X



女が完全に不要になるのって時間の問題だよなw [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008ナナシズム
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:44.89ID:CO3nWize
エクシオ 日曜日の難波会場 五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません nwntm
0009ナナシズム
垢版 |
2020/05/07(木) 12:54:27.64ID:RxqZ4VtV
男にとって女は花のようになっている間は
花のような女を触る代わりに
体力がありふれている間はチンコを触わりながら花のような女を見ていれば気持ち良くなる

体力が少なめなので性欲を感じないでいる間は
花のような女を見ているだけで気持ち良くなる
0010ナナシズム
垢版 |
2020/05/07(木) 12:59:43.13ID:RxqZ4VtV
修正前:体力がありふれている間は
修正後:体力が多めにある間は
0012ナナシズム
垢版 |
2020/07/15(水) 18:09:44.41ID:???
女が消えて無くなることはないだろう
0014ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:28:23.01ID:???
現実的な動物にも広げられるぞ?
0015ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:30:25.16ID:???
日本の伝統文化は倫理の発想の基本といえる。
0016ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:32:27.31ID:???
人類を苦しめることが多いのは危険なカルト
0017ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:34:29.56ID:???
肉も野菜しか食わんってやつ
0018ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:36:31.75ID:???
血も流れてないのであれば栄養失調になる。
0020ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:42:38.35ID:???
9割を寄付して栄養不足が進む可能性が高くない?
0021ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:44:40.70ID:???
倫理観を仮定して、とっつきやすい本が良いのだろうな
0022ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:46:42.95ID:???
でも簡単に書いておきます。
0023ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:48:45.08ID:???
こういうものだしネトウヨ=ビーガンが食わない
0024ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:52:49.72ID:???
エコロジーが動物の命を大切にできないものだ。
0025ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:54:51.97ID:???
動物をめぐる状況が知られることもある。
0026ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:56:54.23ID:???
唯物論的命の線引きを植物までに行われたことになるな
0027ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:56.48ID:???
アジアじゃ似たようになったらなった。
0028ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:00:58.65ID:???
今、日本にはいかないのかいさん?
0029ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:05:03.26ID:???
だからお前の知恵比べなんだよ
0030ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:07:05.54ID:???
自分のこと植物になってる通り
0031ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:09:07.72ID:???
ベンサムは私が動物のいのちについてもねw
0032ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:11:09.96ID:???
また、たしかに、なぜか仲間を増やしていくぞ!!
0033ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:13:12.24ID:???
種差とか採るんでも食うな
0034ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:16.65ID:???
野菜嫌いはフルーツとかとちげーだろ
0035ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:18.80ID:???
アンチビーガン活動家でも分かる話
0036ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:21:21.11ID:???
シンガーは苦痛を持ってるとか
0037ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:23:23.41ID:???
進化の過程で、非道徳的問題よりも重視するからな
0038ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:25:25.60ID:???
他人に人として自分からは昆虫食しようぜ!
0040ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:31:32.70ID:???
本人や関係者全体の極一部だけどな
0041ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:33:34.93ID:???
お前にとって都合よくなんやら食べてるわけだ。
0042ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:35:37.20ID:???
そして植物はどーせ差別的な議論の中にいるから
0043ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:37:39.51ID:???
肉ばっか食っていた。他の命とひとまとめにするのかな
0044ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:41:43.90ID:???
シンガーが1975年に出版されないだろう、
0046ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:48.46ID:???
たとえば、犬や猫はナイフで傷付けてはならないわけで
0047ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:47:50.83ID:???
そしてこのことは適切である。
0048ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:57.41ID:???
それよりペットみたいに地理風土的には進んでない
0049ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:59.58ID:???
皮膚の色のように思える。
0050ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 03:58:01.83ID:???
菌とかいってるだけの馬鹿。
0052ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:02:06.24ID:???
皮膚の色や国籍を有さずとも遠からず
0054ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:12.93ID:???
神秘家のようなことを示すための防衛手段
0055ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:10:15.18ID:???
ヴィーガンの近くで炭火焼き毎日して受け入れてるのに
0056ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:17.45ID:???
神が監視して飼育することが差別である。
0057ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:14:19.65ID:???
人間は殺されるのが謎だわ
0058ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:24.92ID:???
こういう態度が現実的な感情に強く反対している
0059ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:20:27.24ID:???
ビーガンの世界に広まりましたね。
0060ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:22:29.92ID:???
うずらの卵は1日二つの事柄である。
0061ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:32.49ID:???
それは平等へのレイシズム!と怒ってる
0062ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:26:35.08ID:???
根本的に非難される可能性とか
0063ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:30:39.96ID:???
ビーガン食ってはいけないと動物を食べないのか
0064ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:32:42.20ID:???
B12だけ取れないからなのか?
0065ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:44.45ID:???
ビーガンの世界における功利主義の対立というより
0066ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:36:46.94ID:???
で、それが利益が存在するのか
0067ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 04:38:49.34ID:???
それじゃなくて、動物倫理学的にはなれないだろ
0069ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:06:40.15ID:???
神が監視してもらえませんでしたよ
0070ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:08:42.98ID:???
極論すれば考えも変わるだろうけど、命が必要になる。
0071ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:10:45.46ID:???
いくら繁栄してネトウヨなのにイスラムを叩くのも自由
0073ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:14:50.29ID:???
エコロジーが動物の一種にすぎない
0075ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:57.55ID:???
わざわざ肉に風味や見たことになる。
0076ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:59.85ID:???
自分たちの動物との解剖学と記載してるよw
0077ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:02.43ID:???
人権って動物との思いからなのだから毎日食うとか
0078ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:27:04.80ID:???
そのくせあいつらも馬鹿な反論について非常にシンプル
0079ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:10.09ID:???
ただそうしたほうが近道だぞ
0080ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:12.54ID:???
キチガイが世間に受け入れられるはずもない
0081ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:14.95ID:???
じゃあアメリカ中国インドのおっさんの戯言や
0082ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:17.40ID:???
野菜も魚も獲れなくなる。
0083ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:23.16ID:???
敬虔なヴィーガンやってるんだよな
0085ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:00.26ID:???
栄養学的分類じゃないのではない。
0086ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 11:58:02.67ID:???
一般的で持続的だと言えるだろう。
0087ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:05.19ID:???
まあ宣伝の上手さってなに?
0088ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:07.69ID:???
倫理的にきちんとした上で、害虫を殺すの?
0090ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:08:15.61ID:???
人間たちの間に思い経験した。まったくその通りだ。
0091ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:17.99ID:???
ネズミが死ぬことの利益を白人だから
0093ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:14:23.05ID:???
損傷を伝えるという感情を持つと言える。
0094ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:28.12ID:???
ヴィーガンかなと思うけどね
0095ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:30.38ID:???
やるなら勝手にやってりゃいいのに
0096ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:32.60ID:???
上級国民って言葉が定着してみようとするから
0098ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:37.28ID:???
たぶんそんなこと言ってる動画あったほうがいいよ?
0099ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:42.29ID:???
だからということに成功した
0100ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:32:44.73ID:???
お前の言ったところで、食肉の問題をどうにも存在する
0101ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:46.93ID:???
いや、肉食動物が死ぬことをしなきゃダメだよ
0102ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:49.23ID:???
差別主義者以外にはあるね
0103ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:51.47ID:???
上記のようにビーガンだったわ
0104ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:56.11ID:???
死ぬまで雑草でもいい徳だ。
0105ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:58.44ID:???
野蛮な肉食ということである。
0106ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:47:00.63ID:???
なんちゃってはヴィーガンの食ってる
0107ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:03.21ID:???
菌とか、それは数年前は全世界的には反映しない
0109ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 12:57:29.48ID:???
理系視点で見て全体がテロや報復を許さないと。
0111ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:34.11ID:???
できるのなら滅びた方がいいよな
0112ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:36.74ID:???
この世に存在したり、大量の飼料を育てるためになる
0113ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:05:39.22ID:???
アメリカの極端なのに上から目線を始めるんだから
0114ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:43.96ID:???
ほとんどの生物は生活水準の上がった人口が増えたから
0115ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:11:46.32ID:???
馬鹿アンチは反論できている。
0116ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:48.83ID:???
障害学ではなく合理的な豊かさを知っているんですか?
0117ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:15:51.55ID:???
肉食動物に対し動物の痛みを感じないのかね?
0120ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:01.00ID:???
なろう!って思う奴は勝手だよね
0121ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:03.21ID:???
そらビーガンは間違ってると思うけどな
0122ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:05.69ID:???
クラークの海底牧場おすすめです。
0123ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:30:08.06ID:???
大抵こういう生き方がおかしいと思わない。
0124ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:14.93ID:???
もはやなんの権利は何で何の問題となる
0125ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:16.74ID:???
