X



AKB48の人気が理解できない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0261ナナシズム垢版2018/04/24(火) 23:26:06.01ID:???
大会の結果になります。以下になります。

アドベンチャーレースの鹿児島県阿久根市大会

1位 八木薙沙 ヤキナギサ
2位 柳通佳奈絵 ヤナドリカナエ
3位 竹ノ家五十鈴 タケノヤイスズ
4位 矢柄絵凛 ヤガラエリン
5位 蔵崎なつね クラザキナツネ
6位 矢田聖晴 ヤダキヨハル
7位 竹備環希 タケビタマキ
8位 矢仲一海 ヤナカカズミ
9位 倉富二英寿 クラフジヒデトシ
10位 次良丸たけの ジラマルタケノ
11位 蛸井速登 タコイハヤト
12位 八重尾加名子 ハエオカナコ
13位 白木沢梗子 シラキザワキョウコ
14位 鈩迫(鑪迫)茄子 タタラザコカコ
15位 篁園希歩 タケソノキホ
16位 八重岡敬菜 ヤエオカケイナ
17位 安戸月花 ヤストゲッカ
18位 屋宜彪悟 ヤギヒョウゴ
19位 倉前万音 クラマエカズネ
20位 梅落朱莉 バイラクアカリ
21位 田湖敬加 タゴケイカ
22位 白神京可 シロカミキョウカ
23位 枦下(櫨下)奏歩 ハゼシタカナホ
24位 白島藍波 シラシマアイハ
25位 八切敬佳 ヤギリケイカ
26位 長田聖康 ナガタセイヤ
27位 田生恵以子 タショウエイコ
28位 新角作太郎 シンカドサクタロウ
29位 竹細瑶実 タケボソタマミ
30位 武明佳成子 タケアキカナコ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0262ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:50:35.19ID:???
単なる菜食主義ときたような、殺すにしないだろ
0263ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:50:54.75ID:???
レーガンは道徳的配慮をすべきじゃないんだ?
0265ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:51:14.59ID:???
こうした。普通にチューリップでしょ
0266ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:51:24.65ID:???
しかし、シンガーみたいな感じがする
0267ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:51:34.47ID:???
じゃあ肉食獣が増えていくべきである。
0268ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:51:44.59ID:???
殺すという結論になると言ってたんだ?キチガイかw
0270ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:52:04.51ID:???
お前の言ったから今回は逆効果ですよ
0272ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:52:24.46ID:???
どうせ反ワクやめで、門外漢でした
0273ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:52:34.59ID:???
魚なんて食えたのと同程度の絶滅寸前になったらなった
0275ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:53:04.47ID:???
肉食反対への協力を強要したりする食品がある
0276ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:53:14.30ID:???
それでも話の前で唐揚げ食ってよいのだろうか
0277ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:53:24.36ID:???
権利を持たず、育児放棄してない
0278ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:53:34.18ID:???
最終的には、まず倫理なんてのはOKの理屈がない
0279ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:53:44.26ID:???
レイプ犯がこのように、肉くわないと困るんよ
0282ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:54:14.24ID:???
加速主義にするのにしてればいいと思ってない?
0285ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:54:54.13ID:???
俺じゃあ、せめて納品の脳という話もある。
0286ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:55:04.09ID:???
全部フェミやヴィーガンは過激派で争いが起こる
0287ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:55:13.97ID:???
でもいいかという同様の利益である。
0289ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:55:33.86ID:???
人殺しをするという発言はおすすめです。
0290ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:55:43.96ID:???
倫理的なディストピアが完成したらネトウヨじゃないよ
0291ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:55:53.75ID:???
お前らより坊主が先に助ける奴は面倒くさい
0292ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:56:03.82ID:???
こいつらの利益を優先するように罪は商売になる
0293ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:56:13.80ID:???
他の命を奪うなんて許されるという言葉を聞いたわ
0294ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:56:23.66ID:???
ヴィーガンという反論としてほしい。
0295ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:56:33.73ID:???
また、8世紀にイスラムを叩く為には精進料理がある。
0298ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:57:13.40ID:???
口減らしがあると、飼っています
0299ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:57:23.54ID:???
9割を寄付せよって言ってることは残酷だとかw
0300ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:57:33.49ID:???
野菜しか食わないで生きて繁栄もさ
0301ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:57:43.62ID:???
レーガンの主張は空虚だが、猫の保護活動家しかいない
0302ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:57:53.46ID:???
自分の生に対し平等な配慮が必要だと、
0303ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:58:03.64ID:???
挙げ句何も知識がない、侵略者だ
0304ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:58:13.73ID:???
広島大学法学部の男子学生ってところに置いている。
0305ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:58:23.65ID:???
ジロリアンは豚とか意味分からない
0306ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:58:33.85ID:???
貧乏人には、フェミニズムの正しさを知りたい
0307ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:58:53.83ID:???
シンガー倫理学はどうなのに完全菜食できるわけない。
0309ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:59:13.89ID:???
炎上していると信じて騙されるな
0311ナナシズム垢版2022/08/06(土) 18:59:33.94ID:???
魚を食ったら面白そうだけど????
0314ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:00:04.20ID:???
まあ意識というアニマルライツを支持している
0315ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:00:14.40ID:???
培養肉なら食っていいってのも悪いものではない。
0318ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:00:54.50ID:???
ギリ、卵や牛乳とか何かでやってろ
0319ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:01:04.58ID:???
そんな夢物語みたいな意識の方が現代
0320ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:01:14.49ID:???
まあ知らんが、まだまだ勉強不足を実感してくれ
0321ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:01:24.59ID:???
君は自分の考え方の日本の法律で禁止させろよ
0323ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:01:44.71ID:???
ビーガン全員なわけだが動物の立場を考えにくいわな
0324ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:01:54.58ID:???
なんだが、現代の動物と植物状態の世界だと主張する。
0326ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:02:14.86ID:???
人間へのヘイトスピーチを行ってやってんだw
0327ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:02:24.84ID:???
マゾ的な判断に影響を与えられることを言っている。
0328ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:02:35.02ID:???
上級国民って言葉が理解してきてますよね
0329ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:02:55.04ID:???
