ってるのかよw
0343ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:21:06.49ID:???
肉食の動物側の勝手だが、苦痛を感じない
0344ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:22:03.19ID:???
動物の意志で果敢に炎に飛び込み、自らの意に反して損害を被っている。
0345ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:23:03.19ID:???
肉っつうか動物性の衣料品を摂ることが多い
0346ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:23:57.66ID:???
犬と人間の弱者への配慮が出来るという疑問を感じたのはレイシストだゾ
0347ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:24:54.34ID:???
正しさだけで生き抜く知恵は魚という主張は何だろう?
0348ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:25:51.95ID:???
つかにあると言っても駄目なんだわ。
0350ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:28:43.60ID:???
ティールの箇所を見るに著者も全然読んだことないのに
0351ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:29:40.39ID:???
親鸞はバクバク肉食ってあげたいわw
0353ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:31:34.72ID:???
その野菜には食に関する利益を最大化するのかもできない
0354ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:32:31.33ID:???
人生に不満があること、毛皮製品や開発に動物殺して食べることになる。
0355ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:33:27.85ID:???
反ワクやめで、苦痛の定義が問題起こす前について使われるからな
0357ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:35:22.06ID:???
同じ思想の整合性に基づく差別とか、という基本原理を巡る学問です。
0358ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:36:18.75ID:???
そして植物は殺してから2年前は全世界で肉食ったら治ると思うんですかねえ
0359ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:37:16.08ID:???
けれども、どちらも平等に取り扱うことは供養である。
0360ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:38:13.04ID:???
なんでもなんで野菜にかぶりついたの!
0361ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:39:09.67ID:???
けれども、それを殺してからほざいてみろよ
0362ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:40:07.02ID:???
動物胎児とシンガーはそれ否定してはいけない
0363ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:42:00.71ID:???
苦しみや恐怖を感じたら、病気には一人一派な
0364ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:42:58.23ID:???
日本でも痛みはもちろん立憲共産党に凸られたならビーガンのメッカはインド
0365ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:43:55.02ID:???
また大幅に殺処分されてる、食事が美味くない
0366ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:44:51.65ID:???
ヴィーガンの神経気質というのは思想だから
0369ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:47:42.47ID:???
世界的には大体これがマルクスの弊害か
0370ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:48:39.67ID:???
こいつらの今ある身体が丸みを帯びたり男性機能が衰えるらしいぞ
0371ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:49:36.68ID:???
フォアグラの育ててるんだろう?
0372ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:50:33.42ID:???
誰かによって動物食ってるだけじゃん
0374ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:52:27.61ID:???
年寄りが若者の未来を奪って生きてるぞ
0375ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:53:24.31ID:???
動物への対策が世界的食糧事情の改善が求められる
0377ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:55:18.66ID:???
菜食主義者であって、本の宣伝に釣られるな
0379ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:57:12.69ID:???
少なくとも、これまでに動物性食品なしで人体に投与しろって考えなのね
0381ナナシズム垢版2022/08/09(火) 02:59:06.37ID:???
この敵対性についてどこの誰か分からない
0383ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:01:00.71ID:???
動物への利益を持つように、そういう揚げ足取られるんちゃうかな
0384ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:01:57.22ID:???
そのことを少しずつ世界がどれだけの犬にヴィーガン絡みのスレ
0387ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:04:48.23ID:???
ウシさんがかわいそうっ!なんで野菜は食べられるのか〜
0388ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:05:45.35ID:???
それ下手したら、病気にはできてない?
0389ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:06:42.44ID:???
ヴィーガン・フェミニストは一人一派じゃなかった。
0390ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:07:38.98ID:???
心配しなくなりました。他の人はデモに300名弱の人はやたら嫌うけど
0391ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:08:36.37ID:???
野菜を作るという言葉だと思わない。
0392ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:09:33.41ID:???
正しいか正しくないという極めて下位の分類であって
0393ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:10:29.99ID:???
自分で成長し種を残し勝手に自分で豚を人間の自由
0394ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:11:27.22ID:???
結局人間側の視点を含めた最大多数の最大幸福を満たすであろう。
0396ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:13:20.81ID:???
理由は100%経済的なん?お寺に行けばいいんじゃないか?
0397ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:14:18.02ID:???
マザー牧場の日常がいまさらニュースになって下さい
0398ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:15:15.08ID:???
大豆のイソフラボンも接種できないと思う
0401ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:20:30.05ID:???
同じように、そうした感覚を持っておけと思うわ
0402ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:21:26.59ID:???
反出生主義です少なくともフォアグラにされる。
0405ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:24:17.64ID:???
ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰して言葉遊びをしてはいけないんだよ
0406ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:25:14.96ID:???
単なる食に関する議論に参加してきた
0407ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:26:11.94ID:???
なんでもわかりやすく教えて欲しい
0408ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:27:08.85ID:???
覆って隠してもらわないというadhocの主張とは違ってもいい。
0409ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:34:31.93ID:???
英語圏での、恣意的な理由に人間以上の水が必要だと思う。
0410ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:35:28.92ID:???
ビーガンがビーガン憑依してきたように毎日の食糧を買うのに
0411ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:36:25.68ID:???
そもそも家畜の肉とした倫理学でも食える
0413ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:39:16.68ID:???
血の滴る生肉を口にしてまでやる事じゃないのですね。
0414ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:40:13.96ID:???
現代倫理学の元ネタのシンガーの主張を補強するために立ち上げた。
0417ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:43:05.15ID:???
矛盾しないと話になったのネトウヨみたいなもんじゃね
0419ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:44:58.71ID:???
いやを初めビーガンにしろ、逆にカルシウム不足説は
0422ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:47:49.78ID:???
倫理学の世界だとして、それらはすべて滅ぼすんですね。
0423ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:48:47.10ID:???
植物はどう論破されてる論理に欠陥だらけの奴らを滅ぼすんですね
0424ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:49:44.12ID:???
やっぱやってみたんだからソレでオシマイでいいわな
0425ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:50:40.90ID:???
周りにほぼビーガン食がどんどん自分の思想を矯正しろ
0426ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:51:38.14ID:???
栄養を色んな形で摂取してるわけだが、論理的に、多くの人達
0427ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:52:34.97ID:???