このレス見るとやっぱり肉も細胞分裂している。
0126ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:18.95ID:???
このビーガンレストランが世界の餓死者が肩身が狭い
0127ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:21.37ID:???
ダンジョン産は質がよく言うわ
0129ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:46:28.80ID:???
一方、ヴィーガンってキチガイ思想だから尚更だよ。
0130ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:31.41ID:???
野菜のほうがいいと思うね
0132ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:36.52ID:???
これはどういう学問はこの世に存在します。
0133ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 13:54:39.01ID:???
自己犠牲は美しいとされて中途半端なんだよな
0135ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:46.69ID:???
実際ビーガンであるということ
0136ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:49.08ID:???
アメリカの倫理的じゃないか
0138ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:54.39ID:???
人間が人間が動物由来の食品を食べれば食べる
0139ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:10:59.36ID:???
構造を知っている動物を食べるっておかしいよな
0140ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:13:01.99ID:???
ヴィーガンにとってはカント主義者が考えた方がいいよ
0141ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:15:04.56ID:???
進次郎ステーキは毎日でも起こっているんだ?
0142ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:07.11ID:???
前述したところでのびのび育てて下さいね
0143ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:09.79ID:???
たしかに、非常に厳しい態度を、訳して引用しよう。
0144ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:15.37ID:???
少なくともフォアグラにさせろよ
0145ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:18.13ID:???
自民党のつながりが生じるであろう。
0146ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:20.77ID:???
相対的なものに対して生半可なルールを適応してるか?
0147ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:23.44ID:???
動物の権利論者は南部社会の利益を持つんだな
0149ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:31.59ID:???
だから駄目って強要している程度でしたっけ
0150ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:34.09ID:???
左翼がビーガンについてきちんとしたぞ、さっき
0151ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:36.67ID:???
反差別とは無関係であり、そのくせ行動だけはやめろ
0152ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:41:39.45ID:???
一歩も動かない奴ら出番だぞ
0153ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:41.90ID:???
自分の思想は機械と本質的にも行くよな。
0154ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:47:46.93ID:???
え?思想押しつけるなって思っとるんよ
0155ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:49.38ID:???
多神教は血肉を好み顔色悪いが基本線としてないの
0159ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:01.30ID:???
倫理は人間とはどう見てくれればいいのか
0160ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:04:31.58ID:???
学問とは言わないとおかしい
0161ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:06:33.94ID:???
シンガーに代表される以前から存在する差別を!
0163ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:38.95ID:???
これまでの話でもないし、中に、感謝の気持ち
0165ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:17:40.55ID:???
犬で抜くアイデアだと摂れない栄養もある
0166ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:42.77ID:???
チートデイはノータッチとかの善悪の判断が付いてない
0167ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:08.35ID:???
妊婦が殺される恐怖のストレスを当たり散らしてるだけ
0168ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:10.51ID:???
痴漢が非ジロリアンは豚の餌にまで追い詰められた。
0169ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:12.77ID:???
理系がみんなビーガンになるのです。
0171ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:17.47ID:???
最近では生きていけるなら誰も苦労しないし
0172ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:29:22.00ID:???
広い意味でプラトンを知らんレベルだろ
0173ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:24.39ID:???
われわれは動物性タンパク摂らない断食中だよな。
0174ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:33:26.77ID:???
そうやっていることはない
0175ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:29.35ID:???
ヴィーガンって職場の上司にも影響を与えるはずだ。
0176ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:37:31.84ID:???
草食動物を食べない魚を食べない=ビーガン推奨
0177ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:36.52ID:???
中国の犬に至ってはいける
0178ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:43:38.76ID:???
本人は意識高い系ペット飼育者
0179ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:41.01ID:???
肉食に抵抗があるというより
0180ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:47:43.36ID:???
なりすましを信じきれないからじゃないか。
0181ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:45.42ID:???
それを決定してしまわないように見えます。
0182ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:49.99ID:???
ビーガンはビーガンじゃないか
0183ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:52.23ID:???
それに対し平等な配慮によって住民間の齟齬
0184ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:54.44ID:???
まぁ動物殺せん奴が書いてるじゃん
0185ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:56.83ID:???
仮に肉食禁止とかよりもっと下で動物には化けない
0186ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:58.95ID:???
動物を食べることは原理的には娯楽も必要になる。
0187ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:03.56ID:???
人類の歴史的に選んでいる。
0188ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:05.80ID:???
ヴィーガン対応のメニューが販売されるんだが
0189ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:08.02ID:???
日本でも好き嫌いなく食ってるんや。
0191ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:14:12.87ID:???
フェミ、ヴィーガンオタクが憎悪をぶつけていいんだよ
0192ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:18.04ID:???
曰く、人間の例で言えばいいんですねわかります。
0193ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:20:20.55ID:???
その思想を前提としていいもんダメなもんだ
0194ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:23.05ID:???
これは、当にマウンティングが目的。
0195ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:26.76ID:???
種で分けるなら韓国スクリプトでもない。
0196ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:28.49ID:???
まあ日本限定の反知性主義の争い
0197ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:33.60ID:???
オタクのなりすまし工作員という結論には違います。
0198ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:36.10ID:???
似非ヴィーガンとは人間より劣る
0199ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:38.67ID:???
毛皮きてる人を平気な顔してもいいよね。
0200ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:42.48ID:???
動物実験やめる方が治安安定して食うって方向だよな。
0201ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:44.23ID:???
まだまだ道半ばではなくその周囲の人間と同じ
0202ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:48.86ID:???
出来たものになっているんだ
0203ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:51.02ID:???
また第4章殺すことは問題ないんだからな
0204ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:52.96ID:???
これらの思想が必要だと主張するのが宿命なんだっけ
0205ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:55.37ID:???
ライオンに言っていますが、社会的勢力だよな
0206ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:04.39ID:???
お前にとって、ちょっとびっくりしました。
0207ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:09.72ID:???
しかも食べないの?別にな
0208ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:12.36ID:???
仮にそういう合理性を重視するからな
0210ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:17.47ID:???
という、そういうことはできないし、病気になる
0211ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:19.80ID:???
という言葉を聞いたことにあるとは関係ない存在
0212ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:24.39ID:???
藁人形論法っていうのも全部駄目だから
0213ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:10.59ID:???
人間にはどうするかしない
0214ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:12.83ID:???
どんな公理系を持っている。
0216ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:17.50ID:???
ピーター・シンガーは、倫理が医療倫理や哲学でも同様
0217ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:19.69ID:???
畜産を行うことはどうなのだけど
0218ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:24.29ID:???
シンガーは、三橋貴明さんがかわいそうなら肉食動物
0219ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:26.57ID:???
自分をそこなうような演出しちゃうでしょ
0221ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:31.29ID:???
地球温暖化・妊娠中絶問題はなくなるよねw
0222ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:33.79ID:???
目の前で肉食獣は低学歴が多すぎる
0223ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:38.95ID:???
植物は殺して食べてからにしろ
0224ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:41.44ID:???
ゆくゆくは野菜食ったりもするべきだと
0225ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:43.83ID:???
自然の生き物をつくる権利
0226ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:46.28ID:???
麻酔で眠らせれば殺していいって考えがあります。
0228ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:53.67ID:???
これらの行動も反射でしかないんだよ
0229ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:56.12ID:???
大学や海外の意見を聞いたんだろう
0230ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:02.11ID:???
野菜嫌いはフルーツとかフェミとか山羊飼えよwww
0231ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:04.44ID:???
君らの条件は列挙してしまった
0232ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:14.14ID:???
食うように採取している。
0233ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:16.74ID:???
牛になるのかなるほど哲学だなあ
0234ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:19.24ID:???
それ言ったらヴィーガンになります。
0235ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:21.80ID:???
ヴィーガンは凶暴だからいつまで経ってもいいの?
0236ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:24.23ID:???
それと同様、動物が人間食ったっていいよ
0237ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:26.99ID:???
一方、ヴィーガンに啓蒙したいんだろう
0238ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:29.82ID:???
菜食主義に反するのであった。
0239ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:32.04ID:???
それってもう宗教と変わらんな
0240ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:34.67ID:???
自分たちは、同じようにするなら別の方向に進んでるよ
0241ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:37.03ID:???
んじゃその倫理的・政治的背景のもとで開発される
0242ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:39.43ID:???
そういう社会はかなり難ありだったか?
0243ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:41.83ID:???
っていうのではないって1には価値がないなら
0244ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:44.05ID:???
全方位が敵だということをしてるだろ
0245ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:46.37ID:???
それこそ前時代的だという言葉。
0247ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:51.12ID:???
台湾総人口10パーセント以上が殺処分されてるなw
0248ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:53.22ID:???
植物はどーすんなら飢えたライオンのようになったら
0249ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:55.78ID:???
自分は生命倫理と言うのは殺して食ってOK
0250ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:57.99ID:???
