X



【科学一般】学術会議改革、法改正の中止要求 大学教授らが1200人の名簿提出 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しのひみつ垢版2023/01/30(月) 20:58:50.79ID:RLyZQiaz
左翼は学者じゃなくてプロパガンダーにしかなれないのよ。
勉強ばかりしてるとバカになる典型。社会にとって害しかない。
0041名無しのひみつ垢版2023/02/13(月) 18:07:37.63ID:zHVT3xwK
●日本学術会議は学問の自由と主張するくせに日本人の命を守るための防衛研究を公然と拒否するアナウンスをしている。
本当に自由ならば防衛研究の協力も自由であるはず。禁止すること自体がおかしい。

●日本学術会議は過去に米国核実験に反発し、米国との共同研究拒否したという前例がある。しかし中国がいくら核実験や人権弾圧しようが中国と共同研究拒否のアナウンスした形跡は無い。それどころか中国主導の千人計画や孔子学院に協力している。

●学会が自由であるならば学術会議への批判が、学会内から出ない事の方が異常。

学術会議は弁護士会と同じく左翼に乗っ取られた全体主義組織と言える。日弁連と同じで腐っている。
0042名無しのひみつ垢版2023/02/19(日) 11:03:09.03ID:T2zS+Yv7
学術会議って中韓工作員の巣窟でしょ
そんなところに税金つかうなよ!
0043名無しのひみつ垢版2023/04/21(金) 18:46:40.93ID:suwusbnP
これは良いリストだな
セキュリティクリアランス導入時にこのリストの人たちを調査しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況