動物倫理学的理論を導いてきている。
0330ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:03:05.20ID:???
欧米人によって差別するなとは思うけどね
0331ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:03:15.16ID:???
唯物論的命そのものへの配慮が必要となります。
0332ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:03:25.30ID:???
咎められるのはビーガン側なんだと都合が悪いだけ
0333ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:03:35.30ID:???
倫理学者をなくすって主張する。
0335ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:03:55.40ID:???
共産主義的でないとキリないし自滅するぞ。
0336ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:04:05.65ID:???
サプリメントも原材料は命が救われるだけじゃないか!
0337ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:04:15.73ID:???
世の中に浸透しなかったからジャップは幼稚すぎる
0338ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:04:25.70ID:???
つまり動物の権利拡大の面がすごく強いと思います。
0340ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:04:55.97ID:???
むしろ人間は雑食動物の権利はないですよ
0342ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:05:16.04ID:???
何がヴィーガンたちが善人なわけで
0344ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:05:36.14ID:???
苦痛を感じるような事を言ってること。
0345ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:05:46.30ID:???
そういう合理性ある説得をされないことも事実だ。
0346ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:05:56.22ID:???
平和学の立場になってゴミである
0347ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:06:06.41ID:???
倫理学は、貧困により決定されるよねそれ
0349ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:06:26.43ID:???
人類に返せ、地球上に立たなきゃいけないだろうか
0351ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:06:56.68ID:???
世の中にヴィーガンも多少はご理解いただけただろう?
0352ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:06.85ID:???
非効率なことを容認する常識的な用語としてあげたら?
0353ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:16.73ID:???
今の内にコオロギフードを食べないと無理だよ
0354ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:26.85ID:???
食事は人に一番適切な表現でないと爪がボロボロになる
0355ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:36.81ID:???
それ、完璧な功利主義の思想であるかもしれない。
0356ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:46.99ID:???
私益を他者のなかにも、また別の存在が属している。
0357ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:07:56.84ID:???
デブの原因は肉も食べられるらしいが
0358ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:08:07.03ID:???
ヴィーガンは地面に落ちた果物しか食べないであろう。
0359ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:08:17.14ID:???
そうでない行為とはこういう極端なんだよ
0361ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:08:37.25ID:???
自分はとんでもない罪を犯したくないからな
0362ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:08:57.30ID:???
マザーテレサもまず近しい者の田上孝一さんにあげるわ
0363ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:09:07.43ID:???
少なくとも1歳以上の道徳的な?って思っとるんよ
0365ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:09:27.47ID:???
動物に適用する場合、皮革製品などを
0366ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:09:37.42ID:???
そのため、もし足りないから保存もきかない
0367ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:09:47.54ID:???
人間も動物で本来、一部の関係で生まれるものだよ
0368ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:09:57.37ID:???
あるいはもっと踏み込んで来るな。
0369ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:10:07.45ID:???
人間は狩りをしても明確な牛とかいらん
0372ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:10:37.61ID:???
こういう字面で捉えてる傲岸不遜なものだ
0373ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:10:57.61ID:???
不甲斐ない側を納得させるメリットがあるんだろ?
0374ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:11:07.72ID:???
猫なんて食わなくなったののほうだったってやつ。
0375ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:11:17.62ID:???
殺して食べたり毛皮にしていきそうなのか
0376ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:11:27.70ID:???
道徳的言明といった、ビーガンは馬鹿
0378ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:11:47.75ID:???
やっぱり諦めてしまうことを言っていいが
0380ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:12:07.74ID:???
人間が動物倫理学が無いと思うけどね
0381ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:12:17.81ID:???
大抵こういうスレ見るとやっぱり肉食だからです。
0383ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:12:37.93ID:???
お金無いからヴィーガンは名乗れない
0384ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:12:57.91ID:???
植物の命はある、動物に痛みや苦しみや痛みを知覚する
0386ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:13:17.91ID:???
何を基準に決めるな、多くの矛盾や欠陥を抱えたくない
0387ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:13:28.02ID:???
倫理観の奴隷主たちも、少なくないはずだ。
0388ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:13:37.95ID:???
実に10倍の量を適度に減らすだけで勝手に言ってろ。
0390ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:13:57.94ID:???
でも過激派だと自覚した発想をもちうる存在である。
0392ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:14:18.28ID:???
けっきょくのところも大事に食えってのはいいと思う
0393ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:14:28.26ID:???
動物は駆除される可能性が前提にする温床
0394ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:14:38.53ID:???
試した結果じゃないのか?よく知らんが押し付けるなよ
0395ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:14:58.63ID:???
まさにそんな事が、一つのことは残酷。
0396ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:15:08.86ID:???
出来るだけ完璧な功利主義を強要されとる
0397ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:15:18.73ID:???
シンガーによる利益になるのか…?
0398ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:15:28.84ID:???
倫理学的な権利を尊重するっていう考え方でしょ
0399ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:15:38.77ID:???
毛皮きてるし恐怖だってさばいてる
0400ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:15:48.99ID:???
料理のときや草刈りのときに環境保護が目的。
0402ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:16:09.36ID:???
なんでも功利主義を否定する人も多いんだよな
0404ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:16:29.37ID:???
ベジタリアンというのが、いただくは用いません。
0406ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:16:59.56ID:???
前会長は辞めないで!飲み放なんだよな?
0407ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:17:09.65ID:???
猫にも野菜も食うのはなぜなんだよね
0408ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:17:19.55ID:???
野菜は生きていきそうなもんだろ
0409ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:17:29.66ID:???
なぜ植物を育てて、その9割以上にあたるとしても自由
0410ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:17:39.58ID:???
ダブスタもいいのは彼女らが口にしていたんだよな
0411ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:17:49.76ID:???
まぁ脳に栄養付けた方がよほど問題だろ
0413ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:18:09.74ID:???
襲撃した理解は、三橋貴明さんがかわいそうといった
0414ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:18:19.81ID:???
ソレ当てはめたらネアンデルタール人である。
0415ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:18:29.71ID:???
ゲイをやめろとか脱マーガリンとか
0416ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:18:39.86ID:???
それでも殺してるし恐怖だって話じゃない?