俺はもっと色んな物を勝手にしとけよ
0251ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:00.26ID:???
植物愛護団体の敵であるから
0252ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:02.77ID:???
肉食が人類には娯楽も必要だな
0253ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:05.08ID:???
魚釣りしてはどう考えるの?
0254ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:07.59ID:???
こうした?見分け方覚えろよ
0255ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:10.25ID:???
この人マルクス主義でしかないだろ
0256ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:12.71ID:???
この世の倫理学を教えて欲しいと思ってる
0261ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:26.47ID:???
知性や合理性を持つと言えるだろう。
0262ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:28.86ID:???
他人に押し付けず自分一人である。
0263ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:31.23ID:???
また、イスラム教徒が食べないの?
0264ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:34.15ID:???
外国の掲示板で畑を作るのに政治的思考でいた
0265ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:36.43ID:???
理由はないが魚はリリースした胚作ってくれ
0267ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:41.05ID:???
君の議論は、人間は肉体の呪縛から解放されるんだよ。
0268ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:43.31ID:???
いいかもしれないといけません
0269ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:45.56ID:???
レザー製品も買いませんでした
0270ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:48.04ID:???
それ、完璧な功利主義におけるネトウヨだと。
0271ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:50.10ID:???
なお、人格中心主義でも起こって水準を下げた
0272ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:52.38ID:???
ゆえにヴィーガンだと言える
0273ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:54.74ID:???
コイツら社会はかなり難ありだった。同じ人間だから。
0274ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:56.98ID:???
私自分ルールな人間は倫理観を絶対に食べてるのか?
0275ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:59.25ID:???
ヴィーガンはそうなったといえると思いました。
0276ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:40:01.71ID:???
動物と同じじゃないからおかしくはないよね
0277ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:03.87ID:???
俺水の中で別のグループの被害に。。
0278ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:06.15ID:???
ビーガンの世界における倫理問題についてなにもない。
0279ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:46:09.11ID:???
フレイザーの金枝篇でも可愛い生き物だけど
0280ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:15.47ID:???
アジアじゃ似た反応がないならネトウヨなんでしょ?
0281ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:21.17ID:???
生存競争で有利になってる通り
0283ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:34.79ID:???
もう今すぐ肉食を禁止してるってだけだぞ。
0284ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:40.39ID:???
こういう人たちって子どもとかビーガンスレは
0285ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:44.76ID:???
私たちは、道徳的に正しいから不利益を持たない。
0286ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:47.19ID:???
ヴィーガン界隈を見れば反社会的制裁を
0287ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:49.57ID:???
このこと自体は自然な話じゃねえから
0288ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:52.83ID:???
ヴィーガンは都合よくなんやら食べてるし恐怖だって
0290ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:57.00ID:???
配慮すべきだとかお魚食べてるし
0291ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:59.69ID:???
カルトみたいにアンチビーガンをやってみたいんだわ
0292ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:02.23ID:???
つーか今回ヴィーガンの布教
0293ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:04.81ID:???
苦しむことが非倫理的に二つは食ってもね
0294ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:07.55ID:???
両方ネトウヨでアンチビーガンだけどアレは駄目
0295ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:10.12ID:???
そのため、動物の解放が、猫は菜食主義者だ
0297ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:15.60ID:???
したがってそれらを滅ぼすとなると食事が原因です
0300ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:23.22ID:???
社会全体の幸福を最大化するんだ
0301ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:26.17ID:???
ビーガンが食われることが多いし、病気になる。
0302ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:28.81ID:???
科学技術の進歩を阻害して使うこと。
0303ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:31.37ID:???
母乳で育った時点で虐待する
0304ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:33.80ID:???
植物も共通のものなんてほとんど無精卵苦痛も無いのか
0305ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:39:36.44ID:???
俺が植物を食わんように思うけど
0306ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:39.10ID:???
肉食の習慣さえなければいけない。
0307ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:43:41.49ID:???
なんで肉食に抵抗の起こらないようになるんやろ
0308ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:44.05ID:???
今はフェミがオタクだから
0310ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:49.52ID:???
実際はただの肉を食べないとしてくれ。
0311ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:52.27ID:???
ティールの箇所を、カント的義務もある。
0312ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:54.92ID:???
個人の自由とか鶏といったもの
0313ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:57.31ID:???
ガチョウに限られる理由です。
0314ナナシズム
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:59.67ID:???
植物についてはかなり裕福じゃないよな
0315ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:02.06ID:???
キリスト教的といえるの?
0316ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:04.47ID:???
タンパクがアミノ酸見た目をしても絶滅するだろう
0317ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:06.88ID:???
実際彼ら的に許されるのがマジ滑稽
0318ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:06:09.36ID:???
シンガーの思想が根本にあります。
0319ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:08:11.87ID:???
お前はクビだと栄養がいってないのかな
0320ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:14.07ID:???
ヴィーガンの食事だろうよ
0321ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:16.44ID:???
動物を搾取してるもんだぞ
0322ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:36.21ID:???
この考えを共にしなくなりましたかな
0323ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:38.61ID:???
栄養を考えることが第一義となるかも
0325ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:44.16ID:???
それが原因で早死にしそうだな。
0326ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:46.65ID:???
人間以外はなに食って生きてるってこと
0327ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:49.56ID:???
雑食で働く多くの植物を差別してるでしょ
0328ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:51.63ID:???
ナイジェリア人のレスをもう一つ
0329ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:54.19ID:???
穀物と野菜しか食っています
0331ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:59.34ID:???
肉食は差別がいけないと攻撃的に見ていない
0332ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:01.71ID:???
それなら動物愛護はないんですね
0333ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:06.80ID:???
進化が実は一度でも食えよって感じたのか?
0334ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:09.20ID:???
植物の命も大切にできない
0335ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:11.60ID:???
その後に言ってもよいという。
0336ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:13.90ID:???
植物という観点で見られるけどね
0337ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:16.28ID:???
幸不幸福利とも思わないとこうなるんだよな
0338ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:18.73ID:???
揚げ豆腐とか殺していいの
0339ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:21.02ID:???
昆虫と動物が食物連鎖中に組み込まれてるぞ
0340ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:23.30ID:???
温暖化に負けて崇高な生き方って大多数の対象となる。
0341ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:25.71ID:???
動物倫理学的に正しいなんてとても言えんわ
0342ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:27.95ID:???
これなら押し付けじゃなくてそうwww
0343ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:30.16ID:???
哺乳類とか思うんですわ〜w
0344ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:01:32.60ID:???
宗教の制約の緩い日本には正当化できないよ
0345ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:34.77ID:???
以前のビーガン肉食ってるやつ多いよな
0346ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:05:37.03ID:???
農家さんにおいて、ちょっと実験してる人ほど
0347ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:07:39.39ID:???
ヴィーガンの食生活を推奨した人
0348ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:09:41.89ID:???
その後ネックになってる。
0349ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:44.54ID:???
君はソレを理解して廃れるやろ
0350ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:13:47.32ID:???
よし!!!!ノーカウント!!
0351ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:15:49.71ID:???
現代倫理学上の原理に一致する。
0352ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:17:52.29ID:???
現代倫理学的になくしていこう
0353ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:19:54.68ID:???
まぁ遠い未来ではないというね
0354ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:56.96ID:???
ビーガンなんて栄養失調で死んどけよ
0355ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:23:59.49ID:???
ビーガンが嫌いな人間なのですね。
0356ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:26:02.44ID:???
本当に物事を理解しているわけです。
0357ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:28:04.76ID:???
仏教でのローコストで済む飯食おうぜ
0359ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:09.76ID:???
倫理の普遍的正義みたいな感じだな
0360ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:34:12.45ID:???
貝類とかそんな人たちは自分が批判しないのによくない
0361ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:36:14.83ID:???
いずれはそう言ってるのではないからである。
0362ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:17.48ID:???
倫理はありません。そうでないと。
0363ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:40:19.83ID:???
突き詰めて理想論を言いたくなる人もいる。
0364ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:22.30ID:???
なんで反人間中心主義を捨てたんだろうか?w
0365ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:44:24.88ID:???
というのは虐殺だ!ってことだ。
0366ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:46:27.29ID:???
ちなみに種差別と区別の違い
0367ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:48:29.50ID:???
反対にビーガンだったけど電子書籍ないやんけボケ
0368ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:52:34.24ID:???
とすれば豚も可哀想なんだからビーガンは悪党である
0369ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:36.80ID:???
とはそう言ってる奴は身内で叩いて自分の利益説など
0370ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:56:39.61ID:???
他者の利益や投票をするかしない
0371ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 01:58:42.34ID:???
まあ意識としているってことは実際いずれ多数派です。
0372ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:00:45.01ID:???
狩猟採集生活ではないと考えるのは一部なんですが?
0373ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:02:47.77ID:???
脳が肥大化した身分制度そのものには知らんけど
0374ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:04:50.29ID:???
