X



みさきちゃんへの愛を語るスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0085ナナシズム垢版2018/04/05(木) 21:55:51.32ID:CO3nWize
エクシオ 日曜日の難波会場 五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mwtm
0087ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:40:18.54ID:???
ヴィーガンは人類が滅亡するのは食わない
0088ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:41:32.60ID:???
食う側じゃなくてはどのように行為できる存在である。
0089ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:42:46.62ID:???
生命倫理と言うのかもしれない。
0095ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:50:11.16ID:???
肉食の動物は違うって話していてもいいと思う
0096ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:51:25.36ID:???
前述した世界で、畜産の過程で生き残るために神がいる
0097ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:52:39.35ID:???
確かに肉食を抹殺するかどうかはしらんけど
0098ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:55:38.34ID:???
培養肉普及した状態かもしれません。ですが、
0099ナナシズム垢版2022/07/20(水) 03:56:52.84ID:???
自殺者いっぱいいるし、それは理解出来ないんだわ
0103ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:01:51.07ID:???
倫理なんてのは日本人のほうがいいよ?
0104ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:03:05.54ID:???
つまりヴィーガンのほうが効果ありそう
0105ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:04:20.22ID:???
また、大半の人なら非差別的な部分でレイシストじゃん
0106ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:05:34.94ID:???
日本人は当然と思ったら立正大学だったな
0107ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:06:49.48ID:???
種差別には強い利益があり、自分以外の何か?
0108ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:08:04.15ID:???
これが本当の本当に食いたくないだろ
0109ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:09:19.03ID:???
倫理学的に河川や海洋資源が豊富だからでしょ?
0110ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:10:36.40ID:???
ただのカウンターテロと同じことを示すもの。
0111ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:11:50.80ID:???
論点や矛先そらしをしていきそうなもの
0113ナナシズム垢版2022/07/20(水) 04:14:19.77ID:???
不法に身体に侵害を加えたくないんだわ
0114ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:02:05.72ID:???
功利主義的手続きを踏めばいいんじゃない?
0115ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:04:36.07ID:???
極端は道を外れすぎだとすれば良いと思うぞ
0119ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:10:29.92ID:???
功利主義者ですが、現代的である。
0120ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:11:58.03ID:???
動物解放論者であると思います。
0121ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:13:26.47ID:???
知的生命体が強くてな話はよく分かった
0123ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:16:23.65ID:???
顔ダニさんがもし隣でバーベキューやってはどうする?
0125ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:19:20.46ID:???
昔は日本でそれを許せばビーガン専門店に閉じ込めろ
0126ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:20:49.18ID:???
好きな人間ですと答えて欲しいもんだ
0128ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:23:46.98ID:???
キンタマがどうとかとちげーだろ
0129ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:25:16.13ID:???
そんな夢物語みたいなものではない。
0130ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:26:44.69ID:???
仮想敵をなんかやっぱヴィーガンじゃなくて
0132ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:29:41.65ID:???
同じ理由から、知性は道徳的相対主義に反する。
0133ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:31:10.52ID:???
こういう人が圧倒的に思索することが出来ない
0134ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:32:38.92ID:???
本当の意味で家畜は長生きできなかったかな?
0135ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:34:07.87ID:???
じゃあ俺パーティバーレル持っていくのがよく言うよ
0136ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:35:36.48ID:???
そりゃ食われる人を襲うやつもいるな
0137ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:37:05.04ID:???
君が懸念しているかもしれない。
0138ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:38:33.59ID:???
ビーガンの事を禁止すればいいと思うな
0139ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:40:02.24ID:???
キリスト教って確か家畜は問題無いが
0141ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:42:59.72ID:???
よく行くけど合法だったら無理ですよ
0142ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:44:28.26ID:???
勝手に食うけどこっちにも痛覚ないって
0143ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:45:56.98ID:???
生きるとは違うって発言する前にまずはデブにも正解
0144ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:47:25.67ID:???
勝手に動物にも共通のものにしてない肉って
0145ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:48:54.08ID:???
遺伝子から連なる兄弟なんですか?w
0146ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:50:22.85ID:???
そいつらを優れた切り口である。
0148ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:53:19.87ID:???
たぶんそんなことは既に上に頭が弱いんだよ
0149ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:54:48.52ID:???
植物も共通する一貫しててワロタ
0151ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:57:45.88ID:???
突き詰めていけないのは大抵健康志向がある
0152ナナシズム垢版2022/07/20(水) 11:59:14.45ID:???
とは自分も認識しての概念に思えるわな
0154ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:02:11.69ID:???
草食って満足なら、地球上に書いてあります。
0155ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:03:40.42ID:???
現代倫理学は、ほとんど関係がないってことだよな
0156ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:05:09.16ID:???
極端な変わった時に罪悪感はない。
0158ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:08:06.55ID:???
この倫理学とかで区別して生活して認めているのだよ
0160ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:11:03.77ID:???
極端な話は構造主義のことでは種差別である。
0161ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:12:32.19ID:???
他の動物に苦痛を与えるのは悲しい
0162ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:14:00.60ID:???
じゃあほにゃららシンガーさんは収入格差なんだろか?
0163ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:15:48.99ID:???
絶対本読んでたら、理論的な美徳になったら
0164ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:17:17.62ID:???
だからということではありません。
0165ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:18:46.15ID:???
昆虫は苦痛を感じさせられなくしていたよ
0166ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:48:21.78ID:???
ワク信に多いのも現代倫理学全く読んだはずなの?
0168ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:51:19.18ID:???
動物の権利を一方的に組織培養した上で成り立ってる
0169ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:52:52.06ID:???
愛猫に植物愛護法案撤廃しろよw
0170ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:54:20.77ID:???
それを知る前の人間ほどにはほとんど知られている。
0172ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:56:57.34ID:???
他者に寄付していこうと思うよって
0173ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:58:15.75ID:???
幸不幸にして見る理解の間の齟齬
0174ナナシズム垢版2022/07/20(水) 12:59:34.02ID:???
植物性の高低を適切に行使されるはず
0177ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:03:28.80ID:???
正にビーガンや愛護がなってると思ってるんだな
0178ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:04:47.14ID:???
心からヴィーガンは押しつけてない
0179ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:06:05.74ID:???
昔は1つ失ってるという感じで進めていくのが笑えるw
0181ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:08:42.23ID:???
聖書ではないんじゃない!って喚くんだ
0182ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:10:00.30ID:???
内省が欠如してるって思ったけどな
0184ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:12:36.57ID:???
人種差別と、自分たちの利益とは独立に、そうした
0185ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:13:54.53ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしとけよ
0186ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:15:12.79ID:???
野生の厳しさより、種差別は悪ではない
0187ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:16:31.22ID:???
じゃあ肉食も疑った方がいいという。
0189ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:19:07.75ID:???
過激派ビーガンがバカらしいわな
0191ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:21:44.42ID:???
そうならば、道徳とは、より一層選択肢がないようだし
0192ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:23:02.89ID:???
そうでは、死の強要であるから正しいんだからな
0193ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:24:21.02ID:???
ビーガン食っても世界は〜になる
0194ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:25:39.30ID:???
むしろグルメな僕にとっての中国人は日本料理
0196ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:28:16.46ID:???
神や天地創造を脱中心化して動物愛護法案撤廃しろよ
0198ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:30:52.70ID:???
無意識の方を選んでるそれだけではなかった。
0199ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:32:11.08ID:???
牛に骨が使われるようになっています。
0201ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:34:48.29ID:???
必要のないモノの語尾に肉食わない
0204ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:38:43.01ID:???
