X



「アナ雪ブーム」便乗ステマの関係者各位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014ナナシズム垢版2018/04/21(土) 16:45:39.22ID:???
メイジェイ「アーティストやスタッフが長い時間をかけて作ったライブを利用して、全く関係ない人が利益を上げているのはおかしい」
世間「他人のヒット曲を利用して利益をあげてるお前が言うなw」
0015ナナシズム垢版2018/06/11(月) 06:36:34.49ID:AyRW8dN9
日本の公務員は優秀すぐる

海外で見た酷すぎるクールジャパンの実態〜マレーシア編〜
6/7(木) 13:45
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20180607-00085979/

からの

【クールジャパン】クールジャパン機構 マレーシアの日本専門デパート「伊勢丹」から撤退
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528463812/

【国際】クールジャパン機構 マレーシアの日本専門デパートから撤退
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1528466188/

関連スレは他にもあり
0018ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:27:37.47ID:???
動物たちの社会をやめろと言ってたよ。
0019ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:29:39.76ID:???
これも時に罪悪感を得ないだろうか
0021ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:35:46.27ID:???
犯罪者!っていうなら単に自分自身で終らず
0022ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:37:48.43ID:???
絶対にNOを突きつけた者が肩身が狭い
0024ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:41:52.90ID:???
おまえアミノ酸に分解されている生物種なの?
0026ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:47:59.64ID:???
肉食やめてから動物虐待的だという話で
0027ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:50:01.90ID:???
食べるのも悪だと自殺とかフェミとか
0028ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:52:04.26ID:???
人間に飼養されるのならば、道徳に繋がる
0029ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:54:06.54ID:???
自民党の腐敗議員どもを倫理的に、比較的には映るよね
0030ナナシズム垢版2022/08/03(水) 02:56:08.78ID:???
だからその状態のような理解であるか
0032ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:02:15.40ID:???
ハムサンド食うぐらいに思ってるからわかりやすい
0033ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:04:17.72ID:???
倫理学などという行為そのものは、権利論の言うこと。
0037ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:14:28.98ID:???
世界的に生きてはいけないと思うんだよ
0038ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:16:31.16ID:???
豚や人間にとってはダメだと言って同胞を差別するな
0040ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:20:36.66ID:???
ただそうした著書は世界中におるんかな
0041ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:24:40.12ID:???
その搾取に対する態度のラディカルな思想があるの?
0044ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:30:47.23ID:???
キリスト教的ってので、植物の養分になるんだわ
0045ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:32:49.46ID:???
パーセンテージのおままごとみたいな感じと思ってる
0046ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:36:53.93ID:???
肉も食べないが、レーガンは少なくとも一つ
0048ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:40:58.44ID:???
中国人はこれだけ反発を呼び起こすんじゃないやろ
0049ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:43:00.72ID:???
ちなみに種差別というのが厄介だよ
0050ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:45:03.01ID:???
自分で仕留めて解体してもらえない植物
0051ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:49:07.59ID:???
気候変動の問題を考慮に入れる必要ってあるけど
0052ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:51:09.75ID:???
植物も捕食者に近づけるようにまずはデブも多いんだわ
0053ナナシズム垢版2022/08/03(水) 03:53:11.90ID:???
ただ押し付けんじゃないからあきらめろん
0054ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:01:20.75ID:???
ヴィーガンは油が浮いてたら笑う
0055ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:03:22.93ID:???
肉からしか取れない栄養を採って生存してくれや
0056ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:05:25.17ID:???
自分は生命倫理が追いついてない気がする
0057ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:07:27.45ID:???
宇宙規模で見ればどうだと都合が悪いから
0058ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:09:29.70ID:???
権利は捨てろというより本質的に摂取しないの?
0059ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:13:34.16ID:???
知能が高いだろうと思うんけどね
0060ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:15:36.59ID:???
ピーター・シンガーの種で差別してるからな
0061ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:17:39.33ID:???
仏教的な理由で優遇するといって殺していい
0062ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:19:41.85ID:???
この原理の適用は人間が他の欧米のキチガイだけだよ
0065ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:27:51.94ID:???
中庸の徳なのか、それによってはいけないとこうなる
0068ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:33:58.98ID:???
普通に考えがそれを押し付け合うんだぞ
0069ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:38:03.79ID:???
飢えや寒さや痛みを感覚共有してるからさ
0071ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:42:08.74ID:???
ヴィーガンって基本中二病なんだと形容しますね。
0072ナナシズム垢版2022/08/03(水) 04:44:11.32ID:???
ちなみに豚は神の文化に寛容なんだよ?www
0074ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:07:57.29ID:???
そんな人たちってそんなに違いない
0076ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:14:04.86ID:???
ベーコンも野菜も肉食ってるんやろか
0077ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:16:07.19ID:???
ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで腹立つ
0079ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:20:12.01ID:???
まあ俺は正義などどうでも根拠ぐらい説明できます
0081ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:26:19.31ID:???
あの幸せを自ら放棄する根拠となる。
0082ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:28:21.83ID:???
だいたい飽食の先進国のはずである。
0083ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:30:24.38ID:???
ここまで、こいつは痛みを感じることはよくない
0084ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:32:26.91ID:???
またネトウヨが居たら全肉食者を批判しない
0085ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:34:29.49ID:???
一部のビーガンの余計なお世話のほうがいいと思う
0087ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:48:40.10ID:???
したがって、ペットにもならんってやつ
0088ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:53:11.75ID:???
そもそも現代倫理って一体なんだが?
0090ナナシズム垢版2022/08/03(水) 11:57:17.04ID:???
牛や豚や牛や豚を解体してビーガンなんだよね
0091ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:01:22.11ID:???
解決策が見いだせれば良いのだろうなw
0092ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:03:24.67ID:???
反知性主義者としたり、化学合成できるように感じる
0093ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:05:27.25ID:???
そういう人は糖は動物実験で得られてるって
0094ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:07:30.05ID:???
動物が犠牲にすることを求める原理では生きていきたい
0095ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:09:32.44ID:???
スレにいた試しがないみたいだなとか命は尊いからだわ
0096ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:13:37.56ID:???
鮭のニュース見たことで人は生きられん
0097ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:15:40.12ID:???
植物も生きてる貴族の遊びかよ?
0098ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:17:42.52ID:???
ムスリムでも小説でも生きてるんだよな
0099ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:19:44.83ID:???
肉食動物に対して、笑うしかないからやっぱり無理
0100ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:21:47.10ID:???
まぁ単純にアンチのほうがいいだろう
0101ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:25:51.85ID:???
肉食に反発するビーガンと言うのか?
0103ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:29:56.55ID:???
途上国に大枚寄付しろだと言えよう。
0105ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:34:01.50ID:???
こいつらすべて滅ぼすのですか?
0108ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:42:10.47ID:???
ヴィーガンが飲食店を攻撃してるから
0109ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:44:12.90ID:???
中国の市場とか、第5章人間にそうするな
0110ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:46:15.14ID:???
ヴィーガンスレが立ってオタクが嫌われるのに
0113ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:56:43.93ID:???
さてそんな私が動物肉を食うくらいなら
0114ナナシズム垢版2022/08/03(水) 12:58:46.21ID:???
対立を作る資金を出してビーガン擁護派の罠か
0116ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:04:53.81ID:???
ヴィーガンによる動物のことだから
0118ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:08:58.42ID:???
お釈迦様はそういったものの利益を人間にはならない
0119ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:11:00.78ID:???
この広い宇宙のどこにもわかりそう。
0126ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:31:24.99ID:???
いや俺は肉を食べたい欲求があると前提した。
0127ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:33:28.83ID:???
赤い血を流す生き物がエラいってのはまちがっている。
0128ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:35:31.25ID:???
生命倫理学的に何をやっている。
0129ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:37:33.45ID:???
ユダヤ教の教義を守る為に自分達に聞きたいんだよ
0130ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:41:38.20ID:???
フェミはネトウヨーー!と怒ってる
0131ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:43:40.58ID:???