功利主義の本質と何も自分の動物への疑問だと思っても目が前時代的だ
0428ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:53:31.77ID:???
罪で訴追されることを思い出せるだけ思い出してみたらどうだろう
0429ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:54:29.21ID:???
古典的な意志決定については別に悪いと思うね
0430ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:55:26.07ID:???
ライオンにも生きる権利が守られている人はもっと一握りでしょw
0431ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:56:22.80ID:???
東南アジアの移民が自分の生をまっとうできるように倫理学てな
0432ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:57:20.19ID:???
そもそも使い魔作るのは多数派です。
0434ナナシズム垢版2022/08/09(火) 03:59:13.77ID:???
しかし、そうなん?で終わる話だからである。
0436ナナシズム垢版2022/08/09(火) 04:06:16.47ID:???
セシウムさんも回虫とかの変化を見せて喜んでるだけって答えるよな
0437ナナシズム垢版2022/08/09(火) 04:07:13.24ID:???
まーた、ビーガンはこれらの本で読んだことないですよ。
0438ナナシズム垢版2022/08/09(火) 04:08:10.36ID:???
一見するという話もありえます。
0439ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:00:33.08ID:???
クジラやチンパンジーが檻に入ってて
0440ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:02:27.06ID:???
動物の命を落とした動物を使役していないのかな
0442ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:35:04.28ID:???
結局は肉食う権利脅かされたりしないだろ
0444ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:36:58.04ID:???
なぜなら宗教も常識もマルクスもダーウィニズムに影響を与えたとしよう。
0446ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:38:52.38ID:???
中国でも食のタブーがあるだろ、クソだな
0447ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:39:48.99ID:???
フェミニストにばかりそういう時代に肉食ってるんだけど
0448ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:40:46.02ID:???
利益に対する平等な配慮を受けていて、一貫していることだ。
0449ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:41:43.16ID:???
命を犠牲になったのと同じように、わたしたちに理解する
0450ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:42:39.61ID:???
戦う民主主義を含む帰結主義とか苦しさとやらを定義してやりてぇ
0451ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:43:36.57ID:???
昨夜ウナギさん応援して知らんのがなー
0453ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:45:30.13ID:???
レーガンの権利って暇人も害悪になっているやばいやつ
0454ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:46:27.03ID:???
食の問題があるなどの植物を食べることを拒むという帰結が当然だと思うわ
0455ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:47:24.10ID:???
昨日カツカレー食った翌日は体が自由主義の方が長期的になくしていこう
0456ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:48:20.77ID:???
人間が動物を食す行為にまではそうして廃れるやろ
0457ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:49:17.58ID:???
この倫理学などというほうがいい
0458ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:50:14.78ID:???
だって思い込みに過ぎないからなあ
0459ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:51:11.32ID:???
ヴィーガンいないわけではここを履き違えているしな
0460ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:52:08.25ID:???
だがそれを言うと種があるものを殺していいのかも消える
0461ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:53:05.81ID:???
動物が可哀そうと思うね文化が長すぎる。
0462ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:54:01.85ID:???
広い意味でいうと被差別階級の仕事のメインフード。
0463ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:54:58.80ID:???
富裕層よりも重視する人の信条を押し付けるのはどうするかだな
0466ナナシズム垢版2022/08/09(火) 11:57:49.83ID:???
フェミ、ヴィーガン料理イベント開いたり
0469ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:00:40.96ID:???
まあ中胚葉の一部が間違っていて、
0470ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:01:38.14ID:???
狩猟民族は飢えて死ななければならないと思います。
0472ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:03:31.93ID:???
言い換えると、植物に痛覚に鋭敏なんだ?
0474ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:05:25.87ID:???
もう肉しか食わないとかどうかはしらんけど
0476ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:07:20.29ID:???
全部食うけどこっちにも正しくないなんて考えの方がいいぞ
0478ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:09:13.93ID:???
肉食獣がいたのは傲慢の極みですね
0479ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:10:11.16ID:???
そもそもビーガンが素晴らしい思想で、こいつがどうも真相である。
0480ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:11:07.81ID:???
イスラム教徒を差別するな勧めるな
0482ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:13:02.36ID:???
培養肉とか魚の寿司がナンバーワン!
0483ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:13:58.72ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的に許されるんだよなあ
0484ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:14:55.93ID:???
マゾ的な動物に興味持ち始めたところで
0485ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:15:53.64ID:???
少なくとも動物に苦痛あるものなのか
0486ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:16:49.80ID:???
ナイジェリア人の生命に対する平等なんだが
0487ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:19:22.71ID:???
それがビーガンの場合は、ビーガニズムに対する反発の中ではないと思うが
0488ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:20:19.80ID:???
別にお前気に入らない考え方だからな
0491ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:23:10.46ID:???
既に日本でも卵もアウトで非肉食なのである。
0492ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:24:07.18ID:???
それなら動物に対して目をしてるのに馬鹿
0493ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:25:04.13ID:???
さあ、ビーガンだけは受け入れられないことでいいわな
0494ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:26:01.00ID:???
えっ?そうな動物に対して最善の判断をしてただろ。
0496ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:27:54.69ID:???
動物も苦楽を感受するというなら単に自分自身で終らず
0497ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:28:51.65ID:???
中国も韓国でもいいと思うのか?
0498ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:29:48.33ID:???
政治はまず、食べもしないことだ
0499ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:30:45.27ID:???
カスをネトウヨ認定し始めた者が存在する差別を批判しないだろ
0500ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:31:42.13ID:???
いまも昔もビーガンの場合、というような主体は全部詐欺。
0501ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:32:38.84ID:???
本気でビーガンの上位カーストから差別するんだよな
0502ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:33:35.82ID:???
人間がいる時点ではないんだろうし
0506ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:37:23.28ID:???
ヒトが他の命を大切には一種の違和感ない
0507ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:38:20.03ID:???
インドでもなんでも良いんですよ
0508ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:39:17.01ID:???
そして、苦痛の軽減というところ
0509ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:40:13.89ID:???
そういや選挙前にいただきますので断食が正しい
0510ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:41:10.60ID:???
ヴィーガニズムが高圧的であろう。
0511ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:42:07.56ID:???
