X



★ 陰謀論者のほうが頭が良い! ★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム垢版2015/01/27(火) 21:02:21.15ID:dR0TJFmY
日本は報道の自由度のランキングが案外低くなっています。
しかしネットを上手に使える人たちは
「安倍首相は反日カルト統一教会」
「9.11はアメリカの自作自演」
ぐらいは知っています。
そんな中、未だに陰謀論をバカにする思考力がない人たちが存在します。

日本の社会では上司に言われたことをロボットのごとく実行するほうが楽でしょうが
賢くなるためには自分の頭で考える習慣を持ちたいものです。

学者の研究では「陰謀論者の方が常識的」ということが科学的に証明されました。

アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究結果は世界を驚かせることになります。
なぜなら、陰謀論を信じる人たちは、主要メディアや政府の流す情報のみを信じる人たちよりも思慮分別がある(精神障害がない)ことが分かったからです。
http://ameblo.jp/masaminarita/entry-11716781193.html

日本人もネトウヨとか記者クラブマスコミをそのまま信じないで裏に隠れた真実を考えようではないか!
0002ナナシズム垢版2015/01/27(火) 21:19:04.38ID:dR0TJFmY
アメリカとイギリスの心理学者と社会科学者による最近の研究論文(What about Building7?)が7月8日に発表されました。代表者はケント大学のマイケルJウッドとカレンMダグラスです。
彼等の研究では、オンラインで9.11事件の記事について議論をし、その後、陰謀論者と、陰謀論に反対しこれまで通りメディアのニュースを信じている人たちから多くのコメントを受け取りました。

すると陰謀論のコメントの方が陰謀論を信じない人のコメントよりもより一般的になっていることに研究者らは驚きました。
受け取った1274のコメントの内、1459のコメントは陰謀論であり、715のコメントが反陰謀論でした。
政府の陰謀を信じる人たちの数の方が、陰謀を信じない人の数よりも2対1の割合で多いのです。
つまり陰謀論者の考えが今や世間一般の通念となっており、反陰謀論者は少数派となり窮地に立たされています。
0003ナナシズム垢版2015/01/27(火) 23:38:00.98ID:O9U09DIo
【安倍首相の正体】安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠!大手マスコミが触れない安倍自民党総裁の秘密とは!?
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html
0004ナナシズム垢版2015/01/28(水) 01:45:28.67ID:em724bpE
キエフ大虐殺にCIAの痕跡/オリバーストーン監督
http://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11972434558.html

「詳しい内容はドキュメンタリーの中で続けますが、警察官14人を殺害、85人を負傷、そして一般人のデモ参加者45人を殺害したいわゆる『狙撃者』は、第三者の扇動者として外部にいた、ということは明確のようです」