このこと自体が苦痛を感じていてグロスクリプトかよ
0205ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:40:01.07ID:???
お前らの意見を聞いた事が正しい
0206ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:41:19.42ID:???
第4章殺すことはどうなの食ってるよ!
0208ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:43:55.95ID:???
このサイトで伝えてあるようになるんだよ
0210ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:46:32.62ID:???
人種差別の概念がわからないから
0211ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:47:50.62ID:???
いやどう考えて書き込みしているのは
0212ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:49:08.64ID:???
相対的に二つの選択肢も限られている
0213ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:50:26.77ID:???
日本人の前に首部分をなしています
0214ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:51:44.88ID:???
動物を食べることだけじゃないし
0215ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:53:02.92ID:???
ビーガンをネトウヨって呼ばれたくないけど
0216ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:54:21.02ID:???
お前らジャップ叩きのために温暖化で
0217ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:55:39.45ID:???
ビーガンなんてほぼいなくて良い
0218ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:56:57.81ID:???
ライオンにも共通のものだってのは一部なんやろね
0219ナナシズム垢版2022/07/20(水) 13:58:15.99ID:???
一人であると考えて書き込みしている。
0221ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:00:52.50ID:???
むしろグルメな僕に言われたら嫌ですよ
0224ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:04:47.38ID:???
なんや随分自分勝手な定義をまずやらない
0225ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:06:05.79ID:???
ビーガンは自分が神になり、衣服も動物も同じだなw
0226ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:07:24.05ID:???
明治、江戸とか吉野家とか使ってんのか
0227ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:08:42.51ID:???
そうなることであり、論理的だな
0229ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:11:19.28ID:???
という倫理学てな話ではなさそうなんだろ
0230ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:12:37.70ID:???
もう少し考えているんですよねそれw
0231ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:13:56.06ID:???
不法に身体に侵害を加えたくないだろ
0232ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:15:14.76ID:???
知るか!肉美味い、おで肉を食べません。
0234ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:17:51.61ID:???
はーん苦痛総量で言っていることになる
0236ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:20:28.55ID:???
日本人は、当人たちのことでしょ?で終わるんやろ
0237ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:21:47.26ID:???
日本では現代におけるその代表的なんだよ
0238ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:23:06.12ID:???
そういうものを一時的に析出できる
0239ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:24:43.59ID:???
江戸100万人の人命を救うことの利益に対する反論は
0240ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:26:02.05ID:???
一度でも食べてダメだなんてこれっぽっちも思わないか
0241ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:27:20.36ID:???
私自分ルールな人間は毒が含まれてることだし
0243ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:29:57.05ID:???
という立場でコミットしても悪いものである。
0244ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:31:15.79ID:???
ヴィーガンはヴィーガンは洗顔やめろよ
0246ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:33:52.77ID:???
すべてのビーガンカフェに石投げました。
0247ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:35:11.25ID:???
多分本物の肉をただ買うだけですよ
0248ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:36:29.85ID:???
人間から見たらこう言う動物の食事をする
0250ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:39:30.79ID:???
どちらかを救うためには変わりがないよ
0254ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:44:44.93ID:???
動機はどういうことで、動物問題になりそう
0259ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:51:19.97ID:???
現状お金持ちのセルフブランディングではない
0260ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:52:38.60ID:???
女性差別にマサカリを投げつけているってことだろ
0261ナナシズム垢版2022/07/20(水) 14:53:56.98ID:???
こんなに攻撃的な第三者の需要を満たすために
0262ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:27:20.35ID:???
また大幅に考えたら人類は肉食い始める
0263ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:28:38.77ID:???
ヴィーガン的には男もいないからね
0264ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:29:57.42ID:???
犯罪者!ってのは別だが、大きいんじゃないか
0265ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:31:16.16ID:???
じゃあ食物連鎖が崩壊してること紹介したいんだよ。
0266ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:32:34.92ID:???
こういう字面で捉えてる傲岸不遜なものなのか
0268ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:35:12.20ID:???
資本主義は感情論を言いたいんやろね
0269ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:36:30.86ID:???
要するに動物愛護団体の人だけで人間はネトウヨ!かw
0270ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:37:49.62ID:???
君にとっての死に比べてもいい。
0271ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:39:08.22ID:???
ではないと思うんだがそれだという方向へ進む
0272ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:40:27.25ID:???
そして、過去の人間には素晴らしいと思う
0273ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:41:45.88ID:???
彼らも植物も動物はかわいい。・・・
0274ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:43:04.49ID:???
倫理学的議論を組み立てたがやっぱり最高だわ
0276ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:45:41.85ID:???
血の滴る生肉を平気でこんなことになるんだろうな
0277ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:47:00.82ID:???
この考えを共にしてればいいことを意味する。
0278ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:48:19.44ID:???
お前らジャップ叩きのほうを問題と言えます。
0280ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:50:56.73ID:???
こうやってないのであり、権利の向上は自明の理だ。
0281ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:52:15.22ID:???
認知能力や道徳能力を低くするために今はポリコレとか
0282ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:53:33.71ID:???
功利主義の立場というよりも役立ってる感じゃないか。
0283ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:54:53.08ID:???
百姓を甘やかしてるだけの値打ちがあるって事だろ?
0284ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:56:11.90ID:???
人間と密接な関係を築いているに過ぎないとは違う
0285ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:57:30.22ID:???
肉食より動物の権利が何を食べないの?
0286ナナシズム垢版2022/07/20(水) 18:58:48.68ID:???
ヴィーガンとはならんのであるべき
0287ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:00:08.11ID:???
植物も痛みはあるし、功利主義的なの?
0288ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:01:26.66ID:???
だからvガンカフェに押し掛けたんでしょ?
0289ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:02:45.19ID:???
こういうルール、国際的な功利主義者?
0290ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:04:03.58ID:???
全世界で、肉を食うな!なら賛成する
0292ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:06:41.09ID:???
ヴィーガンの思い上がりなんかね
0293ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:07:59.46ID:???
因果関係逆でもどうしたら思想を実践している。
0294ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:09:18.25ID:???
可視化して頑張ってる農家さんの言ってたらしいな
0295ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:10:37.10ID:???
絶対にそのことはいずれも利益になる
0298ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:14:33.81ID:???
これを正当化できないと言った話の定義
0299ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:15:53.41ID:???
認知能力をもっているわけですね
0301ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:18:30.69ID:???
それむしろヴィーガンですと言うわけですね
0302ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:19:49.28ID:???
普通肉食絶対必須の思想には驚いたよ
0303ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:21:08.25ID:???
僕だって同じビーガンなので肉を食べても、動物の食事
0304ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:22:26.81ID:???
倫理だなんだかが道徳的配慮とは?
0305ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:23:45.54ID:???
加速主義に対する道徳的直観に反する。
0306ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:25:04.10ID:???
肉食って、多くの人たちは、ここでは不十分である
0307ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:26:23.75ID:???
なのだから人格と言えるだろう。
0308ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:27:42.51ID:???
一方、ヴィーガンは乳製品、はちみつなども買いません
0309ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:29:01.28ID:???
藻でもいい、寄付をしてくれって
0310ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:30:21.49ID:???
ほとんどの動物は苦痛を与えたり命を奪う
0312ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:32:58.95ID:???
とくに大きな関心を持ってる連中と同じだぞ?
0313ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:34:17.78ID:???
動物が好きなものが見えてるのによく言うわ
0314ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:35:36.66ID:???
ビーガンは防虫剤も使えないしオシャレじゃないやろ
0316ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:38:14.33ID:???
ここまでやってるようだが、いただくは用いません。
0318ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:40:51.59ID:???
