X



【新型コロナ】WHO、コロナウイルス起源調査の第2弾提案 中国に認める兆しなし [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:43.74ID:CAP_USER
WHO、コロナウイルス起源調査の第2弾提案 研究所監査も

[ジュネーブ 16日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は16日、新型コロナウイルスの発生源に関する中国での調査の第2弾を実施することを提案した。
 武漢の研究所の監査も含まれる。
 外交筋によると、中国が国際的な調査をさらに認める兆しは今のところない。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

ロイター 2021年7月17日12:16
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-china-idJPKBN2EM1NT
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:43.83ID:KGSqJynN
ちょっと待ってほしい 日本が起源の可能性もあるのではないか
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:44.44ID:hOQUumJb
ここ二十年、中国はあんなに頑張ってWHOの実権を米国と日本から奪い取ることに注力してきたのに、これが限界とは…まだまだひ弱だな
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:36.98ID:BYZEpyhF
チャンコロ政府に今頃何を言ってるんだよ
信頼できる相手かッテよく見てから言え ボケが
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:16:32.89ID:BYZEpyhF
>>2
工作員  ご苦労さん
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:26:57.86ID:WLrcpqIF
中国はコロナの調査を妨害した

歴史の教科書に明記しよう。
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 16:50:03.98ID:+mm8tacU
>>2
<丶`∀´> 宇宙の起源は韓国ニダが、コロナだけは違うニダよ
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:55.72ID:tTugE0YB
WHO、チャイナマニーが減らされたのか。
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/17(土) 17:42:10.51ID:iEJMaK2/
中国はなんとかしないと
いずれ人類滅亡レベルの災厄をもたらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況