X



なんでこの板こんなに過疎ってんの?
0001名無し遺産垢版2014/01/12(日) 23:18:15.04ID:tzET6lGm0
みんな世界遺産に興味ないなら、なんでこんな板できたんだよ
0002名無し遺産垢版2014/01/16(木) 07:51:07.94ID:chuimB4C0
この板が出来た当初からときどき見に来てるけど、運営がどんな需要を見込んでこの板を作ったのかいまだにわからん
0003名無し遺産垢版2014/02/01(土) 11:52:28.36ID:9ijkIRVcO
相続税バカにならんぞ。公務員を食わせるためだけの消費税アップも許さん。不良債権のほとんどが公務員の贅沢品確保。
0005名無し遺産垢版2014/02/13(木) 19:27:05.69ID:loSY+Qj10
片平亘 手術失敗 詐欺 動物虐待 無能
0006KB48垢版2014/03/30(日) 08:40:33.11ID:dwofYk6A0
AKB48
0008島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/09/10(水) 10:23:40.70ID:wUk8WnkH0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0009福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく垢版2015/06/27(土) 14:17:30.01ID:Qlv3UKS+0
適当ですけどね〜いい加減な国家政策ですね! ぽーちゃん、ポーのprinceの悠は理となるか?

CGの張りぼて皇室に、いつも空いてる国会で何をのたまうのか? そこには法は無い、謎の特権階級で違法行為なら大罪ですよ
しかも一か国では治まらない!日本国では裁けない、そんな人が居るのは何故でしょうか?
特権階級を使いたいなら実力を見せてくださいな? 実力主義が天皇です犯罪者に権利ですか?

私に毎日くだらない裁判ごっこの幻聴が続いてます、生き神の一族を主張したいなら実力でどうぞ!
権利には義務と責任が付き物です、雇用すべき人々の安心と安全を脅かす者達に世界基準の方の裁きをお願いします。

田中史博 福山雅治 御方・音語の史へ 迎えに来てよ、何時も何時も待ってるから 大好き大好き愛してる

この世界には虚偽が溢れてます、貴方がこの世に生み出してくださった子供達を中心に世界が回ることでしょうね! 地球ガンダーラ計画です。
    この世界の主の住まう淵に太陽の日は今日も晴れることだろう! hallelujah 原節子のpapaより

イングリットバーグマンは言います。貴方達のmamaはね、今は寝てることでしょうね? でもいつか、
きっと目を覚ますことでしょうね! 幸福な出来事が山を成して優雅に音を楽しみ それで政治でも世の習わしが治まるならね!

ブリジットバルドーの家に伝わる言葉、私達の世界が幸福なら山を叫ぶことだろうw

海の牧場 サワサワと緑豊かに海に茂る、太古の小川は何処までも何時までも流れを為し そして空の恵みさえ手にすることでしょう! 
その者達は流れに身を任せ、そして流れに逆らわず そして足を掬われ流されることもない 海蛇の屋敷に住むべき者達なら時代につれ場所に連れ
流れに連れて成すべきこと・生すべき道は知らずと決まってるだお!w海蛇の指揮田中才子より