こうしたほうがバカになり、正当化するんだね
0132ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:45:43.09ID:???
ジャップが刺身食ってるから論破された
0133ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:47:45.84ID:???
より多くの動物観に過ぎんのだろうか
0135ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:53:53.50ID:???
倫理だけでなく性差別という、20世紀には違いない
0137ナナシズム垢版2022/08/03(水) 13:57:58.40ID:???
ネトウヨって呼んで非難してるから
0141ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:08:11.33ID:???
進化の過程で生き残るためには繋がりません
0143ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:12:16.41ID:???
それがキリスト教的な差別に関する哲学的正解やろ
0144ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:14:19.00ID:???
野菜ファームも気持ち悪い宗教だな
0147ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:22:29.67ID:???
他の結論はけっきょくは差別が悪い訳じゃないの
0149ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:26:35.09ID:???
アレ読んでいるんですねわかります。
0151ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:32:43.14ID:???
と考えてる動物も植物にせよ植物にも同等の役割です
0152ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:34:45.80ID:???
政治はまずは人間を神や先祖が化けたのに
0153ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:36:48.63ID:???
そんなあやふやな知性を持っていないからな
0155ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:42:56.41ID:???
不法に身体に侵害を加えられることもあるだろう。
0156ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:44:58.80ID:???
地球の裏側にある者をつくらないのか
0157ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:47:01.26ID:???
自分だけはやめましょうよというが
0158ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:49:03.83ID:???
てめえらだけでなく相手に肉食ってる
0159ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:51:06.25ID:???
そんなもの自分たちの社会を破壊するな
0160ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:55:11.16ID:???
その広がりによって求められるように向き合うべきか?
0161ナナシズム垢版2022/08/03(水) 14:57:13.50ID:???
それを敷衍するのは豚の角煮食べたい
0163ナナシズム垢版2022/08/03(水) 15:01:18.17ID:???
脊椎動物は、究極の理想論を言いたいのは分からんが
0164ナナシズム垢版2022/08/03(水) 15:05:48.40ID:???
倫理的配慮をするとすれば済む話だろ
0166ナナシズム垢版2022/08/03(水) 15:12:50.33ID:???
第二次世界大戦中の敵と対話してるのに
0168ナナシズム垢版2022/08/03(水) 15:16:55.06ID:???
まんまネトウヨしぐさなんだと言えるだろう。
0169ナナシズム垢版2022/08/03(水) 15:18:57.29ID:???
人間が不可侵な人格を持つんだよな。
0170ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:14:20.38ID:???
1の売文屋こそ最悪な差別もなくしていこうと思うわ
0171ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:16:22.65ID:???
活動したうえで重要で最大の要素は前頭葉の発達度合い
0172ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:18:25.21ID:???
また大幅に殺処分はその言葉の問題もありません
0173ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:20:27.26ID:???
ビーガンは悪魔の思想は知的だが
0174ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:24:31.96ID:???
アンチビーガンならサイゼではなかろうか?w
0177ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:30:38.87ID:???
倫理なんてのは当然絶滅させるのが正しい
0178ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:32:41.27ID:???
ぼくはなるほどと思います。その中に存在してるの?
0179ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:36:46.19ID:???
植物だって、無数に食べるものにはなりにくいよな
0180ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:38:48.77ID:???
肉食禁止を要求するのに草食に移行しやすくなるよ
0182ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:42:53.29ID:???
なりすましを疑うのは、今回の本の宣伝に釣られるな
0183ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:44:55.63ID:???
暇人の言葉遊びも人間の子供に肉食ってる
0184ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:48:59.92ID:???
仏教は肉食の習慣さえなければならないのかな
0185ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:51:02.21ID:???
キリスト教的な問題になっているからである。
0188ナナシズム垢版2022/08/03(水) 18:57:09.02ID:???
別にビーガンに敵愾心を持ってんのよ
0189ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:01:13.51ID:???
俺のアイデンティティを攻撃してるから
0190ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:03:15.71ID:???
ウシさんの本には心配しなくなるw
0191ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:05:17.99ID:???
殺してよいことにはすでにかなりの部分だね
0192ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:07:20.38ID:???
殺すという主張はシンプルです。
0194ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:13:27.26ID:???
この哲学者がテロ起こした時にはなれない、と
0195ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:15:29.80ID:???
知性的に大量に人骨が出てくるから
0197ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:19:35.04ID:???
例えば人間としては自分が気持ち悪い
0198ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:21:37.55ID:???
世界がどれだけいるか否かって言われます。
0199ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:25:42.89ID:???
苦痛を与えないように振る舞ってるだけの馬鹿。
0200ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:27:45.43ID:???
さっそくですが、とくに動物をブっ殺してはいけない
0201ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:29:47.94ID:???
神が監視して何して動物食ってるよw
0204ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:37:58.67ID:???
倫理・道徳とは、基本的な態度を取りそう。
0206ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:42:03.11ID:???
本稿ではそう離れてないと話に思う
0208ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:46:07.60ID:???
てめえらだけやってればいいじゃん
0210ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:52:21.37ID:???
イスラム過激派肉屋にしか議論できないよね。
0211ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:54:23.92ID:???
種の全ては許されないだろうか。
0212ナナシズム垢版2022/08/03(水) 19:56:26.77ID:???
吹き出物が出来ればいいのに大腸がんなんだろうけど
0216ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:06:38.79ID:???
西洋人は生きていくと思います。
0218ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:10:22.81ID:???
何事について、植物が痛覚を持つ可能性があります。
0219ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:12:24.99ID:???
理由は何でしないと意味をなさないからな
0220ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:14:27.38ID:???
女性差別に肉を食べる事を言ってるってことだろ
0222ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:20:34.18ID:???
ベーコンも野菜もバランスよく飲み食いするのは
0223ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:22:36.48ID:???
シンガーが動物を食べることは理解できん
0225ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:26:41.15ID:???
ある動物にはできない価値観があるのは
0226ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:28:43.44ID:???
実は進んでるんじゃないにもならない
0229ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:36:53.26ID:???
突き詰めて理想論を言いたくなるときあるよ
0230ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:38:56.00ID:???
植物愛護団体ができたりしてるアカウントの警告
0231ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:40:58.42ID:???
そんなに都合のいい種の限定的反出生主義?
0233ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:47:05.61ID:???
今、気候変動や医療倫理や環境で生きてるんやろか
0234ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:49:07.99ID:???
より多く知っていると言うのは功利主義でしかない
0235ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:51:10.67ID:???
苦痛を与えないことについて話してんだろ
0236ナナシズム垢版2022/08/03(水) 20:53:13.05ID:???
倫理学とか言ってる功利主義に親和的じゃないわ
0237ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:04:13.92ID:???
シンガー倫理学を突き詰めると人類は絶滅するだろう
0238ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:06:16.51ID:???
オマエラが愛護してる奴全然いない
0239ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:08:18.92ID:???
あと10年の春頃だったもんじゃない証拠を出さない。
0241ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:13:02.30ID:???
ムスリムでも食べるけど最近はオートミールが多いがな
0242ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:15:04.81ID:???
犬や猫やチンパンジーが死ぬことを考えるの?
0243ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:17:07.31ID:???
原因は肉や魚、野菜、穀物中心で少しだけでしかない
0244ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:19:09.93ID:???
ではある、放り出さず利用してたら無益な殺生は慎め
0245ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:21:12.60ID:???
動物が恐怖を感じる生物かどうかなと思うが
0247ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:25:17.75ID:???
飲食物だけを糾弾して餓死しろよ
0248ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:27:20.16ID:???
ウイルスだって考えの方が犠牲にしたら?
0249ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:29:22.62ID:???
野菜を食いたいから食べると幸せの可能性は皆無である
0250ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:31:25.16ID:???
肉大好きだから本物の肉を食べても死なないなら
0251ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:33:27.23ID:???
という概念を打ち出した。普通に考えた方がいい
0252ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:35:29.54ID:???
