X



【テレビ】「ミヤネ屋」宮根誠司は逃亡!? 吉村知事「イソジン情報」漏えい疑惑で医療団体が大激怒 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2020/08/11(火) 21:25:58.00ID:CAP_USER
「もしも“疑惑”が事実なら大問題ですよ。いまだに薬局の店頭では品切れが続いているし、まったく手に入らない状態。あのイソジン発言でいちばん迷惑をこうむっているのが歯科医業界。歯科医の医療現場でボビドンヨード配合の薬は必要不可欠。すでに大阪府歯科保険医協会は8月6日に『医療機関と府民を混乱に陥れたことを真摯に受け止めよ』とする抗議文を吉村洋文知事に送っていますが、昵懇の仲と言われる一部のテレビ番組だけには事前に伝えておいたとなれば、医療団体の怒りはさらに増すこと必至でしょう」(社会部記者)

 発端は8月4日に開かれた「イソジン会見」だった。吉村洋文大阪府知事は、会見場にうがい薬をズラリと並べ、「うそみたいな本当の話」としたうえで、「みなさまもよく知っているうがい薬を使ってうがいをすることによって、コロナの患者さん、コロナがある意味、減っていく。コロナに効くのではないかという研究が出ました」とブチあげたのだった。

 この会見は昼の情報番組「ミヤネ屋」(読売テレビ)で生中継され、その直後には全国のドラッグストアでボビドンヨード配合のうがい薬が買い占められるという騒動に発展。

 冒頭のように、4000人以上の歯科開業医が会員となっている大阪府歯科保険医協会は、「知事の不用意な発言は、医療現場と府民に混乱をもたらし、治療にも支障をきたしている」と抗議文を送付していた。そしてこの怒りをさらに増幅させそうな出来事が発生したという。

「8月10日に放送された『サンデー・ジャポン』に、会見当日の『ミヤネ屋』に出演していたコメンテーターが出演。そのコメンテーターは会見が行われる1時間以上も前に、この会見のおおまかな内容を知らされていたというんです。もちろん実行はしていませんが、もしも出演者を含む番組関係者が、事前に薬品メーカーの株を購入していたら、利益が得られた可能性についても触れています。吉村府知事は『イソジン会見』において、『情報が漏れたらいけませんから』として、このうがい薬の会見内容については、同席した松井一郎大阪市長とごく一部の医療関係者しか知らないと述べていました。ところが、『サンジャポ』でオンエアされたコメントが事実なら、『ミヤネ屋』には事前に“イソジン情報”を漏えいしていたことになります。かねてから大阪府知事と『ミヤネ屋』の癒着ぶりは業界では有名でしたからね。『イソジンがコロナに効くっていう面白い会見を開くからぜひ生中継してください』なんて事前に通告していたとしたら、医療団体からさらなる猛批判を浴びることになるでしょう」(医療ジャーナリスト)

 たしかに、懇意にしているテレビ番組には事前に伝えて、結果的に大混乱を招いた医療関係者にはいっさい知らされていなかったとなれば大問題だろう。この「サンジャポ発言」を受けて、注目された8月10日の「ミヤネ屋」だが、司会の宮根誠司は「夏休み」を理由に番組を欠席。情報漏えい疑惑について、説明することはなかった。

「たかがうがい薬と侮ってはいけません。ボビドンヨード配合の薬品は、抜歯治療などになくてはならないもの。すでに在庫が切れかかって頭を悩ます歯科医院も出てきており、ただでさえコロナ禍で経営状態がよくなかったのに、この吉村発言が追い討ちをかける結果となっています。吉村知事にしても、宮根さんにしてもこの情報漏えい疑惑についてはきちんとした説明が求められるでしょう」(前出・社会部記者)