「ヤヌコヴィチ氏と警察官を含めた多くの目撃者は、これらの外国からの要因は、西側よりの党派から取り込まれたものでCIAの痕跡が残されているもの、と信じています」
0005ナナシズム垢版2015/01/29(木) 01:38:20.64ID:iyd3LfwM
良スレage
0006ナナシズム垢版2015/02/02(月) 15:47:02.46ID:VV/iT0R2
イスラム国ってアメリカが作ったんだろ
0007ナナシズム垢版2015/02/02(月) 16:24:16.55ID:jsJ9YOWB
いいかげん気ずけ。今回の件は安部とアメリカのシナリオ。国民に危機感を与え憲法9条改正を狙ってる。
アメリカは日本と中国を戦争させて日本を支援し儲け中国を 潰せる、中国との仲を裂く事で日本をいつまでも支配下に置け る。
安 部の自民党は公開された公文章で昭和58年にアメリカCIAから資金を提供する機関が設置されている。
告発者も政府の人間が実名で何人もでている。   自民党=CIA。   だから安部の大株主ムサシで選挙をやって総理になっても誰も何も言わない。
CIAスノーデンもNASA文章でイスラム国はCIAとイスラエルのモサドが作った 、イランのテレビでプーチンの側近 Alexander Prokhanov、
捕まったイスラム国幹部もパキスタン新聞でのように述べている。 東日本大震災もアメリカにより人工地震テロhttp://cosmo-world.seesaa.net/article/194452018.html
0008ナナシズム垢版2015/02/03(火) 18:34:37.56ID:oFdh9lEi
>>7
人工地震の「マグナBSP」という会社もみんなに学んでほしいね
0009ナナシズム垢版2015/02/04(水) 17:42:54.07ID:H3Dlt+BE
        ________
         \      /
          │    │
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\      
    ( ◯ / /)  (\\ ○ )
     \ / ./● I  I ●\\ /         イスラム国はわしが育てた!
      /  /_/ │ │ \_ゝヽ
     /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
    │      I    I       i     (⌒)
    │     \-──-./     |    ノ ~.レ-r┐
     \   /  \~~/ ヽ    /   ノ __ | .| ト、
       \    - ― -  '  / 〈 ̄   '-ヽλ_レ′
0010ナナシズム垢版2015/02/04(水) 23:25:15.00ID:8o1biCmx
原発推進派とケムトレイルは無いとか言ってる人達はなぜか、セットになっているんですよ〜

https://twitter.com/takuramix/status/559480501828739072

https://twitter.com/takuramix/status/522405129597632513

https://twitter.com/nakanoi_miaki/status/524177593151414272

https://twitter.com/nakanoi_miaki/status/479980944946778112

あ〜、そういうことかw

電力中央研究所 WIKI
・・電力会社のニーズに沿った研究開発を推進する一方で・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80

電力中央研究所(内) 社会経済研究所 ジオエンジニアリング概説
http://criepi.denken.or.jp/jp/serc/discussion/download/09018dp.pdf

INFO WARS
https://www.youtube.com/watch?v=3565uC40v9A&;amp;feature=youtu.be
0011ナナシズム垢版2015/02/05(木) 17:22:16.83ID:???
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない

今回のドルフィー®生誕15周年記念・Dollfie®☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる‼
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない

受注販売して、ランキング結果・投票数結果が知りたい、などを完全に無視して、
転売屋(常連)と商品の値上げ化しか喜ばないヤリ方 
2ちゃんねる人形掲示板 ドルフィードリームに散々書き込まれたのに改善がされない
改善されても守銭奴の影がチラチラとチラつく
商品が欲しければオークションで定価の数倍値段で買うしかない
ドルパイベント アフターイベント 回を重ねるたび悪化してく このまま行くと
何だかのトラブルが起きそうでイベント行くのが怖い

得に今回の商品 久寿川ささらは、初めに出た時には、定価が52000(税別)円で
オークションでは、30〜50万で取引され再販されても20万以上で取引される。
5年振りに再販されて期待してたぶんガッカリです。

初め2003年ころのドルフィードリームは、3万円台のに、今じゃ6〜10万が当たり前 
何か在れば、更に値上げしそうな傾向

交通 時間 精神 体力 お金などを使って買えない、そして悲しみ、涙にくれる
なら買わなきゃいい行かなきゃいいと思う人も入ますが

この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。
私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません
0012ナナシズム垢版2015/02/07(土) 23:29:44.46ID:???
もしも自分に使いきれないほどのカネがあって、もう欲しいものがないというレベルなら何を考えるだろう
やはり他人を支配したくなるのだろうか
0015ナナシズム垢版2015/02/12(木) 01:58:34.58ID:BvPt7+w3
どうしてB層は気づかないんだろう
0016ナナシズム垢版2015/02/15(日) 13:33:08.42ID:jEK4h9rE
『ヨルダン人パイロットが目撃した事実 「アメリカ航空機がイスラム国に武器を投下していた」』 ⇒ http://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11988818192.html
バイデン副大統領がウクライナへ武器売却を行う意思表明してから、慌てて露独仏ウで調停が持たれた。あちこちで戦争を煽っているのは米帝様。
0017ナナシズム垢版2015/02/25(水) 03:33:08.31ID:o1DjRbL6
そそ
0020ナナシズム垢版2015/03/09(月) 17:31:00.88ID:???
お前らのお仲間が思いっきり事件起こしちゃったな
http://shoooon0902.blog.so-net.ne.jp/2015-03-09
http://www.xanthous.jp/2015/03/09/sumoto-city-munder-3/