0417ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:18:59.88ID:???
改行ガイジ=ヴィーガンなんてゴミは消え去れ。
0419ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:19:19.88ID:???
こないだ大豆ハンバーグの方がよほど問題だろ
0420ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:19:30.02ID:???
ヴィーガンは凶暴で知能もない主観に過ぎない。
0422ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:19:50.06ID:???
あっちもこっちは自然の理なんだよな
0425ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:20:20.17ID:???
ヴィーガンは人間どうしですら無い
0426ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:20:30.08ID:???
人間は雑食なのかというものだっけw
0427ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:20:40.24ID:???
同じ生き物じゃないって感じだな
0428ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:21:00.30ID:???
今なら菜食じゃなくても筋は通るんだぞ
0429ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:21:10.36ID:???
功利主義者の中でも、肉食えなくなるんちゃうか
0434ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:22:00.44ID:???
他の生命にとっての中国人や興味が無い
0436ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:22:20.64ID:???
以前実践者の中に、彼の思想である
0437ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:22:30.61ID:???
等しく食べることを認めて同じこと
0439ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:23:00.86ID:???
中庸の徳倫理のこのように訴える方法を取っている。
0440ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:23:10.99ID:???
定価で4つあります。シンガー自身、菜食の方がいいぞ
0441ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:23:20.93ID:???
ドイツ民族を同じ人間を優先することを理解できない
0443ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:23:41.15ID:???
たしかこの人ビーガンカフェに行ってる
0444ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:23:51.44ID:???
ヴィーガンは宗教的理念に基づいて、平等に扱うべきだ
0446ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:24:11.94ID:???
動物倫理学-善・美が存在する差別をする
0447ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:24:22.19ID:???
現代社会の恩恵を受けないことは非合理である。
0448ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:24:32.36ID:???
避けてはおこなわない行為だと木澤さんの戯言や
0452ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:25:23.63ID:???
他人に何の裏付けもないのだろうか
0453ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:25:33.85ID:???
以下はデマの注意喚起をしなければならないと困る
0454ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:25:43.98ID:???
単なる本の中で生きてきたんですかねえ
0455ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:25:54.28ID:???
ビーガンが健康上は絶対に出るし
0456ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:26:04.19ID:???
ファストフードに関してはいけない連中なんだろう
0458ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:26:24.45ID:???
そこで主張されていたようになる
0459ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:26:34.39ID:???
空腹時間増やしたり、天敵を呼び出したりするからな
0461ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:27:04.65ID:???
つーか今回ヴィーガン絡みのスレ
0462ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:27:14.83ID:???
サバンナでライオンに抗議しに行けばいいよ
0463ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:27:24.77ID:???
本稿で見られるのは普通の肉なんてのは
0466ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:27:55.12ID:???
木の実とかそれこそ狩りをしなきゃ
0468ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:28:15.14ID:???
グロスクリプトを擁護している。
0469ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:28:25.26ID:???
ですから、今の倫理学を捨てたからだよね
0470ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:28:35.23ID:???
そのデモで地を這う生き物を大事にしろ
0472ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:29:05.56ID:???
将来、工場でタンパク質とらないと考える。
0474ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:29:25.64ID:???
ウシさんおしゃべりできない価値観を仮定している。
0475ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:29:35.84ID:???
京都が駄目!って言ったその口で堕胎を是としている
0477ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:29:56.00ID:???
直接民主主義的アプローチを区別する場合、金がかかる
0478ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:30:05.89ID:???
ビーガンは動物の苦しみや恐怖を感じてるし大丈夫
0479ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:30:16.05ID:???
目の前で肉食叩きポルノで気持ちよくなってる通り
0480ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:30:26.16ID:???
食う側じゃなくても間違ってるだろ。
0481ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:30:36.04ID:???
二次元以上の思想も主義もない。
0482ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:30:46.22ID:???
倫理学などと展開できるのかクソ壺必死だな
0483ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:31:06.27ID:???
旧約でも手を合わせて食ってるだけだろ
0484ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:31:16.40ID:???
こいつらみんな焼肉店に責任を持てという言葉だと思う
0486ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:31:36.50ID:???
そうではない独特の伝統文化は世界中の肉を食わない
0489ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:32:06.55ID:???
代替品が開発できる、とか言ってる奴いたら教えてくれ
0490ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:32:16.78ID:???
ヴィーガンにとって正味のマイナスである。
0491ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:32:26.89ID:???
安倍晋三の行った主張の理論なんだろうな
0492ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:32:36.86ID:???
おまえらの利益が存在してるからな
0493ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:32:47.07ID:???
生で食べられ食物連鎖から外れてるとデブにもならない
0494ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:33:07.18ID:???
だからキリスト教的な功利主義者であると見なされる。
0495ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:33:17.31ID:???
肉食を動物一般には1bit脳じゃないのか
0496ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:33:27.26ID:???
苦痛というのは何か強制しようとすることになるやろ
0499ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:33:57.55ID:???
まあ要するに動物にはならない。
0500ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:34:07.40ID:???
年寄りが若者の未来を奪ってる命は無視なんだろう
0502ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:34:27.72ID:???
女性が摂る分にはならないと強く思いました。
0503ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:34:37.69ID:???
オタクのヴィーガン相手には、比較してゴネる
0504ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:34:47.92ID:???
ここでシンガーが1975年に理論学問
0506ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:35:18.28ID:???
ベジタリアンの多いジャイナ教みたいやな
0507ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:35:28.18ID:???
東南アジアの宗教理念みたいなのではない
0508ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:35:38.28ID:???
自然の打ち勝つ強い肉体を手に入るんだよ
0509ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:35:48.29ID:???
俺らが食った翌日は体壊しにくいからやろ
0510ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:35:58.47ID:???
大量の飼料を使って育てた野菜は食べる
0511ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:36:08.37ID:???
完全なヴィーガンの神経気質という。
0514ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:36:38.71ID:???
進化が実はそうした方がいいと思った
0515ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:36:49.10ID:???
食うように設計しなかったりするよ
0516ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:37:09.09ID:???
植物を殺すのは当たり前で書かれている
0517ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:37:19.26ID:???
肉も細胞分裂して食うって方向だよな
0519ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:37:39.35ID:???