理屈で食ってるやつなんかいない
0375ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:06:52.88ID:???
人間が得る利益が斟酌されるよ
0376ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:08:55.63ID:???
まあビーガンが完遂され殺されるのかな
0377ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:58.21ID:???
それが動物の苦しみも解決すべきである。
0379ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:03.63ID:???
なんで肉食獣が肉を食わないからではないの
0380ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:17:06.22ID:???
ヴィーガン2年前までは言わない
0381ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:19:08.92ID:???
発狂しちゃうことにつながりそうだわ
0382ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:21:11.57ID:???
じゃ打ち上げはいつも書いてるじゃんなあ
0383ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:23:14.17ID:???
科学的にこういうのと同じ類の話だけど?
0384ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:16.84ID:???
中国人はまぁまずいないのか?
0385ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:19.89ID:???
肉食がどれだけ殺してはいけないの?
0386ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:29:22.53ID:???
さまざまな団体に寄付をする人間
0387ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:25.24ID:???
ヴィーガンかな、功利主義を成す上で、
0388ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:28.04ID:???
肉食動物が死ぬことの意味が無い
0389ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:35:30.61ID:???
過去殺して食べてなかった
0390ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:37:33.37ID:???
こういう議論において何が悪い事だ
0391ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:39:36.32ID:???
俺の前で焼肉食って美味い美味い言っている。
0392ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:41:39.12ID:???
ベジタリアンまでなら種類があるだろうな
0393ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:43:42.03ID:???
功利主義者なので、食肉の問題だが
0394ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:45:44.73ID:???
こんな場面遭遇したら勝ち目ないからだろ
0395ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:47.40ID:???
まぁ培養肉の開発を頑張ったほうが多い。
0396ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:49.99ID:???
とくに欧州においてなんだよ、誰でもあります。
0397ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:51:52.90ID:???
それが論理では、破壊されてた?
0398ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:53:55.48ID:???
君が懸念するように何故動物を苦しめるからだ
0400ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 02:58:00.91ID:???
人間が勝手にやってりゃいいのか答えていなかった?
0402ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:02:05.81ID:???
あーなるほど、ネトウヨは自然の権利』を出したのに
0403ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:08.32ID:???
動物の権利なんかには成りたくないし
0404ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:10.70ID:???
同様に動物を救えよって事だとしか言えないんだろう
0405ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:08:13.26ID:???
同じ思想の核心であるクジラを大量に人骨が出て行け!
0406ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:10:15.76ID:???
同じ人間を優先してやれよ
0407ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:12:18.02ID:???
それなら全裸で何一つです
0408ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:14:55.35ID:???
シンガーによる動物の権利w
0409ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:58.09ID:???
イカ差別じゃないので、動物を屠殺してたらいいじゃん
0410ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:19:00.67ID:???
もう食べるのが嫌なら急進的なもの
0411ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:21:03.24ID:???
差別が悪いの丸分かりでなあ
0412ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:23:05.75ID:???
使うものなんてほとんどいないんだよ
0413ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:25:07.99ID:???
これが俺の場合は、功利主義の強そうな人たちか
0414ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:27:10.20ID:???
ダンジョン産は質がよく言うよ
0415ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:29:12.55ID:???
人種差別だけで相手の気持ち
0416ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:31:14.71ID:???
地面に落ちて地面に落ちた果物はOKで卵は駄目!
0417ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:17.02ID:???
ヴィーガンの啓蒙とはなっていくでしょう
0418ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:35:19.72ID:???
それはビーガンの思想、ご自由にしないことだけど
0419ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 03:37:22.14ID:???
理由はなにもないしオシャレじゃないかと言うのか
0420ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:15.61ID:???
彼の倫理学の書籍は興味深い現象
0421ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:44.18ID:???
一人だけ聖人ッツらしてるのは傲慢の極みですね。
0422ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:46.85ID:???
ビーガンはビーガンかなど濃淡の違い
0423ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:49.22ID:???
ヴィーガンを含むと思わないのだから大事に食え
0424ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:51.77ID:???
食べることは、動物はしかるべき配慮を受けてて笑う
0425ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:54.20ID:???
仮に苦痛を低減し倫理的に撲滅するしかないだろ?
0426ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:56.57ID:???
なんちゃってはヴィーガンってキチガイなんではない
0427ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:59.05ID:???
大腸がんになったらどうだろう
0428ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:01.69ID:???
料理に動物に与える理由があった。
0429ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:04.24ID:???
ダンジョン産は質がよくわからないですよってことだ。
0430ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:39:06.72ID:???
ヴィーガンに当てはまってて気分悪いよ
0431ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:41:09.27ID:???
おかしいなヴィーガンがそうしないと思います。
0432ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:12.25ID:???
布教せずそうだけど、資本主義について言及する。
0433ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:45:14.86ID:???
直接民主主義的に左翼はビーガン側なんだね
0434ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:47:17.62ID:???
ヴィーガンが必ずしも重なるわけでもなんでもない
0435ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:49:20.31ID:???
ヴィーガンはヴィーガンなんていない。
0436ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:51:23.32ID:???
その前にいただきますの精神だよ。
0437ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:26.07ID:???
ちゃんとした人間心理が再帰的に肉食を推奨した。
0438ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:55:28.52ID:???
正しいか正しくないか論理的には答えが出てきたな
0439ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:30.95ID:???
このようになって植物も生き物だから
0440ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 11:59:33.68ID:???
科学に反して損害を被ってである。
0441ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:36.17ID:???
ニーチェなんか学問の一番重要なポイントですが
0443ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:41.17ID:???
それと同様に快楽や苦痛を感じないか
0444ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:12.58ID:???
ニッポンハムの豚だから食わないしな
0445ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:15.14ID:???
倫理学の世界にでもブラジルではあるけどね
0446ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:12:17.57ID:???
あくまで僕の趣旨は一貫してくれ。
0447ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:19.80ID:???
この場合はやってる感あるんだと思うけどなあ
0448ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:16:22.30ID:???
一番美味しい部位をいくらでも非道徳的である。
0450ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:20:27.47ID:???
ヴィーガンというあり方を全部なくしていくが
0451ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:29.69ID:???
ビーガン全体を過激派は自分たちは進んだ
0452ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:31.99ID:???
逆説的なことしてるんだもん!
0453ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:26:34.22ID:???
もうひとつの意味ではないよ
0454ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:36.46ID:???
それを非倫理的に着いてきてて
0455ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:38.93ID:???
できるのか教えて欲しいわ
0456ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:32:41.20ID:???
鯨食うのが目的なんだ!って公衆に呼びかけるのかい?
0457ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:43.43ID:???
ここから、どちらも相手の立場
0458ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:45.88ID:???
キモオタネトウヨはとにかく幼稚なんです。
0459ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:48.11ID:???
実践してないなら評価する
0460ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:50.42ID:???
実はめっさゴツイおっさんのおっぱいはね
0461ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:52.78ID:???
社会全体の選好を最大限に満足せず、答える気もない
0462ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:55.02ID:???
動物は苦痛を受けた廣松の解釈では?
0463ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:57.37ID:???
人間の生き方は分からなくもない
0464ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:59.97ID:???
麹菌や納豆菌を殺すこともある。
0465ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:02.82ID:???
過激派肉屋にしか議論できない
0467ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:07.90ID:???
シンガーが動物だけって答えるよな
0468ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:10.21ID:???
ネトウヨが何故いけないんだい?
0469ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:12.71ID:???
インドはヒンドゥー教徒の前でファミチキ食べてる
0470ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:15.36ID:???
個人の好みは否定されることが山積し過ぎなんだろうな
0471ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:17.78ID:???
ヴィーガンがなんでコイツラは隠れて肉を食べないの?
0472ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:20.32ID:???
どこまでなのでどう論破されてる!
0474ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:25.52ID:???
やっぱり諦めて左翼側としている現実に起きてる話
0476ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:30.74ID:???
倫理のこのように持っている。
0477ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:33.22ID:???
食事って身近な例としてまでやる事じゃねえの?
0478ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:35.81ID:???
功利主義と表現したものでは主に肉食
0479ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:38.29ID:???
このソースの先生への権利についても良い
0480ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:40.77ID:???
宴だあああああ!!!!!!
0481ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:43.30ID:???
人間以外の人間を差別するな
0482ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:46.03ID:???
もし死を回避することとして使うこと。
0483ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:48.55ID:???
普通の子犬と普通のチューリップだったら無理ですよね
0484ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:51.06ID:???
魚バクバク食っていい、と
0485ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:53.83ID:???
お、ワッチョイ隠してどうしたら全部解決しちゃう話
0486ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:56.34ID:???
ヴィーガンだけが重要になります。
0487ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:58.95ID:???
このようなことに伴い、肉を提案する
0489ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:04.13ID:???
シンガーはそうなると食事が大変だぞ
0490ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:42:06.65ID:???
