X



【新型コロナ】厚労省、コロナ治療薬の開発費補助へ…3社の三つの候補に臨床試験費など [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/09/08(水) 11:06:46.65ID:CAP_USER
厚労省、コロナ治療薬の開発費補助へ…3社の三つの候補に臨床試験費など

 厚生労働省は7日、新型コロナウイルス治療薬の開発促進のため、国内外の製薬企業3社の三つの治療薬候補について、臨床試験費用などを補助することを決めた。
 4月末に決定した第1弾(2社4候補、計約12億円)に続く第2弾で、支援額は近く決定する。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

Yomiuri Online 2021/09/07 20:56
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210907-OYT1T50182/
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:07:25.99ID:8X3B2vDi
パソナ「中抜き9割五分おいしいですwwwww」
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:08:22.96ID:z9bNI4dG
【ワクチン接種者も反ワクもとにかくイベルメクチン】

スーパーコンピューター「富岳」が
コロナの治療薬をシュミレーション
して導き出された結果↓

1位:日本の製薬会社が開発/特許を持っている(アビガンの可能性)
2位:ニクロサミド(寄生虫のサナダ虫を駆除する治療薬)
3位:イベルメクチン(寄生虫の疥癬を駆除する治療薬)

ワクチン開発会社が金の力でメディアと医師に献金を贈り
イベルメクチンが無効だという嘘の情報を宣伝して現実的に
イベルメクチンは排除されています。
ワクチン開発会社がスポンサーになって成作された偏った
イベルメクチン治験論文をメディアは宣伝し
イベルメクチンが無効という嘘の情報があふれています
流されずにイベルメクチンの必要性を大多数が認めれば政府は動き
必ずコロナは撲滅出来ます。一人一人がきちんとイベルメクチンの
情報とソース元を調べてください。必ず真実は見つかります
https://www.broadcreation.com/blog/news/76083.html
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:09:02.52ID:mC+2Ng0b
致命的に遅いよね^^
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:11:16.01ID:rlZO2sW4
え、今から???
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:18:41.12ID:I87srDpe
通報しました
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:20:40.58ID:OJCFlVQQ
なんだ、やっぱりアビガン効くのか。
はよ在宅療養者に配れよ。
息絶えるよりマシだぞ
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:21:32.93ID:03tZobSB
>>1
厚労省役員「天下り先用意してくれたから補助金出すわ」
たぶんこれ
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:35:38.77ID:gqACOk87
庶民感覚と政府のやることがドンドン遊離して行く。
歴史的に見て庶民感覚が常にまとも。
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:24.01ID:HEpDZ9tv
アビガンの治験どうなったの
教えて
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:57.67ID:Q7Wtx5mc
日本人の財産を外資に与える?
現政党現政府は犯罪者だらけだな
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:50:16.87ID:VZmkhVVN
>>1
なぜイベルメクチンの大規模治験をしないのか?
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:16.37ID:h8xVR5/X
>>12
デルタ株は中等症ほっとくとすぐ死ぬから、二重盲検ができない
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:14:07.75ID:GvLbiimZ
この遅い時期に補助金なんて「天下り」したいだけだろ
0016名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/10(金) 19:26:52.04ID:T5aYUkAh
理論上は効くはず、試験管上でも確かに効いた
それでも最後の最後の治験で実際に人で試してみたらまるで効かなかった、やっぱり人体って難しいねー
って99%の薬が結局消えるガチャが製薬だからな
果たして当たりを引けるか
アビガンもダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況