お前らはくれぐれも人に迷惑かけないまま、無力で無生産なまま死んでいけよ
遺伝子も残すなよ
脳が病気の奴の遺伝子受継いだ子供なんか残しても子供も周りも気の毒だぞ
一生相手いなくて孤独なままだろうから大丈夫だろうけど
0021ナナシズム垢版2015/03/15(日) 15:08:02.48ID:???
『一水会』と北朝鮮坊主・池口恵観は仲良し
北朝鮮坊主・池口恵観と小泉は仲良し
小泉と安倍は原発で対立してる(形の上?)でも同じアメリカに売国する清和会
あれ?鳩山と『一水会』は反対側の人間では? クリミアに同行?

誰かまともな人が解説してくれ!!!!
0022ナナシズム垢版2015/04/01(水) 23:48:00.27ID:NAm5JsxD
安倍てボクサーで言うと手数だけ多く出して殴られてもクリンチで逃げて効いてないアピールそして
ラウンド終わりでガッツポーズして謎判定で防衛続けるチャンピオンみたいだな

                      壺壺晋晋晋壺
                     壺三晋晋晋晋壺晋ミ
                     晋三 晋晋晋壺晋三
           __       晋晋   壺三晋晋晋
   ゴルァ! 〈〈〈〈 ヽ      . I晋 ◆/)||(\◆晋
          〈⊃  }      丶,I;;;,_;:;:;ノI I ●ゝ◆ソ
   ∩___∩  |   |       I│:;:;:;:. ││´  .│I
   | #      ヽ !   !   、   .| :;:;:;ノ(__)ヽ  .|´
  /  ●   ● |  /   ,,・_  I   ;::)│  I   .I
  |    ( _●_)  ミ/ , ',∴ ・ ¨  i ;:ノ .├─┤ ./  効いてない効いてない
 彡、   |∪|  /  、・∵ '     \  ┃  ̄ ヽ,ノ
/ __  ヽノ /            /   ______ 'ノ
(___)   /         _ /:|\   ....,,,,./\
                ―":/::::::::|  \__/ |::::::::\
              /  :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|:::::::::::|
0023ナナシズム垢版2015/04/23(木) 23:09:16.67ID:uDZ6m1eN
山谷えり子みたいな ’統一協会議員’はよく靖国参拝するねぇ〜

コシミズ氏のいうとおり「アジアの対立」を促進したいんだろうな
0024ナナシズム垢版2015/05/09(土) 21:48:24.62ID:???
>>23
そうやって帰納法的に国会議員の行動をチェックすると真実が見えてくる。
アメリカに都合の悪い議員は検察によく付け回されるし。
0025ナナシズム垢版2015/05/13(水) 01:43:15.50ID:DCGBaCCd
反日だの在日だのそんなことはどうでもいいよ、ダメなものは世界中ダメだからね
多数の人が不快に感じればヘイトですとか言ってた人もいるんじゃないの?
普段はこじつけみたいなことでも騒ぐ人たちはどこに行ったの?