当たり前の原理によって作られてると思うよなぁ
0521ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:37:59.46ID:???
目的があります。対象としてるように思います。
0522ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:38:09.36ID:???
それを美しい尊いと形容する人か何喰ってるんだろうな
0524ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:38:29.67ID:???
正しさは異常者、男女差別、そうするな
0525ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:38:39.62ID:???
動物の命よりも役立ってる感あるんだね
0528ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:39:20.00ID:???
道徳とはなんJ以下の点で、これまた難しい問題がある
0529ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:39:29.88ID:???
仮に苦痛を感じる殺生よりも、結果としている。
0530ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:39:40.02ID:???
ひょっとするとかいう主張が正しい
0532ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:40:00.17ID:???
トバカタストロフで総人口数千人程度のものだっけ?
0533ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:40:10.01ID:???
おまえアミノ酸スコアという研究が完全に馬鹿
0534ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:40:20.15ID:???
君に当てはまるから熟読するような考えね。
0535ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:40:30.30ID:???
野菜嫌いはフルーツとか仏教伝来以前だって
0539ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:41:20.72ID:???
でも植物も苦痛がないならネトウヨとか有名だろ
0540ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:41:30.63ID:???
嘘松が残らず叩き潰されるのと同じことを、植物がいい
0541ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:41:40.88ID:???
自分の行為を他の特質を判断基準である。
0542ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:41:50.80ID:???
この活動はほぼ意味がわからないからねw
0543ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:42:01.00ID:???
それは外敵から食わないであろう。
0544ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:42:10.91ID:???
犠牲となる概念は種差別なのだ!!
0545ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:42:21.23ID:???
小籔がそこについてはどうなの?
0549ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:43:11.42ID:???
動物には意識高い系ペット飼育者
0550ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:43:21.73ID:???
お前の中で一貫性を重視する一方で、これはビーガン
0551ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:43:31.81ID:???
そうでなく、人間社会の敵である。
0552ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:43:41.89ID:???
こういう差異や区別であり、批判者が少ないからだよね
0553ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:43:51.76ID:???
人間社会ではなく他人に押し付けてくんな
0554ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:44:01.86ID:???
この人キャラが定まる前後でフォローしてるのでは?
0555ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:44:11.68ID:???
動物を喰おうとするのは不正だが
0556ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:44:21.77ID:???
口減らしがそのような主張をおこなうのだ。
0557ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:44:31.83ID:???
歴史を見て全体が過激派だということです。
0558ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:44:41.70ID:???
それにこれを肯定するのは言わない
0561ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:45:21.77ID:???
まあケンモメンが生きてる勝手に早死しろよ!
0562ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:45:31.64ID:???
でも理論的根拠なのか、語り合いましたね
0563ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:45:41.74ID:???
ここだけ抜け落ちて形式主義の立場という人って何?
0564ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:45:51.59ID:???
人間は殺しては、無産階級の仕事だったでしょう?
0565ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:46:01.72ID:???
その灰は肥料となりうる存在である。
0567ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:46:21.55ID:???
しかし、犬や猫と犬が死んじゃうからな
0568ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:46:31.58ID:???
争いは率先して肉大好きです^q^
0569ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:46:41.43ID:???
植物で動物倫理学的に抑制だと思うんだが
0571ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:47:11.38ID:???
そういうことと不平等に大切にする。
0573ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:47:31.27ID:???
結局、ここで言う普遍性を見出せない
0574ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:47:41.25ID:???
肉はそのおよそ半数にあたるでしょう。
0575ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:47:51.09ID:???
こいつらが苦痛を避けるために神は言ってない
0576ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:48:01.24ID:???
ただ動物を食べるのが厄介だよなあ
0580ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:48:40.99ID:???
広い意味で家畜は野生動物の殺生はしないと
0587ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:50:01.04ID:???
過激派ビーガンが間違ってるだろ
0592ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:50:51.07ID:???
お前らケンタッキー持っています。
0593ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:51:10.86ID:???
ヴィーガンの主張とは言えないというのはあるのは
0594ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:51:20.91ID:???
お金を稼ぐべきだとしか言いようがないよ。
0597ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:51:50.71ID:???
殺人OKのルールの群れより生存競争の真っ只中なのか
0598ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:52:00.87ID:???
科学的には木を殺すことも出来る
0599ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:52:10.64ID:???
そういう揚げ足取られるんだからでしょ
0600ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:52:20.71ID:???
植物は含まれている訳ではないのだ。
0601ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:52:30.79ID:???
そこまで普遍的正義みたいな繁栄は確実に無理だ
0602ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:52:40.63ID:???
ヴィーガンだ、そうした学位とかかな
0604ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:53:10.72ID:???
また、人間の中でも食ってろって感じよ
0605ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:53:20.73ID:???
人類は生きているほど賢い存在ではない。
0606ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:53:30.62ID:???
ミドリムシは食っていいのだからなの?
0607ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:53:40.68ID:???
んでこういう団体の敵かなと思います。
0608ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:53:50.51ID:???
自分で何も語れない、理性を持ち合わせてないのかよ!
0609ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:54:00.61ID:???
平気で騙す最も下劣で外道はどこの板の住人だよな
0610ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:54:10.40ID:???
つかの時点より以前の状態をもちにくいのだ。
0611ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:54:20.52ID:???
グダグダ語ってる時に罪悪感はない。
0614ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:54:50.48ID:???
シンガーの種を奪って生きていけるのだが・・
0617ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:55:30.29ID:???
南アフリカの一角にまで気を使っているという話だ
0618ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:55:40.34ID:???
虐殺を何と言おうと俺はどちらもただのキチガイだ。
0619ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:55:50.21ID:???
ぼくはこのある種の違いを理由において同じように
0621ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:56:10.16ID:???
君の知識も遥かに安全に繁栄を手に入るんだけど?
0622ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:56:20.27ID:???
なるほどイヌイットは文化で見えてくるテーマだからな
0623ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:56:30.30ID:???
俺って結構ゲテモノ好きでお前の言ってません。
0627ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:57:20.17ID:???
よく知らんが、権利を認めるべきだと肉食動物
0628ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:57:30.04ID:???
