X



【新型コロナ】韓国軍部隊の大型ブレイクスルー感染46人、「大部分はファイザー」 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/10/04(月) 10:49:37.94ID:CAP_USER
韓国軍部隊の大型ブレイクスルー感染46人、「大部分はファイザー」

 京畿道漣川(キョンギド・ヨンチョン)のある韓国軍部隊内で新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)集団感染が発生した。
 2日間で感染が報告された46人のうち34人(74%)はすでに推奨回数通りにワクチンを打っても感染したブレイクスルー感染(突破感染)事例で確認された。
 ただし重篤患者はいないという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

中央日報 2021年10月4日 7時36分
https://news.livedoor.com/article/detail/20970058/
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 10:52:25.67ID:fypuMijT
バカチョンの分際でコロナに感染したのかよw
まるで人間みたいだなww
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 10:57:00.07ID:blaUW64u
ファイザーのせいにすんな
韓国人だから起きたことだろ
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 11:03:59.09ID:onYOlf7R
賞味起源切れなんだから仕方ない、ワクチンの起源はチョン
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:45.70ID:2Ay8Gnp2
アッー!
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 11:57:27.30ID:JDnPC5ZL
打ったばかりだから当然重症者は出るまい。
しかし日にちが経って抗体が少なくなれば重症化のリスクも当然それにつれて高まってくる。
ワクチンを打てば感染はしても重症化は絶対にする事は無いんだと勘違いしている者が多すぎる。
昨今の検査数の減少はそのワクチン神話に基づく安心感の表れだろう。
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 12:04:40.34ID:tBd0y898
ファイザー製と言う名の生理食塩水w
希釈し過ぎだよ
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 12:12:19.61ID:EfONbS6o
ファイザー製は異性を引きつけるフェロモンと似た物質だから
女からモテるらしいぞ 職場や学校で女から嫌われてる人はファイザー
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 13:01:29.92ID:S/nBiyKl
韓国はモノがないから食塩水打ってるって
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 18:00:09.33ID:sQ68+mTH
どうせ管理が悪くて失活させちゃったんだろw
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:35:50.98ID:hFZLnWdg
重症化してないことで目標は達成されてるじゃん
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:38:08.80ID:p/VM0NRk
ファイザーは保管が繊細だから韓国には向いてない
0016名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:18.79ID:ftvjlcW0
やっぱり、粘膜接触にはワクチンも勃ち打ちできないんだなって
0017名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:58.21ID:6yKsi7qI
モデルナ民がマウントしてくるんだが
0018名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/04(月) 23:10:40.00ID:AZVp5OC2
韓国軍は米からただでもらったヤンセンじゃなかったんか
0019名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/05(火) 08:28:46.86ID:zqhmQEYg
これはブレイクスルーのせいじゃないな
俺にはわかる
0020名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:39:39.12ID:mk4/OEtX
腐ってやがる。温度管理が雑過ぎたんだ。知らんけど。(´・ω・`)
0021名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/05(火) 10:52:25.81ID:q2uUoLXS
このワクチンは人間用だってばw
0023名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/06(水) 00:38:17.63ID:4JNbTOMt
横流しして打ったのは生食、って普通にあるからな
0024名無しのひみつ
垢版 |
2021/10/14(木) 11:01:00.25ID:nSiCEsVc
韓国の街医者が夏にクーラーボックスでワクチン手で運んでいたのにはアホだなと思った、
ファイザー輸送は−75℃から輸送で−15℃とかでした場合に14日賞味期間って決まってたじゃないか。
振動にも超弱い。クーラーボックスでは氷入れても5℃位にしかいいとこならないだろ。
それが韓国だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況