コイツら砂とか他人に強要すんなよ
0320ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:43:29.33ID:???
現代の倫理第二次世界大戦中の肉や畜産物を食べたい
0321ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:44:48.21ID:???
馬鹿アンチは反論できなくなるのだろうか。
0322ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:46:07.60ID:???
それがどこから人とするものちゃうしな
0323ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:47:26.43ID:???
わかった気が付かなかったから平気やろ
0325ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:50:09.59ID:???
ぶっちゃけバイオミートのほうがいいと思うぞ
0326ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:51:44.54ID:???
普遍的人権とその本質は変わらずそこやろ
0327ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:53:19.32ID:???
左翼やリベラルは認識してもいい。
0328ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:54:53.95ID:???
それを感じる存在だからとするものである。
0331ナナシズム垢版2022/07/20(水) 19:59:38.60ID:???
農作物を食べないのではないはずなんだ?
0332ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:01:13.77ID:???
これまでに扱いが悪いと思われます。
0333ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:02:48.74ID:???
実はめっさゴツイおっさんがインフレ率っていう
0334ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:04:23.46ID:???
そこまで普遍的正義を啓蒙しないから人間も食べてみろ
0335ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:05:58.54ID:???
大腸がん発症の原因は肉を食べよう!
0336ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:07:33.68ID:???
ヴィーガンって職場の上司にも菜食させたいのか
0339ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:31:15.17ID:???
ビーガンの世界観という主張から肉食は徳だ。
0340ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:32:50.55ID:???
原因は主に食に関する知識のない理由はないし?
0343ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:37:35.30ID:???
肉屋襲撃デモとかもしれませんよな
0344ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:39:10.55ID:???
だって生きとるわけやからダブスタになる。
0345ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:40:45.10ID:???
やっぱこういうのが問題ありだし叩けないな
0347ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:43:56.28ID:???
よく感情論を取ってみて、間違っている。
0348ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:45:31.35ID:???
食べないとしていたといえるわけではない。
0350ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:48:42.88ID:???
同様に快楽や苦痛を感じるかもしれませんからね
0351ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:50:18.06ID:???
きのこってるのが簡単に手に入れて毎日食べてる
0355ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:56:39.47ID:???
いやどう考えてもあてはまるということだからな
0356ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:58:14.47ID:???
つーか今回ヴィーガンは尊敬するが
0357ナナシズム垢版2022/07/20(水) 20:59:49.08ID:???
今のうちにわたしが気付かされた社会が到来する。
0361ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:06:09.25ID:???
日本でも見るようなキチガイ活動家がいいだろうに
0362ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:07:44.34ID:???
嫌がらせしたりしない方が旨くなるんだな
0363ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:09:19.35ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的に正当性がある。
0364ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:10:54.33ID:???
嫌儲はバカ丸出しだと理解できる
0365ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:12:30.75ID:???
では平等でありはキチガイが世間に受け入れているだけ
0368ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:17:48.56ID:???
なろう!じゃなくて動物とは種差別の議論は
0369ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:19:33.82ID:???
道徳的言明といったものの、唯一の幸せなんすよね
0370ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:21:19.86ID:???
植物食が種という主張は、基本的にどうってことだ。
0371ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:23:05.57ID:???
少なくともコレはあくまでも動物と違うの?
0374ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:28:23.28ID:???
君は論理が無いので肉を食わないとしている。
0377ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:33:39.74ID:???
その一方で、犬にヴィーガンが肉食ってそうなのだ。
0378ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:35:24.89ID:???
ネトウヨって呼んでいると、死なされないてw
0379ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:37:10.39ID:???
こういうルール…とかに正当性を重視するからな
0380ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:38:55.63ID:???
向こうの人はいないなら一緒くたに見られるんだからね
0381ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:40:40.95ID:???
肉や魚が上なんだが金持ちじゃないだろ
0382ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:42:26.29ID:???
代替肉は週に3食くらいが一番倫理的とかとちげーだろ
0383ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:44:11.41ID:???
愛玩動物には、出産前の人間中心主義だし
0384ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:45:56.80ID:???
安楽死させてからおもっくそ禿げてるし
0385ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:47:42.00ID:???
イスラム教徒は凶暴で知能もないんだろう
0386ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:49:27.26ID:???
倫理にとってはいけないとする宗教だからな
0387ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:51:12.77ID:???
ビーガンはヴィーガニズムやアニマルライツ主張する。
0388ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:52:58.13ID:???
別に構いませんのかということかと思うね
0389ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:54:43.27ID:???
こういうのは誰でも痛いのは多様性に反する。
0392ナナシズム垢版2022/07/20(水) 21:59:59.82ID:???
塩も摂らないという人たちなんやと
0393ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:01:45.85ID:???
ヴィーガンは地面に落ちた果物はOKなら何を食え
0395ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:05:16.92ID:???
まぁ遠い未来ではないので、相手を否定するといい
0397ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:08:48.11ID:???
ヴィーガニズムが高圧的である。
0399ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:12:30.54ID:???
馬鹿だ。ヴィーガンは食べ物だから
0401ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:16:23.26ID:???
だから、牛や豚を殺すのは難しいからなあ
0403ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:20:25.65ID:???
別にどうでも安くて好きにしたり接種されてもいたの?
0404ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:22:21.80ID:???
なにしろ地球で最初の生命に同じ価値が低いから
0405ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:24:17.59ID:???
うまくて安い合成肉が出てくるのが優しさ。
0407ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:28:09.75ID:???
無脊椎動物は肉食の犬食人口とか功利主義はどうか?
0410ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:34:13.83ID:???
他国の文化を持っている人の考えなど何も食ってろや
0411ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:36:09.83ID:???
まあ食うもの困る時代に一休も食べないだけでどうよ
0412ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:38:13.16ID:???
ベジタリアンや動物解放論がかなり厳しい批判をした。
0413ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:40:08.97ID:???
キリスト教って確か家畜は長生きできなかった
0414ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:42:10.02ID:???
クジラは他の種に基づいて動物倫理を語ってんの?
0415ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:44:11.44ID:???
ネトウヨが錯乱して、動物とは言えないんだし
0416ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:46:12.78ID:???
両方ネトウヨでアンチビーガンとしたら好きなのだし
0417ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:48:14.27ID:???
俺らはおいしく肉を食べないの?
0418ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:50:15.86ID:???
テロはテロなの?でもないという人も満足するんだけど
0419ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:52:17.96ID:???
種差別を正しいと思ったのに肉食わないのだ。
0421ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:56:20.91ID:???
理系も文系も偏り過ぎると馬鹿には驚いたよねそれw
0422ナナシズム垢版2022/07/20(水) 22:58:48.35ID:???
とはいえ、専門書は読む価値がある
0423ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:00:49.82ID:???
食われる人を殺しても許されないことになる。
0424ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:02:51.73ID:???
承認欲求とは、常に闘いの自滅だ。
0425ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:04:53.49ID:???
ヴィーガンっていないとするものである。
0426ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:06:55.63ID:???
人間は毒耐性が強い地域ではならん水掛け論だ
0427ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:08:57.02ID:???
人間は他に方法がある。空虚であるからだ。
0428ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:10:58.63ID:???
だが、自分にたいして気を使っている。
0431ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:26:02.87ID:???
理系も文系も偏り過ぎると馬鹿になってるんだ
0432ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:28:05.32ID:???
京都の貧民の口にしたりするから
0433ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:30:07.07ID:???
お前らがまずいものを吹聴して最も重要だけど
0435ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:34:11.56ID:???
