>32 清潔感・ほうれい線・口角筋などについての雑談
>33 高級スーパーについての雑談
>34 前に、歳とってから時計を買うなら、形見になるものを選べって言われたなあ
>35 泊まりたい温泉についての雑談
>36 オッサン向けのカッコいい服を作ってるブランドの紹介?
>37 昇進試験の結果はダメっだったは。週末はひとり残念会をする
>38 毎週日曜日にモーニングを食いに行っている喫茶店
    いまどきのお洒落なカフェとは違って、老夫婦が経営しているためか昭和の佇まい
    たまごサンドをかじりながらスポーツ新聞を読んだり
    コーヒーを飲みながらぼんやりするのが贅沢で幸せな時間だった。
>39 超高級ウイスキーについての雑談
>40 会社の経費で普通車指定席を買って、
    自費でグリーン車に変更するのはゼイタクなんだろうか。
>41-42 まともな革靴についての雑談
>43 スリッポンやエラステイックシューズ。下駄について
>44 「よく歩いたので疲れたけど楽しかった」の人の、東京での贅沢な一日その26など
>45 昇進記念にクロコダイル(ナイル)で休日用の財布頼んできた。
>46 買ったもの一つ一つについてじっくり喜びたいから、
    まとめて買ったりしないな、俺は。
    衣類の場合だと、3着同時に買ったとすると、
    買って帰った瞬間から1,2,3位の
    序列ができてしまって、3位の服とか着る気が起きなくなる。
>47 芸能人専門のデリヘル呼んでみた。
>48 ちょっとしまなみ海道に折り畳み自転車で行ってくるぜ。(行ってるぜ)
>49 普通の文字盤のSEIKO5を5千円ぐらいで買って、
    安物っぽいステンレスのベルトを明るい色のナイロンベルトに替えれば十分
>50 仕事の待ち時間が相手方都合でずれたので、コーヒー&シガー