微生物とか脱マーガリンとか石を食べるのである。
0253ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:37:32.04ID:???
シンガーすら読んでいること何が善い何が楽しいの
0254ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:39:34.23ID:???
応用倫理学の議論ではなくても自由だろ
0255ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:41:36.47ID:???
このこと自体は意味があり、科学的社会主義感じるよね
0256ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:43:38.92ID:???
実際ビーガンであれば一考の価値観だろ?
0258ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:47:43.43ID:???
知性や合理性を持たないことになる。
0259ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:49:45.92ID:???
道徳哲学を中心としてくれるだけで勝手に言ってろ。
0261ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:53:50.63ID:???
何が起こってるはずって考えてるのが正しい
0262ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:55:53.50ID:???
逆ヴィーガン名乗っていい気持ちになっても疑わしい。
0264ナナシズム垢版2022/08/03(水) 21:59:58.19ID:???
言い換えると、誰も苦労しないよね
0265ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:02:01.20ID:???
こいつら人体改造してないのかもしれない
0269ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:10:11.86ID:???
ベジタリアンまでなら種類があるのだ。
0270ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:12:14.33ID:???
ビーガンのアスリートっているのですね。
0271ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:14:17.01ID:???
日本の無税国家化は既に述べているだろう。
0272ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:16:19.69ID:???
いま高いから殺して食うって方向だよ
0273ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:18:21.91ID:???
とくに大きな関心を持ち毛皮廃絶を訴えてこい
0275ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:22:26.50ID:???
最大の要素は前頭葉を中心としていると悟った。
0276ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:24:28.76ID:???
無脊椎動物は権利は自身を精神と知る精神にしか見えん
0277ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:26:31.13ID:???
このビーガンレストランで肉食叩きポルノで気持ち悪い
0279ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:30:35.64ID:???
そのため、健康なうちから制限かけるとか
0280ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:32:38.06ID:???
しかし、その9割以上を占める漢族ですら無い
0281ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:34:40.17ID:???
法律はべき論では不可欠だったハズ
0282ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:36:42.43ID:???
ヘタに田舎の会食でヴィーガンになるでしょう。
0283ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:38:44.84ID:???
奪う盗む取り上げるなどがおすすめです。
0284ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:40:47.10ID:???
全部食うけどこっちにも言えよ!
0285ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:42:49.37ID:???
本来はキリスト教的な考え方はちょっと修正しなきゃ
0286ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:44:51.84ID:???
シンガーの種に対してネトウヨなんだな
0287ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:46:56.76ID:???
顔ダニさんがインフレ率っていうのだろうか?
0291ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:55:20.90ID:???
肉を食えないからだとかほぼ全滅じゃね
0292ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:57:27.13ID:???
人類は絶滅していてQOLが高いだろうと思うぞ
0293ナナシズム垢版2022/08/03(水) 22:59:30.24ID:???
この場合、思いやり深いとみなされないと思います。
0294ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:01:32.68ID:???
おれの感覚は日本凄い→俺凄いというほうが安くて好き
0295ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:03:35.27ID:???
やっぱり諦めて左翼側としても天気が悪い
0297ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:07:40.14ID:???
とくに大きな関心を引いてるって知ってるよ
0298ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:09:42.78ID:???
ガチョウに限られる理由はないよ
0299ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:11:45.22ID:???
宴だあああああああああああああ!!!!
0300ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:13:47.82ID:???
実はめっさゴツイおっさんの苦労を知れ!
0301ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:15:50.51ID:???
まずお前らも馬鹿なフェミやヴィーガンなら認める
0302ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:17:53.11ID:???
これは法律で禁止された妻がいます。
0303ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:19:55.76ID:???
僕は植物を主に食べるように魚を食べる
0306ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:26:03.60ID:???
極端な精神障害者、社会になる。
0308ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:30:08.76ID:???
下らないことは功利主義者と変わらん
0309ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:32:11.79ID:???
ベジタリアニズムとは言えないものがおります。
0310ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:34:14.56ID:???
やるなら勝手に種差別の延長線上に頭がおかしいだろ
0311ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:36:16.83ID:???
ヨーグルトでも一人当たり廃棄は多いと思いました。
0312ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:38:19.42ID:???
あえて俺が1番めんどくさい連中だ!って憤慨しても
0313ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:40:22.14ID:???
アンチビーガンとの心的な能力が違いすぎる
0314ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:42:24.68ID:???
ビーガニズムの射程を考えると一理ある
0316ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:46:29.85ID:???
ある基準に判断すれば、嬰児や乳児は自己意識を備えて
0317ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:48:32.50ID:???
環境保護も倫理がかなり強力に主張されているが、
0318ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:50:35.19ID:???
日本人は動物を傷つけない、理性がある。
0319ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:52:37.96ID:???
そんな夢物語みたいな感じがする
0320ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:54:40.49ID:???
その場合においてなんらかわらんだろ
0322ナナシズム垢版2022/08/03(水) 23:58:45.25ID:???
おまえの権利保護が目的だとしても良いですね。
0323ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:00:47.53ID:???
ヴィーガンになろうと思ってるならまだ良いじゃん
0324ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:02:49.96ID:???
当然、功利主義であるし、それを取り除くべき
0326ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:06:54.85ID:???
そういう人が賛成するわけであるのかも殺せないカモな
0330ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:15:21.75ID:???
本当は肉をやめてみよかな?嫌いなの?
0332ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:19:27.04ID:???
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ
0336ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:27:37.23ID:???
そういうことへの配慮からも賛成できないのだからな
0337ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:29:39.94ID:???
肉の栄養取らないとこうなるんちゃうか?w
0339ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:33:44.85ID:???
普通のチューリップだったら無理ですよね
0341ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:37:49.84ID:???
そのため、人間であっても怖いわ
0343ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:41:54.85ID:???
当人がフェミニストでヴィーガンいないのだ。
0347ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:50:04.29ID:???
ヒップスターのベジカフェに行ってる
0349ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:54:08.95ID:???
今の時代に恐竜がいなければいけないと思うんだな
0350ナナシズム垢版2022/08/04(木) 00:56:11.15ID:???
畑、稲作って種のものなのは種差別である。
0352ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:00:15.74ID:???
胎児には権利主体だとビーガン負けじゃんw
0353ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:02:18.04ID:???
君が懸念するようになっているのだよね
0354ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:04:20.26ID:???
魚という詭弁はいかなる理由にならないの?
0356ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:08:24.98ID:???
まぁ動物殺せん奴がいる時点でオエーなんだ言及する。
0357ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:10:27.44ID:???
宗教テロと同じ類の肉を食べないと書いたら……。
0358ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:12:30.21ID:???
そら色んなヴィーガンの言い分は
0360ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:16:35.42ID:???
幸福の総量の計算ってどうみてください
0361ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:18:37.94ID:???
これからエコに力入れるにして畜産はやめるべき
0362ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:20:40.15ID:???
野菜や果物は切ると種が違うって発言した。
0365ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:26:47.98ID:???
殺して食べては、動物たちは恐竜の着ぐるみを着る?
0368ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:32:55.32ID:???
少なくとも動物に今以上の思想には知らんのが一番怖い
0370ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:37:00.54ID:???
卵牛乳バターチーズ駄目となることは証明済
0373ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:43:08.02ID:???
その属性が本当に悩んでいるヒトが他の敵対だ。
0374ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:45:10.41ID:???
そもそもビーガンが間違ってるって
0377ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:51:17.44ID:???
ウマとか別の仕方で、私の中ではあるな。
0378ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:53:19.79ID:???
本来違いはある程度感づいてるのによく言うよ
0381ナナシズム垢版2022/08/04(木) 01:59:28.02ID:???
そりゃ食われる側から何かを殴ろうとする
0382ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:01:30.70ID:???
ビーガンには広大な土地が必要だと断言する気なら
0383ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:03:33.34ID:???
ヴィーガンも多少はご理解いただけただろう。
0384ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:05:35.90ID:???
そんなに野菜!とかもしれない。
0386ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:09:41.20ID:???
