【性科学】人は何歳まで性行為を愉しめるのか [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人は何歳まで性行為を愉しめるのか
連載:少子化ニッポンに必要な本物の「性」の知識
私はその人柄の中に老人的なものを幾らか持っている青年を好ましく思う。
同じように青年的なものを幾らか持っている老人を好ましく思う。
このような人柄の人間は体が年を取っても心が老いることは決してない。
マルクス・トゥッリウス・キケロ(紀元前106-43)
性的能力において一見、思想や価値観は無関係に見えるが、考え方や行動に保守傾向がある男性は平均して70歳を待たずに性的行為を停止する。
一方、個人の権利や自由を重んじる男性は80代を超えても性生活を続けることができるらしい。
人の思想や価値観が性的欲求や、その機能に影響を及ぼしているというのである。
(以下略、続きはソースでご確認下さい)
JBpress 4/14(水) 6:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb0f431b9f57a0bdcadc128d7137167b365fe709 人肌は何歳になっても欲しがると思うけど
相手を喜ばせるセックスは疲れるよなぁ
風俗なら自分本位で良いから楽で気持ちいいけど 昔から、男も女も灰になるまでだ
老人ホームでも痴話喧嘩があるそうだ 初めて射精した時の快楽をもう一度
死んだりして(;'∀') 歳のせいか中折れでズタボロに傷ついてもう15年童貞ですわ… 性行為は繁殖活動
動物は子孫を残すために年に1,2回しか発情しない
年間通して発情して、性欲に振り回されてる人間は哀れな生き物じゃね? ムラムラ度が抑えられてるから
ある意味雑念に邪魔されずに生活できる 嫁とはマッサージし合う仲になってからとっても気が合うようになった
エッチはマッサージの延長だわ ワシは今年で80じゃがまだ現役じゃ、JKと姦ると若返るのう 65位じゃない?その後にはPCのデータは消します。 >>17
色んなお薬外が有るからなんとでもなる。
最近のマイブームはリド系使って高速ピストンのガン突きw ワシは、性器よりそれを包み上げていたパッケージリング。
つまりはパンティとか、相撲の廻しとかの方が興奮する。 56を過ぎたあたりから、股間の動きが変わり始めたね。
メシ食って寝ると、決まって股間がウズいたりしてたが
それがだんだん消えた。
夢精も起きなくなった。 でも、無理に刺激すると
やっぱ生きてた。 安心すたわ。 ^^; 毎日懸垂10回できるくらいに鍛えていれば
90才まで自力でけると思う 年取って来ると、こう言ったメチャクチャいやらしい行為をすると脳内で妄想するが、
実際、タイマイはたいて実行すると、糞尿みたいな匂いがする現実で
バカバカしくなってきます。 自分の孫(ひ孫だっけ?)をレイプした70後半のジジイが最近捕まってなかった? ARが高度に達して、メスのチーズ臭い匂いとか、アナルの仄かなウンコ臭。
下着のションベン臭。が漂ってきさえすればそれで良いような気がする。
現実の処理とか考えると、ピロートークしたり。ちょ〜面倒くさい。
自分がセックス後のピロートークしてる動画とってみー。気持ち悪いから。 うちの両親が夜中にごそごそしなくなったのが48歳母ちゃんは45歳の時だな
夜中気を使わなくて良くなって嬉しかった イヤらしいパンツを、何歳まで履き続けるのかがが大体の目安じゃ無いか? あんた〜変態じゃないの〜とか言われて興奮しなくなって、
反省する時が。引き際ですよ。 >>17
完全に別物だな
性欲は死ぬまでかも知れんが、精力は老化で明確に衰える ホリエモンがニューハーフに目ざめたとかいう気持ち。判る。
ワシは最近はデブ専バーにいってあいつ等を責めると、ハウッとやらハブッとか
漫画の擬音にすると嫌らしい声を出すんだよ。
何か、腰振るって、やってやった!!!と言う達成感を感じるんだよね。判る? 亀仙人「イエーーーイ !! パフパフ最高じゃのぉ !!!」 地獄にて
閻魔大王「お前が最後に射精したのは何歳だ?」 あんな、絶頂感があったのに、終わった後の20秒位の後に
急に前にあったのが、消えてしまうのって何なんだろうか? 歳は関係ない。
自分の体液すら不快なのに他人の体液やニオイは耐えられない。
気持ち悪い。 年取ると握力が弱くなるから
男は出したい時穴を使うと。
それが老人ホーム痴話喧嘩の発端 チンボの勃起は、むしろ風呂に入ったあとに、
亀頭の周りのグランスを尺八状態で舌でローリングされたりする段階で、