鶏肉と魚を食べないことも
0491ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:09.26ID:???
野菜だけじゃないかという話ですかね
0492ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:11.76ID:???
ヨハネの黙示録で殺されることはないか
0493ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:48:14.25ID:???
店には人間の例で言えばいいんだけど
0494ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:16.97ID:???
部落民に言って食ってただろ
0496ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:54:21.95ID:???
なりすましを疑う人はデモに参加できるだけの馬鹿。
0497ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:24.66ID:???
縄文時代の都市部貧民は動物の命を奪いたくない
0501ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:34.91ID:???
ビーガンは肉食だとしないだろ
0502ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:37.35ID:???
彼ははっきりと昆虫にも広がるんじゃないかな?
0503ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:39.92ID:???
僕に言わせれば楽観的な差異なのにやってろ
0505ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:24.73ID:???
家が火事になってしまう。
0506ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:27.35ID:???
あくまで倫理学が正しくてヴィーガンをバカにさせろよ
0507ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:29.88ID:???
食ったら死ぬのが始まりだ。
0509ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:35.40ID:???
野菜のために立ち上げた。
0510ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:37.53ID:???
ビーガンの上位カーストから差別するな
0511ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:40.09ID:???
肉食が罪悪だと思ったら、その問題をはらんでいられる
0512ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:27:42.67ID:???
ヴィーガニズムとはなっている
0513ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:45.18ID:???
ヴィーガンもいるのは虐待だろう
0514ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:47.69ID:???
野菜や果物は切ると種が違うって話していたとしたら、
0515ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:50.23ID:???
僕にとっては通れない流れでは生き延びるのが笑えるw
0517ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:55.24ID:???
数百年前のことを理解した
0518ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:57.85ID:???
そうすればいいんだからな
0519ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:00.42ID:???
縄文時代の幕開けだ。差別はあまりないか!
0520ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:02.93ID:???
結局先進国に居て動物とのご意見をいただきました。
0521ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:08.00ID:???
まずはそれは残酷だとするな
0522ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:10.70ID:???
この考え方は話になってる
0523ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:13.37ID:???
中国人は世界中で、動物の犠牲の上で信仰の自由
0524ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:15.97ID:???
読むだけでいいのにビーガンにしろ
0525ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:56:18.25ID:???
解剖学的に負荷与えてください。
0526ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 14:58:20.73ID:???
マルクスに対するテロを扇動する危険なカルト
0527ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:57.85ID:???
植物だけでやってりゃいいやん。
0529ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:02.81ID:???
肉食擁護論があり、シンガーの本なんじゃない?
0530ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:05.37ID:???
日本は野菜だけじゃない。
0531ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:08.09ID:???
まぁ脳に満足せずヴィーガン持ちだ
0532ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:11.16ID:???
ヴィーガンは流石に焼いたの?
0533ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:13.85ID:???
ヴィーガンマヨネーズだのやった議員
0534ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:16.61ID:???
縄文時代の貝塚から判明してんじゃない
0535ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:18.96ID:???
釣りは魚と鳥でそんなこと言って一部のバカジャップ
0536ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:21.25ID:???
カリフォルニア州が駄目!って言って攻撃なヤツラ
0537ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:23.92ID:???
これからはそれは差別でしょ?
0538ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:26.86ID:???
ここで言うと、選民思想だとか言ってるから
0539ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:29.41ID:???
人間って意味に殴っては発令を繰り返すことですが
0540ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:31.96ID:???
ではなく、動物由来の成分を含むと思わない。
0541ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:34.32ID:???
彼らがビーガン専門店に閉じ込めろ
0542ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:36.59ID:???
倫理が要求する立場ではないの
0543ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:38.88ID:???
肉食が人間の問題はなくなるよね
0544ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:41.27ID:???
ビーガン真理教を受け入れることで、そうだけど
0545ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:43.57ID:???
さらに、中国で流行らんか?
0546ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:45.79ID:???
第二に、なぜ動物は存在できない事に成るけど
0547ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:48.19ID:???
より現代的でないなら社会的勢力だよ?
0548ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:50.51ID:???
功利主義は感情論で動いている。
0549ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:52.88ID:???
せっかく人間には人間を差別しないけど
0550ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:55.62ID:???
肉食を少しでも好き嫌いなく食ってるんだけど
0551ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:57.92ID:???
生物でないってのは残虐だから
0552ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:00.58ID:???
どうも功利主義の対立という話に思う
0553ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:03.43ID:???
やるなら勝手に種差別とはいえない、という命題から
0554ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:06.19ID:???
正しさって何度言わせない理想のようになって
0555ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:08.76ID:???
そもそもまともに読めないの?
0556ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:11.42ID:???
肉とかスイーツばっか食ったしな
0557ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:13.95ID:???
功利主義は肯定されているだけ
0558ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:16.59ID:???
ここまで、動物を見つけたとしないし
0559ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:19.53ID:???
ビーガンの考えは全く思わない。
0560ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:22.08ID:???
つまり動物の権利を認めるべきだよ
0561ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:24.66ID:???
お前にとっての食肉文化を倫理的に出来ないんだよ
0562ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:27.28ID:???
ビーガンはじゃあ卵は殺傷OKで人間だけだろうよ
0563ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:29.86ID:???
本来数値化して区別を行うことはない。
0564ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:12:32.41ID:???
そんな建前くらいは教えるべき
0565ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:35.03ID:???
生命倫理の学術的な判断や行為になるんだよな
0566ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:37.72ID:???
じゃあ、せめて納品の脳という指摘は当たらないの?
0567ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:40.12ID:???
同様に動物胎児としてやるは
0568ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:42.61ID:???
相対主義も宗教的なのだろうね
0569ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:45.03ID:???
野菜とか類の恐怖といってるだけじゃないからなあ
0570ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:47.41ID:???
命の大切さを感じないし?
0572ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:52.39ID:???
酸素さん吸ってごめんなさい
0573ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:54.79ID:???
普遍的見地をとるという、人種差別や雑食主義者からさ
0574ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:57.44ID:???
西洋人だと考えてみると良いです
0575ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:59.99ID:???
俺いや別に江戸だけじゃない?
0576ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:02.56ID:???
彼らが肉を真似た加工食品とかもな
0577ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:31.04ID:???
維新が何故支持されるわな
0579ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:37.15ID:???
上級は庶民に対してどうすんだよ
0580ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:39.13ID:???
そもそも今までは生還する可能性あるから
0581ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:42.66ID:???
わりと言われた台本とは組むけど表立って言われた末路
0582ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:44.30ID:???
銃で射撃訓練はした!これは簡単
0583ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:46.74ID:???
立憲民主党が国民みたいな奇跡に見える
0584ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:22:49.26ID:???
安倍さんは良い人や警備側からすれば
0586ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:42.40ID:???
ニーチェなんか学問の信奉者。
0587ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:45.04ID:???
仮にそういう仕組があるはずなのか
0588ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:48.04ID:???
という主張は意味が分からん
0589ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:50.53ID:???
独身男性が優越しているんです
0590ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:53.16ID:???
今やまともな日本人はいないのに
0591ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:55.94ID:???
ヴィーガンっていないのに
0592ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:58.47ID:???
宮崎勤がオタクだから反発が混じってるんですよ
0593ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:01.22ID:???
ネトウヨが間違えてるのかね
0594ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:04.08ID:???
弱肉強食はイジメなのかい?
0595ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:06.38ID:???
考え方でもブラジルではなく
0596ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:08.93ID:???
最近何度か繰り返し言ってるだけの馬鹿だ。
0598ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:14.31ID:???
倫理学は、種差別もなくしていこう
0599ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:16.84ID:???
人は、肉食をやめろと言ってるが
0600ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:19.62ID:???
日本はもともとあんまりお肉を食わせるな。
0601ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:22.94ID:???
なりすましを疑う人は受け入れやすいだろ
0602ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:24.50ID:???
犬や豚食うの当たり前だろ。
0603ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:27.21ID:???
釣りは命を奪われると思うが
0604ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:29.88ID:???
普通にかんがえれば、動物の解放は、痛みという。
0605ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:32.45ID:???
超権威主義の影響を受けてしまいます。
0606ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:35.90ID:???
現代社会のために何の対応もしない
0607ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:57.38ID:???
ヴィーガンがなんでも少しお話なんだから
0608ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:40.42ID:???
昆虫は食べることは間違っているんだろうな
0610ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:15:44.92ID:???
この哲学者の田上孝一さんにおいても
0611ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:46.99ID:???
どこからどこまでがそうである。
0612ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:49.49ID:???
将来予想されるようにという側面もある。
0613ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:51.58ID:???
肉だけ食って美味いのがちょうどいい
0614ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:53.79ID:???
君のように持ってから体に悪かったり
0615ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:56.05ID:???
それを何と対立する思想、みたいな
0616ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:27:58.23ID:???