太陽がいっぱいのエデンの東に神なる一族として我々は生まれた 天に住まう父に感謝を 大正天皇6名より
0013名無し遺産垢版2015/10/06(火) 07:50:51.17ID:9/pjoXAu0
アケゲ速報 売国企業 詐欺サイト 自作自演 逮捕 マルチ商法 無断転載 民主党支持
0014名無し遺産垢版2015/12/01(火) 22:42:59.78ID:C3o3N8YH0
のんたぬのたからもの 糞袋 害獣 ブサイク 駆除 汚物 バカ 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 廃棄 ゴミ サンドバッグ 雑魚 臭い 汚い うんこ
ちぃたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ちぃたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ちぃたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
保健所 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 駆除 糞狸 保健所 ブサイク 糞尿 漏らす 公害 キャラメル すぴりちゅある ベビしゃあ のんたぬの拾い主 迷惑 えいち ライター 雑魚
のんたぬ 害獣のんたぬ 臭い おもらし わがまま ドリル 廃棄 トイレ バカ 糞袋 やきにくさん 汚い いじめ 馬鹿 MERS きゃい ゴミ袋 ガス室
のんたぬ AA 野良 えぃち ストレス 手足 キモい 糞チビ レンジ ちゅぱちゅぱ うるさい 焼肉 自己中 ボコボコ 粗末 エサ ぐちゃぐちゃ カッター 糸目
のんたぬ ゴキブリ 捨て ミキサー 同人ゴロ 腹パン 潰す 駆除 分解 ゴミ箱 臭う あいごしゃあ 処分 屑 捕獲器 絵里 トラップ しっぽさん 独善的
のんたぬ のんちゃあ ゴミクズ すぴすぴ ドライヤー よだれかけ 自分勝手 わちわち リュック 媚び ゴミ にこっち 踏み潰される のじょみぱわー ちっぽさん 消毒 亜里沙 愛誤
のんたぬ 悲鳴 死体 SARS 死骸 ゲロ くさい 醜悪 サンドバッグ 病原菌 エボラ 反省 グロ 汚物 クソガキ ぷちたぬの駆除 きやい 害虫 たちゅけて
のんたぬ オムツ まま くさそう 寄生虫 純愛レンズ おててさん 拾い主 糞親 まましゃあ あんよさん うんこさん おめめさん 亜里沙 醜い 俺君 おみみさん アンチ
のんたぬ まーやん 冷蔵庫 歩行機能付き糞袋 ザコ 発情 サッカー たからもの 繁殖 いいちゅけゆ 焼肉のタレ 親子 たからものズ 子供 壁 しつけ ポフポフ おさんぽ
のんたぬ bot 気持ち悪い ままごと 生ゴミ 意地汚い 池沼 セクハラ アホ 欠陥品 ゆとり 欲張り メアリースー ダーツの的 コジキ 産業廃棄物 のんちゃあのたからもの 頭のんたぬ
のんたぬ ブスタヌキ チョン シコシコ 貨幣偽造 不潔 酢だこさん 出産 排泄 あぃさ 食糞 イライラ 媚び カプセル 盗み食い うんちょさん 生意気 奇形
害獣 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 糞狸 糞袋 害獣 駆除 ブサイク 汚物 糞尿 いじめ 馬鹿 保健所 殺処分 ゴキブリ 池沼 分解 廃棄 ゴミ やきにくさん サンドバッグ
ぷちたぬ おしおき 糞尿 漏らす 雑魚 知恵遅れ 臭い 汚い キモい ぐちゃぐちゃ ゴミクズ 死体 死骸 ゲロ エボラ グロ 汚物 たちゅけて 拾い主
ぷちたぬ 血塗れ うんこ 醜い 乞食 意地汚い 気持ち悪い ダーツの的 欠陥品 アホ 生ゴミ 欲張り 焼肉 公害 嫌われ者 養殖場 しっぽさん ちぎる たからもの
駆除 のんたぬ ちびたぬ ちぃたぬ ぷちたぬ 糞狸 糞袋 http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/expo/1448207616/10 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1446910928/37 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1445614670/18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/craft/1446657992/11 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/conv/1447858102/16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1444919565/18 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1444475782/30
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1444473881/83 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/54
http://i.imgur.com/oXJkKXD.jpg http://i.imgur.com/BIj6BWm.jpg http://i.imgur.com/gWvO0wJ.jpg http://i.imgur.com/PmIlwfC.jpg http://i.imgur.com/r5qKMet.jpg
http://i.imgur.com/LpDoY01.jpg http://i.imgur.com/sYHJxCU.jpg http://i.imgur.com/QwEImRk.jpg http://i.imgur.com/187Vtb2.jpg http://i.imgur.com/7kOywY0.jpg
0015名無し遺産垢版2016/01/19(火) 03:39:57.54ID:tVfgeox30
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
0016名無し遺産垢版2016/01/28(木) 11:11:34.78ID:PnCArvb90
>>10
ROMり杉内
0017名無し遺産垢版2016/01/29(金) 04:39:04.42ID:qfKzGfcC0
のんたぬ ゴミ 駆除 まま ぽちぇぽちぇ ぐちゃぐちゃ 臭い 捕獲器 屑 ザコ 不潔 繁殖 消毒 やきにきゅ 貨幣偽造 アホ 乞食レンズ ストレス
ちぃたぬ うんこさん 頭のんたぬ 野良 媚び 糞チビ 迷惑 MERS 歩行機能付き糞袋 しつけ のんちゃあ 拾い主 焼肉 ガス室 悲鳴 くさそう 糞尿 意地汚い
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ バカ 糸目 ゴミ箱 おみみさん ドライヤー あいごしゃあ ままごと 欠陥品 SARS チョウセンタヌキモドキ 寄生虫 産業廃棄物 レンジ ブスタヌキ
のんたぬ 雑魚 グロ 食糞 うるさい 発情 生ゴミ 分解 ブリブリ 出産 捨てる ボコボコ エサ 公害 ゲロ サンドバッグ 殺虫剤 わちわち
http://i.imgur.com/uJMMQu1.jpg
のんたぬ 汚物 ポフポフ 拾う カッター 害獣 粗末 サッカー 気持ち悪い 糞親 よだれかけ ゴミクズ おもらし 身勝手 反省 おしおき ダーツの的 汚い
のんたぬ 亜里沙 クソガキ ブサイク トラップ しっぽさん ゴミ袋 ゴキブリ うんちょさん のじょみぱわー トイレ おててさん 純愛レンズ きやい 自分勝手
http://i.imgur.com/Dqo1qpr.jpg
のんたぬ 同人ゴロ 手足 たちゅけて 欲張り まましゃあ bot オナホ あぃさ 生意気 いじめ 子供 駆除 糞袋 クズ リュック すぴすぴ 愛誤
ぷちたぬ 独善的 腹パン 糞狸 ちゅぱちゅぱ 壁 アンチ デリケートゾーン 冷蔵庫 病原菌 ライター くさい やきにくさん ゆとり 保健所 いいちゅけゆ 拾い主
http://i.imgur.com/dOveRKu.jpg
のんたぬ 馬鹿 酢だこ きゃい コジキ イライラ 害獣のんたぬ ベビしゃあ オムツ 焼肉のタレ 手足の生えたゴミ 親子 ちっぽさん 池沼 カプセル 害虫 漏らす
のんたぬ ドリル 俺君 奇形 たからものズ 臭う メアリースー エボラ シコシコ キャラメル 子育て セクハラ 死骸 ミキサー 媚び まーやん おめめさん
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1435588393/47
0018集ストテク犯被害者必見!垢版2016/04/19(火) 18:43:15.16ID:oXGWxjWK0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0019名無し遺産垢版2016/06/05(日) 17:03:56.97ID:5TLurJf80
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



