X



【新型コロナ】国内で変異した可能性があるデルタ株のブレイクスルー感染を医科歯科大が確認 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2021/09/07(火) 18:45:53.00ID:CAP_USER
国内で変異した可能性があるデルタ株のブレイクスルー感染を医科歯科大が確認

 東京医科歯科大学(医科歯科大)は9月7日、2021年8月中旬に新型コロナウイルス感染症(COVID-19)患者から検出したデルタ株から、アルファ株主要変異(N501Y)の類似変異である「N501S変異」を有する新たなデルタ株の市中感染事例を確認したが、同変異を有するデルタ株が国内で新たに変異を獲得した可能性が高いこと、ならびに同株の患者と接触歴のあるワクチン接種済みの人物からブレイクスルー感染伝播事例を確認したことを発表した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

マイナビニュースTECH+編集部 2021/09/07 15:28
https://news.mynavi.jp/article/20210907-1966823/
0003名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:50:08.72ID:Brawlrln
見事なオリンピック株ですね。
0004名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:51:23.49ID:ORyAQwtW
スルーしてんだろ?
問題あるの?
0005名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:52:51.60ID:sySyezyP
原因はわからないが
新たな変異株に代わる時に感染者数が減るそうだ
0006名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:52:53.03ID:f5bCBPDO
デルタプラス?
0008名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:54:46.67ID:F12GKahi
五輪株
0009名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:54:51.55ID:5IgOsmU/
いよいよ…デルタプラス…出撃だな…
0010名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:56:56.24ID:F12GKahi
次に流行する株は、東京五輪変異株
0011名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 18:57:10.57ID:5SPJHXOt
人類最強オリンピック選手軍団に寄生してたから強いんじゃね
0012名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 19:00:01.16ID:FKbKuFh2
携帯電話の型番だろ?
0013名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 19:06:57.17ID:uUZi0HjN
 




世界的なレベルでやれていたのは、日本では安倍だけだ。
オマエら、まだわからなかったのか。


安倍は、一時は欧州にファイザー・ワクチンが無くなったといわれた
ほどの大量のファイザーを買い入れた。日本の65歳以上の高齢者が
ファイザーを2回接種出来たのは、安倍のおかげだったよ。

菅になってから、河野ワクチン担当らが必死になって
日本国民にたいして打ちはじめたのが、モデルナ・ワクチンだった。
情報防衛に弱体の日本では知られてないが、モデルナなんて
いうのは中国生物兵器だということが世界の常識だ!


評判は悪いが、安倍は真面目に仕事をやっていた。
www.youtube.com/watch?v=j1apvqEJrT8




   
0014名無しのひみつ垢版2021/09/07(火) 19:10:54.61ID:hT4AtZKq
クソ朝鮮人変異株が横浜で作られてた
0018名無しのひみつ垢版2021/09/12(日) 00:19:35.72ID:ixEpI/ND
alpha beta Charlie delta Echo Foxtrot golf Hotel
indio Juliet kilo Lima Mike November Oscar papa Quebec Romeo Sierra tango uniform victor whiskey X-Ray Yankee Zulu
0019名無しのひみつ垢版2021/09/12(日) 01:07:12.66ID:3dkse/O9
ワクチンを打っていてもデルタに感染するということらしく、ウィルスとの戦いは
振り出しに戻った感がある。敵はますます賢く強靱となり、我々の攻撃をかわし、
何度でも起き上がって生まれ変わって牙を剥いてくる。
 どうすればいいのだろうか。ウィルスに感染しても
重症化しないような、これまでとは別のあしらい方に
考え方を切り替えざるを得ないのではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況