 うがい薬の品薄状態が続けば、「臨時休業」の看板を掲げる歯科医が出てきてもおかしくないかもしれない。

https://asagei.biz/wp-content/uploads/2020/08/3ef1140af2d3376683d8a49a3376091a-1.jpg
https://asagei.biz/excerpt/19260
0005名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:29:00.88ID:Y7Im1mtK
宮根なら俺の隣で寝てるよ
0006名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:30:10.28ID:p2f7kp4B
ミヤネ屋の生中継で「ボビドンヨード」のテロップが出るのはおかしいだろ
0007名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:31:06.18ID:9miUHbhE
インサイダーに利用も出来たってか?
まぁそんな事はどうでもいいけど、
医療現場に混乱をきたすような発言は控えるべきだったね。
吉村発言は拙速すぎた。
一国の知事である以上、もう少し思慮深く発言すべき。
自ら混乱起こしておいて開き直りは良くない。
0008名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:32:52.67ID:LtWLggjb
ヨードは日本にいくらでもあるやろが
さっさと大量生産しろ
0009名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:35:42.30ID:iDz/dSdu
あれやこれやとイチャモンつけているけど、イソジンが最善の解決策だと確定したらどうするつもりなんだろ?
イチャモンはなかったことにするんかな?
0010名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:36:18.37ID:szr00Zsv
県知事がやるような記者会見ではなかったよね
素人が何やってんだろうって思った
0011名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:37:06.44ID:ye9XKdr0
宮根が悪いんやろ
0012名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:38:22.37ID:vuW3HO7e
作る気になれば山ほどできる
0013名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:38:59.56ID:isb5xbOa
インサイダーで調べれば何人かは逮捕できるだろうね
0014名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:39:39.40ID:VYRalVeq
>>1
テリー伊藤www
0015名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:40:46.69ID:reiUjqLm
>>9
馬鹿かこいつはw

検査時のウイルス量はうがいすれば減るだろうし
ヨード使えばなお減るだろうがそれは発症してないことを意味してない
ヨードが予防薬、特効薬になるわけでないのにイソジンが効くとかマスクでまだ懲りてないのかw

インサイダーで検察動いてもおかしくない
トランプのようにある意味冗談で言うのと訳が違うぞ
0016名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:41:06.42ID:ZtxLuzqz
>すでに在庫が切れかかって頭を悩ます歯科医院も出てきており
ドラッグストアで買ってる訳じゃないんだしネタだろ。
0017名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:41:12.79ID:34UGvdAI
>>9
まず政府に伝えるべきでしょ
その上で知事じゃなく
専門家が解決するの
要するに手柄を見せびらかしたいってことだけ
世間の混乱とか知ったこっちゃない
0018名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:41:36.67ID:3bT/hcOF
百歩譲って会見内容自体は今後議論するとしても、
公開範囲を限定してると言いながら、行政が特定の者にリークしてるとしたら
これは大問題じゃないかい?未だにモリカケを追求してる暇があったらこっちもやれよな
0019名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:42:41.32ID:UBuCpqPf
医者が使う薬品は市販されてないだろ
0020名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:43:02.59ID:BYKIJi8c
吉村はもともと悪徳弁護士 儲かる話で動く男

維新はそういう奴ばっか 大阪人は阿呆やからすぐだまされる
0021名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:43:27.36ID:34UGvdAI
>>13
蹴っ飛ばされながらでも
TV局のADやりたい人が多いわけですよ
親戚の名義借りレバチョロい
0022名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:44:00.31ID:reiUjqLm
>>18
それは記者クラブで議論しろよ
むしろインサイダー疑惑の調査が必要じゃん
0023名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:45:44.22ID:bFdPvN8s
>>7
なんで?医療用と市販薬は別ルート販売なんでしょ?
街の薬局の品薄と歯医者関係ないのでは?
歯科医に納品してる業者に直近の納品先と量を問いただしたらいいだけ。
同業者のどこかの歯科医が業者と癒着してるかもね。
0024名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:46:00.49ID:34UGvdAI
>>18
総理ならともかく
知事が会見するってだけじゃ
ニュースバリュー不明
当然内容は事前に知らされている
誰もクソニュースで視聴率落としたくねーんだわ
0025名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:46:37.79ID:zeU+LNYU
証券取引等監視委員会が徹底的に捜査すべき案件だわな。
それで白か黒かハッキリするのだから双方文句ないだろうし。
0026名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:48:14.62ID:l3W2j1MJ
都合が悪くなるとすぐ逃げる、どっかの民族の特徴
0027名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:48:47.79ID:VYRalVeq
>>19
医療用と別なのに、騒ぐ方が政治利用だわな
だけどメディアだとインサイダーやり放題なの法体制は不正だよね
0028名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:49:04.43ID:7vXTA/1P
なに?広げるの?この話題
嫌いじゃないYO!
0029名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:51:50.14ID:bFdPvN8s
>>17
政府が対応したら、コロナ禍が終わった頃の発表になるよね…。
国内で購入できる全うがい薬検証して、国民に行き渡る充分な量確保してからだろうし。その頃にはワクチンできた後かもよ。