  【リーマンショックを越えるアベノショック】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
0020名無し遺産垢版2017/03/03(金) 16:25:54.24ID:hSFx9ImT0
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0021名無し遺産垢版2017/04/29(土) 22:30:14.20ID:epsjZzhnO
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
実況は↓こちら↓http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0024名無し遺産垢版2018/10/25(木) 16:04:17.60ID:LFXcILRT0
  ★★★悟るとはどういうことか?答えはここにある★★★
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/iMode/wabun▲.htm

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞▲金をゲットしよう!(*^^)v
  http▲://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良な▲ら、検索窓に入▲れる!
0025名無し遺産垢版2022/03/02(水) 20:02:22.07ID:Ih9rP5Az0
うむ
0026名無し遺産垢版2022/09/25(日) 10:37:07.77ID:UxNeOw7S0
0027名無し遺産垢版2022/09/25(日) 10:37:45.59ID:kEqfJPtb0
school rumble matter?  09/25 10食37口
0028名無し遺産垢版2022/09/26(月) 07:27:05.95ID:nhcWnGIp0
School Rumble Matter?  09/26 07食27口
0029名無し遺産垢版2022/09/27(火) 02:57:56.57ID:GiaqvofL0
Sky Love Blue Murder?  09/27 02食57口
0031名無し遺産垢版2022/09/30(金) 01:14:18.76ID:dY/eP85r0
N■Kは解体しましょう  2022真09の30お01父14様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況