X



【話題】ドクター・中松氏、プーチン大統領が事実上トップの科学団体に国際法順守するよう進言へ [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:39.93ID:CAP_USER
ドクター・中松氏、プーチン大統領が事実上トップの科学団体に国際法順守するよう進言へ

 発明家のドクター・中松氏(本名・中松義郎=93)が25日、都内で会見を開いた。
 同氏は日刊スポーツの単独取材に応じ、ロシア軍のウクライナ侵攻を受け、世界で最も規模が大きい国際科学展を開催する、プーチン大統領が事実上のトップを務めるロシアの科学団体「アルキメデス」に対し、国際法を順守するよう近日中に進言する意向を明らかにした。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

日刊スポーツ [2022年2月25日22時56分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202202250001161.html
0002名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:39.27ID:1byseWrl
まだ生きてたのか!
マンデラエフェクトかと思った
0003名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:47.27ID:I1KYM1D+
競技用義足はこの人の特許だよ。。。
0004名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:06.67ID:TFqv8ns9
英語名はジミーペイジ
0005名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:11:37.29ID:qp9/qKBA
死なない薬でも発明したのか?生きてるはず無いんだが・・。
0006名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:29:41.02ID:hwiOfu2C
さすがや…自分ができることをしている…さすがドクターやで
0007名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 03:33:48.30ID:URgXdYFZ
アルキメンデス
0010名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 06:14:15.00ID:R65+H86p
さすが余命1年でも10年以上生きるw
0012名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 08:32:41.20ID:HJe0CIRx
>>1
また主語のわからない見出しとスレタイ
日本人がスレ立てろ
0013名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:05.22ID:Rb8klpVP
ドクター中松に言われたら従うしかないわ
絶大な発言力を有してるからな
0014名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:42:27.75ID:Xh2orSST
ドクターが言うなら
0015名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:53.89ID:lDFsDe/7
こういうのは本当に大事。
各人がロシア人を批判すること。

立派であろう、柔道界にはできないようで・・・・
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:17.08ID:lDFsDe/7
柔道団体の措置は?

罪なきウクライナ人、ロシア人の虐殺を理由に、

黒帯返上要求?
組織から締め出し?
0017名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:22.81ID:U4xFmG/O
都知事選のときヤバかったんじゃ。
余命って外れるな。
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:30.16ID:vBd15kIB
>>1
ドクターいつまでもお達者でww
0019名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:17.82ID:htaFv6p8
ロシア軍を撃退する発明
ウクライナ美女にモテまくる発明

期待してるよ
0020名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:52.95ID:YPkSeYmZ
これは評価するわ
勇気あるね
0021名無しのひみつ
垢版 |
2022/02/27(日) 12:54:49.49ID:Q5fgZg4I
バカな身方は敵より恐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況