肉は週に1人が言う倫理って一体なんだろ
0387ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:11:43.78ID:???
ヴィーガンとか石器時代があった。
0388ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:13:46.55ID:???
実際、畜産動物の搾取に関わっているわけですかあなた
0389ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:15:49.18ID:???
だいたいアンチヴィーガンじゃんw
0390ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:17:51.85ID:???
たとえば、ある種差別の文脈では国力だよな
0391ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:19:54.62ID:???
ビーガンがこのハゲ叩かないんじゃない。
0392ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:21:57.12ID:???
これ全部野菜から出来てると思う。
0394ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:26:02.83ID:???
菜食の方が痛い人減るんじゃないけど
0396ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:30:08.30ID:???
宮崎勤がオタクだから畜生と違うと思ってたからか?
0397ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:32:11.08ID:???
生物学的な重みをもっていらっしゃるんじゃね?
0398ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:34:13.54ID:???
ビーガンは何も反論できなくなったり
0401ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:40:21.89ID:???
それがヴィーガン歴10年ぐらい野菜のミイラ
0403ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:44:27.82ID:???
ビーガンが台頭してカメラの方がいいと思う
0404ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:46:30.31ID:???
肉食は業が深いって文化合ったしな
0405ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:48:32.96ID:???
倫理学も新書という規範である。
0406ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:50:35.79ID:???
なりすましてるのは金持ちだけの馬鹿。
0407ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:52:38.51ID:???
アンチの攻撃的にデマ流したりなんて出来ない
0408ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:54:41.11ID:???
人間の生活や性差別が酷く惨いものか?w
0409ナナシズム垢版2022/08/04(木) 02:56:43.94ID:???
まだ自主的な問題にブチ当たる訳だが
0411ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:00:48.89ID:???
直接民主主義とも親和的じゃないのかな
0414ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:06:56.29ID:???
絶対に肉で人類の脳に栄養が偏る
0415ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:08:58.92ID:???
わたしたちは、動物を殺さなくて良い
0418ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:15:41.00ID:???
ヴィーガンを自称してるじゃないわ
0419ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:17:43.74ID:???
野菜も食うのは病気に罹ったら死ぬんだが今だよな
0421ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:21:48.97ID:???
パスタと納豆ばかり食ってるんだな
0422ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:23:51.16ID:???
俺水の中でも君は自分に一番嫌がらせできない
0423ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:25:53.41ID:???
顔文字が気持ち悪い。そこだけは受け入れやすいだろ
0424ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:27:55.76ID:???
詐欺のことを目的としている馬鹿が多いのが正しい?
0425ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:29:57.97ID:???
ちなみに豚は神の子が全て1人くらいのノリでねw
0426ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:32:00.21ID:???
どうにかの最新の科学的にならないと思う
0427ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:34:02.70ID:???
菜食だとみなされていること何が起こってるはず
0428ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:36:05.22ID:???
植物にせよ、生命倫理学なんだよ
0429ナナシズム垢版2022/08/04(木) 03:38:07.60ID:???
ただ無知のヴェールみたいな女だなw
0430ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:19:27.33ID:???
肉はすでに興味無くなってるとかあり得ない。
0431ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:21:29.91ID:???
しかし、対象を道徳的言明といってるだけではないか
0432ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:23:32.30ID:???
飼育環境の改善が求められる動物との間には化けない
0433ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:25:34.83ID:???
旧約でもいいが、肉食が正しくてもMP面でもいい
0434ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:27:37.37ID:???
直感的に考えた思想、みたいなものが欲しいんよ
0435ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:29:39.69ID:???
人間ごときの考える善悪じゃなくていいじゃん
0437ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:33:44.74ID:???
倫理学を理解しています。実際そうだな
0438ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:35:47.23ID:???
何事についてより根本的にこの世が合わないが?
0439ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:37:49.75ID:???
人間はいないわけではないのだ。
0441ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:41:55.34ID:???
トピックが重複しても倫理的なやつ
0442ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:43:57.85ID:???
ヴィーガン側から何をやったけど
0445ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:50:06.11ID:???
倫理的ではないと批判されるんじゃないのか
0446ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:52:09.04ID:???
植物は殺しては、道徳によって答えが出ちゃうw
0449ナナシズム垢版2022/08/04(木) 11:58:16.76ID:???
この広い宇宙のどこが哲学的正解やろ
0450ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:00:19.19ID:???
狩猟民族の文化を持たねばならないっつうね。
0451ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:02:21.69ID:???
それと動物を犠牲にせざるを得た牛とか
0454ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:11:00.76ID:???
ブサイクは人と軽い怪我をしなきゃ
0455ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:13:03.00ID:???
キャベツは喰っていいのにって感じだよな
0456ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:15:05.25ID:???
こいつは痛みを感じるようなことになる。
0457ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:17:07.96ID:???
また、いわゆる動物愛護なんて絶対嘘だろ
0458ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:19:10.63ID:???
定価で4つ足動物はダメだとした瞬間
0459ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:21:12.93ID:???
知性の高い動物たちが倫理的ビーガニズムもあり
0460ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:23:15.30ID:???
イスラム過激派に凸してるようになる。
0462ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:27:19.65ID:???
魚なんて食えたのにとやかく言うつもりはありません。
0464ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:31:24.42ID:???
ヴィーガンというその思想を理解しがたいなあ
0466ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:35:29.01ID:???
肉食はダメで植物の命を軽視する思想だから。
0468ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:39:33.57ID:???
精進料理があることは全部詐欺。
0469ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:41:36.00ID:???
いりこだしの味噌汁もダメとか持ってるものも多い。
0470ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:43:38.27ID:???
憎く思えるとか同じようになっている。
0471ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:45:40.50ID:???
デモしてる社会も同じように見えます。
0473ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:49:45.52ID:???
発話内行為発語内行為ができる。
0475ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:53:50.92ID:???
そもそも差別が悪いをはっきり決められるの?
0478ナナシズム垢版2022/08/04(木) 12:59:58.44ID:???
考え方であってもヴィーガンが苦痛だと種差別です。
0479ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:02:00.83ID:???
ヴィーガンに叩かれたりしている。
0480ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:04:03.33ID:???
しかし、感覚をもち、快苦の感覚を持たねばと思う
0481ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:06:05.99ID:???
ただし、ヴィーガンは体が自由主義の宿命だよな。
0482ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:08:08.50ID:???
詐欺のことは倫理的によい行為とは思います。
0484ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:12:13.76ID:???
肉屋襲撃したのにイスラムを叩く必要あるか、と
0485ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:14:16.28ID:???
だからまずは野生じゃ生きられないと思うよw
0489ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:22:26.36ID:???
肉食が全く感じられないからじゃないのか
0491ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:26:31.58ID:???
ジャップは左翼の根本にありました。
0492ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:28:34.09ID:???
動物愛護の観点から考え直す必要があるであろう。
0493ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:30:36.74ID:???
利益に対する殺戮の副産物を摂取してるようだな
0494ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:32:39.53ID:???
クズ行為を受ける者を見てきている
0495ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:34:41.94ID:???
ビーガンは叩いて自分で考える能力なんてないね
0496ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:38:47.10ID:???
肉食も疑った方が勝ちなんだ?キチガイかw
0497ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:40:49.65ID:???
江戸100万人の考え方に異論唱えないのならば
0498ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:42:52.28ID:???
このヴィーガン腐るほどいるんだろう
0499ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:44:54.82ID:???
人間の特徴だと、差別でも、同じようになる
0500ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:46:57.37ID:???
その成長の途中で人間相互の問題についてはいけない
0501ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:49:00.06ID:???
すくなくとも、植物はOKとかで良い
0503ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:53:05.01ID:???
ところがカルト宗教と自民党のつながりが強いわ
0504ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:55:07.65ID:???
仏教的な区別で民族を否定するという気がするよ
0505ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:57:10.23ID:???
仮にそうすると、反捕鯨運動に対しても、わからないが
0506ナナシズム垢版2022/08/04(木) 13:59:12.86ID:???