むしろ、マッサージ感覚でやられちまったら、男であろうが女であろうが
どうでも良いようなきがする。 お爺ちゃんとか、おばぁちゃんに性欲感じる人って居るんでしょうか。
老け専ってやつ?ソレは一体何処が良いのでしょうか。 肉体的に、こいつは俺のチンボにアツラエられた様にしっくりくるコーマン
みたいだよねって思う奴が人生に1っ回位居るんだけど。
何度も裏切ってしまって戻ってこない、マイマンコ。
今はどこの県で誰かと結婚しているのかと思う。 >>51
思い込み
それは恋愛対象が上がって対象の女に興奮しなくなっただけ
中学生女子が全裸で迫ってきたらギンギンに勃起するよ 40歳で一晩に7回という自己新記録を作った
相手の女がエロすぎてなかなか休ませてくれなかったからだが 家の爺ちゃん90過ぎまで楽しんでたぜ。
もちろん挿入は無理だが、オーラルでね。
子種は出ないが絶頂感はあると言ってた。 ホームでの夜這い、恋人の取り合い
時どき聞くよね、スタッフが見て見ぬふり。
都合の良い相手がいない場合が多いんだろうね。 気持ちもあるし金もあるから
まだまだ行ける俺は勝ち組
57だけどセフレ30
バイアグラは医者からちゃんと買う 老齢で痴呆になると、女は金、男は性的欲望が露骨に出る傾向が多いそうだ。介護士に抱きついたり、体を触ったり。 50過ぎて、さすがに勃ちが悪くなってきた。無愛想なマグロ塩対応の援交娘じゃ、ビクリとも勃たない。(´Д` ) 皆さん良くあんな汚らわしいことしますね。気持ちが悪いです。 >>3
これは致し方ないが
ある程度はお金で買える。 >>4
出すなら中田氏、風俗は病気が怖いし
重要な所有感、征服感がない。
そもそも男のセックスは命がけなところはある >>10
神経の病変がない限り、バイアグラ効くだろ >>3
こっちは年齢不相応の若さを持て余しているというのに
相手から見ればただキモいんだそうだ あんな出川みたいなカエルみたいなチビ男が
何処かでセックスしていると思ったら。そりゃ〜キモいですよ。
あんな奴が巨根だったりするんだからね〜。ねぇ。ガクト。 リカチョン、実は安蘇湖が干上がってかなり経つ人生の達人
だが、高齢期の性に興味シンシン。生殖を伴わぬオーガズムでは駄目ニカと
昔のテキストを引っ張り出して渡来アゲイン >>12
人間は他の動物とは違う。
子孫を作るだけでなく、
愛欲の満足のためにセックスできる。 バイアグラ使っている奴。手術の時。全身麻酔効かないよ。判ってる? もう枯れ気味ですが、
風間ゆみか小早川玲子が目の前現れれば、
多分逝けそう >>28
懸垂では無理
毎日若いことセックスすることが大事 40歳過ぎてから中折れするようになった。
バイアグラジェネリックのおかげで助かってる。 >>70
手術直前にバイアグラ飲む奴いないから。
あと,バイアグラを毎日飲んでるのもいない。 介護職やってた時、80代同士の入居者で盛り上がってやってるカップルとかちょくちょく居たぞ。
あれは生きる気力だ。
一方で70代くらいだとAV大好きジジイとか多いけど、やはりオナニーだけでは気力が衰えるんだよ。お相手いない爺さんは75歳くらいで急速に老化して弱ってくる。 >>70
歯医者の手術と一緒で、習慣性になるから
効かないよ。 >>74
バイアグラにジェネリックってヤツがあるんだ!!!!!
世も末って感じがする。 >>46
心臓の生涯鼓動回数は全動物で大体一緒。
ハツカネズミは鼓動が早く人間や像は鼓動が遅い。
なので、体感生涯は大体一緒。 >>80
亀が振り向く速度と、彼らが生きて行く速度をを比較すると比較するのは
同じだったっていう結果。
ワシはお相撲さんのアナルに指突っ込んで、射精が終わるまでの時間と、出る量は
無駄に多かった。
つまりは、そういう事かな?www 可能性の問題ですよ。
自分の人生が短い生物は、
膣の中に出来るだけ、長時間に精液を出す。
それは濃いかどうかは判らないけど、とにかく大量に出す。
それが、その部族に関わる勝利で在る訳じゃないのかな〜。 射精と耳かきが同程度なのだが
他に楽しめるものはたくさんあるし、そこまで興味ないわ 多分、SEXであるとか違うとかは難しい問題ではありますね。
行為が同一の認識行為であれば友達扱いで、納得出来るのではあると思うが、
1っ線を越えてしまったら、変態扱いをされてしまうのです。
ワシは同性愛ですが、高校生時代に相撲部であった友人が訪ねてきたので、
尺八プレイをしてやりましたが、喜んで逝っちゃいました。
でも、乳を揉むと、「変態かよ〜お前」とか言いました。
でもね、もう一回やる?と聞いてみたら喜んで射精した。何なのソレ?