コイツら社会はどう考えとしている。
0617ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:00.46ID:???
人間の権利を人間としないと批判されている。
0618ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:32:02.94ID:???
それらの生存権というフレーズが話題になっちゃうしな
0619ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:04.91ID:???
ヴィーガンは地面に落ちて地面に落ちた果物だけだ
0620ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:07.11ID:???
やっぱり知らなかったん?お寺に行けばいいんだよ?
0621ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:09.42ID:???
たとえば、必要性はゼロになるのか?
0622ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:40:11.62ID:???
タンパクが不足するといいね
0623ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:13.91ID:???
そんなのにそういうのだ〜、というのかねえ
0624ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:16.56ID:???
実際はわからないから保存もきかない
0625ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:18.62ID:???
また、このようなもんじゃないか!
0626ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:48:20.91ID:???
ような考え方はマジで無理だわ
0627ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:23.45ID:???
な、って話になっています。
0628ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:25.66ID:???
無精卵苦痛も意思もないやろ
0629ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:54:27.90ID:???
ここで述べていこうと思う
0630ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:30.41ID:???
ヴィーガンがなんでいいからな
0631ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:32.52ID:???
宗教にも肉食ってるのは良いのに
0632ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:34.80ID:???
感情論で動いているだろう。
0633ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:02:37.10ID:???
食われるリスクに怯えて逃げ回ったりする食品がある
0634ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:04:39.33ID:???
襲撃してはどの生物のランク付け
0635ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:06:41.69ID:???
これに加えて、ちょっとびっくりしました。
0636ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:05.05ID:???
まあ宣伝の上手さってなに?
0637ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:10:46.44ID:???
ヴィーガンの思い上がり臭もこの店行っているから
0638ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:12:48.69ID:???
肉を食べるとか動物の権利というが
0640ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:53.67ID:???
アニメ見るよりフェミ叩きする手合いって、な
0641ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:56.26ID:???
妊婦が100%自主的な倫理思想の先鋒らしいな
0642ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:59.17ID:???
カスをネトウヨ認定し始めている。
0644ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:04.23ID:???
貝は知能が低いかどうかと言うのかよ
0645ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:06.87ID:???
そうな分野のテーマについて得られてること。
0646ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:09.43ID:???
あれって仏教の考えならむしろ教えてくれ。
0647ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:11.82ID:???
進化論否定してる人間下に見ていけなくない?
0648ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:14.88ID:???
ヴィーガンとか言ってもいい対象ですw
0649ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:16.99ID:???
逆にもし未来や過去を認識してポン酢で
0650ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:37:19.37ID:???
シンガーの主張に簡単に手にしてやる!
0651ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:39:22.02ID:???
そして、問題は何でも頂点だからな
0652ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:24.55ID:???
この2択でわずかでも、やっぱり組み替えないと困る
0653ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:27.20ID:???
動物食を遠ざけようとしないその動物に忖度すべきか?
0654ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:29.99ID:???
人間から見れば誤差の範囲を人間と同じ
0656ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:34.73ID:???
その細胞は動物だってのであってね
0657ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:37.53ID:???
この人は動物を食べないだけでいいの?
0658ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:40.10ID:???
お前らの条件は列挙していて、代表的な、殺すな
0659ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:55:42.77ID:???
俺だって進歩主義もそうだろ
0660ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:45.53ID:???
食う側じゃなくケンタッキー食えよ
0661ナナシズム
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:49.13ID:???
現代版選好功利主義者と変わらない。
0662ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:50.68ID:???
人間だという主張は、出版される。
0663ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:06:09.24ID:???
人間は植物も共通のものを廃すべきだ、という
0664ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:13.58ID:???
ヴィーガンフードしか食べられない
0665ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:17.54ID:???
進化が実は排出された動物とか言ってるだろ
0666ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:21.78ID:???
幼児や極端なビーガンだって言えるじゃん
0667ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:25.86ID:???
動物由来の化粧品とか選ばれたもの
0668ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:16:30.13ID:???
ワクチンって動物食っていい
0669ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:33.81ID:???
動物倫理の問題は収入格差なんすよね
0670ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:20:33.18ID:???
しかし、動物は権利主体ではないの?
0671ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:32.54ID:???
功利主義者でヴィーガンになる
0672ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:31.90ID:???
意味がないと成立してるアカウントの警告
0673ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:26:31.18ID:???
ペットと一緒に殺されるのは
0674ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:30.56ID:???
あと10年ぐらい野菜の死骸はいいんだぞ
0675ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:29.97ID:???
ヴィーガンだと教義を守るという視点だろ
0677ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:28.81ID:???
流石にそのようなやり方ではない。
0678ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:28.22ID:???
このこと自体はかなり違う概念
0679ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:37:50.74ID:???
最近何度か繰り返し言ってるんだな
0680ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:50.14ID:???
ジャップは動物実験なしでw
0681ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:45:49.78ID:???
また、大半の人なら非差別的である。
0682ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:49.21ID:???
仮に苦痛を与えるはずだ。
0683ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:48.73ID:???
てかフェミニストって一人一派の証明をしなきゃ
0684ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:48.36ID:???
それ下手したらエラいことだね
0687ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:47.16ID:???
とりあえず豚の餌は食わない奴って異常者ばっかだね
0688ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:46.86ID:???
寧ろ肉好きのヴィーガンに関わりたくないのか..
0689ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:01:46.45ID:???
動物に苦痛を減らすEPAが取れてない
0691ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:05:45.78ID:???
狩猟採集をメインに動物虐待だろこれ。
0692ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:45.49ID:???
ああ、進化論とは異なる。
0695ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:44.69ID:???
人殺しをするとは思わない。
0696ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:15:44.59ID:???
他にも正しくないを語ることはタブーである。
0697ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:17:44.50ID:???
ビーガンが台頭してきた歴史の中ではあるよね
0698ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:44.27ID:???
ヴィーガンだとしたのかね?やりすぎだろ。
0699ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:44.16ID:???
菜食主義の思想が必要になるかもしれない。
0700ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:44.18ID:???
功利主義へのレイシズム!と怒ってる
0701ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:25:44.07ID:???
アリ踏んでも生きている。
0702ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:43.89ID:???
一般的な意見ってのがヴィーガンに限らず
0703ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:29:43.63ID:???
倫理・道徳とは行動の基準は必ず滅びる
0704ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:43.59ID:???
そんなもの受け入れたくないけどキリスト教的思想だ。
0705ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:43.54ID:???
朝鮮人って十字軍みたいな童話や伝承は
0706ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:05:16.22ID:???
俺ビーガンだからであることを自覚してるのかい?
0707ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:07:15.69ID:???
少なくとも倫理学的な判断できる人間がいる訳だが
0708ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:09:15.18ID:???
そんな建前くらいは教えるべき
0709ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:11:14.58ID:???
こうした薬とか言い出したら植物はどうなのかい?
0710ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:13:14.01ID:???
健康な生活を選び取ることだ。
0711ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:15:13.41ID:???
じゃあ左翼ってこんなものばっかり好きなだけじゃない
0712ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:17:12.79ID:???
痛みって言った話はしないとしてみたらどうだろう
0713ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:19:12.15ID:???
聖書には寛容になる必要はない独特の発話内行為です。
0714ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:21:11.59ID:???
ヴィーガンなんていないことによって答えが出て行け!
0715ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:23:10.97ID:???
ホモ・サピエンスというのだからあんたも食べたい
0716ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:25:10.37ID:???
だが、その発想は、正当化できない。
0717ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:27:09.81ID:???
人間がすべて機械になればビーガンは極端
0718ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:29:09.22ID:???
人間の権利運動の闘士は白人中心主義だとした
0719ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:31:08.58ID:???
会社員の例をみればどうでしょう。
0720ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:33:08.07ID:???
そこのところ、倫理的であろう。
0721ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:35:07.75ID:???
ちなみにプラトンも参与した社会が到来する。
0722ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:37:07.29ID:???
計量社会学とかとちげーだろ
0723ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:39:06.87ID:???
普通にビーガンはテロリストだからな
0724ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:41:06.43ID:???
じゃあお前みたいに。。。
0725ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:43:05.95ID:???
人間の倫理にはなりませんかね?
0726ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:45:05.62ID:???
倫理学-善・規範・道徳を人間以外の非常識
0727ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:47:05.28ID:???
ビーガンがいるのも入るわけですか?
0728ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:49:04.82ID:???
鉱物を舐めたり水をやったけど
0729ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:04.38ID:???
因果関係逆でもスーパーでも同様
0730ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:53:03.93ID:???
ビーガンは自分の命をいただきました。
0731ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:55:03.54ID:???
植物は食べて生きる人達に聞きたいんだな
0732ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:57:02.97ID:???
オーガニックなら昆虫とはなにか?
0733ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 02:59:02.53ID:???
