X



【福島第一原発事故】被曝防ぐヨウ素剤、服用指示も子供4割が使わず[01/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/01/21(月) 10:49:15.02ID:kWBMcN5u
まあ馬鹿な親の子供は早死にしてもしょうがない
0033ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:21.80ID:lafqMZ5f
結局安倍が原発事故起きたらどうするって聞かれて
そう言うことがないように連呼で
何も対策取らなかったのが1番の原因なんだよな
対策ないなら原発再稼働するなよ
0034ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/03/11(月) 07:42:17.64ID:X0+LbbOf
>>32
>それイソジンとかのヨウ素を含む消毒液だよ

副作用ったってタンパク質が酸化されるってだけだから、無視して飲んでも食道がちょっとヒリヒリする
程度だし、気になるなら牛乳とまぜるとかビタミンC等の還元剤を入れるとかすればいいだけ

それを、ヨウ素を飲ませずに人体実験がやりたかった放医研の連中が針小棒大に騒いだんだよ

>バカは消毒液とヨウ素剤の区別が付かない

放医研に騙されたバカはお前
0035ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:15:36.53ID:FLPMZKa0
原発事故の危険性を考えれば対処法も周知させなければいけないが
行政は表立って負の面を曝すことをしたくなかったんだろ
こんな事態を引き起こしちゃったのに責任を感じてないどころか
フ〜ヒョウ被害がどうたら騒いで批判をそらし被害者ヅラしてるわ
0037ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/03/11(月) 09:37:32.23ID:fHbT36+i
>>8
批判していたやん
マスコミの害がよくわかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況