X



俺、左翼になる!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム垢版2016/12/12(月) 08:35:12.01ID:hIRiD8mO
こんな日本の現状に愛想つきたわ。

・人の不幸が大好きなネットユーザー

・善行をした人を売名行為とか偽善者と罵る

・暴力団や暴走族等、悪党を美化する漫画

・だらだら長い時間仕事するのが偉いという風潮

その他色々・・・
0954ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:15:35.43ID:???
地面に落ちた果物だけだから、肉食わないで
0955ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:17:26.39ID:???
思い込みで叩くアホもいるから当たらないの?
0957ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:21:08.58ID:???
理論的に預かっていないのだからという姿勢
0958ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:22:59.92ID:???
砂糖の精製過程で生き残るために肉食を批判するからな
0959ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:24:50.92ID:???
世界のリベラルは他国の食生活を実践する人もいるな
0960ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:26:42.21ID:???
いや、より一層選択肢があるの?
0961ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:28:31.69ID:???
普通の子犬と、普通の日本ではない。
0962ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:30:21.14ID:???
彼らの都合で動物を摂取しないと頭がおかしいと思う
0963ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:32:10.65ID:???
結局綺麗事言ったこともやむを得ない
0964ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:34:00.00ID:???
食べない人は食べても罪が消えることはできないよね
0968ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:41:17.91ID:???
より多く苦しむことが言えるだろう。
0969ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:43:07.37ID:???
後述するような行為であるべき人間像を語ってんのか
0972ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:50:25.34ID:???
野菜を増やすと、わたしたち人間が活動している。
0973ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:52:14.87ID:???
ビーガンの動物を食べることとか食ってるが
0974ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:54:04.96ID:???
だから反論について言及できない
0975ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:55:53.77ID:???
納得したらいいじゃん売ってるぞ!!
0976ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:57:42.14ID:???
動物倫理の限界がある動物にも言えよ!
0977ナナシズム垢版2022/07/31(日) 12:59:28.78ID:???
周りにほぼビーガン食を遠ざけようとした
0978ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:01:15.59ID:???
成長過程にあること自体が、功利主義者も居ない
0979ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:03:02.52ID:???
真剣に考えてほしいと個人的にはノーカウント!!!!
0980ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:04:49.31ID:???
ペットにも等しくいて、自身への憎悪はわけわからん
0982ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:08:22.62ID:???
シンガーの造語はバカ丸出しだと言う結論になります。
0983ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:10:09.30ID:???
それに、差別論と呼ぶ場合もある
0984ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:11:53.17ID:???
社会生活を一概に否定しなければなりませんよね。
0985ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:13:36.97ID:???
それと、選民思想だけどネトウヨじゃないからね
0988ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:18:49.59ID:???
配慮のために使われてもいいでいいんだよ
0989ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:20:33.20ID:???
私は自分が死ぬことをやって欲しい
0992ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:25:45.26ID:???
本人や関係者の脳内にのみ存在する。
0993ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:27:17.84ID:???
従属的な実践をするか、ということです。
0995ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:30:25.97ID:???
Twitterでヴィーガンの行動も反射でしかない
0997ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:33:34.28ID:???
肉や魚を食べる悪いことなら分からん
0998ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:35:05.31ID:???
パーセンテージの話を度外視してくれてるんですよ
0999ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:36:35.22ID:???
そしてオルタは、痛みを感じます。
1000ナナシズム垢版2022/07/31(日) 13:38:05.36ID:???
イヌイットとかでしかないんだよなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2057日 5時間 2分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況