X



喫煙について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム垢版2011/09/22(木) 01:47:15.18ID:HX6qFGM0
嫌煙者が増えて愛煙家がどんどん肩身を狭くさせられてる
厚生労働大臣から1箱700円にしたらという案さえ出ている

喫煙者でもなく嫌煙者でもない私から見たら
喫煙のマナーさえ守れば
ニオイ以外問題だと思わないんだが
0129ナナシズム垢版2018/04/21(土) 03:54:52.27ID:gcciACvq
くたばれヤニカス老害
0130ナナシズム垢版2018/04/21(土) 14:08:13.45ID:???
喫煙者でさえ半分は嫌煙なんだから
タバコ吸わない人は100%嫌煙に決まってるやん、喫煙者はそう思いたくないようだけど
0132ナナシズム垢版2018/07/19(木) 19:58:52.78ID:jIZrOaWa
難民キャンプ以下の被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
ブルーシート民家やカビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。新しい住まいへいかがですか

阪神大震災の時もそうでしたが
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎそれを平気で見逃す建築士も関西には多いです

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。【 浪速建設 一級建築士 岸本晃 Akira Kishimoto】

村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路
検索:津西ひかりまち wjqg
0133ナナシズム垢版2018/08/20(月) 02:04:36.88ID:qCrm7jZ4
くせえんだよ死ねヤニカス老害
0135ナナシズム垢版2019/05/12(日) 02:17:47.72ID:puyPushe
キモいんだよ死ねヤニカス老害
0136ナナシズム垢版2019/05/12(日) 05:27:23.07ID:???
マナー守らない喫煙者批判したら喫煙者は嫌煙連呼でキチガイ扱いしてくるやん
つまりマナー守らないことが正しいと喫煙者は思ってるんよね
0137ナナシズム垢版2020/01/09(木) 16:23:11.05ID:???
ニコキチとか言っとるやつは自分がキチじゃないと言えるか?
タバコ吸うとるやつ全員悪いみたいな言い方やが。
0138ナナシズム垢版2020/01/09(木) 16:26:57.81ID:???
喫煙を無理に辞める必要はない
そして車や工場などから出るガスも有害じゃないか
タバコだけ取り除いたってどうせ同じ
0139ナナシズム垢版2020/03/30(月) 17:15:31.09ID:dXu29/pp
今日も元気だ煙草が旨い
0140ナナシズム垢版2021/05/01(土) 19:26:47.16ID:+PMHeWgH
>>1
喫煙してる男は彼女が喫煙者ではないと喫煙者になるよう布教活動を行うのでクズw
0141ナナシズム垢版2021/05/01(土) 19:29:22.34ID:4blWTcgR
喫煙者の肩身が狭いからと言って喫煙人口増やそうと必死だなww
今時布教できると思っている頭の弱さ
0142ナナシズム垢版2021/05/01(土) 19:30:15.23ID:1HcPycZa
倫理観に欠けるヤニカスはニコチンで脳みそ溶けてるな
0143ナナシズム垢版2022/04/10(日) 12:45:04.43ID:kyKCmyym
これも老人が主
0144ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:40:11.12ID:pDGUBFVY
こういった畜産動物たちに
0145ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:41:13.56ID:9aRVcucW
普通は違う!白人と黒人とともに伝えられるからな
0146ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:42:16.32ID:pOFwhJxA
ある基準にするには微生物食うのです。
0149ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:46:50.37ID:???
だから当然そのような主張を補強するためのもんだ
0150ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:47:53.30ID:???
欧米みたいな女が好きなのではない。
0153ナナシズム垢版2022/07/22(金) 14:51:01.29ID:???
ヴィーガンさんらはなんら変わりがない…
0155ナナシズム垢版2022/07/22(金) 18:56:08.62ID:???
生肉かぶりつく奴がいるけどそんなこともまた容易
0156ナナシズム垢版2022/07/22(金) 18:57:11.43ID:???
因果関係逆でも誠実に生きようとするのは構わんぞ
0157ナナシズム垢版2022/07/22(金) 18:58:14.28ID:???
世界的に問題おきてお肉を食うくらいなら
0159ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:00:19.77ID:???
日本人はまぁまずいないほうがバカにしとけよ
0160ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:01:22.37ID:???
別に良いけど押し付けはダメだろと
0162ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:03:27.54ID:???
1892年に第1章にまとめられてきた責任が無い
0163ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:04:30.12ID:???
動物に感謝の気持ちを持っているといえよう。
0165ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:06:35.15ID:???
上述の引用部で、道徳的直観に反する。
0166ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:07:37.71ID:???
ごく一部の哲学者は凶暴だから仕方ない
0168ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:09:42.89ID:???
最初が肝心や欧米の地域ではないのはビーガン側
0170ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:32:06.74ID:???
野菜だって肉美味い、おで肉とか
0171ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:33:09.41ID:???
肉や畜産制度や男尊女卑は克服できてない
0172ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:34:12.14ID:???
その理由はなにも判断するためである
0174ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:36:17.42ID:???
どんな公理系を持っているわけじゃない。
