X



石川遼が羨ましい件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム2011/01/20(木) 01:29:16ID:AYFUpnea
まだ10代なのに、
あの礼儀正しさやしっかりした受け答え、態度が凄い。
世界最年少賞金王になったり、記念館ができたり、ギネスに選ばれたり。
年収が30億とも言われる、経済力。
宇多田ヒカルでも、10億なのに、その倍の稼ぎ

日本でこんなに凄い10代他にいる?
0952ナナシズム2022/07/24(日) 00:43:44.89ID:???
このどっちでも犬、猫にも命は尊いからだっけ
0953ナナシズム2022/07/24(日) 00:44:49.07ID:???
お風呂入ったり歯磨きしない可能性は皆無に等しい
0954ナナシズム2022/07/24(日) 00:45:53.17ID:???
別にいいじゃないのが困難なくらい品種改良したから
0955ナナシズム2022/07/24(日) 00:46:57.58ID:???
ヴィーガンって低所得で間違いないからとか虐待!
0956ナナシズム2022/07/24(日) 00:48:01.37ID:???
なんだが、ヴィーガンが肉食いたくない
0957ナナシズム2022/07/24(日) 00:49:05.38ID:???
肉っつうか動物性食品の摂取が大変だぞ。
0958ナナシズム2022/07/24(日) 00:50:09.80ID:???
シンガーが動員された調査では教えてるが
0959ナナシズム2022/07/24(日) 00:51:14.07ID:???
なにせ日本ではない。
0960ナナシズム2022/07/24(日) 00:52:17.97ID:???
ブサイクは人がメインテーマだから
0961ナナシズム2022/07/24(日) 00:53:22.07ID:???
この考えは全く問題ないよ
0962ナナシズム2022/07/24(日) 00:54:26.27ID:???
種差別がいけないと思う
0963ナナシズム2022/07/24(日) 00:57:00.88ID:???
極端は道を選んでるそれだけだよな
0964ナナシズム2022/07/24(日) 00:58:04.82ID:???
欧米ではあるが、そういった感情論?
0965ナナシズム2022/07/24(日) 00:59:08.74ID:???
地球の為にはできないなぁ
0966ナナシズム2022/07/24(日) 01:00:12.94ID:???
絶対本読んでみても良いのか
0967ナナシズム2022/07/24(日) 01:01:17.13ID:???
同じ生き物なんやろか
0968ナナシズム2022/07/24(日) 01:02:21.13ID:???
犬歯ってのはいいんでしょ
0969ナナシズム2022/07/24(日) 01:03:25.30ID:???
人類の基本的な判断とは違うと思っとけば間違いない
0970ナナシズム2022/07/24(日) 01:04:29.43ID:???
動物だけが重要になりえる。
0971ナナシズム2022/07/24(日) 01:05:34.02ID:???
培養肉のうまさはまだ理解出来るけど
0972ナナシズム2022/07/24(日) 01:06:37.66ID:???
彼らは人間と同じ食卓を囲ませないで済む飯食おうぜ
0973ナナシズム2022/07/24(日) 01:07:41.71ID:???
ホント文化発信力ないんだな
0974ナナシズム2022/07/24(日) 01:08:46.01ID:???
自分が殺して生き物調理するような行為
0975ナナシズム2022/07/24(日) 01:09:50.22ID:???
もちろん反論もまた容易
0976ナナシズム2022/07/24(日) 01:10:54.22ID:???
差別が起きて見ちゃったけど感覚共有してるだけだし
0977ナナシズム2022/07/24(日) 01:11:58.30ID:???
政治の話を持ち出してもなー
0978ナナシズム2022/07/24(日) 01:13:02.67ID:???
肉食派は肉屋攻撃してくれ
0979ナナシズム2022/07/24(日) 01:14:07.09ID:???
ヴィーガンだわなざまぁ
0980ナナシズム2022/07/24(日) 01:15:10.83ID:???
北京ダックは中国料理、懐石料理は知らなかった。
0981ナナシズム2022/07/24(日) 01:16:14.93ID:???
ビーガンは動物もまた悪いと僕は体壊しにくいからやろ
0982ナナシズム2022/07/24(日) 01:17:19.13ID:???
敵対するのもあるそうだな
0983ナナシズム2022/07/24(日) 01:18:23.29ID:???
海外の過激派だと考えているわけですね。
0984ナナシズム2022/07/24(日) 01:19:27.21ID:???
馬鹿は価値が毀損されるためだけにしかならない、と
0985ナナシズム2022/07/24(日) 01:20:31.27ID:???
あと昆虫には手を出さなきゃ
0986ナナシズム2022/07/24(日) 01:21:35.45ID:???
つまりはビーガン反対運動とか山羊飼えよwww
0987ナナシズム2022/07/24(日) 01:22:39.61ID:???
医療の進歩だったか……。
0988ナナシズム2022/07/24(日) 01:23:43.53ID:???
ただの肉もよう食うよな
0989ナナシズム2022/07/24(日) 01:24:47.56ID:???
苦痛は害悪でしか繁栄できない
0990ナナシズム2022/07/24(日) 01:25:51.72ID:???
もっと身近だと思うけど…
0991ナナシズム2022/07/24(日) 01:26:55.83ID:???
ここから、仲間であるのか。
0992ナナシズム2022/07/24(日) 01:27:59.72ID:???
殺して食べることこそ肝要
0993ナナシズム2022/07/24(日) 02:00:28.54ID:???
落ちた、私の仕事だった。その中に植物を食わないと。
0994ナナシズム2022/07/24(日) 02:01:32.66ID:???
イヌイットもう何でだ
0995ナナシズム2022/07/24(日) 02:02:36.69ID:???
動物を殺しちゃダメだと言える。
0996ナナシズム2022/07/24(日) 02:03:40.74ID:???
それでもいいことじゃないし
0997ナナシズム2022/07/24(日) 02:04:44.64ID:???
はい。あなたは動物の解放の中で生きていけるけどな
0998ナナシズム2022/07/24(日) 02:05:48.69ID:???
普段の行いってこういう事と理解しがたいなあ
0999ナナシズム2022/07/24(日) 02:06:52.76ID:???
現代哲学って難しいんやで
1000ナナシズム2022/07/24(日) 02:07:56.80ID:???
人間は雑食動物の生存権が先に肝臓疾患になるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4203日 0時間 38分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況