今現在、何も対応できる薬がない状態で、市販薬がコロナ陽性患者に有効性がありそう。って言う第一報は、国民にとってありがたいけどなぁ。
0030名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:55:18.06ID:OqyRRLUi
妄想砂漠
0031名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:59:44.73ID:VYRalVeq
有事だからね
バカにせず他人事だと思わず、冷静に見解発して欲しい
0032名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 21:59:54.63ID:FVv2dI1U
まあミヤネ屋は終了だわな
0033名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:00:10.53ID:G93tlevX
一国の知事
0035名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:02:58.32ID:wLFs6bB8
悪徳商会政治系
0036名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:03:05.30ID:krdU9ntG
実際に会見の前からイソジンを作ってる会社の株が急騰してるんでそ?
インサイダーを疑われてもしょうがないよね。
0037名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:05:05.30ID:wqMgcstz
辛抱がラジオでいってたな
吉村さんはもうちょっと慎重に行くべきとおもっていたけど
松井さんのgoサインがうるさかったとか??
0038名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:08:23.78ID:wVbP7qIS
責任とってね。
普通は辞任かな。
0039名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:09:48.30ID:G93tlevX
>松井さんのgoサインがうるさかったとか??
それマジやったら ちょい疑ってしまうな
色々と
0040名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:10:21.31ID:j4Hc6HR7
出演者はさすがにやらないだろうけど、スタッフは
0041名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:10:32.84ID:oi7LTi7J
宮根みたいな小汚い小僧でも出られる日本のテレビ
0042名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:10:49.11ID:TMQL8wrL
>>7
インサイダー取引は完全な犯罪だ、マスゴミ報道が姿勢が問われる
それはいい、じゃないよ
0043名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:15:24.23ID:HNiOOvad
>>39
まあ、都構想が控えているからな
0044名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:15:28.94ID:i5mC4HDI
吉村さんがコメントで最後の一言を言い忘れたのが、悪い
「知らんけど」だ。
0045名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:16:00.39ID:JZRmXqmi
大阪府側は漏洩してなかったが、
会見前に会場の雰囲気だけでマスコミ側が情報漏洩したんだろ。
てか株価なんて噂だけで動くものだろ。で事実で売る。
0046名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:16:12.48ID:wLFs6bB8
ミヤネ屋胡散臭かったからなあ
国民は視ているぞ
誤魔化せる訳が無い
0047名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:17:53.58ID:oooT47Xz
>>8
ポピドンが無いんじゃね?
0048名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:19:05.89ID:wLFs6bB8
瓶を並べて見せただろ?
あれが重要なポイント
ポビドンヨードを有るだけ用意して来い!
があった訳だから
誰かに買いに行かせている
後は何と言っても現職知事、記者会見、という括り
0050名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:25:11.61ID:baDk+5Hy
>>7
たまたま会見TVで視聴して即株を買えた俺ですら多少儲けれたからな。
事前に情報知ってたら凄い事になるわこれ…ってリアルで思った
0051名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:30:25.04ID:zZKH8Yd8
>>1
親知らずの抜歯やら虫歯削ったり等で何度も歯科医にお世話になったが












したことないんだが????

しかもだ、テンバイヤーが医療向けのポピドンヨードを買い占めたとでも言うのか??
薬局で売ってる第三類医薬品レベルのを歯科医が定期的に買ってたのか??

違和感ありすぎるこの記事
0052名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:32:56.60ID:Yn98iQkm
おおいーーい!!
警察!!動けよ!!
インサイダーこれ 証券等監視委員会も要案件だぞ!!
立派な犯罪だぞ!! 大スキャンダルだ”ぱ翼糞吉村め!!