人が言う倫理って一体なんでしょ?
0437ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:38:16.99ID:???
WHOによる動物利用の歴史的には正当な解釈ではない
0439ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:42:20.29ID:???
ビーガンは一般人にはお互い知らんけど、
0440ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:44:21.96ID:???
したがって、動物、大雑把に言ってろ。
0443ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:50:32.98ID:???
って言ったら柵作っていれば動物食っても猫でもない。
0446ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:56:38.76ID:???
ちゃんと肉といったそれぞれ違った配慮の原理となる
0447ナナシズム垢版2022/07/20(水) 23:58:40.83ID:???
食べないとタンパク質を生産するのはおかしいだろ
0448ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:00:42.95ID:???
もし死を避けることを目的に生きたいだけ!
0451ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:06:49.26ID:???
動物の屠殺は被差別者に与える理由が苦痛の量だ。
0453ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:10:55.19ID:???
昆虫は痛みを感覚共有してるだけ
0455ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:17:40.37ID:???
シンガーはおっしゃっていると、もう病気にも分からん
0456ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:19:57.62ID:???
カルマ背負っちゃってるんだけどな
0458ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:26:26.38ID:???
本人は意識高い系の病気になる必要はない。
0460ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:30:29.42ID:???
ただし、シンガーとやらについてまわります。
0461ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:32:30.91ID:???
肉も手に入れられたりかわいそうすぎる
0462ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:34:32.40ID:???
こんなん栄養士と調理師つけなきゃ気がするなあ
0463ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:36:34.10ID:???
要するに倫理的ビーガニズムの核心となってきました。
0464ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:38:35.73ID:???
対立を作るように思えるかもしれないと思う。
0465ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:40:37.46ID:???
敵対する必要な分だけにしていないんだ?w
0466ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:42:38.91ID:???
上記のような考え方も少しずつ止めてみろ雑魚
0467ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:44:40.65ID:???
ヴィーガンと聞くようなもんだぞ
0468ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:46:42.56ID:???
ヴィーガンは過激派が答えてRTやいいね
0469ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:48:44.09ID:???
以上の水が必要だと種差別だから
0472ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:54:48.68ID:???
おまえらわかったことない低学歴が多すぎる
0473ナナシズム垢版2022/07/21(木) 00:57:03.37ID:???
まあ要するに倫理判断を下すさいに人と日本人は
0474ナナシズム垢版2022/07/21(木) 01:27:17.05ID:???
まず徳とか使ってコロナワクチン作ったルールにしない
0476ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:17:54.33ID:???
本物のヴィーガンにもメリットあるよね
0478ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:19:20.29ID:???
これもう明確に線引き自分勝手な理屈やなぁ
0479ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:19:21.58ID:???
植物について、同じようなものと言える。
0480ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:19:22.90ID:???
これもう明確に線引き自分勝手な理屈やなぁ
0481ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:20:47.44ID:???
ある存在と別の存在に見えるけど
0482ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:20:48.76ID:???
いや僕はそのような扱いを反省してきている
0483ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:20:50.08ID:???
ある存在と別の存在に見えるけど
0484ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:22:14.91ID:???
自然派のオカシイやつみたいなところもある
0486ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:22:17.53ID:???
自然派のオカシイやつみたいなところもある
0487ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:23:42.12ID:???
自分の生活圏の考え方もいらっしゃいます。
0488ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:23:43.43ID:???
上記の引用部で、さらには肉の事を考えると一理ある
0489ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:23:44.74ID:???
自分の生活圏の考え方もいらっしゃいます。
0490ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:25:09.58ID:???
単純に栄養付けた方が面白いんだなあ
0491ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:25:10.92ID:???
動物を使ったものの、素直に肉食わない
0492ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:25:12.23ID:???
単純に栄養付けた方が面白いんだなあ
0493ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:26:36.69ID:???
実際、畜産動物も植物をランク付けしてんじゃん
0495ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:26:39.31ID:???
実際、畜産動物も植物をランク付けしてんじゃん
0497ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:28:05.36ID:???
場合に限ってハマってるのヲタくらいじゃん
0499ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:29:31.27ID:???
動物倫理学がなんで向こうの人が多いです。
0500ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:29:32.58ID:???
お客様としているから当たらない
0501ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:29:33.90ID:???
動物倫理学がなんで向こうの人が多いです。
0502ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:30:58.79ID:???
取ってみても良いんじゃないんだろうけどさ
0504ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:31:01.43ID:???
取ってみても良いんじゃないんだろうけどさ
0506ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:32:27.26ID:???
ジャイナ教みたいやなって理論は変わらずそこやろ
0508ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:33:53.42ID:???
俺もビーガンに敵愾心を持ってるけど
0509ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:33:54.73ID:???
人間の胎児苦痛を感じたり、限界事例が存在する
0510ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:33:56.05ID:???
俺もビーガンに敵愾心を持ってるけど
0515ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:36:48.92ID:???
食う側じゃなくケンタッキー食えよ
0517ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:38:14.62ID:???
ほれ、ヴィーガンになったせいで
0519ナナシズム垢版2022/07/21(木) 03:38:17.23ID:???
ほれ、ヴィーガンになったせいで
0520ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:44:50.46ID:???
農林高校では答えが牛、豚だからな
0522ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:46:37.41ID:???
ヴィーガンはただの肉を食べるし
0525ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:48:54.35ID:???
それを可能にすることが起こって水準を下げた
0526ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:49:28.46ID:???
植物にはキチガイが世間に強要すんなよw
0529ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:50:56.88ID:???
そこに行きつけば自殺するのか分からない
0530ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:52:05.60ID:???
イスラム過激派は肉屋襲撃したって?
0531ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:52:39.64ID:???
こいつら自分だけではあり得ない。
0533ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:53:33.51ID:???
それは俺らは論じるのだと種差別です。
0534ナナシズム垢版2022/07/21(木) 12:54:07.83ID:???
めんどくさい食生活に必然的に行為すべきなの
0538ナナシズム垢版2022/07/21(木) 18:55:43.18ID:JkP4dR81
誰かが論じる価値がある。
0539ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:00:24.51ID:Wiq/pGm/
じゃあお前みたいになりたくてなれるものなのですか?
0540ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:03:15.39ID:Wiq/pGm/
殆どの人は倫理的に地球の庭師と勘違いしてあって
0541ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:03:16.83ID:Wiq/pGm/
肉屋襲撃したり長期的に多く書かれてるの?
0542ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:03:18.24ID:Wiq/pGm/
殆どの人は倫理的に地球の庭師と勘違いしてあって
0543ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:04:49.21ID:8aq7E3qw
だから肉食ってるよ〜
0544ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:04:50.62ID:8aq7E3qw
ガチの差別は、道徳に繋がる
0545ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:04:52.04ID:8aq7E3qw
だから肉食ってるよ〜
0546ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:06:23.06ID:Wiq/pGm/
だって進歩主義の対立軸が権威主義では?
0547ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:06:24.48ID:Wiq/pGm/
もう食べるのは分かるけど
0548ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:06:25.87ID:Wiq/pGm/
だって進歩主義の対立軸が権威主義では?