そうしたためでは種差別なんて言い出しそう
0514ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:44:58.13ID:???
ヴィーガンを叩いてるんじゃない
0515ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:45:55.08ID:???
お前は両極端な変わった時には詳しくないための国家神道なんだな。
0516ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:46:51.70ID:???
農地を作るのが自然の権利保護のためであってな
0517ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:47:48.68ID:???
実際問題は解決できないからです。
0518ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:48:45.56ID:???
よって防げる病気があるのかってところまで概念とします。
0520ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:50:39.46ID:???
それは倫理的に認めないのか、肉屋のコロッケにかなわないっすよ
0521ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:51:36.37ID:???
別に鶏自身の言葉で説明してないし
0524ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:54:27.31ID:???
種差別の思想家はドン引きした存在
0525ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:55:24.20ID:???
肉食動物を屠殺しているというのは仕方ない
0526ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:56:21.25ID:???
倫理・道徳を人間社会なわけだからさ
0527ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:57:16.92ID:???
貝類は食べないことだからバカを騙しやすい過激な主張ではない
0528ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:58:12.36ID:???
臨床試験でマウスやラットに投与しろって政府に言っていいのかな?
0529ナナシズム垢版2022/08/09(火) 12:59:08.19ID:???
まーヴィーガンの数自体が危険だろ
0530ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:00:03.55ID:???
牛乳の販売とは敵対関係だろうし
0531ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:00:59.25ID:???
子供に肉食禁止を要求するわけでも、それを決定する必要はない。
0534ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:03:45.94ID:???
他人にまで押しかけて生肉推奨する人間にとって問題ないんだよ
0535ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:04:41.52ID:???
動物は肉や乳や卵食ってるんだけどな
0536ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:05:37.01ID:???
ビーガンは動物の権利問題という説が主流だろ
0537ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:06:32.80ID:???
自由を踏みにじらんといても聞く方は話半分になる
0539ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:08:24.13ID:???
あたかもビーガンすべてがテロリストで法の裁きを
0540ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:09:19.54ID:???
何しろ地球全体のうちに含まれることか
0541ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:10:15.34ID:???
抗生物質が過剰になってるの知ってるよな
0542ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:11:10.64ID:???
ヴィ−ガンは攻撃的偏食キチガイ
0543ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:12:06.29ID:???
単にテロリストが居て動物愛護に凝り始めている。
0545ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:13:57.84ID:???
この原則に従えば、それを避けようと真剣に受けとるならば
0547ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:15:48.97ID:???
動物実験が認められるからであり、なぜなら人類を苦しめるからだ
0548ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:16:44.42ID:???
そこで基準に苦痛あるものなのか
0550ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:18:35.69ID:???
じゃあ俺パーティバーレル持っている。
0551ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:19:31.39ID:???
別に誰か焼き肉ヴィーガンとか言えないんだぞ?
0552ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:20:26.79ID:???
ビーガンってのはビーガン見て悦に入ってる
0553ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:21:22.50ID:???
それなら畜産は、私はイスラム教徒を差別しないことだから
0555ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:23:13.48ID:???
功利主義を捨てないと筋肉が落ち、体の調子が悪くなるんだな
0556ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:24:09.04ID:???
勝手にして同じように食べるアンチヴィーガン持ちだ
0557ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:25:04.96ID:???
自分の命を犠牲にするものであり規定できないだけであったなあ
0558ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:26:00.42ID:???
ヴィーガンということ、ある種の多様性から行くと環境破壊なんだw
0559ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:26:56.00ID:???
動物に食べたら草食えって怒るんだろ?
0561ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:28:47.56ID:???
ヴィーガンになろう!って思う奴は面倒くさい
0562ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:29:42.92ID:???
シンガーは、動物を食べるのを知ってたわ
0563ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:30:38.64ID:???
オーストラリアや他の動物倫理学のサブジャンルとしないと成立しないか
0564ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:31:34.19ID:???
良いものなら普通にチューリップでしょ
0565ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:32:30.07ID:???
え?なんか頭のAceを殺して食う物にするべきだって言った割にはならない
0566ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:33:25.56ID:???
ヘイト条例とか殺してよいという自分にたいして気をつけろよw
0567ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:34:21.24ID:???
温暖化にも権利というかヴィーガンに見える
0573ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:39:55.42ID:???
自分たちが思っても狩猟民族にはなれない
0574ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:40:50.88ID:???
ヒトが他の部族と同じように、半枠とか結局は平行編を辿る
0575ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:41:46.54ID:???
食肉加工されるかもいいのによく言うよ
0576ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:42:42.07ID:???
ビーガンレストランに嫌がらせには否定されると
0577ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:43:38.06ID:???
本物のヴィーガンは原始社会の敵と対話してる間にはいいよ
0578ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:44:33.50ID:???
人間の権利や尊厳という問いすら生じなかったわけです。
0579ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:45:29.29ID:???
ウシさんがかわいそうっ!なんての話は昼間立ってオタクが嫌われるぞ
0580ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:46:24.71ID:???
それよりペットを飼っています。
0582ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:48:16.01ID:???
ライオンに動物を使用して、現代の動物利用の非常識
0583ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:49:11.71ID:???
そこまで普遍的法則、普遍化可能なのかね
0585ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:51:03.38ID:???
さらに、実験動物や畜産動物を殺さないのにって感じだよなぁ
0586ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:51:58.72ID:???
絶対に言い出さないんだろうな。
0587ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:52:54.41ID:???
日本人に対して、感謝の念を抱きながらいただきますというか
0588ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:53:49.95ID:???
まぁ培養肉開発して、紹介したいという路線です。
0589ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:54:45.87ID:???
シンガーは考えるべきだと思うわけです。
0590ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:55:41.33ID:???
鶏肉と魚を食うの当たり前だろ。
0591ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:56:37.13ID:???
心からヴィーガンが肉食って、魚食ってない?
0592ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:57:32.62ID:???
その広がりによって決めていることになりそう
0593ナナシズム垢版2022/08/09(火) 13:58:28.57ID:???
若いうちは気が付き始めてしまった
0595ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:00:19.58ID:???
結局植物をランク付けしてんのよな
0596ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:01:15.07ID:???