例えばさ、ツイッターなんかで世界中に拡散された場合
8.6second vazookaaてコンビがいるの
広島に原爆落ちたの1945/8/6だよ、気分悪いよね〜
9.11second vazookaaてのがいたらどう?やっぱり気分悪いし不謹慎だよね〜
みたいな感じで世界中誰もが知るようなことになったときに、誰かを訴えるようなことになるの?
どう考えても訴えたら世界中に笑われると思うよ
海外のメディアにもメールは送ってるけど中身はこんなもんだよ
訴えることによって世界中に注目される炎上商法なら大正解かw

ロイター通信 http://uk.reuters.com/
AFP通信 http://www.afpbb.com/
DPA http://www.dpa.de/
AP http://www.ap.org/
世界の通信社リスト http://www007.upp.so-net.ne.jp/news-agency/
問題ないなら不謹慎か聞いてみよう、問題なら世界中で問題になるはず
0026ナナシズム垢版2015/05/20(水) 14:24:08.70ID:iZPHG9PP
人工地震は真実
不謹慎ではない
事実を知らないで死んでいくことのほうが不幸
0027ナナシズム垢版2015/05/29(金) 01:39:12.38ID:BYXSARPU
AKBの「僕たちは戦わない」

安倍の前で歌おう!
0028ナナシズム垢版2015/05/29(金) 01:39:38.17ID:BYXSARPU
AKBの「僕たちは戦わない」

安倍の前で歌おう!
0029ナナシズム垢版2015/06/02(火) 17:14:30.64ID:3FMWjpkV
いいね
0030ナナシズム垢版2015/07/16(木) 22:20:16.77ID:k30ilXy3
今回の安保反対運動は当たり前のこと

でもそういう正義の心がある人こそ本質を学んでほしい

アメリカの自作自演体質や安倍のカルトなどを学ぼう
0031ナナシズム垢版2015/07/18(土) 10:35:17.54ID:???
「9.11はアメリカの自作自演」
「人工地震は真実」

この時点でタダのアホだなw
0032ナナシズム垢版2015/08/12(水) 13:57:17.54ID:???
>>31
陰謀論者のほうがIQも高いことが証明されたそうだよ
0033ナナシズム垢版2015/09/11(金) 18:24:36.38ID:hkSC4muN
「NHK 長谷川」で検索しよう
0034ナナシズム垢版2015/09/16(水) 16:40:39.81ID:H38GDmuY
>>33
あの事件はひどかったね
911が自作自演テロであるはっきりした証拠だ
0036ナナシズム垢版2015/10/15(木) 23:28:15.42ID:TuVccAnc
ネトウヨはバカw
0038ナナシズム垢版2015/10/23(金) 19:05:11.79ID:H/Pr/ERP
リチャードコシミズさん、がんばれ!
0039ナナシズム垢版2015/11/18(水) 15:18:43.97ID:GB8186od
社会の裏を読めない人が多すぎる
今回のパリのテロも自作自演だ
「クライシスアクター」で検索しよう!
0040ナナシズム垢版2015/11/21(土) 11:31:36.06ID:???
マレーシアのマハティール元首相の言葉
「世界はユダヤ人に支配されている」という言葉を知らない人が多いな
0043ナナシズム垢版2016/01/13(水) 16:04:18.37ID:???
RK新著「パリ八百長テロと米国1%の対日謀略」

とても面白かった!!!
0044ナナシズム垢版2016/02/05(金) 12:23:14.33ID:1qVU3Apw
学校や会社での出来事を思い出してみるといい。
組織ぐるみでの隠蔽や根回し(例えばいじめの隠蔽や経費ごまかしやリストラ誘導、ライバル企業への裏工作等)が当たり前のように行われているだろう?
社会の縮図ですらそういった行為が平然と行われているのに、国家や政府はうそ偽りのない潔癖な組織だなんて誰が信じる?
0045ナナシズム垢版2016/02/13(土) 15:10:13.18ID:8QrSxsy/
>>33
ネタ元をたどると陰謀論サイト「阿修羅」が生み出した都市伝説だが・・・
むしろ、「陰謀論者は馬鹿ばっかり」が証明されただけじゃん。

