X



【新型コロナ】コロナ感染は「東高西低」 西日本で免疫獲得者が多い可能性 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2022/11/17(木) 21:41:28.41ID:+CubfpkQ
コロナ感染は「東高西低」 西日本で免疫獲得者が多い可能性

 新型コロナウイルス対策を厚生労働省に助言する専門家組織は17日、全国の直近1週間の新規感染者数は前週比1・24倍となり、前週より伸びは鈍化したものの、感染拡大の傾向は続いていると分析した。
 人口あたりの感染者数は、北海道や東北地方など東日本の寒冷地を中心に多く、西日本では少ない「東高西低」の傾向がみられる。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

朝日新聞デジタル 11/17(木) 20:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/182ae5184759df3e6a3228264513fb1d80f26e89
0002名無しのひみつ垢版2022/11/17(木) 21:42:59.61ID:LXskFz3H
イソジンの効果が証明された
信じられないだろうが
0005名無しのひみつ垢版2022/11/17(木) 21:52:56.26ID:0xAcFI2+
検査してるとこが感染者も多いだけじゃね?
0007名無しのひみつ垢版2022/11/17(木) 21:57:50.07ID:P1TFkEW3
西日本はなんだかんだ先週まではまだ暖かかったからな
0008名無しのひみつ垢版2022/11/17(木) 22:07:44.68ID:2/jXBwQe
単に外人解禁して増えてるからだろ
あいつらマスクしねえし
大声で話ながら飲食店さするし
0011名無しのひみつ垢版2022/11/17(木) 22:20:10.60ID:+uJHElZl
東はワクチン打ってないのかよ真面目にやらないとよ自己中と思われてるぞ
西はワクチンのお陰で免疫タップリと証明された
日本の鏡よのぅ
0015名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 03:56:49.33ID:/+WhOBN5
>>10
冬の東日本や夏の沖縄は単に部屋を閉め切ることが多くなるからだろうな
0016名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 04:06:00.59ID:Y2S1S0Yv
とうほぐの寒村なんかは、
むかしから赤子間引きしたり、山にばば捨てに行ったりするくれえで
いまでもビンボ人が多いんだから、
じじばばが減ってちょうどいいんでねぇの
0018名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 08:06:26.17ID:Mp6P3QtQ
>>17
ずっと自然感染では免疫はできないといわれてるぞ
どっちかがうそをついてるのか
0019名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 08:52:24.02ID:pc/DTV9C
自然感染では免疫はできないって、それどこソース?
0020名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 09:06:51.86ID:xQNwz+yc
京産大のおかげやで
0021名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 09:11:22.49ID:MiAv53KB
寒いと拡大?
0022名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 09:27:54.69ID:T5L/pooK
免疫獲得者がどのくらいの割合か、調査したのだろうか?
根拠レスの適当な思いつき?
都道府県別の獲得者割合がどこかに有るなら見てみたいから厚労省は公開しなさい
0024名無しのひみつ垢版2022/11/18(金) 19:48:10.99ID:3/SognEL
コロナは再感染を繰り返すほど死亡するウイルス
血管内皮がボロボロになっていくからな
0026名無しのひみつ垢版2022/11/19(土) 16:34:35.41ID:+gd1Wnpz
 




>>24

エボラと同じことで、出血熱だからだ。
人類はこれまでにマールブルク出血熱など、
この種の出血熱を歴史的に経験して来ている。

さらに、HIVも合体されているので、
ただの風邪だと若者らが思っていても
後遺症はいつまでも続く。




 
0027名無しのひみつ垢版2022/11/19(土) 16:39:39.54ID:6S9o/N1H
 




>>16
このように、大阪だけは異常に朝鮮人が多い。

大阪は完全破壊して消滅させなければならない都市である。




 
0028名無しのひみつ垢版2022/11/19(土) 16:43:42.60ID:6S9o/N1H
 




>>19
過去の抗体をすり抜けるための変異をしていくのが新型コロナだ。

だから、人為的に製造されている生物兵器といわれている。




 
0029名無しのひみつ垢版2022/11/19(土) 16:48:07.75ID:6S9o/N1H
 




>>24
まさに、空気感染をするエボラ出血熱。

さらには抗体をすり抜けるための変異を行いながら、
血管への攻撃を続行する。




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況