X



お前ら、今回の地震で何か名言のこそうぜ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 13:26:07.44ID:LeCttcYC
地震・雷・火事・親父
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 15:20:00.87ID:s2NZiEH9
人のふり見て我身を直せ
東の惨劇を見て西の人備えよ
人の心良いも悪いも説き次第
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 17:57:17.37ID:g07mF1g7
バスガス爆発。原発水素爆発。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 22:53:38.16ID:Zs0ciMU7
復興は物流から
物流は意思から
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 13:48:15.81ID:N6fsCpLM
焼け石に水

原発の後手後手作業
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 21:16:20.60ID:zxcEtweE
何事も大きく揺れ動くには膨大なエネルギーと

それを取り戻す膨大な時間と自力エネルギーと支援も必要になってくる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 18:38:55.89ID:7teO/xRk
石原の『天罰』だろ

日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。
やっぱり天罰だと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 09:47:55.49ID:UmNfODZs
「大丈夫?」っていうと、                 
 「大丈夫」っていう。                                                    
 「漏れてない?」っていうと、              
 「漏れてない」っていう。                
                                   
 「安全?」っていうと、                   
 「安全」っていう。                     
                                   
 そうして、あとでこわくなって、             
                                   
 「でも本当はちょっと漏れてる?」っていうと、   
 「ちょっと漏れてる」っていう。                
                                   
 こだまでしょうか。                     
 いいえ、枝野です。 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 13:52:51.72ID:KsL2b5dJ
被災地周辺、電力不足の地域でのうのうと営業しているパチンコ店。
1ヶ月でいいから休業してくれないか?
最近は全国チェーン店には大卒の社員が幹部候補として数多くいる、と聞いている。
自分の会社が社会に出来ることを考えて欲しい。

金を出せ、と言ってるのではない。休んでくれるだけでいい。
0012小人
垢版 |
2011/03/24(木) 00:03:46.77ID:TOv5xdBI
ひとり 部屋で惚けてるとき 揺れた ひとしきり

最初、これはぼくが揺らしているんだと思った

外へ出ると皆驚いていた


そうか、地球が本当に揺れたんだ、とそこで理解した
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 15:49:32.39ID:OvLFjc8v
政府の「無気力相撲」
0018M16A1アサルトカービンライフル
垢版 |
2011/04/05(火) 05:25:39.97ID:sbLO7nVE
みんなが犠牲なんだだからみんな傷ついてるんだ。
0019原発アイドル
垢版 |
2011/04/06(水) 09:18:26.20ID:3Wz3pYOL
そんな事言うなら電気使うなー\(゜□゜)/
    by 元東京電力マリーゼ現ジェフユナイテッド市原・千葉 丸山桂里奈
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 20:37:39.50ID:OHlG2PBl
人間は地球が揺れても詭弁する。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 22:38:48.11ID:7B7W8hmL
天罰と自分が死んだら言ってよし死者への冒涜決して言うまじ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 18:49:18.22ID:lM6qMntD
まず過去を否定しろ、次に現在を否定しろ、さらに未来を否定しろ。
ほら、何も怖いものはなくなった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 00:38:35.34ID:OtQ4dvAa
不幸だと思えることが幸いなんじゃない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 18:06:57.83ID:pzBLJPD8
震災に際して、
自分はどれほどのものか?Nothing.
何がしたいのか?Everything.
実際何ができるのか?Something.
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 18:20:11.70ID:VL1NzIB7
人間は地球が揺れても偏見者
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 07:50:23.85ID:PKDFUGZd
ボランティア精神の真髄を
ふくしまに垣間見ることになろう
0031丸山桂里奈サッカー選手
垢版 |
2011/04/20(水) 00:52:44.13ID:o+Tm32dh
東電に文句あるなら電気使うなーw(°O°)w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 20:38:48.91ID:33iacMfk
天罰の本当の意味は俺様罰
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 11:55:07.11ID:lqUPNAfq
文明の確信犯はいらんがな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 21:40:09.85ID:B/Z+QGC4
地震が来るなら家持つな
(焼き肉食べたら家焼くな)
0038通りすがりの黒マニヨン人P
垢版 |
2011/06/01(水) 22:50:39.04ID:Q0YjcLBW
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   < あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\


0039井戸魔神レオI
垢版 |
2011/06/05(日) 18:21:41.69ID:76aXjOWv
地震は世界を滅ぼせる最強の力。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 21:35:18.25ID:Kp2bTbYb
対岸の火事、飛び火する火の粉
0042キャノン女性社員代表
垢版 |
2011/06/09(木) 00:23:26.55ID:qpMDSBjM
キャノンのみんなが大嫌いな門間玄造 8月に集まり結集かいを開く
追い出そう ゲス野郎
嫌いな人は会社のいつもあつまる場所に集合 A



0043井戸大神博士R
垢版 |
2011/06/23(木) 01:01:56.20ID:Vi64GfcK
地震・雷・火事・津波
0044Hermes Sagi Management
垢版 |
2011/06/23(木) 09:27:14.81ID:GX0QtLwL

天皇家代理人、FRB代理人詐称、自民党金庫番自称、極悪非道詐欺師 藤田浩生

http://sagisifujitahiroo.com

銀行買収ネタ(6行)、F-1チーム買収ネタ、自民党裏カネネタ、戦時国債ネタ
あおぞら銀行や不動産会社などを買収済みと言って歩き、嘘がばれるとヤクザ関係者
を使い殺人脅迫をする極悪詐欺師 藤田浩生!