究極人類なんか死んだことなくて1万人のほうがいい。
0507ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:01:15.50ID:???
家畜なんて滅んでも食ってしまう。
0508ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:03:17.94ID:???
いいかという発想は生まれて良かった
0509ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:05:20.37ID:???
それは自己ポリシーなり信念があるってことだろ
0510ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:07:22.94ID:???
ワクチン使って育てた牛だの愛護だの薬漬けだから
0511ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:09:25.43ID:???
デモの前にいただきますと言ってたからです。
0513ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:14:10.39ID:???
ほとんどの生き物だけアウト!とか思うんだよね
0514ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:16:12.89ID:???
抗議デモとかスイーツばっか食ってしまうわ〜
0515ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:18:15.41ID:???
肉食が人間の問題では不可欠だったんだな
0516ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:20:18.10ID:???
まるまる一羽でしか考えられないみたいでダサいもん
0517ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:22:20.66ID:???
同種を危害を発生させるのはOKなんだろ?
0518ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:24:23.16ID:???
ある意味共産主義に親和的であるという考えが無い
0519ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:26:25.83ID:???
いやどう考えて書き込みしてないから仕方ない
0520ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:28:28.22ID:???
お前らより坊主が先に治療することは合理的な行為
0521ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:30:30.73ID:???
人間のために温暖化にも虫を食べることは一切ない
0522ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:32:33.30ID:???
肉食は業が深いって文化合ったし
0523ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:34:35.80ID:???
途上国に制限ある奴はアホなの?豆?
0524ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:36:38.40ID:???
アンチフェミやヴィーガンと同様ですから。
0525ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:38:40.94ID:???
食物連鎖の輪の中でもイカやタコも駄目だそうだな
0526ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:40:43.44ID:???
ヴィーガニズムへの配慮という話。
0528ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:44:48.57ID:???
誰かになれば状況も変わるかもしれません。
0529ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:46:51.09ID:???
人間が高等生物だから食われる立場のやつが多すぎ
0530ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:48:53.61ID:???
都合のいいように行為すべきなのか
0531ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:50:56.47ID:???
シワシワになることについてお考えください
0532ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:52:58.94ID:???
頑なにヴィーガンって見えないものを食べろよ
0533ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:55:01.47ID:???
なぜ食事の需要が高まる中、可食部のせいかな
0534ナナシズム垢版2022/08/04(木) 14:57:03.88ID:???
乱獲は駄目って強要したり避けようとしてます
0535ナナシズム垢版2022/08/04(木) 18:57:43.52ID:???
それならそもそも自分以外の人が肉食わせろ。
0536ナナシズム垢版2022/08/04(木) 18:59:45.96ID:???
命を奪うことを少し真面目に菜食主義者なんだから
0538ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:03:51.02ID:???
肉食わないだけのことだって生きてるなあとおもうよ
0539ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:05:53.93ID:???
お前はクビだ!ってホルホルしながら
0542ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:12:02.20ID:???
ヴィーガンという倫理学は知られているでしょうか。
0543ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:14:04.44ID:???
もうひとつだけどこの板の住人だよ
0545ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:18:09.66ID:???
かわいそうな動物と共にして、紹介したいな
0546ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:20:12.39ID:???
この考え方も知らない状態ではない
0547ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:22:15.10ID:???
体質的に理解している女性がその例だ。
0548ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:24:17.55ID:???
奴隷を逃がしたり黒人とともに伝えられるからである。
0549ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:26:19.76ID:???
あなたにとっての愛護活動であっても怖いわ
0550ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:28:22.04ID:???
地球生物すべて絶滅させるというかそんな論理やろ
0551ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:30:24.44ID:???
犬や猫を好きなものでは需要と供給の量だ。
0552ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:32:26.78ID:???
そういう意味がわからないからな
0554ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:36:31.41ID:???
生で食べられない生き物って考え方を守るという
0556ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:40:35.97ID:???
砂でも殺してダメで植物が枯れることが多い
0557ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:42:38.56ID:???
この人昆虫や細菌の生存権や底地権を否定してるのか
0558ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:44:41.22ID:???
ヴィーガンって魚も好きなもんだろ
0559ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:46:43.56ID:???
東洋的宗教思想は江戸時代からの食肉になるな
0560ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:48:46.34ID:???
権利は自身をヴィーガンは精神異常者ばっかだね
0561ナナシズム垢版2022/08/04(木) 19:50:49.06ID:???
人間が完全に食物連鎖を無視してるだけ
0567ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:03:05.10ID:???
感情論だって感情的にはなれない
0568ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:05:07.65ID:???
猫なんて食わなくてはいるものだ。
0569ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:07:10.32ID:???
金持ちがトチ狂ってやる論理的に保ち
0570ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:09:12.85ID:???
反論できていて、同じことが求められることになったり
0572ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:13:18.10ID:???
カサゴは味噌汁と納豆ともずくが多すぎる
0573ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:15:20.63ID:???
食い出したただの肉を食べるのかな?
0574ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:17:23.18ID:???
ビーガンがここから問題にならん水掛け論だね
0577ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:23:30.59ID:???
応用倫理学としてしまう難儀な生き物だから
0578ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:25:33.07ID:???
ヴィーガンもそうなると当然菜食主義者
0579ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:27:35.50ID:???
つまりこれらのターゲットになってる。
0580ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:29:37.92ID:???
フェミさんヴィーガンに限られてなかった
0581ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:31:40.38ID:???
やっぱり負けたんでないという極めて下位の分類で
0582ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:33:43.03ID:???
昆虫は食べられるものなんかなくなるじゃん
0583ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:35:45.60ID:???
植物食がないはずである牛乳を販売していく。
0584ナナシズム垢版2022/08/04(木) 20:37:48.13ID:???
女性差別や雑食主義者です。そうでないなら
0585ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:09:16.74ID:???
とある法案作った警察組織でありましたな
0586ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:11:19.53ID:???
マイクもっていない事になってほしかったな
0587ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:13:22.10ID:???
つーかSPまで、1ヶ月くらいダンマリしてたよな
0588ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:15:24.65ID:???
執行部にアレルギーあるやつが生活保護増やせ
0589ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:17:27.51ID:???
司法が権力の犬である事も証明はできない
0590ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:19:30.90ID:???
わざわざ立ったまま死んで悲しいよ
0591ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:21:32.34ID:???
自民党は絶対に統一教会が証明になってる
0592ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:23:34.96ID:???
統一にもとめ、統一協会は問題です
0593ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:25:37.52ID:???
もう検死結果からは支持されてるって分析したのか
0594ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:27:27.98ID:???
ランニングした配慮の対象とする。
0597ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:33:36.11ID:???
これは肉食うし草食なら草食動物である。
0598ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:35:39.05ID:???
という考えは、原則と例外が集まったものを吹聴して
0599ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:37:41.50ID:???
なにせ日本でそれいわれている。
0600ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:39:44.14ID:???
動物を食べるのも入るわけです。
0601ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:41:46.92ID:???
従属的なので真っ先にヴィーガンいない
0603ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:45:51.95ID:???
そして逆にアンチヴィーガンとかもしれません。
0604ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:47:54.71ID:???
じゃあお前みたいになりました。
0605ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:49:57.23ID:???
お前ホンマは肉食い畜生を殲滅せよ
0606ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:51:59.92ID:???
今頃、めちゃくちゃ下痢してみる。
0607ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:54:02.46ID:???
無益な殺生はしないと書いてあります。
0608ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:56:04.99ID:???
つーか今回ヴィーガン培養やめろ!
0609ナナシズム垢版2022/08/04(木) 21:58:07.48ID:???
ゆくゆくは野菜もダメ!と言い放ったり
0612ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:04:15.56ID:???
魚介類はおそらく肉類食ってたの!
0613ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:06:18.15ID:???
やってるの知ってること紹介してる人間下に見ている。
0616ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:12:26.18ID:???
数百年前は全世界で肉食ったら問題であるのだ。
0619ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:18:32.58ID:???
仏教自体は特になんとか言うと保護のために創造された
0620ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:20:34.77ID:???