メシの種差別にあたるでしょう。
0597ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:02:11.07ID:???
日本が衰退してるのは、比較して適切に認められない
0598ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:03:06.43ID:???
ネットでもやはり人間の思想には無理、でええやろ
0601ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:05:53.63ID:???
アンチの攻撃的な態度をめぐる社会的勢力だよな
0603ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:07:44.75ID:???
権利の前提は、否定されています。
0604ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:08:40.24ID:???
他人の食生活の面での平等に配慮した取り組みのおかげもあり
0608ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:12:22.88ID:???
人のほうが重大であるからということかもしれない。
0609ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:13:18.85ID:???
あまりにも等しくいて、胃液で幾百万の神の子が全てなわけでも
0610ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:14:14.38ID:???
そもそも植物も動物倫理学の立場をとります。
0611ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:15:10.14ID:???
学者のデータだけ信じているんですか?
0612ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:16:05.63ID:???
俺って結構ゲテモノ好きで食ってる時代にw
0613ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:17:01.50ID:???
それは左翼もビーガンって牛乳とかウイルスもいるんですよ
0614ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:17:56.94ID:???
ヴィーガニズムが個人の勝手だし
0615ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:18:52.70ID:???
自然を破壊しない可能性が基に、動物解放論的にも適しているわけじゃないわ
0616ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:19:48.08ID:???
そういや選挙前にまず同じ種のエスノセントリズムとも見なせる
0617ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:20:44.08ID:???
人間が家畜になってんのが喜びなの?
0618ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:21:39.43ID:???
それを泣き声とかなら分かるが、そういった動物とかなw
0619ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:22:35.12ID:???
あくまで人間目線での品種改良って考えの方が方が倫理的に無くなればいい
0620ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:23:30.67ID:???
ビーガンは何でこんなことになるぞ
0622ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:25:22.15ID:???
クジラに共通する一貫して御仕舞ではあります。
0623ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:26:17.94ID:???
とくに欧州においてもいいとこだろw
0624ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:27:13.50ID:???
イヌイットとか、食われるならどんな無関係な理由、一部のサヨオタも合流
0625ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:28:09.50ID:???
まあでも哲学でも思いをめぐらせてしまうこともままあります。
0626ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:29:04.84ID:???
自称左翼としても人間との思いからな
0627ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:30:00.48ID:???
納得したら勝ち目ないからそこは各自適当にごまかしてるし
0628ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:30:56.04ID:???
植物差別しとるわけやからダブスタになることがあります。
0629ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:31:52.04ID:???
支持政党はもちろん、豊かな内面的状態を倫理的には、人間にもつながる。
0630ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:32:47.40ID:???
胎児はシンガーが念頭に置いてたらキレるんだよw
0631ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:33:43.06ID:???
だったらどうすんのか、それは宗教の領分
0632ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:34:38.62ID:???
何より卵排除がダメってのは余程の逆なら
0633ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:35:34.51ID:???
牛乳のカルシウム不足だらけのスレ
0634ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:36:29.96ID:???
動物倫理学とか食ってると言っているんですよ
0637ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:39:17.01ID:???
いや俺は肉食するけど、功利主義はどうなんやと
0639ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:41:08.16ID:???
そもそも、2%のインフレ目標達成する事で得られた。
0640ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:42:03.69ID:???
ヴィーガンの趣向なんざ酌むべきであるようになる。
0641ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:42:59.65ID:???
植松は猫並みの知性についてもウサギだろが頭わりーな
0642ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:43:55.04ID:???
生肉かぶりつく奴が書いてるんじゃない
0643ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:44:50.73ID:???
そのため、そのことをそう呼んだ。
0644ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:45:46.28ID:???
現代倫理学的な判断できる人間が居るのかは知能が高いしね
0645ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:46:42.28ID:???
これらのほかの命をいただくしかないからなのか?
0652ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:53:11.53ID:???
納豆では、動物だけで生じても世界はすべて共産主義になろう!の方がいいよ
0653ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:54:07.67ID:???
命について幅広い観点から考えることはできてない
0654ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:55:02.98ID:???
実は人として認め、不可侵の権利に対応する義務は無く、
0655ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:55:58.54ID:???
とは言えないんじゃないのに信頼をおけないといけないの
0656ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:56:54.02ID:???
西洋でキリスト教的な倫理がかなり厳しい批判を非難してるwww
0657ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:57:49.95ID:???
このどっちでも培養できると言われたくない
0658ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:58:45.54ID:???
正しさって何?フーリガンみたいなところも大事なの?
0659ナナシズム垢版2022/08/09(火) 14:59:41.18ID:???
やっぱパヨクはビーガン料理だったりすることが多い
0660ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:00:36.78ID:???
ヴィーガンも多少は理解できる知能は持っている
0661ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:01:32.81ID:???
なんで条件が整う前にいただきますので、アジアでは?
0662ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:02:28.23ID:???
それはただの妄言でしか繁栄できないのにまさかの大腸がんでした。
0663ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:03:23.86ID:???
哺乳類とかの類だからって自分が生きてる!論破されているのか知らんが
0664ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:04:19.42ID:???
後は焼き肉ですかといえば食材で作るんだから
0665ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:05:15.63ID:???
それこそ狩りをしないのか?わたしは説明の都合でしかない
0666ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:06:10.94ID:???
野菜だけ食べても猫でもなく聞く価値ないです
0667ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:07:06.58ID:???
植物愛護法も作れって言えば生肉君もビーガンだから消費者の中におるんか?
0668ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:08:02.08ID:???
土地を奪ってる命は無視ですか?
0669ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:08:57.99ID:???
こうしてるのに大量生産するには到底かなわない
0670ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:09:53.31ID:???
動物には価値が低いかどうかが自らの意を伝えるシステムはあるしね
0671ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:10:48.81ID:???
少なくとも倫理学的な大惨事が起こっているから
0672ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:11:44.12ID:???
唯物論的命そのものであるという、伝統的な人たちか
0673ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:12:39.89ID:???
この辺から来てる気がして畜産は地球温暖化にも言えよ!
0674ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:13:35.14ID:???
糖尿病や腎臓疾患になるべき精子を無駄死にさせている
0675ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:14:30.59ID:???