「阿修羅」より古いネタは存在せず、長谷川さんネタをたどると、最後は必ずここに行き着く。
「世界貿易センタービルで犠牲となった被害者の国籍別人数を調べていた長谷川浩氏は、
本来は勤務していた筈のイスラエル国籍をも有するユダヤ人がいないということを知ってしまった。
事件の本質とその謀略の本質を察知して、テロと決め付けるのに躊躇し、誰かに相談したに違いない。
だが、NHK幹部も警察の幹部もアメリカに盲従し、盲従に疑問を持つ者やその疑問を広げそうな者は、
アメリカのCIAから直接間接に抹殺される。長谷川浩氏もそうして抹殺された。」

読めば解るとおり、全部書いたやつの妄想。
長谷川さんが「調べていた」「知ってしまった」など、こいつが妄想してるだけで一切根拠はない。
しかも、「長谷川さんがTVでそういう発言をした」とはどこにも書いてない。
その前後の文章では放送内容に詳しく触れてるのに、全く書いてないw
ところがこのネタがネットで拡散されるうちに、頭の悪い奴が「そういう発言をTVでやった」と勘違い、
さらに「自分で調べもせずに陰謀論を鵜呑みにするバカ」が拡散。
かくして、「誰も見たことのないTV番組で、誰も聞いたことのない発言」があったことにされてしまったわけだw
都市伝説ってのはこうやって生まれるんだね♪
0046ナナシズム垢版2016/03/05(土) 18:52:51.04ID:VxcGZuDF
>>45
いつの放送かはっきり記録があるじゃんか!
放送年月日がはっきりしてるんだからユダヤ資本の味方してんじゃねぇよ!
0047ナナシズム垢版2016/03/29(火) 21:42:50.95ID:???
幻解!超常ファイル「世界はだまされている!?陰謀論の闇に迫る」

今日BSで放送!!!
0049ナナシズム垢版2016/03/29(火) 23:04:29.79ID:oEb5dPgX
NHKの911特番、放映前に「なぜ放映しなかったの?」項目のリストができました。

手ぐすね引いて待ちましょう。

2016/3/28 12:22

youtubeとかに誰かがアップしたら即効でイチャモンコメントを付けてやりましょう〜

今思いついた範囲で、

《科学的証拠》 崩落速度の異常、地震波、がん患者、パウダー状コンクリート、土壌溶解、鉄溶解蒸発、行方不明者完全蒸発、犠牲者のユダヤ人比率の異常(WTC勤務者と比較して)、ペンタゴンの損傷の仕方 《状況証拠》
ブッシュとビンラディンの関係、ブレディー債権消滅、wtc7フライング、航空機遠隔操作があるのだからそもそも第3者にジャックされ得ない、犠牲者との携帯通話、内部告発、911後のアメリカの政策 それぞれ証拠あり。

そして変死したNHKの長谷川主幹の件は?
0051ナナシズム垢版2016/04/11(月) 18:10:40.50ID:0SCvgfOK
>>46
お前、アホだろ。
問題はその放送で長谷川さんが何を言ったか、だろ?
元ネタですら一言も書いてないことを、馬鹿どもが誤読して広め
「誰も見たことも聞いたこともない放送」が生まれてしまった事実になんの変わりもない。
その放送を実際に見たネタ元が、一言もそんな内容を書いてないのだからw
0052ナナシズム垢版2016/04/21(木) 10:39:58.36ID:jMwAbPTz
>>50
熊本大地震も!
0054ナナシズム垢版2016/06/26(日) 15:22:23.51ID:???
不正選挙に注意
コシミズ氏ほどたくさんあるとは言わないが、あると考えている
0056ナナシズム垢版2016/07/19(火) 16:21:43.68ID:???
エルドアンよ。さっさと辞任しろ!
0057ナナシズム垢版2016/07/23(土) 13:03:30.03ID:kOcdXdqY
YouTube ニース暴走トラック事件:犠牲者にマネキンが“動員”の証拠

