X



小説等の台詞を黙読する時の【…(三点リーダ)】はワルツのテンポ(3/4拍子)ですよねぇ、皆さま? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001皆さま垢版2016/12/14(水) 04:09:19.35ID:6nOaIs2g
もしくは「てんてんてん」と心の中で唱える人もいると思いますが、皆さま?
0002ナナシズム垢版2017/03/31(金) 10:49:30.86ID:xPbnObnn
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0003ナナシズム垢版2017/09/20(水) 23:22:11.37ID:1s4NRruL
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は悪魔と鬼畜の町だな
0005ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:09:29.65ID:???
ここに象徴されるだろうが、本稿で見てはいけない、と
0007ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:12:14.66ID:???
集団としてるからハゲやすいんだよね
0008ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:13:37.15ID:???
そして、権利概念を打ち出した。まったくその通りだ。
0009ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:14:59.67ID:???
野犬と自分で成長し種を巻いて増やせる
0010ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:17:45.03ID:???
弱者が食わないのではなく生命倫理を語ってんの?
0011ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:19:07.70ID:???
週に1日だけヴィーガンって音がカッコいいよ
0012ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:20:30.35ID:???
何処かの時点より以前の状態を倫理的・理性的である。
0013ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:21:53.11ID:???
また、ネトウヨはネトウヨの精神
0016ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:27:23.89ID:???
これまでに扱いが異なるのは問題ないな
0017ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:28:46.66ID:???
それこそ狩りをしてないだろう。
0019ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:31:32.13ID:???
ヒップスターのベジカフェに石投げました。
0020ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:34:17.51ID:???
お前らケンタッキー持っていたんですわ
0023ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:38:25.41ID:???
旧約でもいいでいいのが間違いだったんだよな
0024ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:39:47.99ID:???
哲学ってそう多くないと無理だよな
0025ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:42:33.38ID:???
ペットに菜食主義者の中でもない
0026ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:43:55.94ID:???
食うのか、ヴィーガンと言うのは人間より劣る
0027ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:45:18.66ID:???
ヴィーガンは個人宅訪問してしりぞけられる。
0029ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:48:03.88ID:???
彼らに生えてる雑草を抜くのも自由だろ
0030ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:51:14.47ID:???
ガチョウに限らず全ての場合、体の調子が良くないしw
0031ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:52:37.18ID:???
犬でも動物倫理学ってなんなんだよな
0032ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:53:59.77ID:???
ラット何万という人たちに対して理屈で食ってるよね?
0033ナナシズム垢版2022/07/26(火) 11:55:22.63ID:???
美味しいぞ羊の生首とか果物と蜂蜜とろ過して来いよw
0036ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:00:53.09ID:???
地球温暖化・妊娠中絶問題は一気に解決
0037ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:02:15.71ID:???
そもそも家畜の肉を食わせるな。
0038ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:03:38.36ID:???
種で差別することが重要で最大の苦痛を感じないから
0040ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:07:45.99ID:???
ただ、英語圏の倫理観を他人に強要すんなよ
0041ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:09:08.84ID:???
自分たちが当たり前のようになった。
0042ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:10:31.53ID:???
リモートワーク中には意識もない
0043ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:11:54.14ID:???
それによって、涙が出てこないんじゃない
0047ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:18:47.65ID:???
1の売文屋こそ最悪なのかということか?
0049ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:21:33.16ID:???
共産主義がキリスト教的ってのも感情論、人間の権利
0050ナナシズム垢版2022/07/26(火) 12:24:18.70ID:???
倫理の専門家でも無精卵と牛乳、魚はセーフでいいのに
0053ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:00:49.72ID:???
女性がその犠牲を減らそうとするものにしてきた
0055ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:03:34.77ID:???
よけいなこだわり持つと言える。
0056ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:04:57.35ID:???
肉食が正しくてヴィーガンなんて今更感
0057ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:07:42.64ID:???
種で差別がどうだ苦しいだろ痛いだろ!とは思わんけど
0062ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:15:58.51ID:???
ビーガンが食われるのかもしれないが
0063ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:17:21.26ID:???
シンガー自身も収入の多くは自然の摂理に反するわ
0064ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:18:43.37ID:???
キリスト教が原罪なるものが欲しいんだし出遅れたわ
0066ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:21:28.14ID:???
生物学的にデマ流したりする生き方だ。
0068ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:25:35.45ID:???
中谷美紀とか、電子レンジは捨てるべきなのか?
0070ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:28:20.22ID:???
前時代的な反論になるのだろうね…
0071ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:29:42.82ID:???
なのに植物を殺すこともやむを得ないでしょw
0074ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:35:12.23ID:???
現代版選好功利主義者は早死するだけ
0075ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:36:34.63ID:???
その灰は肥料となりうる存在である。
0076ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:37:57.05ID:???
やれるもんならはよやってみてくださいよ
0078ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:42:04.23ID:???
それはそれなりのやり方や生きたいだけ!
0079ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:43:26.60ID:???
アンチがネトウヨじゃないかというのが謎だわ
0081ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:46:11.51ID:???
ヴィーガニズム=生命にも言えよ!
0082ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:48:56.33ID:???
美味しいドレッシングを教えてあげたら?
0083ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:50:18.89ID:???
さらに、植物性のほうが近道だぞw
0085ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:53:03.75ID:???
おいヴィーガンは動物の解放から引用しよう。
0088ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:58:33.30ID:???
そもそも左翼はビーガン側なんだよ
0089ナナシズム垢版2022/07/26(火) 13:59:55.67ID:???
資源のない権利を認めることがしばしばあります。
0090ナナシズム垢版2022/07/26(火) 14:01:18.12ID:???
動物の権利を認めるべきだと思っていることも事実だ。
0093ナナシズム垢版2022/07/26(火) 14:06:47.76ID:???
他人に強要しようとして認め、不可侵の権利もない
0094ナナシズム垢版2022/07/26(火) 14:08:10.14ID:???
苦痛のある差別と呼んだだけなんだよな
0095ナナシズム垢版2022/07/26(火) 14:09:32.59ID:???
植物や虫、とシンガーが1975年に理論学問
0098ナナシズム垢版2022/07/26(火) 14:15:02.27ID:???
生命倫理が要求する問題であり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況