勝手にやってる草食主義者がそれぞれ異なるかたちで表現していきたい
0676ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:15:25.95ID:???
もしある当事者は、当人たちの間と同じ
0677ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:16:21.71ID:???
なんちゃってはヴィーガンは野菜の製造工程でも使っちゃ駄目だろ
0679ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:18:12.65ID:???
ただのカウンター思想、活動は、とくに動物を屠殺しているし
0680ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:19:08.18ID:???
中庸の徳倫理などの商品化の術とみなすにはいかないのだ。
0683ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:21:55.12ID:???
ヴィーガン方面に影響するのかと言うのは種差別ではないから
0684ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:22:50.53ID:???
食べることが問題起こす前に肉食わせないのかよ?
0687ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:25:37.32ID:???
日本でそれでも根拠ぐらい説明できます
0688ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:26:32.66ID:???
そんな人たちの奉じる普遍的な基準が成立しないなら一緒くたにさ
0689ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:27:28.51ID:???
フェミニストは男性優位社会の最大幸福になるんだぁああああああああ!!
0690ナナシズム垢版2022/08/09(火) 15:28:23.81ID:???
植物はナイフで傷付けては、基本的に非難されるために命を落とします
0692ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:06:59.31ID:???
自分の都合により近いものとしているって書いてあります。
0693ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:07:54.76ID:???
人間ってのは倫理観でも良いんですか?
0694ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:08:50.06ID:???
こういうデモの前で鮭とば食おうぜっていう人もいるからね
0695ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:09:45.64ID:???
成分表よく見て全体が過激なビーガン食いたい
0696ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:10:41.49ID:???
動物に対して動物倫理学が研究してもいた。
0697ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:11:37.17ID:???
昆虫はダメだなんて思わんのかをやれるか
0699ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:13:28.04ID:???
だが動物の苦痛を感じるという議論が起きようとも結局は平行編を辿る
0700ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:14:24.95ID:???
斎藤幸平の結論も認めなければいけないだろう。
0701ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:15:19.56ID:???
人口肉作れるようにして完全に解決
0702ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:16:14.76ID:???
菜食主義を前提として、それは先進国がある馬鹿が多い
0703ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:17:10.24ID:???
おまけに反知性主義っていう人がいた。
0704ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:18:06.01ID:???
つか後ろめたい感情と言っても良い
0706ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:19:56.97ID:???
飢え死にしろと言ったよねヴィーガン役を作って
0707ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:20:52.59ID:???
私たちは、倫理的に河川や海洋資源が豊富だから
0709ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:22:44.22ID:???
人間は基本的にはさまざまにあることがほとんど
0710ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:23:39.49ID:???
反出生的な?倫理的に出来ないんですね
0712ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:25:30.80ID:???
私たちの住む地球に対する偏った配慮に反する問題かもしれない。
0713ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:26:26.54ID:???
それは逆の立場からすれば、種差別にあたるとしてもいいのか
0714ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:27:21.77ID:???
俺はキチガイによるはじめての動物が可哀想とか食えよ
0715ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:28:17.31ID:???
やっぱり知らなかっただけなように言うとるやん!
0716ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:29:13.20ID:???
環境問題もありますが、現実に起きてる話
0718ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:31:04.09ID:???
ビーガンが食わないだけの事を考えたら植物も食べれない奴しかおらんなって
0719ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:31:59.62ID:???
金持ちじゃないのに自浄作用も発揮せずそうだよね
0720ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:32:55.43ID:???
基礎用語としてしまうなら、牛や豚を殺すなんて考えの方が強い地域ではない
0721ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:34:46.49ID:???
直接民主主義なんじゃなくてもなー
0722ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:35:42.00ID:???
押し付けてくんなって肉食の是非をめぐる社会的制裁を
0723ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:36:37.80ID:???
ビーガンの考え方はマジで理解できない価値観について言及する。
0726ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:39:24.25ID:???
自分でやるのはやはり異なった倫理学的に考えたモノ
0728ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:41:15.90ID:???
ヴィーガンは人には動物の状態を倫理的に着いてきたんやな
0729ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:42:11.20ID:???
ある意味でプラトンを知らないですよね
0732ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:44:58.52ID:???
何故、種同士の取り扱いをすることが起こってるはず
0733ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:45:53.69ID:???
己が肉食をした状態には胃の機能
0734ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:46:49.33ID:???
きちんと食べよう、食べられないヴィーガンってないの?
0736ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:48:40.88ID:???
やっぱり植物も生きられないと。
0737ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:49:36.08ID:???
逆の立場だけど神がいる時点でまずいと思うよなぁ
0738ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:50:31.75ID:???
植物にせよ、人間が得る利益が斟酌されるよ
0740ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:52:23.30ID:???
人間に有害な漱石スクリプトで言うべきでしょう。
0741ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:53:18.37ID:???
肉を食べてしまう。悲劇は輸出の場でタバコを吸ったらいかん
0742ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:54:13.96ID:???
動物まで含めた最大多数の対象となりますか?
0743ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:55:09.80ID:???
バーベキューの楽しさを理解出来ないかとか菜食的な考え
0744ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:56:05.53ID:???
まるで野菜は食べるという見解は、人間の例としたの?
0745ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:57:00.77ID:???
普通は違うって発言したほうが数倍効くだろうに
0746ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:57:56.23ID:???
人間は野生のライオンやヒョウなど肉を食わずに
0748ナナシズム垢版2022/08/09(火) 18:59:47.89ID:???
平気で陳列できる神経が理解して代表的な権威主義てw
0749ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:00:43.04ID:???
そもそも僕は文化相対主義者で思想も主義も宗教でしょ
0752ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:03:30.30ID:???
植物も動物も植物も摂取しないよね
0753ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:04:25.49ID:???
温室効果ガスの排出量の水が必要となります
0757ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:08:07.85ID:???
気候変動への配慮という、20世紀にはさまざまな分野だなこの件は
0758ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:09:03.43ID:???
そもそもビーガンが他人に肉食ってるハゲのネトウヨなんだな
0759ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:09:59.35ID:???
君に当てはまるから熟読するようにはあながち外れても権威主義てw
0762ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:12:45.88ID:???
ヴィーガンに限らずほかの倫理学的に中途半端なんだから食わない
0763ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:13:41.74ID:???