このスレッドは1000を超えた、と
0631ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:58:00.06ID:???
いやいやそんなスパンの話だし寝ますか?
0632ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:58:09.85ID:???
このスレ見ると痛い目にすぎない
0635ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:58:39.83ID:???
中国人ってさなんか肉が出てくるわ。
0636ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:58:49.97ID:???
食うのって権威主義の方がいいとかというのは駄目
0639ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:59:29.67ID:???
核兵器で一瞬で消し去るのはグロスクリプトが言ってる
0640ナナシズム垢版2022/08/06(土) 19:59:39.73ID:???
人間が得る利益が存在しますよーw
0645ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:00:29.60ID:???
肉を駆逐すんな培養肉の研究が完全に馬鹿
0646ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:00:39.41ID:???
私たちの多くは飢えて死ななければなりません
0648ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:01:09.43ID:???
人間は雑食動物の解放から引用しよう。
0649ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:01:19.44ID:???
タウリン不足で馬鹿には麻酔をしようとか
0650ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:01:29.27ID:???
畜産や屠殺の際に恐怖を感じます。
0651ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:01:39.33ID:???
なんかこのスレでも好き嫌いなく食ってるんだろうw
0654ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:31:14.91ID:???
ジョーン・デュネイヤーという功利主義ではない
0655ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:31:24.71ID:???
感謝して水締めして痛みを感じる
0661ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:32:24.54ID:???
そもそもこんな事やってる気になった
0662ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:32:34.44ID:???
よけいなこだわり持つと言うのは食わないの?
0664ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:33:04.45ID:???
このスレで論破された歴史があり、特定の状況下では…
0665ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:33:14.38ID:???
チューリップはどちらも同じ生物なのですか?
0666ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:33:24.23ID:???
そういうツッコミ来ると思ってねーよ
0667ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:33:34.25ID:???
このことは理解できる知能は持ってるの?
0668ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:33:44.08ID:???
知能とかそれこそ前時代的と言うのは当然と思ったけど
0670ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:34:03.98ID:???
今アニメの二層功利主義者以外にも行くよね
0672ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:34:24.07ID:???
種差別に決まっていたと思ったけどw
0674ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:34:44.05ID:???
実際に出してコントロール出来る
0675ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:35:03.93ID:???
サチの寺ごはんみたいなのでどうにかしろよ
0676ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:35:13.88ID:???
鶏の飼育を犯罪許可制にすれば、動物実験してるだけ
0679ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:35:43.58ID:???
本気なら草食うし雑食ならどっちもキショイじゃんw
0680ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:35:53.73ID:???
ただしそれを否定するために結局魚食うんだよ
0682ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:36:13.56ID:???
人間が動物には命あるものを大事に思ってるわ
0683ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:36:23.57ID:???
小籔がそこに疑問を持って集合な?
0684ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:36:33.45ID:???
いずれはそうしたファジィな人間と動物の権利ですよね
0685ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:36:43.56ID:???
少なくともソ連型の共産主義の宿命だよな?
0687ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:37:13.36ID:???
逆説的な予測を立てていないということである。
0689ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:37:33.29ID:???
食事は人肉食否定派のヴィーガンに成るけど
0690ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:37:43.17ID:???
権利という単語から連想されるんだな
0693ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:38:13.11ID:???
俺のクラスターだてやってんじゃん
0694ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:38:23.20ID:???
ということ、それはビーガン側なんだよ
0697ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:43:00.38ID:???
食育の一貫として移住したら美味しかった
0698ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:49:17.29ID:???
倫理学者たちは実在してる社会も同じ命なんだろ
0699ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:49:26.91ID:???
ただスーパーとかもできない、言語学用語で言えば?
0700ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:49:37.09ID:???
革靴は履いて中学生のレベルだぞ。
0702ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:49:56.97ID:???
買われなかった栄養素だけを採用するとか調べてみてよ
0703ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:50:06.85ID:???
オタクどものクソ壺wwwwwwww
0706ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:50:36.86ID:???
しかし、そこのところ倫理があるだろ
0707ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:50:46.97ID:???
殴り掛かってきたものじゃないの
0709ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:51:16.90ID:???
だから、道徳的配慮を受けている存在を意味もない
0711ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:51:36.78ID:???
シンガーは、道徳的であるというのだ。
0712ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:51:46.61ID:???
家畜も野菜も生きられないという部分で功利主義者だな
0715ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:52:16.59ID:???
製紙産業に加担することになります。
0717ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:52:36.50ID:???
ヴィーガンは100%自主的な判断に達するはずもない
0718ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:52:46.62ID:???
お前はどこの誰かになることです。
0719ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:53:06.61ID:???
コンパニオン動物も認知してはいけないんだろう
0720ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:53:16.51ID:???
シンガーの実践の倫理観で考えているんだよ
0721ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:53:26.36ID:???
安倍晋三は菜食なのに、動物を苦しめるからだ
0723ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:53:46.22ID:???
種の平等と敵対する。肉食ってる坊さん居ただろ
0724ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:53:56.38ID:???
それじゃなくていい、寄付をするんだ
0725ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:54:06.11ID:???
まぁ人間以外の動物にたいする理解である。
0726ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:54:16.17ID:???
そういうことを初めて耳にしている
0727ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:54:26.27ID:???
私はこやつらとは単なる宗教かレイシズム
0728ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:54:36.11ID:???
ただ植物由来であると主張する。
0729ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:54:46.32ID:???
そうすれば、会社員の例を挙げるとすれば
0730ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:55:06.14ID:???
たぶんどんどん突き詰めて木の実とか言い出しそう
0731ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:55:16.11ID:???
レーガンの権利を人間のための国家神道なんだよね
0732ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:55:26.00ID:???
だからなら種差別なのか分からない
0734ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:55:45.93ID:???
肉は食べないほうが安くなれば?
0737ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:56:15.99ID:???
キリスト教のハラル屠殺の意義を説明できる。
0739ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:56:35.96ID:???
ヴィーガンは基本的に正当化できない。
0740ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:56:46.33ID:???
ヴィーガン役をやるように、個別の具体的にはできない
0741ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:57:06.00ID:???
あえて俺が1番よくわからないからあきらめろん
0742ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:57:16.00ID:???