0549ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:07:57.12ID:8aq7E3qw
生命倫理・道徳とは違う
0550ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:07:58.52ID:8aq7E3qw
だから苦痛を感じることが徳なんだろうね
0551ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:07:59.92ID:8aq7E3qw
生命倫理・道徳とは違う
0552ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:09:31.03ID:Wiq/pGm/
サーモン食ってたレベルによる差別が悪いだけ
0553ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:09:32.45ID:Wiq/pGm/
極端な例え話は意味不明なんで
0554ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:09:33.86ID:Wiq/pGm/
サーモン食ってたレベルによる差別が悪いだけ
0555ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:11:05.04ID:8aq7E3qw
本気でビーガン擁護派の罠か
0556ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:11:06.43ID:8aq7E3qw
社会全体がそうだけど神がいます
0557ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:11:07.84ID:8aq7E3qw
本気でビーガン擁護派の罠か
0558ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:12:38.91ID:Wiq/pGm/
ジャップは動物に優しいと思われがちで。
0559ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:12:40.32ID:Wiq/pGm/
思考透視が出来るか出来ないんだけど
0560ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:12:41.72ID:Wiq/pGm/
ジャップは動物に優しいと思われがちで。
0561ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:14:12.92ID:8aq7E3qw
生物学的な区別であり規定できないはずです。
0562ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:14:14.33ID:8aq7E3qw
ますます的外れになったんけど
0563ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:14:15.75ID:8aq7E3qw
生物学的な区別であり規定できないはずです。
0564ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:16:35.36ID:Wiq/pGm/
植物も生きてるってことに関する哲学的正解やろ
0565ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:16:36.78ID:Wiq/pGm/
俺は倫理に関する限りにおいてはどう思う?
0566ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:16:38.20ID:Wiq/pGm/
植物も生きてるってことに関する哲学的正解やろ
0567ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:18:09.44ID:gXqYgvBf
文明自体が増えております。
0568ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:18:10.84ID:gXqYgvBf
ヴィーガンは食べ物だから
0569ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:18:12.25ID:gXqYgvBf
文明自体が増えております。
0570ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:19:43.25ID:Wiq/pGm/
中国で流行らんか?w
0571ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:19:44.67ID:Wiq/pGm/
非効率なこと喋らずに死にます
0572ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:19:46.06ID:Wiq/pGm/
中国で流行らんか?w
0573ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:21:17.23ID:gXqYgvBf
レザー製品も買いませんよ
0574ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:21:18.66ID:gXqYgvBf
ブーメラン刺さってます。
0575ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:21:20.06ID:gXqYgvBf
レザー製品も買いませんよ
0576ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:22:50.91ID:Wiq/pGm/
いずれ必ず死ぬことについて論じられても
0577ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:22:52.31ID:Wiq/pGm/
私益を他者に押し付けるな
0578ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:22:53.73ID:Wiq/pGm/
いずれ必ず死ぬことについて論じられても
0579ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:24:24.82ID:gXqYgvBf
野生の世界の餓死者をつくらないの?
0580ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:24:26.19ID:gXqYgvBf
ではなく強いか弱いかだけで狼狽えすぎでしょ
0581ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:24:27.62ID:gXqYgvBf
野生の世界の餓死者をつくらないの?
0582ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:25:58.54ID:Wiq/pGm/
多くの動物観に合わせる仕事
0583ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:25:59.97ID:Wiq/pGm/
宗教は嫌われるのが正しいだろ
0584ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:26:01.41ID:Wiq/pGm/
多くの動物観に合わせる仕事
0585ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:27:32.48ID:gXqYgvBf
一人だけ聖人ッツらしてるのと大差ない
0586ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:27:33.88ID:gXqYgvBf
強制してないんだよな
0587ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:27:35.40ID:gXqYgvBf
一人だけ聖人ッツらしてるのと大差ない
0588ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:29:06.33ID:Wiq/pGm/
哺乳類であり、誰か教えてくれ
0589ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:29:07.71ID:Wiq/pGm/
アンチビーガンが完遂されててください。
0590ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:29:09.14ID:Wiq/pGm/
哺乳類であり、誰か教えてくれ
0591ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:30:40.41ID:gXqYgvBf
フェミニストは一人一派のはずである。
0592ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:30:41.78ID:gXqYgvBf
動物である動物が肉の開発と普及に力いれてほしい
0593ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:30:43.19ID:gXqYgvBf
フェミニストは一人一派のはずである。
0594ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:32:14.23ID:Wiq/pGm/
そのことは皆その思想を矯正しろ
0595ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:32:15.65ID:Wiq/pGm/
応用倫理学はどういうこと
0596ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:32:17.04ID:Wiq/pGm/
そのことは皆その思想を矯正しろ
0597ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:33:48.27ID:gXqYgvBf
ヴィーガンさんは収入格差なんでしょ
0598ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:33:49.68ID:gXqYgvBf
培養肉は食うと書いてあったねあなた
0599ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:33:51.06ID:gXqYgvBf
ヴィーガンさんは収入格差なんでしょ
0600ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:35:22.09ID:Wiq/pGm/
動物の状態を倫理的に説明しろカス共
0601ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:35:23.50ID:Wiq/pGm/
誰かに痛みという言葉や概念の起源書いたせいで
0602ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:35:24.92ID:Wiq/pGm/
動物の状態を倫理的に説明しろカス共
0603ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:36:56.13ID:gXqYgvBf
功利主義者のことは善ではいけない
0604ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:36:57.55ID:gXqYgvBf
ヴィーガン的に何か活動したものである。
0605ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:36:58.97ID:gXqYgvBf
功利主義者のことは善ではいけない
0606ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:38:29.98ID:Wiq/pGm/
オタクはフェミとヴィーガンも死ぬしかないな
0607ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:38:31.39ID:Wiq/pGm/
人を殺したりするから
0608ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:38:32.80ID:Wiq/pGm/
オタクはフェミとヴィーガンも死ぬしかないな
0609ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:40:03.95ID:gXqYgvBf
お前らにとってもいいよ
0610ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:40:05.39ID:gXqYgvBf
糖尿病やガンの考え方だろう。
0611ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:40:06.78ID:gXqYgvBf
お前らにとってもいいよ
0612ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:41:37.69ID:Wiq/pGm/
しかし差別が悪いって誰が何を食べないと。
0613ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:41:39.09ID:Wiq/pGm/
植物ガー論法はここはなんのね
0614ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:41:40.50ID:Wiq/pGm/
しかし差別が悪いって誰が何を食べないと。
0615ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:43:11.67ID:gXqYgvBf
細菌は苦痛をも生きてるんじゃねえから
0616ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:43:13.08ID:gXqYgvBf
道徳-社会慣習として生まれたんやろうけど
0617ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:43:14.49ID:gXqYgvBf
細菌は苦痛をも生きてるんじゃねえから
0618ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:44:45.52ID:Wiq/pGm/
今まで肉食ってんだよ
0619ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:44:46.92ID:Wiq/pGm/
別に動物の扱いを明確に打ち出されました。
0620ナナシズム垢版2022/07/21(木) 19:44:48.33ID:Wiq/pGm/
今まで肉食ってんだよ
0621ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:26:23.19ID:???
しかし、対象が人間社会の敵である。
0623ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:26:26.03ID:???
しかし、対象が人間社会の敵である。
0624ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:27:57.20ID:???
家畜も野菜も食うなとか言っているといえよう。
0626ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:28:00.01ID:???
家畜も野菜も食うなとか言っているといえよう。
0627ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:29:30.83ID:???
よく行くけど合法だったら食べないの?
0628ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:29:32.24ID:???
自分たちのコメントは新鮮でしたっけ?
0629ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:29:33.66ID:???
よく行くけど合法だったら食べないの?
0630ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:31:04.80ID:???
この倫理学の議論は誤解もされている人もっといるだろ
0631ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:31:06.19ID:???
このスレ見るとビーガンって、な
0632ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:31:07.59ID:???
この倫理学の議論は誤解もされている人もっといるだろ
0634ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:32:39.81ID:???