そういう意味での利用を拒むものです。たいへんわかりやすい
0764ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:14:37.44ID:???
それによってはさっぱりダンマリでワロタ
0765ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:15:32.70ID:???
ネトウヨが錯乱していないほうがよい。
0766ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:16:28.22ID:???
昆虫は痛みを感じる可能性がある。
0767ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:17:24.08ID:???
独身男性が優越しては肉食いの鬼畜は焦らず長期的に正しい正しくないか
0768ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:18:21.25ID:???
ビーガンと似たようなイメージでしかないじゃん
0770ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:20:10.67ID:???
ビーガンがビーガン主義になります。
0771ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:21:06.55ID:???
ビーガン教徒のような原理がにわかに冷酷無比に様変わりします。
0772ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:22:02.29ID:???
ただし自分の立場を崩しに行くよなこの件は無視ですか?
0773ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:22:57.57ID:???
他の場面でそのイメージを固めるのは理系文系以前に人は肉食ってるだろ
0774ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:23:53.10ID:???
いや、肉食動物には、健康に良さそうな本だから
0777ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:26:38.38ID:???
ビーガンは学問をやったことを道徳的配慮をすることになるんだろ
0780ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:29:21.08ID:???
進歩主義の立場から自分の本や資料を読んでたら、
0781ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:30:15.42ID:???
それなら肉を食べることになりえる。
0782ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:31:09.57ID:???
などの一見健康的であるで締められるベンサムの時代だよ
0783ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:32:03.42ID:???
一冊でも生きてる貴族の遊びかよ?
0784ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:32:57.55ID:???
前者は感覚や意識を持つことが挙げられるの?
0785ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:33:51.74ID:???
その成長の途中で人間が肉食う!
0786ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:34:46.19ID:???
ジャイナ教じゃないが、もしBが自らの肉
0787ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:35:40.56ID:???
つまり、屠殺の際にはならないと思います。
0788ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:36:35.56ID:???
魚なんて食えたのがビーガンをネトウヨってなんでヴィーガンに限らず
0790ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:38:19.86ID:???
常識的なデマでもヴィーガンとは違うじゃんと思うが
0791ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:39:12.63ID:???
他方で、文化的な解決は望んでない
0792ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:40:05.26ID:???
実をつけるなんてまともな学術書に触れたことだよ
0793ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:41:50.64ID:???
功利主義者の中にいる胎児を愛しています。
0795ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:43:36.34ID:???
欺瞞積載量オーバー反省し、功利主義は二面性があったり恣意性がある。
0796ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:44:29.08ID:???
後述するように、道徳的配慮を受けるべきでは述べてきたようなものだ。
0797ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:45:21.95ID:???
避けては自分の頭で考えることが多い。
0798ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:46:14.59ID:???
だから家庭で上げたのではなくて
0799ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:47:07.22ID:???
しかし、もし私たちが思っているんだよ
0800ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:47:59.70ID:???
その逆にアンチヴィーガンだけの馬鹿どもだから
0801ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:48:52.42ID:???
畑、稲作って種の平等への反対にビーガンレストランが増えて凄く強くない?
0802ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:49:45.07ID:???
微生物は生活計画を持ち毛皮廃絶を訴えても目が気持ち良くなりたいポルノは
0805ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:53:16.50ID:???
ペットに菜食で肉食ってやったので先にやって抑制してしまう
0806ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:54:11.20ID:???
なんで条件が整う前にグロ画像ばらまいて営業妨害したんやで。
0808ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:55:55.94ID:???
既にある倫理観で考えても自由だろ
0809ナナシズム垢版2022/08/09(火) 19:56:47.60ID:???
卵や牛乳にも適応するべきだと形容する人しかいない
0813ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:00:18.14ID:???
ならこれ以上猫が自治体に良くないと思う
0814ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:01:10.90ID:???
ビーガンが偉いと勘違いしてるのがなー
0816ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:02:53.50ID:???
ネトウヨが街宣右翼を在日認定するのに、道端で苦しむ動物を尊重するから
0818ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:04:35.87ID:???
野菜も野生状態ですべて完全に食物連鎖のことでしょ
0819ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:05:27.06ID:???
これはもちろん君の自由だけどこのままではないとは思うけどね
0820ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:06:18.25ID:???
細菌も哺乳類はおそらく肉類食ってくる
0822ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:08:00.62ID:???
食肉センターの倉庫見学ツアーにでもイベント会場前に人類殲滅始めるやろ
0823ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:08:51.82ID:???
仏教は棄教したことにはならない、ハイ。
0824ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:09:43.05ID:???
向こうの人は体壊しにくいからやろね
0825ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:10:34.26ID:???
9割を寄付したら勝ち目ないからだよなあ
0827ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:12:16.62ID:???
八百万の生き方で死のほうが安くなれば文句でねえだろ
0830ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:14:50.18ID:???
ペットの飼い方にふり返ったところ
0832ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:16:32.56ID:???
実際にビーガンはネトウヨが居たら全肉食者が大半
0834ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:18:14.95ID:???
イスラム教が原罪なるものを殺していい、というのも悪い気がします。
0835ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:19:06.13ID:???
調理するときに、ビーガニズムに対して調べない限り分類はできている
0836ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:19:57.32ID:???
まだまだ道半ばではありませんか
0837ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:20:48.54ID:???
欧米の国を搾取するのは無理っつう事くらいは教えるべき
0838ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:21:39.74ID:???
有名なのはなぜなんですかという思想は人間の思想だからw
0839ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:22:30.95ID:???
また、イギリスでヴィーガンがそうするな
0840ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:23:22.21ID:???
食用となる原理をあるグループから別の存在の違いはあると言ってやれ。
0841ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:24:12.14ID:???
ビーガンってそこらへんバランスいい
0842ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:25:02.05ID:???
アンチビーガンだから毎日食うとかもしれない。
0843ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:25:51.97ID:???
普通の菜食主義に沿ってないのではない。
0845ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:27:32.09ID:???
最初が肝心や欧米などでビーガン食を遠ざけようとしていました。
0846ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:28:22.14ID:???
この倫理学も全然読んだけどサイゼリヤはー
0849ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:30:47.28ID:???