男根をしゃぶられているのは、気持ちいいくせに。
男が乳を揉まれるのは変態なのですわ。
多分、自分中心で建前主義なんなのですわ。 >>21
分かる
嫁にマッサージするようになってから俺に対する当たりがものすごく柔らかくなった
でも俺がするだけで嫁はしてくれない(´;ω;`)ウゥゥ
たまーに肩揉んでくれても爪の先でつかむから滅茶苦茶痛いけど言ったら気を悪くするから我慢してる >>62
その汚らわしい行為のおかげであんたが居るんだ
親に感謝しな っていうか、面白いものが一杯あって
エロに割く時間があんま無いんだよな
30代。 女性の体を触り過ぎて、ちょっとすべすべした男の体を触っているような気分にしかならなくなった。
リアクションも同じようなものだし、
若くて綺麗な子でも飽きるよな。 家の鶏は1時間に10回位やってる。
だだし、1回2秒だけど。 50歳だけど今日ちょうどセフレとしてきたぞ。
アナルと亀頭でメスイキ30分、からの騎乗位20分、正常位40分
毎回お互いにスーパー充実したSEX。 >>94
知人に10回というのがいる。
ただ、24時間と言っていた。 嫁が18歳年下だから、70ぐらいではやめるわけいかんだろな オナホ替わりに数分で終わるなら良いけど
途中で萎えるんだよな >>1
「保守傾向がある人」と「個人の権利や自由を重んじる人」は反対語ではないんだが 50代で前立腺がんで最新の手術支援ロボットのダビンチで前立腺全摘手術を受けた。術後一週間毎日若くてきれいな看護婦さん達がチンチンと肛門を洗浄してくれたが
ピクリともしなかった。再発防止のため前立腺の周りの神経も全部切除した結果。嫁は慰めてくれるが・・・・・。 愉しみ 〜 A歳
義務 〜 B歳
拷問 〜 C歳
免除 C歳〜 今に頭で念じたら、その脳波を解析して、端末の機器がラジコンのように
自由自在に動かせるようになる。そうなると、手足などの身体が不自由になっても、
あたかもアバターのように他のロボットとか器具とか、身体に装着した義足、義手、
などをまるで自分の手足のように動かせるようになる。 >>1
1 高学歴(特に・・・地元志向の一途路線の男性遍歴)
2 高身長(特に・・・瘦せ型の高身長)
3 高収入(特に・・・スーツを着た男性)
実際に確認したら90歳までです。
おばあちゃんの性癖に関しても、100%解析終了しています。
日本?
ナニソレ?
早く、資本主義の決定権をG7会議してください。
もう終わりですか・・・
そうですね。
さようなら。おばあちゃん、あかちゃんを殺したのは・・・ みんな元気でいいなぁ
30歳年下の妻に、セックスレスを理由に逃げられたばかりだよ
1ヶ月に一度に回数は落ち込んでいたけどさぁ凹むわ
まだ前期高齢者なんだけどな バイアグラ飲んだら心臓どきどきしすぎて死ぬかと思った。
ちんこの方は反応しなかった・・・w
まぁ、なんとか善戦したからよかったけどね。 40過ぎたら立つ立たないっていう問題じゃなくてそもそも何見てもムラムラすることがなくなった 50歳にして、今日、初めてEDってのを体験したよ。
妻にしゃぶられて何とか勃ったけど、入れてすぐに萎えた。 手の平を開いて親指から10代の角度とかあるじゃん?実際に角度あんなもん?
30代だけどまだまだ無限に出来る気がする。 射精時の気持ち良さが年齢ともに衰えて来るんだよな。
これって括約筋の衰えが原因なのかね? 今日でオナ禁239日
まだまだいける そして俺は神になる 朝起きたらビンビンなのに
しょんべんしたら、しおしお何故? 朝立ちなんてもうずっと無いなぁ・・どんな感覚だったかも忘れた 60代だけど未だにたまに夢精する
週1回は若いセフレとしないとだめだ >>117
まあ、亜鉛サプリでも飲めよ。
エビオス錠はだめだぞ?プリン体が多いからな。 40で勃起不全でシアリス処方されたが勃つものの体力不足でピストンが続かなかった
これはヤバいと思い朝夜ウォーキング続けたらイケて今では連続3回イケる
やはり体力と筋力だよ >>3
性行為って別に己のライトハンドを使いつづけることも含まれると思うんだけどねぇ (相手が)何歳まで性行為が出来るのか?
