X



【鳥類】鳥は「安定飛行モード」と「戦闘機モード」を切り替えながら飛んでいることが判明 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:54.63ID:v41YmjBJ
そらそうだろとしか思わんが科学的には一つづつ証明を積み重ねるのが大事
アホほど思い込み決めつけがキツい
0058名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:28.03ID:NzfSfOo0
>>46
ツバメはなんていうかいろいろと
うかつなところがあるよね
隙が多い
0059名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:05.37ID:NzfSfOo0

このスイッチングはどんなカンジで行ってるんだろう
背骨のカーブを利用するのかな?
0060名無しのひみつ
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:47.50ID:cHpb7Vcd
そりゃまぁ
自由度が高い、形態可変型飛行機だからな

スイッチするとゆーより、連続的に変化してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況