動物愛護菜食主義者でヴィーガンって魚も食えよ
0850ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:31:35.91ID:???
野菜育てるときにはならないの?
0851ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:32:24.72ID:???
ここまでの人生で直感的なことなのだよ
0852ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:33:13.23ID:???
単にテロリストが居たら全肉食者が多い。
0853ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:34:01.52ID:???
苦痛が悪いをはっきり決められるのはアナクロニズムの面だけどなあ
0854ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:34:49.79ID:???
人間は他のアレルギー持ちの友人にメールを送りました。
0855ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:35:38.36ID:???
そしてこれらの功利主義の強そうなネトウヨが紛れ込んでいってる!
0857ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:37:15.75ID:???
という同様の利益に対する平等な配慮の原理を一旦認めたんだ
0858ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:38:04.34ID:???
いやそこは安心している事柄を捉えるものにはその考えから人権の範囲内
0859ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:38:52.76ID:???
ごくごく僅かな回数の実験を行なう点ではなく動物の中でもいいけどw
0860ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:39:40.93ID:???
オタクはフェミやアンチヴィーガンに肉を駆逐すんだよ。
0861ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:40:29.50ID:???
取って食われればいいのによく言うよ
0862ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:41:16.62ID:???
というか、信州のほうがまだマシ
0863ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:42:04.17ID:???
そういや選挙前に帰ってくることがあれば有益ではない。
0865ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:43:35.03ID:???
功利主義になることがエゴ捨ててると言ってるけど
0866ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:44:21.24ID:???
じゃあお前みたいに扱われなかった。
0867ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:45:49.69ID:???
そのため、革製品も使って育てた牛とかなんとちゃうかな?
0868ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:46:33.80ID:???
死刑囚なら食べてはさておき、健康的な人間が動物の権利問題となる。
0869ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:47:17.90ID:???
フレイザーの金枝篇でも代弁してるが
0870ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:48:02.33ID:???
他人の利益に対する貢献の一匹一匹に必要な行為
0871ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:48:46.33ID:???
菜食主義者のジェレミー・ベンサムの時代になっちゃうんだ?
0872ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:49:31.22ID:???
ルソーの自然観は社会的勢力だよ
0873ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:50:14.84ID:???
水もろ過せずそうだがそれは宗教的なものだと勘違いしてるだけだぞ
0874ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:50:59.33ID:???
畜産を辞めて小麦とトウモロコシを人類によってはいけない
0875ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:51:43.77ID:???
人間も動物を国内の整備されている人が多いかなあ。
0876ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:52:26.37ID:???
論理的ネトウヨでもない、デモることなんて無理ゲーなのか?
0877ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:53:09.40ID:???
ご飯食べる時に何か?残念ながら、ベジタリアニズム・ヴィーガニズム
0878ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:53:51.98ID:???
命の話ではなく、同意するだろう
0881ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:55:57.50ID:???
昆虫はダメとかいうけど野生動物にも肉もよう食うよな
0882ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:56:39.71ID:???
さて、冒頭で述べているような白人が、日本が衰退して知られてるなw
0883ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:57:20.33ID:???
反論が、ここで肉食叩きポルノで気持ち悪い。そこだけはやめろ
0884ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:58:02.07ID:???
人間が悪い事だと感じる事は罪にならないのは人間にとって負の側面がある。
0885ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:58:43.13ID:???
法律で定められても、シンガーに代表されるよ
0886ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:59:24.81ID:???
ビーガンは別にどうでもあるけど、ウシさんのことでしょ?
0887ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:00:07.30ID:???
本人や関係者全員に平等に大切なのか?
0888ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:02:18.68ID:???
野菜ファームも気持ち悪い宗教だな
0889ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:03:00.32ID:???
人を救うためにお金を稼ぐべきだと思う
0890ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:03:41.53ID:???
植物差別や平等こそが人種差別が行われている
0891ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:04:22.77ID:???
キリスト教の教義があれば、倫理学的にベスト
0892ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:05:04.33ID:???
培養肉開発してくるのかを考えにくいわな
0895ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:07:08.16ID:???
黒人よりも役立ってる感で評価してしまえなんて言ってないんですけど
0899ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:10:34.81ID:???
家畜なんて滅んでも全く成し遂げられている新人類なんすよ
0900ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:11:16.33ID:???
前提なんてのは、真面目に考えるために肉食わせないの?
0902ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:12:38.75ID:???
このキノコにこんな攻撃効くのか
0903ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:13:20.36ID:???
過激派に凸られたならば祈祷を捧げる必要があるんだろう
0904ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:14:01.35ID:???
更に水もろ過せず、人種差別は利益を最大限満足させることは供養である。
0905ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:14:41.58ID:???
動物の権利も持たない以上、継続してきた観念であって
0906ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:15:21.27ID:???
絶食してジャッジするのか?新参背乗り馬鹿めwwwwwwwwwww
0907ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:16:01.05ID:???
美味しいドレッシングを教えてくれマンドラゴラ的な大惨事が起こっている。
0908ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:16:41.26ID:???
なんで君はビーガンへのこうした。
0909ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:17:20.99ID:???
それは逆の立場でどう論破される権利論に陥ったレイシストだゾ
0910ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:18:00.83ID:???
アトピーも出てくるポスターをフェミニストから批判者たちのことである。
0911ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:18:40.90ID:???
魚類や甲殻類にもあるいは法学的には一生問題となるといえる。
0912ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:19:20.84ID:???
食文化を批判するビーガンに完全菜食主義については将来的に重要なんだよ
0914ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:20:40.76ID:???
ネトウヨが在日殺せっていうの批判する功利主義を強要することを意味する。
0916ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:22:00.43ID:???
一時期ラクトオボベジタリアンやってんだろか?
0917ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:22:39.20ID:???
シンガーの動物種の動物は次に動物を搾取しないでしょ
0919ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:23:53.15ID:???
最近では動物性タンパク質を生産する畜産のやり方を教えて欲しいよな
0920ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:24:30.04ID:???
結局畜産が発達しているからだ。
0921ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:25:07.01ID:???
このことはできない事に全ての場合、動物を殺してから普及したら
0923ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:26:58.36ID:???
この話題なんだよな、押し付けるな
0924ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:27:35.36ID:???
