X



ホトトギスの句を、他の偉人にも詠ませてみる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:27:20.61ID:cfhtKilA
国籍・時代・性別等は一切不問。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:28:10.89ID:cfhtKilA
例「鳴かぬなら 鳴かんでもよか ホトトギス」西郷隆盛
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:15:41.13ID:s0gnoSxp
「鳴かぬなら 絵師にゆだねむ ホトトギス」 時の権力者
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:01.67ID:oraYXzmr
「鳴かぬなら ほかを当たろう ホトトギス」藤堂高虎
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 21:54:26.79ID:SX1zstMU
「鳴かぬなら 一服盛るぞ ホトトギス」宇喜多直家
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 11:30:08.34ID:x4rHtOxg
「鳴かぬなら鳴ずともよい私が代りに啼いている」竹中半兵衛
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:05.03ID:9NFyObD6
「鳴かぬなら 10万ボルトだ ピッピカチュウ」ピカチュウ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 05:25:27.97ID:KV4W7Q5W
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:07:42.85ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BVR
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:43.32ID:y+Fnt/2c
「鳴かぬなら、時を戻そう、ザ•ワールド」DIO
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:11.25ID:55UqmSCl
「鳴かぬなら テポドン撃つぞ ホトトギス」by金正恩
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:58.97ID:Ur65e+DX
鳴かぬなら 利確しないぜ ホトトギス

By今買えスレで1番有能で有名な爆益イケメントレーダー スナフ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:54.85ID:gXqok0Fk
めきんてあとあおせけおさうすた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:09.08ID:gXqok0Fk
るなわみせひおにをさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:39:53.26ID:gXqok0Fk
るなわみせひおにをさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:02:58.41ID:C/Kgq6jW
「鳴かぬなら デビューさせんぞ ホトトギス」アナリスト喜多川
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況