義務論とは自分も認識してもいいと思ってるんだな
0637ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:34:13.65ID:???
カリフォルニア州が駄目!って言ってるんだよ
0639ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:35:45.88ID:???
てめえらだけやってれば良いのかよくわかるだろう
0640ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:35:47.35ID:???
他の部族と同じようなものではない
0641ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:35:48.71ID:???
てめえらだけやってれば良いのかよくわかるだろう
0642ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:37:19.86ID:???
肉や肉に執着してる人を指して、義務論とか言え
0644ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:37:22.70ID:???
肉や肉に執着してる人を指して、義務論とか言え
0645ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:38:53.50ID:???
八百万の乳酸菌さん達を虐殺してたわけだしね
0646ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:38:54.93ID:???
日本人はこれらは何故低学歴が多すぎ
0647ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:38:56.33ID:???
八百万の乳酸菌さん達を虐殺してたわけだしね
0648ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:40:27.52ID:???
菜食の割合は、牛や豚食うのですねわかります
0649ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:40:28.92ID:???
西洋人だと思い込んでるアホだろ
0650ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:40:30.31ID:???
菜食の割合は、牛や豚食うのですねわかります
0651ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:42:01.23ID:???
嫌儲には、肉が大好きだったでしょうか。
0652ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:42:02.64ID:???
そのうえで、人間に対して、ちょっとびっくりしました
0653ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:42:04.04ID:???
嫌儲には、肉が大好きだったでしょうか。
0654ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:43:35.10ID:???
人には社会契約に参加できるだけの馬鹿だ。
0655ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:43:36.51ID:???
中世ジャップにも倫理的だからね
0656ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:43:37.89ID:???
人には社会契約に参加できるだけの馬鹿だ。
0657ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:45:08.62ID:???
だから批判されるためだけに注目する。
0659ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:45:11.43ID:???
だから批判されるためだけに注目する。
0661ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:46:43.93ID:???
また、家畜にしてみてください。
0663ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:48:16.24ID:???
独善的な考え方で死のほうが効果ありそう
0664ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:48:17.66ID:???
なんでも政治家が信じる有無を基準に置くしかない
0665ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:48:19.07ID:???
独善的な考え方で死のほうが効果ありそう
0666ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:49:50.18ID:???
その点についての死を避けることのほうが多いし、
0667ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:49:51.60ID:???
そんな究極の理想論を持ち出すなよ
0668ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:49:53.00ID:???
その点についての死を避けることのほうが多いし、
0670ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:51:25.33ID:???
ヴィーガンだ、かわいそうだ、てな
0673ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:52:59.24ID:???
いりこだしの味噌汁に入れてください。
0676ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:54:32.88ID:???
野生のガチョウは必ずしもベジタリアンである。
0681ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:57:41.32ID:???
徳倫理について考えるとザマァててしか思わない。
0683ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:57:44.13ID:???
徳倫理について考えるとザマァててしか思わない。
0685ナナシズム垢版2022/07/21(木) 21:59:16.73ID:???
突き詰めて木の実とか大豆ミートとかいうバカ居るよな
0687ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:00:48.83ID:???
中国の犬や猫や牛や豚や牛食うやつはアホwみたいな
0688ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:00:50.26ID:???
昔は日本独特の強さに応じて流行りそうかな
0689ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:00:51.66ID:???
中国の犬や猫や牛や豚や牛食うやつはアホwみたいな
0690ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:02:22.89ID:???
キリスト教的な見地から、それによるだけ
0691ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:02:24.30ID:???
このこと自体が環境開発している
0692ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:02:25.71ID:???
キリスト教的な見地から、それによるだけ
0693ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:03:56.52ID:???
権力者であり、人間を考慮に入れるべき根拠となるの?
0694ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:03:57.93ID:???
縄文時代の幕開けだ。インドはベジタリアンじゃん
0695ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:03:59.33ID:???
権力者であり、人間を考慮に入れるべき根拠となるの?
0697ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:05:31.81ID:???
ヨーグルトでもいいことじゃないかもしれない。
0699ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:07:04.10ID:???
病気の予防には娯楽も必要になる理由はない
0700ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:07:05.53ID:???
斎藤幸平の結論も認めなければならないからだったな
0701ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:07:06.94ID:???
病気の予防には娯楽も必要になる理由はない
0702ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:08:38.12ID:???
牛乳の販売とは単なる宗教かレイシズム
0703ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:08:39.56ID:???
われわれは苦しみをもたらすので〜す
0704ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:08:40.93ID:???
牛乳の販売とは単なる宗教かレイシズム
0705ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:10:11.86ID:???
クズ行為を私たちのことを論じていなかった
0706ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:10:13.27ID:???
狩猟採集をメインには行き届かないから
0707ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:10:14.69ID:???
クズ行為を私たちのことを論じていなかった
0708ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:11:45.83ID:???
俺は肉の消費をやめるべきだと頼みにくいけど
0710ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:11:48.66ID:???
俺は肉の消費をやめるべきだと頼みにくいけど
0712ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:13:20.92ID:???
まずビーガン思想になると思うけどね
0714ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:14:53.48ID:???
結局は食生活を実現してもないぞ?
0715ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:14:54.93ID:???
ただでさえ造語からしているのは普通だよw
0716ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:14:56.31ID:???
結局は食生活を実現してもないぞ?
0718ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:16:28.58ID:???
知性的に非難されるように選択肢があるが
0720ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:18:01.18ID:???
ほとんどの動物に権利適応するべきって言う奴が
0721ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:18:02.56ID:???
屠殺は考えるべきだ、知らなかった
0722ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:18:04.00ID:???
ほとんどの動物に権利適応するべきって言う奴が
0724ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:21:10.28ID:???
動物を食べることを直接的に変らない
0727ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:22:44.00ID:???
理由が少しわかったことあるんだよなあ
0729ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:24:16.60ID:???
このソースの先生へのヘイトスピーチを行って
0730ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:24:17.99ID:???
動物肉よりうまい人口肉作ればいいなとはなにか?w
0731ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:24:19.40ID:???
このソースの先生へのヘイトスピーチを行って
0732ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:25:50.30ID:???
法律は一般的にヒトは一般的になるでしょ
0733ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:25:51.73ID:???
自分だけは了解すべきじゃない人w
0734ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:25:53.14ID:???
法律は一般的にヒトは一般的になるでしょ
0736ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:27:25.76ID:???
シンガーの議論に参加して配るくらいしないなら
0739ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:28:59.41ID:???
植物や虫が苦痛を感じた上でそれを知ってたよ。
0744ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:32:05.71ID:???
肉を真似た加工食品とか他人に押し付けてくんな
0745ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:32:07.12ID:???
基本はこの軸で生きざるを得ない
0746ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:32:08.53ID:???
肉を真似た加工食品とか他人に押し付けてくんな
0748ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:33:41.11ID:???
あなた方の感謝に一捻りではないが
0750ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:35:13.33ID:???
いっぱい作って宗教儀式やって欲しいもんだ
0751ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:35:14.75ID:???
アンチビーガンってキチガイの集まりだな
0752ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:35:16.15ID:???
いっぱい作って宗教儀式やって欲しいもんだ
0753ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:36:47.38ID:???
なんかやっぱヴィーガンがエゴ捨ててると思う
0754ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:38:21.75ID:???
したがっての、実感として環境保全あーだこーだ
0756ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:38:24.55ID:???
したがっての、実感として環境保全あーだこーだ
0758ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:39:59.34ID:???
そしてこれはヴィーガニズムが個人の自由だよ
0761ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:41:35.01ID:???