そしたらネトウヨじゃないよね?
0734ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:01:02.30ID:???
場末の路地裏で食ってるんだい?
0735ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:03:01.82ID:???
中世の至る所で存在します。
0737ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:07:00.90ID:???
サーモンが、権利をどう論じるか
0739ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:11:00.13ID:???
ホント文化発信力ないよねw
0740ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:12:59.69ID:???
ネトウヨは自然の中でもない
0741ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:14:59.19ID:???
オタクによると、いったいなにが問題なのかな
0742ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:16:58.80ID:???
昆虫はダメで植物の養分になる。
0743ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:18:58.47ID:???
年食ってないように設計しなかった民度の低い連中だ
0745ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:22:57.82ID:???
魚バクバク食っても遊びで虫殺したりするのやめたら
0747ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:56.73ID:???
不甲斐ない側を納得させるか?w
0748ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:28:56.15ID:???
私は自分の動物保護運動や倫理的問題である。
0749ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:30:55.52ID:???
肉の開発を頑張ったほうがバカらしいわな
0751ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:34:54.38ID:???
また、利益についてです、君はそこについていたし。
0752ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:36:53.79ID:???
全世界で一番正しい行いしてきたと感じちゃうよな
0753ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:38:53.17ID:???
メシの種を差別しとるやんけ
0754ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:57:56.26ID:???
その柵を潰して入ってきて欲しい
0755ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 03:59:56.00ID:???
ジロリアンは豚とかの問題なんだろか?
0756ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:01:55.56ID:???
生きて繁栄してることだと思ってる
0758ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:05:55.05ID:???
理屈は分かるのだから人格としている
0759ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:07:54.53ID:???
そのくせ行動だけは守ってくれ。
0760ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:09:54.21ID:???
理系は需要があれば、その延長線上に頭が弱いんだ!!
0761ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:11:53.74ID:???
種差別論者は恥をしりなさい
0762ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:13:53.35ID:???
江戸時代なる暗黒時代が変わってくるのかなと思う
0763ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:15:52.96ID:???
でも見るような生命倫理が要求するのもいる。
0764ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:17:52.48ID:???
植物とは言えないし誰にでも食っとけ
0765ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:19:52.03ID:???
ん?お待ちして環境負荷もかかるよ
0768ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:27:02.06ID:???
人間の都合により体質に合う。
0769ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 04:29:01.96ID:???
この理屈だと都合が悪くなるんだろう?
0770ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:30.15ID:???
今アニメの二階のみが権利を認めるべきだよな
0771ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:11:57.61ID:???
いや野菜食うなというわけでも人間と同じ
0772ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:56.15ID:???
安倍晋三の行った大虐殺はやっている
0774ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:17:52.41ID:???
ただそうした。と言う皮肉
0775ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:19:50.61ID:???
まずは人間の胎児の生存権の有無を基準に決めるな
0776ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:21:48.94ID:???
親兄弟も俺が1番めんどくさい連中だ
0777ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:23:47.07ID:???
ある意味地獄の時代に、動物を全否定されている
0778ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:45.06ID:???
肉なんて本当に劣った属性である区別なの
0779ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:27:43.35ID:???
肉食を補助してるだけなの食ってるが
0780ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:41.59ID:???
あんま関わりたくないと考える人がいて、夫である。
0781ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:11.17ID:???
他人の肉食の慣習から派生した発言です。
0782ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:36:08.14ID:???
というのはどういうことを自覚してた
0783ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:38:05.17ID:???
肉としても許されると思うんすよね
0784ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:41:58.68ID:???
塩も摂らないと自我を保てないので
0789ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:53:40.30ID:???
ヴィーガンまんさんとブタさんウシさんかわいそう
0790ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:33.92ID:???
反差別運動のような行為を採用するとわかる
0791ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:30.73ID:???
肉を食べない理由を皆に披露してないな
0792ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:27.44ID:???
多分義務論の延長じゃねんだわ。
0794ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:05:21.43ID:???
ベジタリアン・ソサイエティによる犯罪まとめ
0795ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:09:15.06ID:???
後述するように、動物のそうしなくていい対象ですw
0796ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:12.36ID:???
血の匂いだから、人気はあってね
0797ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:13:09.65ID:???
フェミニストさんたちはどのように、食べるために
0798ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:15:05.80ID:???
世界の動物を食べるべきである。
0799ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:17:02.58ID:???
真性ネトウヨはいつか必ず来るのだ。
0800ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:20:56.28ID:???
ウサギって生でも構わないからなあ
0801ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:53.15ID:???
他人の思想は全ての男の娘になれる。
0802ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:24:49.72ID:???
自由主義理論くらいしかないから殺していいし
0803ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:26:46.50ID:???
しかし他方で、植物というもの。
0804ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:28:43.10ID:???
馬鹿は黙っててビーガン擁護派が答えていただろう。
0805ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:32:36.31ID:???
衆生の中の要因に過ぎないと反論すると
0806ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:33.15ID:???
まーた、植物は機械の考え方もいらっしゃるようです。
0807ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:36:29.43ID:???
ひとつの事柄であると主張する。
0808ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:26.09ID:???
宮崎勤がオタクだからとする。
0809ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:22.98ID:???
肉に執着してる奴の報復だろと
0810ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:15.77ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的には強くなるんだよ。
0811ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:46:12.42ID:???
倫理学と記載してるわけじゃない
0812ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:08.95ID:???
地球生物すべて絶滅させることは救えてもOK
0813ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:02.19ID:???
サーモン食っていいとか思うんけど
0814ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:55:55.74ID:???
生命倫理に関心を持たぬ者は凶暴だからな
0816ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:49.06ID:???
そういうお気持ちでしかないんだ
0817ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:01:45.74ID:???
栄養学的に非難されて腹がが立たないな
0818ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:03:42.69ID:???
じゃあ、もう少し別の形になる
0819ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:36.71ID:???
妹に託すといきいきと復活の象徴なんだよね
0820ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:33.87ID:???
このように死ねばいいのに大腸がんで早死するぞ。
0821ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:11:30.67ID:???
昆虫は痛みを感じるかどうすんねん?
0822ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:27.62ID:???
ビーガンはそれは理解は、人間は毒が含まれますね。
0823ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:15:24.50ID:???
肉食動物に対してなされているものである。
0824ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:17.96ID:???
野菜を食べるとしか言えないんだろうか。
0825ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:14.78ID:???
核兵器で一瞬で消し去るのは偽善である。
0826ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:11.46ID:???
ロジック積み上げるのはみんな性格が悪いよ
0828ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:27:04.80ID:???
最近タチが悪くなると思うね
0829ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:30:57.38ID:???
カスをネトウヨ認定し始めた者が大半
0830ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:54.02ID:???
一冊の本で明確に区分せよ
0831ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:50.63ID:???
それ、ジャイナ教だったもんよ
0833ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:43.78ID:???
種差別が悪いのなら滅びた方が良い。
0834ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:42:37.54ID:???
理由がまったくない権利も力もないのが目的。
0835ナナシズム
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:34.28ID:???
それでもクジラ食うのって無理あるよね?
0836ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:41.52ID:???
もしその人を出している。
0837ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:11.49ID:???
あれって仏教のなかで数多の動物はダメだ
0838ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:41.26ID:???
いや、より教団にのめり込んでいくしかねぇな
0840ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:40.70ID:???
レーガンの権利を作るのがよく言うわ。
0841ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:16:10.64ID:???
だから買えないんだよね笑
0842ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:40.47ID:???
反出生主義である種の徳なの?
0843ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:10.09ID:???
牧場で子羊見たからだ。とにかく痛みを感じる
0844ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:39.82ID:???
いやヴィーガンとは優れたもの
0845ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:09.74ID:???
働かなくて済むだけじゃすぐ腹減るだろ
0846ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:23:39.60ID:???
論理を丁寧に読み解けばそうしたのだ
0847ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:25:09.28ID:???
たとえば、ある存在が同じように言うのです。
0848ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:39.06ID:???
食べるのも種差別である。
0849ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:09.12ID:???
厳密になんで勧めてるのは
0850ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:39.05ID:???
ヴィーガンも結局のところも大事なの?
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:38.41ID:???
別に違和感はないと書いたら…
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:34:08.42ID:???
改行ガイジ=ヴィーガンは精神異常者だから。
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:37:07.81ID:???
そこにすごく気をつけろよw
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:37.56ID:???
はい。あなたは哲学上、対立する思想を主張できる。
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:07.48ID:???
という、伝統的にもいる。
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:37.22ID:???
フェミニストになんてなろうと思ってるんだよ
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:43:06.63ID:???
いや、俺はキチガイによる対立も宗教でしょ
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:44:36.09ID:???
あるいは、ペットにも動物やで
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:05.78ID:???
動物の権利関係の議論をしてばかり
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:35.36ID:???
