X



【新型コロナ】変異株に “先手” 24時間で感染力の予測が可能に 富山大学 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2022/06/24(金) 20:54:21.05ID:CAP_USER
新型コロナ変異株に “先手” 24時間で感染力の予測が可能に 富山大学

 富山大学は、新型コロナウイルスの新たな変異株が出た場合、流行する前に感染力を予測する方法を確立したと23日発表しました。

 予測は最短24時間で済み、迅速な感染対策や新たな治療薬の開発にもつながりそうです。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

チューリップテレビ 2022年6月23日(木) 17:56
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/77881
0002名無しのひみつ垢版2022/06/24(金) 21:09:27.53ID:UVDuulUj
ほんとに一致してるのか???
0003名無しのひみつ垢版2022/06/24(金) 21:56:17.33ID:y50219I0
愛知県のBA.5 さっさと予測しろ
0004名無しのひみつ垢版2022/06/24(金) 23:09:50.26ID:m3CJEO3V
たとえどんなに危険な感染力&毒性が予測されても大して行動変わらんだろ
いくら予測したところでもうこの国の意識は「なるようになれ」で終わってんよ
多様性だのマイノリティーだのキチガイの発想に生存権与えてきたからこんなおかしな社会になる
0006名無しのひみつ垢版2022/06/27(月) 01:51:57.01ID:EyYky433
先回りして、無害化した変異株を作り出して社会にばらまければ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況