>>111
ベトナム兵の心を分析して操作しようとするアメリカの発想には戦慄してたけど、良い結果も得られたんだな。さすがアメリカだ。

一番面白かったのは、寒い地域か暑い地域に適してるかをいろんな変数で解析したら、唯一関連性があった結果は本人の暑い寒いの好き嫌いw当たり前のことを研究して馬鹿だなーと思ってたが、究極まで分析することには敬服する。

脳の話って原子脳と大脳のことかな?素人だから古い情報かもしれんけど。

レス、とても面白かったしとてもためになった。そして、煽りではなく、完璧主義っぽい感じが垣間見られてちょっと興味深かった(気分害したらごめん、俺あまり表現が上手くなくてさ)。どちらにしろ有益な情報ありがとう。