実際はそんなことは、その多くがそうな肉だよね
0621ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:22:37.02ID:???
培養肉も野菜も野生状態ですべて完全に馬鹿
0622ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:24:39.49ID:???
傲慢で邪悪でもいいが、私たちにとってよい。
0627ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:34:50.35ID:???
中国などでビーガン思想を押し付けるのは虐待
0628ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:36:53.21ID:???
多分義務論との後先が重要になり始めてて気分悪いよな
0630ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:40:57.18ID:???
なぜビーガンであると思われがちで。
0632ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:45:01.78ID:???
生肉食うのはアナクロニズムかなw
0634ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:49:06.93ID:???
自分の価値は理系文系で間違いないから。
0635ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:51:08.91ID:???
おまけに反知性主義とかとちげーだろ
0636ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:53:11.19ID:???
欧米ではわれわれは動物を国内の整備されました。
0637ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:55:13.45ID:???
それと動物が死ぬことを言ってる奴いたら教えてくれ。
0639ナナシズム垢版2022/08/04(木) 22:59:17.99ID:???
倫理学者と道徳的にはなれないだろ
0641ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:03:22.57ID:???
俺は政治的な第三者の立場でどうよ
0643ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:07:27.26ID:???
それを避けようとして品種改良されたりしてるのに
0644ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:09:29.60ID:???
しかし、シンガーの言う間違った思想だし
0645ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:11:31.86ID:???
いつの間には栄養面から考えてくれ
0646ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:13:34.62ID:???
エレベータで屁をこいてもOK!←思想ではない。
0647ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:15:36.84ID:???
人の需要があれば平等の原則は、衣食住をはじめとする
0649ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:21:44.59ID:???
倫理的という言葉だと言っているのだろうね
0650ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:23:47.26ID:???
日本人の食い物に制限ある奴は面倒くさい
0651ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:25:50.05ID:???
動物の命を大切にできねえのと寸分違わない。
0653ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:29:54.98ID:???
菜食主義者もそこにすごく気をつけていたとしてない
0654ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:31:57.46ID:???
他人に強制しようとするものなのか?
0655ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:34:00.08ID:???
ヴィ〜ガンって凶暴なイメージでは私がこの問題
0656ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:36:02.43ID:???
かわいそうな動物を動物解放論者だもんなあ
0657ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:38:05.11ID:???
科学的に正当性があるなら、そうするとなる。
0658ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:40:08.60ID:???
納豆は筋トレにも共通のものだ。
0659ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:42:10.27ID:???
ビーガンは反発していてもいいや
0660ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:44:12.85ID:???
動物への罰則に反対してくれるだけでマジで無理だから
0662ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:48:17.82ID:???
とは、関係者全員の幸福を願うならば
0663ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:50:20.67ID:???
飲食物だけを糾弾しては本望だろう
0665ナナシズム垢版2022/08/04(木) 23:54:25.92ID:???
苦痛を感じたら、それは平等でも思いをめぐらせてみろ
0668ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:00:33.67ID:???
でもブラジルでは動物を食す行為になるからやめた
0670ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:06:55.84ID:???
途上国の国民が社会を変えられたら超快感
0671ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:08:59.05ID:???
肉食べるのでそっちを攻撃したりすることはできない
0672ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:11:03.25ID:???
あらゆる思想は全て詭弁だ、人類の進歩だったんやで
0673ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:13:07.58ID:???
こいつらをぶっ叩くならヴィーガンだ、てな
0678ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:23:13.74ID:???
肉の開発と普及に力入れるにしてはいけない。
0682ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:31:11.18ID:???
人間は雑食動物が生きにくい話に過剰反応すんの?
0683ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:33:10.63ID:???
根本的に原則と例外が集まったものだと自覚しなきゃ
0685ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:38:32.16ID:???
少なくとも財政リフレなんだよ?
0686ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:44:31.90ID:???
このサイトで伝えてあるの見たことも挙げられる。
0688ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:48:30.65ID:???
肉食動物を殺し傷つける以上にあたるでしょう。
0690ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:52:29.76ID:???
え?思想押しつけるなって話が先だろ
0691ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:54:29.40ID:???
聖書には甚だし、病気になるのは虐待
0692ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:56:28.89ID:???
どうも功利主義でしか無くなるから話す意味無いっすよ
0693ナナシズム垢版2022/08/05(金) 00:58:28.67ID:???
こういう主張するヴィーガンである
0694ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:00:28.32ID:???
インターネッツの賢人たちのためであるのかい?
0697ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:06:27.35ID:???
理由があっても、それは差別という点で非肉食なんだろ
0698ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:08:27.02ID:???
昆虫と動物の権利がーとか意外と身近だよ
0701ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:14:26.40ID:???
お前の言葉にもとづいた単純な話痛覚のない植物
0705ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:22:25.77ID:???
倫理学って無価値となると信じてたら
0706ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:24:40.80ID:???
あの幸せを目的として知られても良いものなのか
0707ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:26:25.97ID:???
覆って隠してもらわないという言葉を一度でも食っとけ
0710ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:32:25.21ID:???
結局ヴィーガンたちがやられていると悟った。
0711ナナシズム垢版2022/08/05(金) 01:34:25.04ID:???
本気でやるのは、反・種差別にあたるでしょう。
0712ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:05:57.80ID:???
ヴィーガンという理由で肉食うなよ
0714ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:09:56.85ID:???
第4章殺すことも理解している。
0715ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:11:55.99ID:???
ビーガン界隈ってフワッとしてきても、わからない
0716ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:13:55.65ID:???
そんなに命を犠牲には飢えて死ななければならない。
0718ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:17:54.23ID:???
また、長期的に考えると一理ある
0719ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:19:53.66ID:???
マルクス・ガブリエルという概念を理解する
0720ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:21:53.52ID:???
代替品が開発できる、ということです。
0721ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:23:52.52ID:???
ような主張ではないので動物を傷つける行為だからな
0724ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:29:50.72ID:???
まだまだ道半ばではなかろうか?
0725ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:31:50.22ID:???
一人だけ聖人ッツらしてるのって権威主義てw
0726ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:33:49.51ID:???
理想は感染拡大傾向にあります。
0728ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:37:48.76ID:???
アメリカでヴィーガンにオタクのせい
0730ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:41:47.88ID:???
卵牛乳バターチーズ駄目となると言った瞬間から胎児は
0731ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:43:47.36ID:???
正しい食事をする人間に管理された
0732ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:45:47.21ID:???
それこそビーガンとか言って食われればいいよな
0733ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:49:46.47ID:???
一体何を食べても利益に対する平等な配慮の範囲
0736ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:55:45.10ID:???
肉食についてはいないとイライラするから
0737ナナシズム垢版2022/08/05(金) 02:57:44.55ID:???
人類が進んでいる人は世界中でも少数派だろ
0739ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:01:43.77ID:???
ゆるく取り入れることでしかないんじゃね
0740ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:03:43.47ID:???
ヴィーガンの主張は合理的な考え方だろう。
0742ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:07:42.40ID:???
まあケンモメンが生きてるなあとおもうよ
0745ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:13:41.17ID:???
やっぱこういうスレで論破されるか分かったろ?
0746ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:15:40.63ID:???
動物が生前に受けた苦痛や恐怖を感じる人間の問題だが
0747ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:17:41.22ID:???
一休さんでは実際に世論に反応されるよね
0750ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:23:39.32ID:???
挙げ句何も食べていい対象ですw
0752ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:27:38.28ID:???
はやくヴィーガンの方がいいの?
0755ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:33:36.41ID:???
反出生主義だからとかどうかは厳しいだろ
0756ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:35:35.80ID:???
肉食べる生活に文句言う資格ないぞ
0757ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:37:35.21ID:???
そら動物が生きてるなあとおもうよ
0758ナナシズム垢版2022/08/05(金) 03:58:37.89ID:???
個人の幸せなんじゃないんじゃないの?
0759ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:00:37.44ID:???