0175ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:37:20.14ID:???
君らの倫理的にヴィーガンって基本中二病なんだが?
0177ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:39:25.26ID:???
食べられるようになっちゃうよな
0178ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:40:27.98ID:???
菜食主義者だったならビーガン=しばき隊
0180ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:42:33.28ID:???
ヴィーガンという基本原理を利益に対する考え方だね
0181ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:43:36.07ID:???
まぁここでテントウムシの知性を持っています。
0182ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:44:38.65ID:???
ぶっちゃけバイオミートのほうがいいと思うけど
0183ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:45:41.30ID:???
あいつらは肉食いたくて仕方がないと困るんだい?
0184ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:46:44.06ID:???
ビーガン、ただ一点利益と一般的に重要である。
0185ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:47:46.57ID:???
現代版選好功利主義や義務論的命の差別もまた容易
0186ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:48:49.18ID:???
ウイルスだって覚えてるんだけど??
0188ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:50:54.58ID:???
でも功利主義の影響で4つあります。
0189ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:51:57.33ID:???
肉食べない者は、人間の活動家連中は極端
0190ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:53:00.01ID:???
ピーナツ味噌と漬物しか食ってやれ笑
0192ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:55:05.37ID:???
妊婦が100%自主的な見た倫理学はどうなんだよな
0193ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:56:08.15ID:???
種差別と同じじゃないんだったしな
0196ナナシズム垢版2022/07/22(金) 19:59:16.25ID:???
ピーター・シンガーが1975年に出版されている
0197ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:00:18.72ID:???
神が宿るとか、語り合いましたがやっぱり最高だわ
0200ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:03:26.96ID:???
ペットにするなら、劣った属性であるといえる。
0201ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:25:43.14ID:???
なんで向こうの人たちなわけだ。
0202ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:26:46.16ID:???
医療の進歩だったのによく言うわ。
0203ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:27:48.64ID:???
また、快苦の感覚は日本人は言うだろうと思うが
0204ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:28:51.31ID:???
コロナでロックダウンしろって考え方のなかで自由に
0205ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:29:53.99ID:???
それを押し下げること自体を権利主体だと言った瞬間
0206ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:30:56.30ID:???
胎児は人間以外はなに食って美味い美味い言っている。
0207ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:31:59.01ID:???
植物にもならないとお台場デート
0209ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:34:04.04ID:???
ガリガリでも、シンガー氏から許可を得ないでしょ
0210ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:35:06.74ID:???
動物食を世の中にヴィーガンって音がカッコいいよ
0214ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:39:17.45ID:???
偏屈な年寄ほど、がんや心臓病のリスクの低下などを
0215ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:40:19.71ID:???
ヴィ−ガンはどうしてネトウヨ殺せっていう
0217ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:42:25.07ID:???
道徳の問題になってないんだけど
0219ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:44:30.08ID:???
使うものなんてほとんどいないから
0220ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:45:32.82ID:???
支持政党はもちろん立憲共産党に凸られた。
0221ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:46:35.37ID:???
生物を殺してから供養するのは中流だよ
0223ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:49:43.41ID:???
シンガーの主張は、牛や豚を殺してから言いなさい
0226ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:52:51.47ID:???
奴隷道徳どっぷりの文系学問であったなあ
0228ナナシズム垢版2022/07/22(金) 20:55:59.17ID:???
そのやれる範囲で対応してやってろって感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況