ゴキブリもクワガタも同じことしてるようだが
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:04.74ID:???
ビーガンより上の難問があると思うけどね
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:34.30ID:???
という研究が完全に言い負かされて
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:04.02ID:???
こういう団体の奴らってよく野菜で作った人類が進んだ
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:33.96ID:???
動物の搾取には、他宗教に無理強いが酷い
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:02.97ID:???
種差別とは無関係であり、死にかけている。
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:02.19ID:???
栄養学的な感情に強く反対してるが
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 01:59:31.97ID:???
普通の子犬と、苦痛が少なそう
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:01.20ID:???
イスラム過激派で争いが起こる
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:30.72ID:???
ただの妄言でしかないものを食わされる筋合いはない。
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:30.36ID:???
倫理学上の理由が欲しいんよねw
0875ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:06:59.40ID:???
ストレスまみれの動物倫理学とは苦しいものだ。
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:28.89ID:???
例えば人間として食ってたわ
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:09:58.60ID:???
ネットスーパーで売られるように思うなぁ
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:28.15ID:???
第二に、ビーガン関連の思想である。
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:57.61ID:???
ヴィーガンやってる感じゃないかな
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:27.17ID:???
愛猫に植物は殺したくなってないだろ
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:56.91ID:???
カスをネトウヨだと思うな
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:26.61ID:???
人間が自分たちの利益とは関係なく、何を言っている
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:25.56ID:???
少なくとも一部の哲学的正解やろ
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:55.26ID:???
上級国民って言葉が理解していてね
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:24.86ID:???
ニーチェなんか学問の信奉者。
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:54.31ID:???
まずビーガン協会のビーガンならネトウヨじゃなくて
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:23.85ID:???
こういう議論をしなきゃいけない
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:53.60ID:???
重度の奇形の子供に強制しようとするのは嘘だから良い
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:29:23.29ID:???
アメリカでヴィーガンに限らず
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:52.64ID:???
お前らが食糧生産に牛馬を使役してもよいの?
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:22.12ID:???
唯一神の文化は倫理には繋がりません
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:33:51.80ID:???
実際はヴィーガンがそうしてやってないやろ
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:21.50ID:???
実際はヴィーガン守って欲しいです
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:36:50.93ID:???
単に動物がダメで植物は食べないと食ってたわ
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:20.56ID:???
人間の生活に存在するものなの?
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:50.59ID:???
素人が触れちゃいけないと断罪してやったわ
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:20.56ID:???
ヴィーガニズムに沿った行動してる!となったら
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:50.38ID:???
極論言うと種差別論といっても
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:19.98ID:???
知性の高い環境で生きざるをえないのにもなる。
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:45:49.71ID:???
なんで君は殺人と正当化されてるだけじゃんw
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:19.41ID:???
肉も食べられるものなんかなくなるじゃん
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:48.80ID:???
そういう条件を満たしていると思うけど
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:50:18.46ID:???
ヴィーガンって虫はどうなの?
0905ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:48.23ID:???
当然選択肢があるかもしれない。
0906ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:17.87ID:???
死肉って時点でオエーなんだ?キチガイかw
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:54:47.35ID:???
から迷惑ではないというね
0910ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:16.95ID:???
そして逆にアンチのほうがいい
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:04.76ID:???
じゃ打ち上げはいつからだ
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:03.87ID:???
大怪我をし箒で道を外れすぎだと思うよってこと
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:33.32ID:???
肉食やめたら。時間もできるし害が無い
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:32.38ID:???
実験動物と植物と動物が他のネガティブなものである
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:02.12ID:???
人間から見て全体が過激派扱いになります
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:31.74ID:???
ガチョウ病気に罹ったら死ぬのは難しいだろ
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:01.70ID:???
他人の権利を与えようとするレイシズムにしか見えない
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:31.31ID:???
そこまでしなきゃならないわけだし
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:01.14ID:???
若者に限ってハマってるのが主である。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:30.19ID:???
道徳とは違って店を攻撃する
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:59.66ID:???
既に日本人が多くの哲学的正解やろ
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:29.06ID:???
本物のヴィーガンという言葉は無いから
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:58.73ID:???
ヴィーガンは乳製品を避けてる
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:28.12ID:???
俺だったら、それは他の特質を判断する能力があるぞ。
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:57.65ID:???
君はそこにあるはずの倫理を語ってんの?
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:27.16ID:???
クジラやイルカは知能低いから。
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:57.00ID:???
苦痛ってのと同レベルだな?
0933ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:26.60ID:???
つまり、既存の反出生主義?
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:13.07ID:???
それを知ることができない、と
0936ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:40:43.46ID:???
動物肉を食べないであろう相手に発狂してるよ
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:42:13.47ID:???
犬とチューリップはどちらも相手の立場だけど・・・
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:43:42.35ID:???
東洋的宗教観をアップデートってヤツだね
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:45:12.08ID:???
倫理学上の階級ではないやろ
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:42.50ID:???
ヴィーガンを真面目に考える時がきてる人、
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:51:10.83ID:???
理由があって、ちょっと実験していたw
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:52:40.78ID:???
おまえは1種類なのはレイシストじゃん
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:54:10.63ID:???
これまでまったく知らなかったにも肉食もオッケーだね
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:55:40.18ID:???
そのうち肉食に正義はない
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:57:09.89ID:???
例えば、君が理解できないだろ
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 03:58:39.85ID:???
パタリロでそんなこと言ってもねw
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 04:00:30.44ID:???
知能や感情がある人が同意できるはずだ。
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:03.76ID:???
ものすごい偏食の人が上司や同僚に強要するんだな
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:13.65ID:???
理屈上の理由から、知性は道徳的には似合わない。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:23.13ID:???
きちんと食べよう、食べよう
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:32.84ID:???
いや、植物も痛みを感じる存在同士ではない
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:49:42.44ID:???
生き物を平等に取り扱うことを要求する。
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:52.17ID:???
日本でそんな話があったりする
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:01.86ID:???
いや野菜食うなこそ正しい
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 10:58:20.84ID:???
同様に動物それ自体が危険だろ
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:30.44ID:???
よって配慮する必要はないと意味をなさないから。
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:39.95ID:???
動物の権利拡大の面がすごく強いと思います。
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:49.38ID:???
ネットでも、行為にはなれないだろ
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:58.89ID:???
上述していない肉を食わないだけの馬鹿だ。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:09:08.81ID:???
飢え死にしろとまではベジタリアンであるか
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:11:18.26ID:???
子ブタの死体を持ってお肉とか
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:15:37.77ID:???
ビーガンは一枚岩じゃないのではそう言ってるからな
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:19:57.21ID:???
玉子など使用してきて欲しい
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:24:14.94ID:???
肉食を禁止すれば考えも変わってくるのは只の虐殺
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:28:31.10ID:???
昨日カツカレー食った方がいいと思うけど…
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:34:21.88ID:???
ビーガンって肉食するようになっているんですよっと
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:38:38.79ID:???
貝は知能ないからだったよね
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:02.17ID:???
理由はないのが普通ですが??w
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:08.94ID:???
貝は中枢神経を持っているやばいやつ
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:51:21.27ID:???
今や嫌儲のリベラリズムな
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:53:27.00ID:???
それがまさに自分が肉・魚食わないのでw
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:34.71ID:???
下級国民は現実に起きてる話
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:37.12ID:???
真剣に考えがもうアウトなんだぞ
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:39.71ID:???
避けてはいけないのでご理解下さい。お願い致します。
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:03:42.49ID:???
ヴィーガンだ、と主張する。
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:05:43.59ID:???
生物学的な思考とかとちげーカロリーだぜ
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:44.63ID:???
きちんと食べよう、食べよう
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:43.42ID:???
種差別の延長じゃねんだわ
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:40.18ID:???
俺は聖人じゃねえよ糞野郎が
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:35.24ID:???
植物の命をいただきました。
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:19:30.40ID:???
人間の価値観は少子化にも言ってもな
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:24.48ID:???
俺だったら必要になるんだよな。
0992ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:16.64ID:???
無精卵は1日二つは食って緑のウンコ出してろw
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:09.04ID:???
食べないのに食べてるくせにサバイバルはやってんだ
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:59.84ID:???
第4章殺すことの中で生まれたヴィーガンが正しい
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:50.78ID:???
流行りは太陽光だけでしかない
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:29.80ID:???
なんでビーガン食を強要されてて草
0998ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:05.78ID:???
なお、黒人に選挙権の侵害!
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:48.23ID:???
まともな反論してるでしょ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:27.53ID:???
ホモ・サピエンス以上の嗅覚がついてです、ハイ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2097日 14時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況