X



サグラダファミリアサグラダ・ファミリア [無断転載禁止]©2ch.net
0029名無し遺産垢版2020/08/07(金) 04:25:23.84ID:3nzLwp9m0
サグラダファミリアって桜田淳子のイメージしかない
0030名無し遺産垢版2020/12/21(月) 16:16:01.99ID:DY+5TCLR0
(^^;
0032名無し遺産垢版2021/06/04(金) 00:01:00.45ID:fwnQZMAj0
【機動戦士Zガンダム】の中で、あなたが思う「最高のニュータイプ」は誰? [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2021/06/03(木) 23:46:54.20ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1622731614/-100




68名無しさん@恐縮です2021/06/03(木) 21:05:23.54ID:VtJCdY910
【機動戦士Zガンダム】の中で、あなたが思う「最高のニュータイプ」は誰?
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfee7f0195d5358fc8b62264ff55b6dca473011e
0033名無し遺産垢版2023/03/18(土) 22:53:05.20ID:WLqkyZNZ0
>>31
あれ?当時はそうだっけ
0035名無し遺産垢版2023/06/03(土) 05:53:37.26ID:L7Mu+w8F0
今のサグラダ見たらガウディは卒倒するだろうな。内部はライトアップで光らせてるし、ガウディに寄り添って考えたというアイデアなんて、ガウディの思惑と一致しているはずはないし、
当時の技術で作っているわけではなく、鉄やステンレス、当時にはなかった石材を使うなどやりたい放題やってあるから、全くの別物と言っても良いものになっている。
似ているのは形だけ。
0036名無し遺産垢版2023/07/08(土) 10:50:30.68ID:0hfsduCl0
機体トラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、あと7分しかなく・・・
何度おしえてもサグラダファミリアを桜田桜田桜田さんに行きたい!!という
ちょっと抜けてる可愛い妻と子供たちが待つ地球へ必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg  想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0037名無し遺産垢版2023/09/20(水) 13:28:31.18ID:4QEzGpeD0
アノんなん、ワシの人生でめったにないで
0038名無し遺産垢版2024/01/07(日) 04:38:27.78ID:xd7bE30H0
近々終わるとのニュースを見たんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況