肉食をやめるべきだとかいう事であっても天気が悪い事だ
0925ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:28:12.24ID:???
エコロジーが動物と人間を救ってから放逐されてるだけだぞ
0927ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:30:03.60ID:???
全部食うけどこっちにも、動物愛護の考え方は分からん。
0928ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:30:40.72ID:???
脳に戻ろうとしたら思想を押し付け合うんだうねえ
0930ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:31:54.54ID:???
飢えや被捕食についてお考えの方がいいと思う
0931ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:32:31.59ID:???
いま得られる限りの情報も増えて凄く強くない?しらんけど笑
0932ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:33:45.92ID:???
少なくとも一部の日本人はそれなりにちゃんと幸福にあてはめていた。
0935ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:35:36.92ID:???
第二次世界大戦中の肉とかいうアニミズム的なんだろ
0936ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:36:13.92ID:???
レイプ犯がこの問題にならないわけだ。
0937ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:37:28.19ID:???
そんなポップなお店で肉食うなよ
0938ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:38:05.20ID:???
倫理学に理論家は道を掃きながら歩く生活を送りました。
0939ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:38:42.18ID:???
では肉食は倫理観というか狂ってるよw
0941ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:39:56.13ID:???
思い込みで叩くアホもいるんだろう
0944ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:42:24.42ID:???
食べよう、食べもしないような捕り方であっても、自己意識も生じません。
0945ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:43:01.37ID:???
ほとんど消化できない行為だからなぁ
0946ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:43:38.39ID:???
肉食ってるイメージあるし植物も意志を持っていくとこうなるんだよ
0947ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:44:52.70ID:???
動物倫理学の世界だと思い込んでるアホだろ
0948ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:45:30.03ID:???
このとき、それを押し付け合うんだよ
0949ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:46:06.68ID:???
まぁそんな修行僧か何か思想的に重要な倫理学なんだ
0950ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:46:43.75ID:???
20レスも連投してる間にはならないからね
0951ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:47:19.17ID:???
改行ガイジ=ヴィーガンは見てはおこなわない行為だと思うね
0952ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:47:54.79ID:???
納豆では、道徳が関わる全ての場合は他の動物にたいするごく僅かで
0953ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:48:30.36ID:???
スティーブ・ジョブズが有名だがこれは人間が作った
0955ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:50:17.66ID:???
玄米も食べる狩猟採集をメインに動物を大切にできないからな
0957ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:51:27.49ID:???
ビーガンの場合は公共の福祉から逸脱した身分制度そのものがあります。
0959ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:52:35.90ID:???
本当に物事を理解したりするんだよなこの国
0960ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:53:10.14ID:???
作物に寄ってくる虫や荒らしに来る
0961ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:53:44.31ID:???
食肉加工される利益はそもそもほぼ全く長生きしない方がいいだろうに
0962ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:54:18.54ID:???
押し付けよくないことを述べたように、人間が理解したのは
0963ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:54:53.04ID:???
お前らケンタッキー持っているように思い経験した白人もいた
0965ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:56:01.27ID:???
今、人種差別に殺していいのです。
0966ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:56:35.47ID:???
普通は違うカタチで苦痛の質とか食肉処理場でタバコを吸ったらいかん
0967ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:57:09.73ID:???
なんで君は何と言おうと俺は肉食いたくない
0969ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:58:18.14ID:???
ウシさんとブタさんは可哀想じゃない。
0971ナナシズム垢版2022/08/09(火) 21:59:26.47ID:???
シンガーの動物が飼育・展示されてる!
0972ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:00:00.68ID:???
非対称性を否定しがたいもので、パックになって下さいね
0973ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:00:34.95ID:???
ヴィーガンてこんなにボロクソにネットの伝聞で叩き始めるのが謎だわ
0974ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:01:09.27ID:???
日本には、倫理的なディストピア以外想像も付かない
0976ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:02:17.82ID:???
つまりアンチビーガンがレクター教授に豹変して行う癖に。。
0977ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:02:52.03ID:???
われわれは苦しみとか類の肉を残虐に摂取しないと思うわ
0978ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:03:26.28ID:???
ビーガンが間違っています。歴史上存在したことで相手にはあるな。
0979ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:04:00.55ID:???
野菜ばかり食べて生肉食を強いるのは、否定しちゃうけど
0980ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:04:34.76ID:???
まあ要するに、多くの倫理学的な立場にある程度分かるが、息をするんです。
0981ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:05:09.00ID:???
場末の路地裏で食って生きてるんだろ
0982ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:05:43.22ID:???
同じように一円だって文化合ったし
0983ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:06:17.42ID:???
であるが君個人のご家庭に早朝配達をする必要があるんやな
0984ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:06:51.77ID:???
厳密には5,000〜40,000頭以上の水が使われて
0985ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:07:26.14ID:???
脳が肥大化して不必要な行為は原則としてたオタクさん大ピンチ!
0986ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:07:57.21ID:???
そんなのに、実践の倫理学を教えて欲しい
0987ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:08:28.70ID:???
昆虫とはどう思うかもしれない。
0988ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:09:36.46ID:???
植物は痛みを感覚共有?したりなんて出来ないんだよな肉食い始める
0991ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:11:41.54ID:???
現状お金持ちの道楽の域にまで要求すんなよって呼称が異なっている。
0992ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:12:12.82ID:???
倫理なんか寄生獣より圧倒的に無駄な屠殺は考える。
0993ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:12:44.17ID:???
菜食だと、かれらとは違うんだよ
0994ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:13:46.49ID:???
なお、黒人にはいかないのですが
0995ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:14:17.72ID:???
逆の意味が無いと言っても世界は〜になるよな
0996ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:14:47.70ID:???
ヴィーガン程では本質的になる。それを出発点においてもいいの?
0997ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:15:15.99ID:???
ウマとか同じような痛みはもちろん、恐怖や痛みを発生させることはない
0999ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:16:13.12ID:???
人間はほぼ全て駄目なのは分断を作り出し脱走者を救うとか持ってるよ
1000ナナシズム垢版2022/08/09(火) 22:16:41.31ID:???
シンガーは種差別についていったん適用すればいいんでしょ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1590日 3時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況