現在日本滞在中、管総理に巨額を取られたと主張している!
石原や与謝野がバックに付いてると自慢をしているが。。
現在日本で新ネタ披露中。

このような日本の恥、社会の屑は原発の穴埋めに。。。。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 23:15:17.89ID:WyP726BB
死なないでくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 21:53:30.69ID:aeTDJHEK
≫10 爆笑
0047【平成23年07月15日21時01分頃】茨城県南部(M5.5/最大震度5弱)
垢版 |
2011/07/16(土) 01:02:56.04ID:8CuTj4+g
275:川形正幸(北陸地方) :2011/07/16(土) 00:37:10.67 ID:RsclDp6Q
15:本当にあった怖い名無し :2011/07/14(木) 10:08:17.83 ID:eqakBDpPO ID抽出
不気味な震気が立って来ている
子供達よ
国家を改革せよ
23:本当にあった怖い名無し :2011/07/15(金) 10:09:06.73 ID:sLSU9HdMO ID抽出
昨日に引き続き
地震のサインは出ている

無能な学者共は高い金を貰っても地震の一つも読めはせぬが私はこうして全ての地震を読んでいる

賢くなったつもりで予知が不可能と言う無知な子供達よ
私の爪の垢を煎じて飲むがいい

天下葵よ
加賀様梅よ
梅は葵のたかに咲く
…シビレた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 17:39:21.14ID:CgAysRk1
>>10
今年のナンバーワン出ました!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 00:04:46.21ID:t8eIx7NZ
>>10 ww いやはや凄いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 16:37:56.31ID:m82quOqo
キミがそばにいることを当たり前に思ってた
こんな日々がずっとずっと
続くんだと思ってたよ

ゴメン今は気づいたよ
当たり前じゃないことに

まずはキミに伝えなくちゃ
「ありがとう」を
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 14:33:04.94ID:QGL1lt3/
百年に一度の災害にそこまでの大金投じる意味あるんですか?

って言うパフォーマーの言葉を思い出した。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 15:54:51.50ID:0aVHpG2j
なにが頑張ろう日本だよ
バカじゃねえのくそが
地震こい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 20:41:53.07ID:Ycb9c1NU
危険だという人もいればそうでないという人もいて、学者でも意見がわかれている。
ハッキリわかるのは、誰も責任取らないし取れないって事。危険の可能性があるなら
排除してやるのが親としての私に出来る事。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 04:19:12.07ID:9RWmaBZd
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 04:45:59.71ID:OmQvRfta
何も教訓にしてない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 21:10:40.06ID:HKK4KJT0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 02:54:42.36ID:O4BHs18g
『浜崎鮎美1年で離婚』

1年持っただけ凄い。
炊事、洗濯、掃除、家庭の事なんて何も出来ないくせにプライドだけは人一倍強い最悪の嫁さん。
体に飽きたら何の値打ちもない、逆に不快な女になる。
なにがアユだよカスが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 10:24:17.79ID:8xbGMW5f
予測する場所に地震は来ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 12:28:26.97ID:w6ydG8QI
脳の仕組みを悪用した悪徳陰謀には大自然が介入することがある。
0066ゲッパリラ皇帝
垢版 |
2012/03/09(金) 22:15:06.06ID:lSNXcy5m
いざという時に備えるよりも
日常を守る努力をしよう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 00:55:06.93ID:2iNxdOCc
訓練していても
突然の有事に人は行動に移すのは難しい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 07:48:09.74ID:aRsUjx66
とあるイギリス人女性の言葉。

「福島の事故を起こした日立がこの町に原子力発電所を作るなんて、
ゾッとするわ。」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 15:06:12.43ID:JrAcUrPK
経済の再生は大事である。しかし
被災地の復興も大事なのである。
両者を同時に進めていかないと
真に国民の信頼は得られないのである。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 17:55:05.69ID:EuBGWkTt
他者の失敗よりも、まごころを知ることが大事だった。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 02:51:16.05ID:BY9WfWQP
赤信号みんなで渡れば 大津波
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:53:20.17ID:Urg8+E+2
今回の地震で皆さん自身に自信がついたでしょう
0074名無しさんの主張
垢版 |
2013/12/09(月) 21:15:01.55ID:I2W/giYC
東電・地震・津波・生活保護不正受給者
0077鬼平の秘蔵っ子
垢版 |
2014/02/28(金) 20:33:58.95ID:YzPRCuGV
乗りこなせ!!!津波にサーフボード
0078 ◆9qTigvWE7VLV
垢版 |
2014/08/19(火) 13:48:32.19ID:017/heCc
オイラで恥かいたからなwwwwwwww
こっち側を装ってオイラという一人称を使って書き込みをするだろうwwwwwwwwww
自演wwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 23:26:45.53ID:n+kAC/P/
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 07:16:32.96ID:q7WMPWpt
しらない間に、地下で土が移動していたり
しらない間に、人口が移動、移住していたり
今後なにかがおこるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:02:15.10ID:6cgY55IL
日本にいるな

これだけだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:36:46.43ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

V1U
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:04.17ID:KEXQjVE3
性格のわるさはかくせない
必ずおかねの使い方にあらわれるから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況