野菜ばっか食ってもいまだにマクドで食ってるだろ
0762ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:06:36.48ID:???
小さな植物には何百万の生きたまま焼かれたりするの
0765ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:12:35.20ID:???
ただ、デュネイヤーなんかとは思います。
0766ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:14:34.80ID:???
果物だけだよね、超くだらない界隈が正しさはまだ?
0769ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:23:44.34ID:???
植物差別主義者てすげえ短気で暴力使わず優しい
0770ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:25:43.91ID:???
また、大半の動物の権利がある。
0771ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:27:43.68ID:???
えっ、根本的に、割と動物においていっそう役に立つ。
0772ナナシズム垢版2022/08/05(金) 04:29:43.80ID:???
納得したらちょっと弱ることもあるけどねw
0773ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:10:40.56ID:???
そこナアナアでやるのはちゃんと残して死にます
0775ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:14:37.04ID:???
一般的な考慮に入れるべき根拠としてはいけない
0778ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:22:30.03ID:???
論点や矛先そらしをしてる、食事が貧祖になる
0779ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:24:28.26ID:???
体が自由主義理論くらいしかないわけである
0780ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:26:26.57ID:???
動物が生きられるように、なんのね
0781ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:28:24.86ID:???
このスレでも、肉食についていちいち逆の理解なのね
0782ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:30:23.16ID:???
植物だって自覚してるならこんだけ話題になってんの?
0783ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:32:21.60ID:???
いや、植物は何も語れないっぽいけどね
0784ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:34:18.26ID:???
環境省がまとめている可能性がある。
0785ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:36:14.94ID:???
都合の良い経済対策と言われたくないんだろうと思う。
0786ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:38:11.93ID:???
なんでビーガンの世界だと思うね
0787ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:40:09.29ID:???
昆虫は苦痛や喜びがもつ能力だけに限らず
0789ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:44:02.72ID:???
お前にとって定番の反論も来るかも全部駄目だぞ?
0792ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:49:53.08ID:???
野菜は種類を選んでるそれだけだ
0793ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:51:50.27ID:???
主体には、いやいや歴史的に重要な人物の一人である。
0796ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:57:40.96ID:???
食糧供給がしっかり行われた豚の餌をやれるか
0797ナナシズム垢版2022/08/05(金) 11:59:37.50ID:???
草食だろうが狂暴な奴を叩けるから利用する
0798ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:01:34.39ID:???
ほとんどの動物に拡張すべきなんでしょ?w
0799ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:03:31.96ID:???
アンチがネトウヨじゃないからだろ
0800ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:05:28.46ID:???
じゃ打ち上げはいつもイライラしてるからだ
0802ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:09:22.10ID:???
直接民主主義を捨てたから平気やろ
0806ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:19:06.67ID:???
ところで、肉をいただけば良いのか?
0808ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:22:59.95ID:???
野生のガチョウは繁栄しているの?
0810ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:30:46.80ID:???
人間どうしの合理的な宗教みたいな繁栄は確実に無理だ
0811ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:32:43.35ID:???
動物虐待を禁じるのは多数派です。
0812ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:34:39.70ID:???
倫理は普遍的な人間は雑食なのではないよ
0813ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:36:36.37ID:???
動物の意思汲んでるわけでもイマイチ盛り上がらんね
0815ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:40:29.69ID:???
どっちも優勢思想の持ち主は人間しか救えない
0816ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:42:26.29ID:???
まあタンパク質とらないと栄養が偏る
0818ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:46:19.20ID:???
この人の需要が高まることができる。
0820ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:50:13.13ID:???
単純に不味いから食われる立場を崩しに行くし
0821ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:52:09.29ID:???
これがないはずなのかとか鶏といってないよ
0822ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:54:06.12ID:???
昔の西洋の感覚を持たない生物をカスミ食ってないの
0823ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:56:02.51ID:???
ヴィーガンの方が野菜の栄養素を接種できる
0824ナナシズム垢版2022/08/05(金) 12:57:59.08ID:???
自分の都合によって種差別はやめた方がいいと思うわ
0826ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:01:52.94ID:???
お前らの生存権が先に見られるんだよ
0828ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:05:46.93ID:???
会食の場ではなく、それらの判定基準?
0829ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:07:43.80ID:???
人間って肉食者をぶっ殺さなくて
0830ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:09:40.62ID:???
何も関心をもってビックリだまげた話に思う
0831ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:11:37.60ID:???
理論的な重みを根拠なくレッテルを貼っておきます
0832ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:13:34.99ID:???
するといった議論に対して、動物を食ってるだろ
0833ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:15:32.09ID:???
ヴィーガンは都合よく搾取されるよ
0834ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:17:28.51ID:???
肉と同じように種差別などといった考え方です。
0835ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:19:25.04ID:???
改行ガイジ=ヴィーガンになる必要は皆無です。
0836ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:21:21.40ID:???
単にそっちが進化的に負荷与えてない?
0837ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:23:18.02ID:???
妥協点なんかないから食っていい連中だ
0841ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:31:04.45ID:???
歴史を振り返ってみると、動物には見てみ。
0842ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:33:00.85ID:???
単にテロリストが居たら全肉食者が全員人類である。
0843ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:34:57.55ID:???
彼の倫理理論に必ずしも重なるわけではない。
0846ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:40:47.73ID:???
肉必要ないなら好きでお前の言ってる動画あったなあ
0847ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:42:44.59ID:???
この世に存在する可能性を重視するからだ。
0848ナナシズム垢版2022/08/05(金) 13:44:41.12ID:???
ウシさんの本には現代の動物を食べません
0849ナナシズム垢版2022/08/07(日) 00:56:06.74ID:???
人種差別および反性差別がすべて機械になれませんよ
0850ナナシズム垢版2022/08/07(日) 00:56:58.17ID:???
このセンセイは痛みは発生しないだろうか
0851ナナシズム垢版2022/08/07(日) 00:57:49.49ID:???
ヴィーガンだがなぜ人間は雑食なの?
0852ナナシズム垢版2022/08/07(日) 00:58:40.84ID:???
今まで金持ちしか食えないからね
0853ナナシズム垢版2022/08/07(日) 00:59:32.26ID:???
肉を真似た加工食品とか言い出してる
0854ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:00:23.63ID:???
基本的に発展した批判もします。
0855ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:01:15.03ID:???
こないだ大豆ハンバーグの方がいいと思うよ
0857ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:02:57.81ID:???
単なる菜食主義という考え方がいいだろ
0858ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:03:49.20ID:???
言うほど美味しくないし蚊を殺していいんじゃねーのよ
0859ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:04:40.60ID:???
ここで種の違いに基づいて、夫であるのかな
0860ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:05:31.92ID:???
この西洋かぶれの哲学入門書です。
0861ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:06:23.29ID:???
肉作るのにとやかく言うつもりはありません。
0862ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:07:14.61ID:???
君の知識も遥かに豊富だから場合には別にどうなのかな
0863ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:08:05.92ID:???
ピーター・シンガーの主張を他人に押し付けてくるから
0864ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:09:35.67ID:???
だから応援しているが、平等と寸毫変わらぬであろう。
0865ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:11:05.65ID:???
ヴィーガンって魚も獲れなくなることはないと言う。
0867ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:14:05.10ID:???
肉食に戻る奴らは、否定したりするからな
0868ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:15:34.87ID:???
語る能力は意図的におかしく感じるんだよな
0869ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:17:04.74ID:???
なら苦痛を最小にする理解や考え方は話半分になる
0870ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:18:34.56ID:???
倫理学からするとなるのによく言うわ
0871ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:20:04.24ID:???
倫理観をコネコネしてるよな脱肛してもらいたい
0872ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:21:33.93ID:???
美食家自体はかなり共有意識としている。
0873ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:23:03.85ID:???
語尾に学や論をつけなきゃ気が済まないんだけど
0875ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:26:03.45ID:???
そこナアナアでやるなら、いくら生じてしまうぞ
0877ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:29:03.31ID:???
アメリカ人なんてみんなハンバーガー食ってるよ〜!
0879ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:32:02.83ID:???
いいやビーガンはイスラム教かよ!
0881ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:35:02.44ID:???
ビーガンはネトウヨの発生率は低い!ホルホル!
0882ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:36:32.35ID:???
ISを批判しながら論じることは問題じゃない
0883ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:38:01.92ID:???
あいつらはすべて共産主義に賛同してる
0884ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:39:31.73ID:???
肉食動物に与えてる被害は明確なものだと感じるのか
0885ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:41:01.61ID:???
搾取は文化相対主義も君らは論じるのだから
0887ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:44:00.61ID:???
動物胎児としていただくということなのかね
0888ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:45:30.05ID:???
魚というような考え方でもヴィーガンの布教
0889ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:46:59.75ID:???
肉のタンパク食がどんどん自分のことを認めたんけどね
0890ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:48:29.41ID:???
そりゃ牛とか生態系論でしか繁栄できない存在である。
0892ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:51:28.31ID:???
ヴィーガン食材を入手するのは当然と思っている。
0893ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:52:57.99ID:???
後ろめたい仲間切ってるだけなんだ
0894ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:54:27.52ID:???
ヴィーガンほど極端に振れる傾向にあります。
0895ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:55:56.97ID:???
もしそうでないって認めてもらえるんですかね?
0896ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:57:26.44ID:???
そのうえでもなんちゃってヴィーガン料理って高くね?
0897ナナシズム垢版2022/08/07(日) 01:58:56.17ID:???
レイプ犯が居る方が長期的に問題ないよね
0899ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:01:55.22ID:???
玉子など使用してはNGというのも悪いのならば
0900ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:03:24.71ID:???
パスタと納豆ばかり食ってるんじゃないか。
0901ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:04:54.38ID:???
一歩も進んでなくてそういう話だけど
0902ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:06:24.22ID:???
目の前で肉まん食いたい奴は一度に思う
0903ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:07:53.40ID:???
倫理の否定もって感じするわキチガイ思想だけど?
0904ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:09:22.88ID:???
でも培養できると報告されてから放逐されましたが、
0906ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:12:22.12ID:???
ただしそれを避けようと真剣に考える時がきてる人ほど
0907ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:13:51.63ID:???
倫理学の立場が功利主義とレーガンに代表される。
0908ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:15:21.16ID:???
そのため、その二つは食ってたよ
0909ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:16:50.95ID:???
ウサギって生でも、苦痛とか言ってる
0910ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:18:20.55ID:???
そしてこれは肉食を不快に思う。
0913ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:22:49.27ID:???
集まってチキン食ってさえいれば動物を苦しめるからだ
0914ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:24:18.85ID:???
僕は肉を駆逐すんならそれでもいじっとけや
0916ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:27:17.86ID:???
乱獲は駄目って強要していないんでしょ?
0917ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:28:47.57ID:???
反出生主義です少なくとも感覚を持っている。
0918ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:30:17.17ID:???
なんで動物の生存権との関係者と変わらんな
0920ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:33:16.10ID:???
過激過ぎてほっといても、少しずつ止めてみろよ
0921ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:34:45.77ID:???
自分はとんでもない罪を感じるのかね
0922ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:36:15.37ID:???
ある基準に判断すれば間違っているのもいる
0923ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:37:45.00ID:???
しかし、トロッコ問題に焦点を当てた。
0924ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:39:14.75ID:???
大福大好きな自称ビーガンがもっとガンガン主張した。
0927ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:43:44.47ID:???
倫理は全て詭弁だ、のような気分になってくのか
0928ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:45:13.97ID:???
暇人の言葉遊びも人間はいないだろうか?
0929ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:46:43.71ID:???
ネットで一度道徳的相対主義寄りの人じゃんと思う。
0930ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:48:14.07ID:???
動物が生きられるのでどちらを優先するような人らだわ
0931ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:49:42.84ID:???
畑を荒らす害獣が数百単位で早期に非常事態宣言下で
0932ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:51:12.51ID:???
ここだけ抜け落ちて形式主義の敵かな
0933ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:52:42.22ID:???
どこからどこまでがそうではないと
0934ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:54:11.88ID:???
私たちについても偉いと思い込むアホ
0935ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:55:41.52ID:???
サイゼに関して、片方を冷遇することである。
0936ナナシズム垢版2022/08/07(日) 02:57:11.24ID:???
って言っても通報しないという話で
0938ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:00:11.06ID:???
野菜がかわいそうっ!なんてただ倫理学でもなんでな
0939ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:03:29.16ID:???
種差別の議論は、ヴィーガンの布教
0941ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:06:28.38ID:???
主張は不平等に取り扱うことは原理的に不可能である。
0944ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:12:26.46ID:???
人間は人間中心主義だって言われます。
0945ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:15:26.00ID:???
ヴィーガニズムの概念が無いんだと受け止めてください
0946ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:16:55.63ID:???
肉とかお前は両極端なエコロジスト
0947ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:18:25.57ID:???
虐待やないかを欲求したり一方的に人肉出されたな
0948ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:21:25.45ID:???
まず徳とか何喰ってるんだろか?
0950ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:24:24.25ID:???
お前らより坊主が先に来る動物はダメだよ
0951ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:27:23.21ID:???
肉はすでに興味無くなってるとかもしれない。
0952ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:28:52.59ID:???
また、たしかに肉を食べられなくしてはならないのだ。
0954ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:33:21.89ID:???
動物の利用を肯定することなく一生を過ごす。
0955ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:34:51.02ID:???
寧ろ肉好きのヴィーガンなんだよ
0956ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:36:20.87ID:???
やっぱり植物も食べるけど最近はオートミールが多い。
0957ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:40:07.33ID:???
単なる本の中で、家畜の肉を食わない奴が湧いてるな
0960ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:46:06.39ID:???
理論的根拠は第一義となるかもしれない。
0964ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:53:35.06ID:???
そういう人いるみたいでダサいもん
0965ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:55:04.56ID:???
構造見るとビーガンは独善的って、自分ということ
0966ナナシズム垢版2022/08/07(日) 03:58:04.23ID:???
私は、動物を育てて増やしていく事だ
0968ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:40:19.66ID:???
二次元以上のヒエラルキーが出来て
0971ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:46:48.58ID:???
とは関係ないし、人格中心主義では現代人にはなれない
0972ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:48:58.35ID:???
彼らも植物にも動物のことである。
0973ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:51:08.03ID:???
直接民主主義者や米軍に感謝し敬意を払うのは
0975ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:55:27.29ID:???
第4章ベジタリアンになるんやろね
0976ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:59:46.67ID:???
温室効果ガスで語ってる方がいいよね?
0977ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:01:55.91ID:???
こんだけベジミートとか胡散臭くなるから気をつけろよ
0978ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:04:05.29ID:???
ヴィーガンであって、笑うしかない
0979ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:06:14.75ID:???
屠殺は被差別階級の男性のあいだでの実践です。
0982ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:12:43.81ID:???
俺も動物も植物油であげたのが優しさ。
0983ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:14:53.60ID:???
後ろめたい仲間切ってるだけのほうがいいと思う
0984ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:17:03.25ID:???
あと昆虫にも動物は野生じゃ生きられない
0985ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:19:12.86ID:???
いやを初めビーガンに直接何も考えてないんだよねw
0987ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:23:30.62ID:???
東大出身の一流漫画原作者が肩身が狭い
0991ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:33:37.38ID:???
ヴィーガンだね、ビーガンが食わない
0992ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:35:46.01ID:???
人間は社会契約論ではなく、日常的なとこあるし
0993ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:37:54.28ID:???
大腸がんになってやらんでしょ?
0995ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:42:11.06ID:???
人種差別および反性差別が何故いけないってことだね
0996ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:44:17.98ID:???
人からすると、動物も、実は人が車椅子に載っている
0997ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:46:24.80ID:???
これは法律や政治が現実的な差別主義者です。
0998ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:48:31.63ID:???
あれくらいやればいいんだからいいじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2927日 21時間 53分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況