犯罪だ!!
0053名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:34:09.06ID:UFP3zGBl
クズ医者出せや
0054名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:35:15.22ID:wLFs6bB8
>ぼくが感じたことをしゃべり、
>『それは間違いだ』と言われたら、
>ぼく自身、言いたいことが言えなくなる

知事として名言を残せたのだから良かったね
0055名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:36:08.98ID:wOyRyXBR
建設業の株価見張ってたらいつ人工地震が起きるかわかるし
0056名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:49:22.69ID:h8cLupcv
来週歯医者予約してるんだけど
0058名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 22:57:19.09ID:bU6QZE6N
ところで松井さん、なんで会見に同席したの? 他の市長は門前払い?
治験者40数人も知ってるし、口止めしてないでしょ?
0059名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:02:12.65ID:bU6QZE6N
こんな実験、維新がセンセーショナルにTV会見しなけりゃ、専門家も世間もスルーでしょ。
0060名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:02:46.90ID:9rZmpdZJ
うがい薬をずらっと前に並べた会見に違和感を感じたことは確かだわ
0061名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:16:27.33ID:4kCiTPFC
言葉軽い。
テレビ大好き。
百合子と同じ匂いがする。
0062名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:17:03.16ID:hUQfVipE
ヨードデンプン反応が見れないじゃないか!
0063名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:20:12.08ID:sTp8b9g7
橋下徹は、参議院議員の有田芳生を名誉毀損で訴えて、負けました。
負けた理由は「危険引受の法理」と言われているもので、
普段から口汚く人を罵っている人は、他人から名誉毀損に当たるようなことを言い返される
素地を自分で作っているのだから、自業自得で、損害賠償は認められないという理屈です。

この法理を吉村にも当てはめると、
インサイダー疑惑を言われるのは、自分が行ったイソジン記者会見が原因なのだから、
自業自得で、損害賠償は認められないという結果になります。
0064名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:20:46.11ID:VYRalVeq
どうしても儲けさせなきゃいけない相手でもいたのかね
0065名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:21:07.43ID:+BKWOced
雨がっぱとイソジン会見
どっちもどっちやわ〜
0066名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:38:58.49ID:w7TMGlM2
なんで一般店舗で売り切れなのが歯医者に関係あるの
歯医者も業務スーパーに買いに来る飲食店みたいな感じなの
0067名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:46:08.84ID:HCIhhRkh
このタイミングで大量に株価った奴が居たら
警察が調べたら簡単にわかるんじゃないの?
0068名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:55:46.17ID:Ca0dp6A8
>>25
正解
0069名無しのひみつ垢版2020/08/11(火) 23:57:12.98ID:dS4ZaS1D
公正取引委員会と厚生省で検証する必要があるが、どっちも親中派の大臣など親中組織に乗っ取られてるのがなぁ。
0071名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 00:00:17.51ID:y/AbcFE8
デンタルから大阪府知事や読売TVなどへ異形業務妨害が成立するのか
0072名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 00:02:50.71ID:gdooFElP
>>23
大阪府歯科保険医協会は8月6日に『医療機関と府民を混乱に陥れたことを真摯に受け止めよ』とする抗議文を吉村洋文知事に送っています

ちゃんと読め
0073名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 00:03:49.87ID:MkKtzBQE
逮捕しろ
0074名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 00:10:02.53ID:8f6VoESW
ペラペラしゃべり過ぎなんだよ
0075名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 00:21:44.27ID:nD5eYQK0
>>66
だれかがメーカーへ大量注文したから
ほとんど流通していないってオチ
0076名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 01:03:35.84ID:R7NlT3/h
>>1
なんかコロナのおかげでいろいろと日本の闇が見えるね。
あと大きく支配層と労働者階級に分かれてるのも見えてきたね。
なぜいつまでも庶民の生活が豊かにならないのか?
なぜ氷河期世代、ゆとり以下の若者が冷遇されてるのか?
その理由がよく分かる気がするよ。
長いものに巻かれた方がいいのか、戦うのが人間社会の運命なのか、どっちだろうね。
0077名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:23:35.70ID:/C+kNxtm
>>9
いちゃもんとは、なんだ。お前みたいな糞やろうが維新の支持者か。
まったく、維新は頭から末端まで、あほバカばっかりの部落やのう。豚め、
0078名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:29:18.03ID:QTr46CbN
説明責任があるんじゃないの?
自己に甘く、他者に厳しく?
情報バラエティー番組は大嘘流すものだから、説明されても信用しないけどなw
0079名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:33:29.91ID:b9qmWy8y
>>9
大阪って知能に問題でもあるのか?
橋本の印象が今回でさらに悪くなった
都構想の前にまともな自治体になる努力をした方が良い
0080名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:37:22.07ID:mEJfEH8Q
歯科医師が使うヨードと、市販されているヨードは、そもそも本当に別物なの?
歯科医師会という専門家たちは、在庫がなくなったと抗議してるのを、
匿名掲示板の匿名者が別物だろうがと否定、さて専門家と匿名投稿者どちらを信じる?
0081名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:41:18.84ID:/C+kNxtm
▼今週も、在阪ゴミテレビのチャンピオン、ごみうりテレビやウジサンケイの関テレ
まぬけのブスしかおらんMBS毎日疱瘡が朝から、アホの吉本芸人や公共の電波を使って
吉村や橋下、ついでに松井のよいしょを垂れ流す予定です。
まあ、コマーシャルを提供する企業の連中も同罪ということを肝に銘じて行動しろよ。
各社のお偉いバカ社長さん
0082名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:48:27.04ID:vpa2T7d5
ほんまにコロナウイルスに効果あるかの方が大事やろ。
踊らされるな。マスコミに。
0083名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:52:45.84ID:/1LpqkCa
こんなクズ(宮根)なんか見てるやつおるんか
ゴロツキみたいなもんだろ
マスゴミのゴミ化が著しい
0084名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 02:53:31.55ID:tL0sOrAI
甲状腺に疾患ありながら気付いてない人が使うと甲状腺癌を誘発するから健康被害が出る案件だけどな
0085名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 03:12:12.77ID:J6xk+UVw
うがい薬でコロナがコロリと治る。
なんが、ガマの油のお話思い出しました。