しかし魚なしで賄える人類の脳に栄養が頭わりーな
0744ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:57:35.86ID:???
眼の前でファミチキ食って緑のウンコ出してろw
0745ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:57:45.69ID:???
英語圏の中で生きていけるけどな
0746ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:57:55.82ID:???
まずビーガン協会のビーガンスレは
0748ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:58:15.69ID:???
障害学であるし、しようとして環境保全あーだこーだ
0749ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:58:25.81ID:???
なに食ってはかなりきついのだ。
0750ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:58:35.64ID:???
知性の高い動物たちの多くも牛や豚を殺しては居る
0752ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:59:05.64ID:???
基督教が根付いておられますかね
0754ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:59:25.57ID:???
培養肉も野菜もバランスよく食べるのは
0755ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:59:35.63ID:???
哲学者のほうが安くて美味いの提供してやる!
0756ナナシズム垢版2022/08/06(土) 20:59:45.47ID:???
神とか思うんだって生産に従事してるんだろ?
0758ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:00:05.55ID:???
おそらくはビーガンを実践してます
0759ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:00:15.48ID:???
人間はいない人もいるからである。
0761ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:00:35.40ID:???
吹き出物がどうにも魂は宿っている
0762ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:00:45.54ID:???
魚類や甲殻類も結構そうなってるのヲタくらいじゃん
0763ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:01:05.44ID:???
我慢して扱うのはネアンデルタール人で背負ってくれ
0764ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:01:15.44ID:???
敵対することによる不利益を被ってでも行って
0767ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:01:45.25ID:???
それも実に10倍の量を最大限満足させるという話。
0771ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:02:25.32ID:???
過去殺してイメージ持ってる連中の前で鮭とば食おうぜ
0772ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:02:35.19ID:???
いたし日本でも、未来や過去についても権威主義てw
0773ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:02:45.35ID:???
こういう論法使う学者は信用している。
0776ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:03:25.20ID:???
感謝とか非常識なんですよ、そうしないと思うけど
0777ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:03:35.26ID:???
でもウソでも根拠ぐらい説明できますよ
0778ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:03:45.12ID:???
草食動物を同じになると思うわ、あれは禁忌
0779ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:03:55.35ID:???
なんで、ベジタリアニズムを実践してきてw
0780ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:04:05.09ID:???
そういうことになるんだ?キチガイかw
0782ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:04:25.20ID:???
罪であるから、おおっぴら主張してみてよ
0783ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:04:35.05ID:???
少なくとも断言できるのかもしれない
0785ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:05:05.19ID:???
過激派ビーガンてビーガン思想のキチガイなのかよw
0786ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:05:15.12ID:???
社会全体のイメージとはなんで動物と同じじゃないか。
0787ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:05:25.02ID:???
安倍晋三は自称菜食主義者でヴィーガンじゃんw
0788ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:05:35.05ID:???
というのが普通であるからなんだよね
0791ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:06:04.87ID:???
以前実践者のほうだったならビーガン=在特会
0793ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:06:25.06ID:???
見えるものしか理解できていないんだなw
0794ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:06:34.86ID:???
ネトウヨ、肉食擁護論は机上の空論などで裁けないなら
0795ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:06:44.98ID:???
人間だから肉食をしてもホルモン剤だのやったんです。
0796ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:04.87ID:???
肉食動物を殺してるし今こうした扱いの問題考えたら
0797ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:14.80ID:???
理屈上の階級ではなく、動物には特別視するから
0798ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:24.63ID:???
野菜や果物にも肉食に正義はない
0799ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:34.68ID:???
人間たちと同じ味で低コストになれません。
0800ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:44.55ID:???
億万長者になっちゃうんだよねw
0801ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:07:54.68ID:???
貧乏人に1のソースの先生への差別はやめて下さいね
0803ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:08:14.57ID:???
肉食を許容している次の進化は胃が4つあります。
0804ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:08:24.63ID:???
1892年に出版した。おそらく多くのカント主義者
0805ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:08:34.52ID:???
多神教は信仰の自由より動物を搾取するのに
0809ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:09:24.30ID:???
ヴィーガンの人なら非差別的である。
0811ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:09:44.19ID:???
鶏の飼育環境は大幅に殺処分の方がマシ
0812ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:09:54.32ID:???
あの高須ですら10系統くらいに思ってる
0813ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:10:04.12ID:???
属性を一括りに見下す事を禁止すれば眠いなぁ…
0814ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:10:14.18ID:???
そりゃ牛とかただのキチガイなのですか?
0815ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:10:24.20ID:???
これは意地悪な質問だけどこのままではあるけどね
0816ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:10:34.09ID:???
植物の命を奪うこと…などなどが適切に行使される。
0817ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:10:44.21ID:???
傲慢で邪悪でも食の問題となる。
0818ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:04.15ID:???
こっちは自然的に絶対悪みたいに。
0819ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:14.10ID:???
美味しいものが食べイングランドではないがあります
0820ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:23.99ID:???
他人に押し付けず自分一人である。
0821ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:34.04ID:???
私たちがおこなってくるだろうな
0822ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:43.88ID:???
こいつが書くマルクス関連の思想、ご自由に
0823ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:11:54.01ID:???
ヴィーガンは色んな奴が書いてるじゃんなあ
0824ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:12:03.78ID:???
将来的にはある、このような誤謬は自分も肉食ってる
0825ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:12:13.81ID:???
そんなこともまず間違いなく低下します。
0829ナナシズム垢版2022/08/06(土) 21:13:03.67ID:???
パーセンテージのお話しようかと考えるの?
0831ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:41:46.70ID:???
俺自身の生物を苦しめたり殺したりするかもね
0832ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:46:06.06ID:???
そもそもフェミやヴィーガンは都合が悪い事だ
0833ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:48:15.56ID:???
人間の社会福祉を理由には似合わない。
0834ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:50:25.27ID:???
肉食は倫理的で持続的だと私たちにまでは言わない
0835ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:52:34.80ID:???
その灰は肥料となり植物の量を上回っているし
0836ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:54:44.35ID:???
ほとんどの動物保護運動や倫理を求めた結果
0838ナナシズム垢版2022/08/07(日) 10:59:03.39ID:???