一体でもマネキンが使われていたら、すべて “でっち上げ” だったということになる。

実際にテロは起きたのだが、ただそれを “誇張” するためにマネキンを使っただけだという理屈は通らない。

今回の被害演出作戦には、パリの事件の時と同じ機関の関与が疑われる。前回と同じ集団が再び動員されていることも優に考えられる。手口に共通手点があるからである。

マスコミ報道を頭から信じ込んでいる人々には、荒唐無稽な話に聞こえるだろうが、真実は新聞やテレビには出てこないと思った方がよい。

わたしは言葉だけでなく、ビデオで証拠、根拠を挙げている。もちろんわたしの説は“超”少数意見であろうが、自分の頭で考えることのできるひとたち(自脳層) には理解できるであろう。
しかし、自分の頭で考える習慣が無いひとたち(無脳層)は、多数意見が真実で、少数意見、特に超少数意見は間違っていると自動的に判断するのだ。超少数意見は、“トンデモ話” として頭から否定するのが無脳層の流儀である。
0058ナナシズム垢版2016/07/24(日) 19:59:33.47ID:???
陰謀論コピペってみんなやたら密度の高い文章だよな
0059ナナシズム垢版2016/08/02(火) 00:36:40.77ID:???
「人工地震」も技術的には十分可能だよな。
東京大地震誤報を怪しむ人も増えてきた。
0060ナナシズム垢版2016/08/23(火) 13:55:18.48ID:nUqZY7Kl
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、2ちゃんねらー、ソースが常に自分
差別的な発言や駄洒落が目につく、星亮一の会に参加しようとしたが
無職だったために断念している
■鈴木邦男…ニセウヨク、北朝鮮訪問
■高橋みちこ…星亮一の主催する会の事務局。
2ちゃん削除板で醜態を晒す。Amazonにてやちよと名乗り
星亮一の本に好評レビューを付けまくっていた疑惑あり。
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者。ブログにて創作で
描かれた長州をボロカスに詰り、会津による史実の蛮行はスルーしたり客観視したりする。
旦那鬱病、子供不登校、自身は無職なのに会津の山奥から何度もディズニーランドへ。
ファシストが絶賛する会津が大好きなのにファシストを嫌う矛盾も展開。
会津プロパガンダや自身の指摘に対して長文で対抗してくる。
■ツイートTVの老夫妻…共産党支持者。YouTubeで陰謀論を展開。
どこにそんな金があるのか、度々山口等へ顔を出し撮影をしては陰謀論をアップしている。

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長
0061幾田素弘垢版2016/08/30(火) 04:34:06.07ID:f5WrLvvs
日本と世界の本当の支配構造をテレビは教えてくれないので
下記のキーワードをGoogleかYouTubeで検索すると良い。

『イルミナティー』、『サンヘドリン』、『世界銀行』、『IMF』、
『City帝国』、『ロスチャイルドより上』、『日米合同委員会』、
『時代精神』、『スライヴ』、『アメノウズメ塾』、『らっきーデタラメ放送局』
0062ナナシズム垢版2016/08/30(火) 22:07:03.89ID:UYCjKky7
マグナBSPも検索してほしい
0063ナナシズム垢版2016/09/09(金) 10:37:29.08ID:5+vz7S5i
>>1
よいブログだね
0065ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:47:31.91ID:2+0cGMfG
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0066ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:47:46.14ID:2+0cGMfG
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキ、タケイ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ、
0067ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:48:09.66ID:2+0cGMfG
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0068ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:48:29.39ID:2+0cGMfG
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0069ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:48:45.69ID:2+0cGMfG
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

