X



【動物】殺処分されているオスのヒヨコ60億羽が助かる!?──孵化前の性別判断可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:35.50ID:bbc5seHy
生まれることすら許されない
0225ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:34.15ID:NGKzGO3d
シュレッダーにかけられるよりは幸せだと思いたいがメスだってそもそも碌な一生は送れないよな
ヒヨコが可愛そうと思うなら人類が滅ぶしかないわ
0228ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:24.31ID:W2gTyOMf
>>217
孵卵器は高価だし
残りの期間の電気代も馬鹿にならないから
そっちのコストも大きい

卵のままなら食用にはならないでも
飼料とか利用価値は大きい

ひよこのバラバラ死体より使いやすい
0233ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/20(日) 17:48:44.41ID:eUEmm1qS
人類もいずれは人工知能によってそのほとんどが淘汰され
一部が動物園で飼育されるようになる。
0234ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/26(土) 04:41:48.51ID:gNoSW9fd
受精卵作りのマネだけしたい
0235ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/26(土) 05:05:47.58ID:URRrlaIG
食えば良い
0237ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:49:10.42ID:CPG5++Bu
>>34
何十年前だよw
0239ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:24.76ID:EW/jgsfQ
通販で買った放し飼い鶏の卵
ひよこ電球でふ化したことが何度もあるが
オスの卵とメス卵の区別間違ったことないな
まあふ化したのが50個程度だが失敗なかったな
俺んちへ聞きにくればいいのに
0240ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:55.17ID:deyWPRjr
オスは台湾名物みたいなゆで卵にされるんかね
0242ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:29.19ID:5nMe9yxy
いらない受精卵はどうなるの?
棄てるの?
0243ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:31.87ID:lwd+vknX
黄色のフワフワでかわいいオスヒヨコがシュレッダーで大量虐殺される動画はさすがにトラウマになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況