こんなお話真に受けるんだから、ジャップの民度はとても高いニダ!
0086名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 03:17:40.32ID:javbwmsG
宮根誠司が逃亡? 庭の木で深夜にひぐらしが鳴いて驚いたが、宮根誠司か ウチの木に
勝手に止まらないでください 
0087名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 03:31:24.30ID:/D6n6xin
パヨクと二階派が必至なだけなんだよな
0088名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 03:50:22.01ID:0pHL1sSv
歯医者はドラッグストアで買ってるの?
0089名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 03:59:48.24ID:ICz6QpJY
ブチ切れてるの在庫抱えた転売ヤーで草
0090名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 04:14:36.16ID:yO+3/adI
維新の松井吉村何てこんな奴ら所詮維新の代表副代表が知事市長何てチャンチャラおかしいわ大阪民族wwww
0091名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 04:16:06.70ID:WyhNmPGN
水でもなんか入れてもとにかく年中うがいしてりゃ一時的に
ウィルス量は減るだろ
表面的に流されるからさ
ポイドンヨードじゃなくても効果変わらんでしょ
なんでこんなんに騙されるんだ
吉村もあんがいだめだったな
0092名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 04:21:09.80ID:yO+3/adI
維新を作った橋下何ぞフジTV全国テレビで維新広告塔になっとる大阪自慢や維新政党の政策自慢アピールだけ橋下松井吉村に騙されるなよ大阪見たいにな 笑
0093名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 04:29:24.46ID:e7PFnnSN
>>81俺と同意よく見てるね毎日毎日ゴミ売り関テレミント吉村生放送引っ張りタコ🐙維新広告塔終わっとるわ
0094名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 04:52:10.74ID:e7PFnnSN
宮根はよく逃げるな以前も隠し子で逃げた偉そうに言う割にはヘタレ宮根
0095名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 07:38:01.15ID:k6RIaC5u
さすが偏差値40高卒50歳専業主婦だな
0096名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 07:40:15.30ID:56tDT0Px
>>8
千葉県が世界最大級の産地みたいだしな
0097名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 07:40:31.81ID:mAnLM3is
>>7
ライブドアショックの時もテレビ関係者がライブドア株全部売り払った後に報道したって噂があったからなー
テレビ局がインサイダーやろうと思えばいくらでもできるだろ
警察もテレビ局全体を相手にするの面倒だと思うかもしれないから、
末端の人間捕まえて大部分は野放しにしてお茶濁して終わりかな
テレビ局側も何度もインサイダーやってバレないとわかったなら常習的に報道使ったインサイダーで儲けるだろうよ
0098名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 08:07:33.82ID:Cf/3PN79
やっぱアウトじゃん
安倍並みに軽蔑するわ
0100名無しのひみつ垢版2020/08/12(水) 08:10:24.55ID:HmTetwSV
税免除にステマにインサイダー、テレビ界は拝金主義者の巣窟だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況