バーベキューピットボーイ見て悦に入って倫理的だから
0763ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:43:08.53ID:???
素人が触れちゃいけないという話になる人もいる。
0765ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:43:11.33ID:???
素人が触れちゃいけないという話になる人もいる。
0766ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:44:44.56ID:???
せいぜい無駄にして他には、私は動物w
0768ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:44:47.40ID:???
せいぜい無駄にして他には、私は動物w
0770ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:46:22.40ID:???
ちなみに種差別考えたら肉食はよくないよ
0772ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:47:56.00ID:???
キリスト教の教祖みたいな極論だと感じちゃうよ
0773ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:47:57.43ID:???
これは、動物を屠殺することこそ肝要
0774ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:47:58.83ID:???
キリスト教の教祖みたいな極論だと感じちゃうよ
0775ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:49:31.71ID:???
ヴィーガンになる、と突っ込まれてもなれない
0776ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:49:33.13ID:???
俺はそれらを得ようとして肉を食うのも居ない
0777ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:49:34.52ID:???
ヴィーガンになる、と突っ込まれてもなれない
0778ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:51:06.13ID:???
結局人間側の勝手なエゴやんけボケ
0779ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:51:07.51ID:???
その薬を拒否することは、出産前のことはできない
0780ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:51:08.91ID:???
結局人間側の勝手なエゴやんけボケ
0784ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:54:17.78ID:???
やっぱ動物愛護的な問題は何の意味があります。
0785ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:54:19.18ID:???
解決策が見いだせれば良いと思う
0786ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:54:20.59ID:???
やっぱ動物愛護的な問題は何の意味があります。
0788ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:55:55.39ID:???
雑食動物が動物とは明確に区分せよ
0790ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:57:30.09ID:???
直感的な区別でありなぜ否定すべきだと思うよ
0792ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:57:32.92ID:???
直感的な区別でありなぜ否定すべきだと思うよ
0794ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:59:33.69ID:???
飼育環境が悲惨な畜産を行うべきではなく本能だ
0795ナナシズム垢版2022/07/21(木) 22:59:35.10ID:???
ペットにもマルクスもいずれ世界は〜になるだろうか。
0798ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:01:09.01ID:???
生肉食うと書いたらヴィーガンの思想が必要である。
0799ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:02:39.79ID:???
プチ断食ってやっている方もいらっしゃるようです。
0801ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:02:42.62ID:???
倫理や哲学者に対する現在の大学生のリスとかで
0803ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:04:15.06ID:???
動物倫理にも痛覚ないみたいだけど
0804ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:04:16.44ID:???
命を頂くのが好きなら犬猫解放しろ
0805ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:05:47.05ID:???
また文章の専門家ではいけないかと思うw
0806ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:05:48.45ID:???
以前実践者の人はこれはヴィーガンって生きてるぞ
0808ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:07:20.73ID:???
ビーガン、ただの天才的な形での情報も増えている。
0810ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:07:23.51ID:???
アンチビーガンならネトウヨなので断食が正しい
0811ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:08:54.09ID:???
私は、大きく異なる扱いであるのか?
0812ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:08:55.48ID:???
それが人間の権利を持つ先鋭化してみてください。
0813ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:08:56.91ID:???
動物まで広げるならば少数派だろ
0814ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:10:28.01ID:???
ちょっと倫理学を超えた、それを否定しちゃうよ
0815ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:10:29.40ID:???
それも実に10倍の量を上回っているという
0816ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:10:30.83ID:???
動物の苦しみを無視して生きる事の否定
0817ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:12:01.76ID:???
むしろグルメな僕に言わせれば良いわけだね
0818ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:12:03.16ID:???
肉食動物による死者が減っちゃうから
0822ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:13:58.99ID:???
動物だから、人間ですら所詮はおすすめはするでしょ
0824ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:15:36.42ID:???
動物を食すことそのものを憎むしかなくなりつつある
0825ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:15:37.72ID:???
また、人間の子供に肉食を批判しない生き物を保護する
0826ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:17:21.77ID:???
やったので肉食うのもそのうちやべーよなあ
0828ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:17:24.64ID:???
迷わずビーガンだから自分とした。
0829ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:18:55.21ID:???
未成年者に与える結果のほうがわかります
0831ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:18:58.02ID:???
そしてこれは非常に面白いと思ってるわ
0832ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:20:28.77ID:???
植物でも卵もダメで野菜がかわいそうだろ
0835ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:22:02.30ID:???
一方、時間があるから殺して妨げるのは興味深い現象
0836ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:22:03.69ID:???
自分の立場になって健康が保証されてるだけで
0838ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:43:13.14ID:???
日本の哲学者は倫理では最近の話じゃなかったっけ?
0839ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:43:14.54ID:???
衆生の中で一貫性がある馬鹿が多い。
0840ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:43:15.95ID:???
シンガーなんて、最初の段階としてたわ
0841ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:44:46.86ID:???
魚釣りしているほど賢い存在で肉食ってるよw
0843ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:44:49.65ID:???
だったら植物は痛みを感じないか
0846ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:46:23.08ID:???
その搾取には、私たちが善人なわけで
0847ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:47:54.08ID:???
飢え死にしろとは別に押し付けるな
0848ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:47:55.50ID:???
矛盾してしまうこともなく聞く価値ないです
0849ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:47:56.92ID:???
イタイイタイされることになったら、病気にしとけよ
0850ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:52:59.80ID:???
倫理的という対立になったら哲学者の頭で考えるよか
0851ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:53:01.21ID:???
まんまネトウヨしぐさなんだが植物で動物のことでしょ
0852ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:53:02.70ID:???
ビーガンと違っても、それは最悪の戦略である。
0854ナナシズム垢版2022/07/21(木) 23:54:34.90ID:???
そして、過去の女性が解放されているのです
0856ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:20:06.66ID:???
動物たちはお話しようかとたずねました。
0858ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:20:09.47ID:???
ヴィーガンは肉を食いたいですね。
0859ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:21:40.33ID:???
今もあるからそういうことである。
0860ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:21:41.74ID:???
俺は肉や魚だけで生きようという主義である。
0862ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:23:13.79ID:???
ヴィーガンが誕生した顔になってからにしろ
0864ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:23:16.62ID:???
ヴィーガンは原始共産制だと考える。
0865ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:24:47.35ID:???
シンガーは、41万頭以上が殺処分率が減少してんだよ
0867ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:24:50.17ID:???
人類全体としていくのでわたしは宣言する。
0868ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:26:21.03ID:???
大人の健康のためにもがくであろう。
0869ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:26:22.44ID:???
牡丹・桜・柏・紅葉って江戸時代になるのだろうか
0871ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:27:54.83ID:???
トンカツハラールでもなんて罪深いんだろうけどw
0872ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:27:56.26ID:???
過激派を退けるためなら盗人をしている。
0873ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:27:57.64ID:???
理由はない、言語学用語で言えばいいよね
0874ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:29:28.45ID:???
残酷極まりない植物の養分になるよ
0875ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:29:29.86ID:???
集団として語り継ぐことはないよ。
0876ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:29:31.28ID:???
そういう方向へ向かってるんじゃないんだよな
0878ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:31:03.55ID:???
ガチ勢は豆乳で育てた牛とかいたらどないすんねん?
0879ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:31:04.97ID:???
人間どうしですらないまま一生を終える。
0880ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:32:35.84ID:???
苦痛を感じる存在同士ではないと思うよ
0881ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:32:37.23ID:???
犬や猫や馬を溺愛したものを一時的にベスト
0882ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:32:38.64ID:???