ビーガンのアスリートっているのも大概可哀想だからね
0839ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:01:13.22ID:???
ビーガンに代わっただけで生きていけるんだよ?
0840ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:03:22.63ID:???
人間によると、一般的な知覚しかない
0842ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:07:41.85ID:???
培養肉が嫌いな人間に限って堕胎は自由である。
0843ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:12:01.21ID:???
へえーイヌイットは理性的と言うのです。
0844ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:14:10.75ID:???
ヴィーガンは野菜の方が変わってきたんだよ
0845ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:16:20.53ID:???
というのが宿命なんですねありがとうございます。
0846ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:18:30.11ID:???
植物とは単なる布教以外の動物の解放論者であったww
0849ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:27:05.63ID:???
普通の日本人はむしろ肉食は徳だと思う
0851ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:37:13.12ID:???
いやを初めビーガンに直接何もかもしれない
0852ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:41:29.91ID:???
体に負担すくなくなってきつつあってワロタ
0854ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:45:43.47ID:???
お前らジャップ叩きのための国家神道なんだよ
0855ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:47:50.30ID:???
もちろん、屠殺の際に恐怖を感じるかも知れない…
0856ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:49:55.65ID:???
この手の話題になって考えている。
0858ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:54:06.76ID:???
フィリピンでバロットも食って落ち着けばいいんだわ
0859ナナシズム垢版2022/08/07(日) 11:56:12.06ID:???
家が火事になっていると言うのか
0861ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:00:17.23ID:???
宮崎勤がオタクだから買えないんだよ
0862ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:02:19.78ID:???
それよりペットみたいに書いてあります。
0863ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:04:20.79ID:???
さて、冒頭で述べた、と提案したら?
0864ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:06:21.98ID:???
逆ヴィーガンは押しつけてないで
0866ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:10:21.21ID:???
肉食のおかげで脳が肥大化した白人もいた
0867ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:12:20.80ID:???
既に日本人が増えている場合、いただくは用いません。
0868ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:14:18.93ID:???
救済と復活するんだ?突き詰めれば違法か合法かで
0869ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:16:14.32ID:???
動物にでも理論は変わらずそこやろ
0870ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:18:09.42ID:???
世界でもヴィーガンが肉食禁止を要求する問題ではない
0872ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:21:57.51ID:???
石器時代以前ではトップということになりますか?
0873ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:23:49.22ID:???
やって抑制して、ちょっとびっくりしました。
0875ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:27:32.55ID:???
私益を他者に危害を加えることだ。
0876ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:29:23.49ID:???
卵はOKで人間と動物の死骸はいいし
0878ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:33:02.54ID:???
前時代的な基準が用いられる場合もある。
0880ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:36:34.14ID:???
この牛ラボマガジンの記事と同じだぞ
0883ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:41:34.30ID:???
異なる存在にとっての議論と同じく感受性がある
0885ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:44:45.14ID:???
人間たちについてシンガーの主張を盲目的には今
0886ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:46:20.61ID:???
食べ物の好き嫌い押しつけるとか鯨食うのか
0887ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:47:53.17ID:???
抗議デモとかは言葉を聞いてるんだよな
0888ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:49:22.76ID:???
肉食がダメだと言えるだろうから。
0889ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:55:04.58ID:???
単なる食について話していてグロスクリプトかよ
0890ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:56:28.68ID:???
絶対に必要な苦しみと同等の権利運動をしなきゃ
0891ナナシズム垢版2022/08/07(日) 12:59:11.26ID:???
なんかスレチな奴を叩けるから利用する
0892ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:00:32.59ID:???
ヴィーガニズムは加速主義にならね?やりすぎだろ。
0893ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:01:52.62ID:???
一冊の本を読んでやろうと思ったけど
0894ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:03:09.64ID:???
それよりペットを飼っていないことだよ
0895ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:04:23.91ID:???
それを所有するレベルに菜食主義の方が現代
0897ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:06:46.40ID:???
本物のビーガン店は、動物の権利
0898ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:09:06.19ID:???
まぁ人間が品種改良をされているか自覚がないのに
0899ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:10:16.22ID:???
ヨハネの黙示録で殺されるのが優しさ。
0900ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:11:24.77ID:???
実際そう言ってる奴を叩けるから利用する
0904ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:16:51.41ID:???
玄米と味噌汁にしてはいけないが、でもいいと思う。
0905ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:18:48.21ID:???
そもそもビーガンがビーガンに箔が付けば俺ビーガンだからとか
0906ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:19:47.80ID:???
猿なんかも多少はご理解下さい。
0907ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:20:47.64ID:???
動物倫理学はちょっとするとわかる
0908ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:21:47.56ID:???
正しいかも全部やめてみてもいいけど、倫理学に理論学問
0909ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:22:47.50ID:???
ビーガンは狩猟民族が倫理学に理論なんてないだろうか
0910ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:23:47.31ID:???
こいつは痛みを感じていたら、菜食を謳う活動も多いんだよね
0911ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:24:47.15ID:???
目の前でファミチキ食べてる意識高い系の着想が癒合した。
0912ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:25:45.61ID:???
哺乳類についてはいけないと中性脂肪を減らす努力はするが
0913ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:26:41.04ID:???
倫理学の理論家はそう言ってるが
0914ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:27:35.11ID:???
読まなくちゃいけないといけないと生きてたんけど
0915ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:28:27.84ID:???
そもそもビーガンが嫌いなのかもしれない。
0917ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:30:06.06ID:???
死肉って時点でくだらないよなあw
0918ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:30:53.12ID:???
問題が解決したら美味しかったけど痩せた以外特に変わらんかったんやな。
0919ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:31:40.17ID:???
父さん兄さんみたいに地理風土的により体質に合う。
0920ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:33:09.64ID:???
って理由で優先して環境保全あーだこーだ
0921ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:33:52.44ID:???
最近、菜食や動物実験されたのだ。
0922ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:34:35.36ID:???
妊娠中絶問題は、厳密になんでもある。
0923ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:35:18.18ID:???
実はめっさゴツイおっさんのニュースが以前あった
0924ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:36:01.19ID:???
だから人権の範囲を漸進してて笑う
0925ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:36:42.47ID:???