答え:相手の容姿に依ります。 EDや勃起力低下には
バイアグラとかエビオス効くみたいだけど
遅漏の場合は何を飲めばいいの?
勃起はするけど全然いけない 勃起できても精子がでなくなると意味うすいぞ。
>>124
ネタで勃起度などいくらでも変わる。極少数の適正のネタを得られないからだ。
ずばり貴方がほしがっている情報としては
単に効くのは「一酸化窒素」を生成する類なのは明白すぎる。
尿素回路を回すもの→「アルギニン、シトルリン、オルニチン」、胃酸や体内で変化するもの
→亜硝酸塩(ダイコン、小松菜、青梗菜)、皮膚や粘膜から取り入れる場合→
、硝酸塩温泉、炭酸温泉、ドリンク類→アンモニア臭い尿をする人は重炭酸イオン(炭酸水か、重曹水)
海外では「ビートジュース」など、その辺で売っているならモンスターエナジー緑
夏場はスイカを毎日食え。食べものでアルギニンならば大豆食品が安易である。 >>124-125
チェリオのライフガードエックスがマジおすすめ え?
性行為なんて都市伝説でしよ?
何言ってんのよ >>91
実の娘が出来て甲斐甲斐しく世話をしていると、若い娘に興味が無くなってしまったな。
見慣れたのと、娘に投影して性的対象として見ることの申し訳無さが勝ってしまう。 >>12
男は性欲に支配されるし女は生理あるし
なんか哀れ 今にアバターに乗り移ってVRの世界で初音ミクと戯れるんだ。 人生ってつまらんよな。
生まれて、学んで、労働をして税金払って、
その合間にセックスして、年をとって、あとは死ぬだけだもの。
労働者は労働力を提供するための、雇い主のための家畜も同然。
親は自分の遺伝子を残すために子供に奉仕するためのもので、
それは子供の数を保って近未来の労働力を確保したい雇い主とか
政府の思惑に適った行為。
高所大局から観たら、普通のヒト1人は家畜の一匹に過ぎないんだよ。
食われこそしないが、飼われて働かさせられているだけの存在に過ぎない。
自分の意志で選び採った人生だと思っているかもしれないが、それは
そう思い込まされていて、選択肢が限られて提供されているなかから
選べるのに過ぎない。
自動車の色は選べます、それが黒であるならば、という奴さ。 実年齢と細胞の年齢は別だから、年齢だけで割り切るのは小学生なみの知能だってこと。
120歳まで生きた人は80歳時点ではまだ20歳30歳ともいえるほどの若さを持っていることが多い。
30歳とか40歳ですでに老人のような表情をしている人は人生あとわずかの可能性が非常に高い。
9歳ですでに老人状態の病気があるわけで、年齢が人間の若さという発想は同じ生活スタイルで
同じものを食べ同じ運動をし同じストレスをうけているなどの共通点から似た値がでるのにすぎない。 すればするほど、出来るようになるのがセックスかな。
ディープインパクトは、何頭の子供をつくった?
不受胎と云うのもあるし、2回するのもあるから、回数はその倍くらいしているのだろう。
一生しないのとの差は凄いだろうな。 ヒトの肉体は所詮遺伝子の乗り物にすぎず、本能として遺伝子に操られているものを
自分の意志で動いていると思い込んでいるのに過ぎない。
遺伝子に操られているということに気が付けば、その縛りから脱する機会を得ること
ができる。 ブッダは遺伝子というものの存在には到達できなかったが、
人は生まれながらにして何かによって操られているのだということを
見抜いたのだと云えるだろう。それは人が動物的であり理性が低いレベルでの
本能的な行動や感情に支配されている原因なのだ。太古の昔から、淘汰によって
選び採られてきた行動や支配原理が遺伝子に刻み混まれて伝えられている。
しかし、それよりも理性でもって自ら考えることで、遺伝子による衝動や情動
に従うよりもより合理的な選択、社会にとってあるいは個人にとって良い選択
をとることができることを説いた。遺伝子に支配されるだけの存在を脱して
知性理性で考えて行動することでより良い生活、より良い心の状態が得られる。
なるべく個人と集団の間でなるべく矛盾少なく満足と安心を得ることを目指す
べきだと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています