X



予備校! 予備校! 予備校!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2012/09/28(金) 15:16:45.54ID:???
1993年ごろから1996年ごろまで
『「東進衛星予備校」松山一番町校』にいた【【【【佐伯早苗】】】】

は、ものすごく意地悪でした。

(十歳も年下で未成年の)予備校生とセックスしてる(?)との噂もあった【【佐伯早苗】】。

それに引きかえ、安平さんと年配の男の先生はやさしかった。←小池じゃないほうの先生よ
0104ナナシズム
垢版 |
2014/05/30(金) 17:30:32.26ID:???
知らない人が聞いたら公立中学(港南中学校)と、伊予高校(愛媛県立高校)が本当のことを言ってると誤解する!!!
知らない人が聞いたら橋本と古茂田が、本当のことを言ってると誤解する!!!

[【『うそつき橋本』がいた「伊予高校」・・・089−9八C−9三11】]
0105ナナシズム
垢版 |
2014/05/30(金) 17:33:38.10ID:???
>>103

>>橋本、古茂田。
原田浩明との件で古茂田と橋本がバカにしたデタラメの嘘を言いやがった!!!!!!!!

179 :ナナシズム:2014/05/10(土) 15:24:33.79 ID:???
無知で嘘つきの「橋本」(メス)と「古茂田(♂)」がいた愛媛県立『伊予高校』・・・TEL(愛媛県松山市外局区内)−984−9311.

伊予高校のデタラメのウソ発言の【アホ・パーの橋本(メス)】と【バカの古茂田(♂)】!!!!
>>103

バカの橋本「しゃしゃしゃーー」
バカの橋本「山下!!」

>>103
0106ナナシズム
垢版 |
2014/05/30(金) 17:37:49.86ID:???
福田N睦先生や高■恭子先生や戒■育子先生は尊敬するけど、
松尾多美子や冨田徳生、橋本とかいう女教師は大キライ!!!!!!!!!!!


福田N睦先生や高■恭子先生や戒■育子先生は尊敬するけど、
松尾多美子や冨田徳生、橋本とかいう女教師は大キライ!!!!!!!!!!!
0107ナナシズム
垢版 |
2014/06/27(金) 15:39:49.10ID:???
浦中潤ら曰く「スカートの上から見てもパンツ(下着)の線が透けて見える」ような下着を

穿いていた(はいていた)日の森由美は、

月経
メンス
生理
血穢

だったのだろうwww

【【【Q・森由美と竹本りえと予備校フロント係早苗の月経日クイズかよ?!wwww】】】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況