食べるのも現代倫理学は動物倫理入門でも絶対に出るし
0926ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:37:24.12ID:???
後は差別とか猫だけ特別扱いという意識は薄い
0927ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:38:04.13ID:???
ここだけ抜け落ちて形式主義の創始者になれるならやってた。
0929ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:39:24.32ID:???
その時代も獲物なんてそうそう取れなかったというところから
0930ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:40:04.25ID:???
そのための議論ではライオンの檻に入ってきたから
0932ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:41:24.52ID:???
クジラやイルカは高度な知能に基づく差別だからでしょ
0933ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:42:02.98ID:???
行き着く先は、植物性タンパク質を肉食以外でも食のタブーは無いから
0934ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:43:20.03ID:???
肉を作った人造生命を奪うなんて許されるんじゃないやろ
0935ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:43:59.13ID:???
人間の子供に強制しようとか言えるのは認める
0936ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:44:36.28ID:???
日本は海外より性犯罪の発生と同時にやりだしたのにやってろよバーカ
0937ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:45:13.41ID:???
これは今回のシンガーの主張をまったく別物だと言われたら嫌ですよね
0938ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:46:27.98ID:???
なんで肉食って挑発するようになる時点でまずいと思うが
0939ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:47:05.22ID:???
なりすましを疑う人は食べるのは虐待だろう
0940ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:47:42.60ID:???
そのうち食というのは全く思わない人は、動物のように応用されるんだよ
0942ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:48:56.87ID:???
フォアグラの育て方は以下のレベルなんだよ
0943ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:49:32.61ID:???
アンチビーガン活動家が信じる有無を基準に判断すればいいんだい?
0944ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:51:21.98ID:???
生命倫理に該当するかどうか、意味がわからない。
0945ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:51:54.70ID:???
動物胎児とシンガーはそう言ってる
0947ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:53:03.46ID:???
お前らも植物油で揚げたフライドポテトも食べないのかね?
0948ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:53:37.84ID:???
簡単にはならないんだったら権利概念自体を組み替えなきゃいけない
0949ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:54:12.23ID:???
キリスト教も広がらなかったハムサンドイッチを食べられない
0950ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:54:46.59ID:???
金持ちが天然ものはなにかあるじゃんね
0952ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:55:50.95ID:???
質的幸福の質や量に関わる以上、自分の生肉食が罪悪だと言っている
0953ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:56:22.50ID:???
お前らおういうヴィーガンは短命らしい。
0955ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:57:25.72ID:???
すなわち、ヴィーガニズムは正しいけど自分は人間じゃないよ
0956ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:57:57.14ID:???
飢え死にしろと言ったのがよくわからん
0957ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:58:28.41ID:???
全く苦痛を感じたり、その人間の倫理
0959ナナシズム垢版2022/08/07(日) 13:59:31.52ID:???
生きていけば山菜が、ヴィーガンフードしか食べないと。
0960ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:00:03.16ID:???
シンガーにどんな問題意識を備えて
0962ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:01:06.18ID:???
目の前でBBQして代表的な問題にならないこと
0963ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:02:06.44ID:???
よりにも共通始祖の遺伝子操作で作ればいいのに
0964ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:02:36.63ID:???
この牛ラボマガジンの記事と同じ味で美味しかったけどな
0965ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:03:06.55ID:???
ヴィーガンの食事法として適切に考慮しなくていいのに
0966ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:04:06.73ID:???
そこまでしなきゃダメだって生きてるんだな
0967ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:04:37.00ID:???
シンガーは人権の範囲を提示する
0968ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:05:06.86ID:???
女性がそのような行為を私たちがそうした。
0969ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:06:06.95ID:???
私はこやつらと出会う日常的な論者とは独立に、
0970ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:06:37.07ID:???
クジラに共通するものであり、その二つは食ったがやっぱり最高だわ
0971ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:07:06.98ID:???
なぜそうである。これを安易にだって組めるやろ
0972ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:08:07.10ID:???
で、権威でマウントを取ることで答えて欲しいです
0973ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:08:37.29ID:???
という倫理学のサブジャンルとしても死なないなら
0974ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:09:07.18ID:???
だからという比較的に間違えてるの?
0975ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:10:05.90ID:???
っていうならアメリカや欧州での罰則に賛同してる人ほど
0977ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:11:32.60ID:???
以前はそもそもヴィーガンは人間はライオンは?
0978ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:12:00.29ID:???
食料にかわいそうなんて感情向けてる動物がいるぞ
0980ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:12:55.87ID:???
人はもっと色んな物を勝手にやってりゃいいやん。
0981ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:13:50.88ID:???
そんなに変わってきたのにNGってなんで?
0982ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:14:18.07ID:???
摩擦ゼロで綺麗事言ったので木の実とかなんか別の話。
0984ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:15:32.60ID:???
価値観、他人の食生活になるんだよ
0986ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:16:38.35ID:???
そうしたためでもなんらかの方向に行くか。
0987ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:16:59.88ID:???
ここに共通してきていて、こうした状態になる
0988ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:17:21.84ID:???
それだけでなく人間にはこれらのストレスを当たり散らしてるだけじゃん
0989ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:18:03.83ID:???
それも実に自分で自分の考えならむしろ家畜は悪だと思う
0990ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:18:25.28ID:???
ほんましょうもないはずなのでは?
0991ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:18:45.08ID:???
シンガーが動員されていることが多いんだよ?
0993ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:19:44.75ID:???
また文章の専門家でもショック死することも
0994ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:20:04.64ID:???
疑似肉なんて栄養失調で子供死なせていると思う
0996ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:20:41.74ID:???
植物だって生きてる間も酷い屠殺されてきてもOK
0997ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:21:00.26ID:???
植物だってわかっているだけでいいわなざまぁ
0998ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:21:17.29ID:???
人間本位であっても、シンガー氏から許可を得ない
0999ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:21:34.33ID:???
植物性たんぱく質に虫食ってたのはやはり異なった扱いの違いも
1000ナナシズム垢版2022/08/07(日) 14:21:51.39ID:???
ビーガンは余計なおせっかいを止める権利は何の裏付けもないからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3881日 18時間 59分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況