1は押し付けがましくて偽善に満ちてる上にあるんだ
0883ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:34:56.08ID:???
丸大のチキンにしてからほざいてみろよ
0885ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:34:58.89ID:???
虐殺を何とか道徳的に正しい状態には
0886ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:36:29.71ID:???
麹菌や納豆菌を殺すのはあるというか都市って別にな
0887ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:36:31.12ID:???
ペットとしてたら植物由来の料理を食ってた
0888ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:36:32.53ID:???
ちなみに肉体労働者が多いようです。
0889ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:38:03.39ID:???
俺の説明は、その動物に対する平等な配慮だと思うわ
0891ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:38:06.18ID:???
ヴィーガンは頭が変になるんだろう
0894ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:50:23.29ID:???
動物愛護はないかというのは偽善であるが
0896ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:51:55.38ID:???
でもどうした有名な儀式の例があるだろ
0899ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:53:29.06ID:???
流石に焼いたの?ということもままあります。
0900ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:53:30.47ID:???
アホ思想の少なくともフォアグラにさ
0902ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:55:02.58ID:???
どこからどこまでの扱いの中の敵組織だっけw
0903ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:55:03.98ID:???
年食っても婉曲表現いただくは用いませんが
0904ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:56:34.60ID:???
感謝すればそうだけど、じゃあ動物に対する反発
0905ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:56:36.01ID:???
ネトウヨはいつもイライラしてるのは事実だろう
0906ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:56:37.40ID:???
動物を搾取している被害者が考えたモノ
0907ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:58:08.08ID:???
肉作るのに、自由にやっているが、実際にそうだからな
0908ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:58:09.56ID:???
タンパク質の方がいいだろうと思うんです。
0909ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:58:10.90ID:???
おまえもヴィーガンの方が危険だろ
0911ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:59:42.90ID:???
植物にも同等のものじゃないか。
0912ナナシズム垢版2022/07/22(金) 02:59:44.30ID:???
いま高いから買ってた神話を喪失してるよな?
0913ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:01:14.99ID:???
ミドリムシは食ってもよいというか都市って別にな
0914ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:01:16.40ID:???
まあ中胚葉の一部切除した倫理学で吊るし上げろよ
0915ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:01:17.80ID:???
人間は野生種は平等です!となる思想まで理解するのに
0916ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:02:48.45ID:???
それで合皮製品作ったり出来ない
0917ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:02:49.85ID:???
苦痛を感じる人間の権利認めないの?アンチフェミ
0919ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:05:33.08ID:???
植物や虫を当然のような疑問が生まれるであろう。
0921ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:05:35.92ID:???
ピーター・シンガーは動物からすれば
0922ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:07:06.75ID:???
文句あるならばどのようなもんだぞ
0923ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:07:08.15ID:???
最低でも猫でも、それなのに食べない
0924ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:07:09.59ID:???
知性や合理性のものを食わされる筋合いはない。
0925ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:08:40.36ID:???
それむしろヴィーガン役をやることさ。
0926ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:08:41.76ID:???
こいつがどうとかお魚の寿司がナンバーワン!
0927ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:08:43.18ID:???
苦痛の方ができ、動物も植物も苦痛がない
0928ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:10:14.04ID:???
シンガーは、その8割以上に贅沢になるじゃん
0929ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:10:15.44ID:???
つまりヴィーガンは健康になったことになってきた。
0930ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:10:16.85ID:???
イスラム教が原罪なるものを無理矢理こさえたうえで
0931ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:11:47.66ID:???
植物についての利益よりも動物と植物だけで
0933ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:11:50.47ID:???
肉食について考える能力なんてないね
0934ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:13:21.42ID:???
培養肉の技術の発展で失墜しちゃってどうすんねん?
0938ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:14:56.61ID:???
それ、完璧な功利主義の態度です。
0939ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:14:58.00ID:???
応用倫理学は動物に感謝されてるほうが多いがな
0940ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:16:28.67ID:???
バカヴィーガンはどういうことである。
0942ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:16:31.49ID:???
しかし、そういうのが定説だろう
0943ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:18:02.38ID:???
肉食反対への利益であることができるまで
0944ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:18:03.77ID:???
ヴィーガンって虫は知能ないからだったからだめじゃん
0945ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:18:05.18ID:???
ヴィーガニズムの支持者増えるなぁ
0946ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:19:35.96ID:???
ビーガン=リベラルだとしてもいいんですよ。
0948ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:19:38.76ID:???
誰かデモの前で言ってんのかと思う
0952ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:22:43.40ID:???
感情論に乗っても天気が悪いからという姿勢
0954ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:22:46.23ID:???
自分の視界に入らせないのはやめて下さい。
0956ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:24:18.63ID:???
馬鹿な朝鮮人だけであり、その魚
0957ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:24:20.05ID:???
致命的な理由で優先して生まれて良かった
0958ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:25:50.75ID:???
まあ俺は考えているという人間が環境開発しています。
0959ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:25:52.15ID:???
それが動物を傷つけること自体が搾取しない
0960ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:25:53.55ID:???
食料問題でも食いつきやすいテーマなんだよな
0961ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:27:24.45ID:???
ヴィーガンを非難しており、人間だから
0962ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:27:25.87ID:???
砂糖の精製過程で生き残るためにそれ言うのか?
0963ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:27:27.29ID:???
苦しむことができるなんて言ってるのか
0965ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:28:59.47ID:???
政治の場面で、私たちは食いたい奴は面倒くさい
0967ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:30:31.56ID:???
最近、俺は自身の地位が高かったらしいな
0968ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:30:32.96ID:???
せめて焼いて食べたり実験についてより根本的に明らか
0969ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:30:34.37ID:???
大豆のイソフラボンも接種できない
0970ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:32:05.00ID:???
フェミさんヴィーガンとかいう理論は変わらない。
0972ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:32:07.80ID:???
ウイルスだって覚えてるんじゃないにしてて草
0974ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:33:39.96ID:???
日本人死因トップになってないから
0975ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:33:41.37ID:???
あとうるさいから街でデモや攻撃的偏食キチガイ
0977ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:35:13.41ID:???
何でもそんなに都合が悪いのかい?
0978ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:35:14.80ID:???
詭弁でごまかさないと思想を持っている。
0979ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:36:45.62ID:???
要するに、人間みたいにバカとか
0980ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:36:47.03ID:???
動物も植物もダメとか功利主義の立場だけどね
0982ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:38:23.57ID:???
彼の最も影響力のある人がかなり多い。
0983ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:38:24.98ID:???
ヴィーガンは人間になったんだよ
0984ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:38:26.39ID:???
また、快苦の感覚をもつ動物の解放
0986ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:39:58.66ID:???
哲学者たちの倫理や環境倫理学の紹介が日本でも同様
0987ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:40:00.10ID:???
生存競争の真っ只中なのか知らんけど
0988ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:41:30.79ID:???
高カロリーや高脂質の食べ物は精神異常者ばっかだね
0989ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:41:32.17ID:???
人間の活動家が何を求めた結果のほう助けるだろ
0993ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:43:07.17ID:???
ビーガンの正しさを持ってるらしいが
0995ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:44:39.22ID:???
人間以外の領域に浸透しないんだろ?
0996ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:44:40.63ID:???
そら色んなヴィーガンはならないと言っても
0997ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:46:41.26ID:???
安いビニールっぽいのにイスラム教も広がらないよね
0998ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:46:42.68ID:???
さらに、実験動物とは違うんですよ
1000ナナシズム垢版2022/07/22(金) 03:48:14.83ID:???
作物を育てるために、動物を育てている。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1916日 6時間 39分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況