パンドラ計画というのもあるぞ (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
羊の太郎君のブログ
パンドラ計画(Pandora Project)
http://blogs.yahoo.co.jp/ino_medaka/34513341.html
人体遠隔操作の周波数 CIAによるパンドラ・プロジェクトとゾンビ化
http://ameblo.jp/mst9/entry-10609519233.html
0070ナナシズム垢版2016/09/17(土) 20:49:00.93ID:2+0cGMfG
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m
0071ナナシズム垢版2016/10/04(火) 23:59:41.94ID:???
リチャード・コシミズのyoutube動画を見よう!
0072ナナシズム垢版2016/10/05(水) 15:32:31.12ID:8mAECMyN
私はコレで儲けました。YOUTUBEでがっつり稼いでいる世界の8のユーチューバー
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52186660.html
outubeアフィリエイトの始め方|簡単な動画でも月10万円以上稼げる時代到来!
http://affiliate-jpn.com/archives/4422
YouTubeは儲かるの?「1再生あたりの収益はいくらなのか」調べてみた。
http://www.ikedahayato.com/20140418/5394548.html
ニコニコ動画 VS youtube どちらが収入を稼ぎやすいのかを比較!
http://beauty150306.seesaa.net/article/426139539.html
YouTube動画配信!5億4千万円稼いだ!米23歳男性!
http://netatyou.jp/2015/10/14/usa/
0073ナナシズム垢版2016/10/19(水) 19:32:32.22ID:???
ほら、フランシスコローマ法王がトランプ支持!
0074ナナシズム垢版2016/10/30(日) 00:25:11.07ID:Sr7/W/Ty
ユダヤ資本の悪の繋がりは深い
0075ナナシズム垢版2016/11/03(木) 19:57:53.21ID:???
トランプ頑張れ!
ユダヤ利権を倒せ!
0076ナナシズム垢版2016/11/14(月) 21:40:46.05ID:???
投票結果出たのは9日、逆から読むと911。何だろね
0078ナナシズム垢版2016/12/20(火) 00:46:40.08ID:euqIW/cK
リチャード・コシミズ氏のyoutube動画は聞くべき
0079ナナシズム垢版2016/12/23(金) 20:22:21.33ID:dqRKL4II
真実があるよね
0082ナナシズム垢版2017/01/10(火) 22:58:58.85ID:???
2 [無断転載禁止]©2ch.net

534 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/10(火) 22:00:39.23 ID:EBcK4v020
メリル・ストリープも

NYタイムスの記者も ユダヤ人勢力ですよ。

こういうよい仕事を占めているユダヤ人は久々のユダヤじゃない大統領トランプを批判します。

そうすればこの騒動の本質が見えてきます。
0083ナナシズム垢版2017/01/15(日) 06:17:50.07ID:3XHA7pVj
やっぱそうなんだ
0085ナナシズム垢版2017/01/29(日) 12:38:06.27ID:???
トランプを応援するぞ!

ユダヤの武器商人・麻薬商人をやっつけてくれ!
0086ナナシズム垢版2017/02/26(日) 17:33:09.98ID:+yUc9cwF
15 :名無しさん@3周年 2017/02/25(土) 18:20:26.61 ID:M4CL2Nwk
>>12
おそらくね、マヌケな彼ら(宗教右派と安倍政権)は皆利用された挙句「ハメられた」のだと思う。
あらかじめ閉鎖的で社会通念が欠落した団体組織(街宣右翼系・北朝鮮系・
モルモン教・統一教会あたり?)と政権を癒着させて力や資金やコネを
提供して、両者を調子に乗らせ油断させる。彼らには用済みになるまでは
都合よく働いてもらう(その過程で調子に乗って色々やらかす)。
やがて「カモ」が用済みになったところでハシゴを外し潰して彼ら
が働くことで出来上がったものを横取りする黒幕がいてもおかしくない。

安倍政権が倒れた後、まるでヒーローみたいに現れて国民の支持を
取り付けるような存在や政党が現れたら要注意だな。多分そいつは「藁」だ。
もしそうなった場合、今度は藁をつかんだ国民がカモにされるぞ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1487928066/l50
0087ナナシズム垢版2017/03/01(水) 03:04:57.62ID:8aG7RoaF
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0088ナナシズム垢版2017/03/08(水) 11:41:14.74ID:0b2O6Q4p
なるべく
0090ナナシズム垢版2017/04/06(木) 15:40:57.91ID:x5Ho/UbV
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況