X



また×70 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川の名無しのように
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:51.26ID:uSoPvYWs0
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

□前スレ
また×68 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1491915371/
0577川の名無しのように
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:04.44ID:OT2WYSvm0
、、、今年2回目。
0578川の名無しのように
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:10.53ID:lvTNhTxU0
松山千春、カボチャの種、ハゲ
うっすらわかっていてもリンクおを押させてしまう
三段落ちお見事です。
0581川の名無しのように
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:57.01ID:JMVuQern0
おい、エベレスト山頂に仮想通貨埋まってるんじゃないのかよ!
0584川の名無しのように
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:48.83ID:vnqegDFz0
868 可愛い奥様 sage 2018/05/29(火) 23:07:04.49 ID:PQUBVi810
新しい布団が来た!
今までニトリだったんだけど、やっぱちゃんとした布団の方が幸せ〜
何回もニトリ買い換えるより、いい布団買った方が絶対コスパもいいわよね!
ただ臭い!タイヤ臭い!!

874 可愛い奥様 sage 2018/05/29(火) 23:32:21.92 ID:tZU6EBbV0
>>868
わかる
布団って結局は消耗品だしと二トリで済ませてたら
なんか半年〜1年おきに買い換える羽目になって勿体なかったわ
総額で長持ちする良い布団が買えちゃう
そんな訳で今回ご紹介する夏にオススメの布団がコチラ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/
0587川の名無しのように
垢版 |
2018/05/30(水) 08:35:29.85ID:7MrX+XG80
【群馬】「ベトナム国家首席が群馬に視察に訪問」とのニュースに、テレビぐんま女子アナが自虐的発言「よりによって群馬に」
0593川の名無しのように
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:59.72ID:ejgRbO/v0
vipからきますた
jcどこ?
0594川の名無しのように
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:52.66ID:4YtVcHMf0
くっさしね
0599川の名無しのように
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:47.32ID:2OsVUk8q0
カレー板のとはまた違った釣りかたするんだなw
欧風カレーくれ
0600川の名無しのように
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:56.58ID:dS6y4B4j0
福島みずほが動けば拉致問題解決すると言うのは本当か?
そんなことはないだろう。
北との関係が深いのは想像できるが。
0603川の名無しのように
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:20.19ID:8rWwiekp0
騙されて来たわけじゃないが、メジャースレなのでここに。

人が水をコントロールしようなんて思い上がるな。環境問題は真面目にやれ勝手に個々で
やるからおかしなことになっとる。雪に妙なもんを混ぜるな。海が酸欠でしぬ。おかげさまで
今年は大洪水年間。
0605川の名無しのように
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:11.35ID:9B1szEhy0
タケミチ一番隊隊長就任

>>603
ダムで洪水や水不足を予防するのは個々の対策じゃないだろ
ダム作った地域の水害の歴史を見てみ
ダム作ったせいで村が沈んだとかは個々の問題だが
0606川の名無しのように
垢版 |
2018/06/11(月) 08:45:26.29ID:3B/TGmKD0
新帝は治水に深い関心を寄せておられるみたいだね
0615川の名無しのように
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:39.65ID:hb6EElkm0
茨城のバカ
聞こえますかーー?笑
0616川の名無しのように
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:01.03ID:LLeOaM8S0
ここ、どこなんですか?
なんで、こんなトコに連れて来られたんですか
0617川の名無しのように
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:17.59ID:Ta8T6G440
おめぇさんを 沈める為だよ ヒヒヒ‥
0618川の名無しのように
垢版 |
2018/06/14(木) 15:12:42.97ID:0escefSF0
>>615
聞こえてるよハゲ w
0620川の名無しのように
垢版 |
2018/06/16(土) 04:20:06.73ID:zJNngBAM0
良かった・・・怒って長野へ引っ越した悟空はいなかったのか。
0624川の名無しのように
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:53.57ID:oF9Z51eM0
惨敗したサウジの男子サッカー選手が女子サッカー転向のため強制去勢と聞いて
0625川の名無しのように
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:32.23ID:lHHqTi7i0
>>1
須藤早貴はキンタロー似
0626川の名無しのように
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:33.07ID:oKN6ZT2O0
>>1
またかぁ
0631川の名無しのように
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:56.00ID:iq6vA6Xf0
【テレビ】生放送でニュースを読んでいて震度4の地震に遭遇したテレビぐんま女子アナの胸の横揺れがスゴいと話題に
0634川の名無しのように
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:17.22ID:KV3dmAdi0
女子アナのおっぱい見に来たのに、クソが!
0637川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 08:49:38.69ID:/wXR68qk0
や、やられたー
0638川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 09:53:32.54ID:7Nd58WZe0
女ですがやられました
0640川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:31.88ID:om5JFyuK0
美人がウンチしてる動画はどこですか?
0647川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:58.74ID:5D642eXP0
やあ(・∀・)ノ
久し振りだぬ
0648川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 14:32:47.65ID:sr8D4WwH0
(☼ Д ☼) クワッッ!!!
0650川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 18:43:10.83ID:bILZ0fFt0
でもワイ、正直嫌いじゃない。この感覚。
0652川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:36.15ID:fhHYMfBp0
【From】 ユーリィ・イズムィコ@CCCP1917
ttps://twitter.com/CCCP1917
【2ch歴】 10年以上
【釣られた回数】 5回から先は数えてない
【釣られた時の餌】
僕もこれからステーキ屋で会食の予定があるので肉を食いますが、許せない人のために苦情受付窓口を用意したので意見がある人はこちらまでお願いします。
ttps://t.co/eQEKvghuRN
ttps://twitter.com/CCCP1917/status/1008645905237475329?s=19
【コメント】
俺にも食わせろ
【∈(・ω・)∋ダムー】
∈(・ω・)∋ダムー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0653川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:26.11ID:p+JS6bkY0
>>1
地元ではホラ吹き須○早○で有名でした

[匿名さん]


早○さんは専門学校時代から、私の勤めるホストクラブに通って、太客でした。

[ススキノホスト]


>>213 歌舞伎町にいる彼氏のホストに2000万貢いでいるし、売掛金が毎月発生してます。

歌舞伎町ホスト
0654川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:27.13ID:lOQD0FPh0
良かった。隠し階段はなかったんだね
0655川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:58.20ID:XvriEjQT0
隠し階段、「マジか(笑)」とか呟きながらポチッた自分が恥ずかしい
0656川の名無しのように
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:46.94ID:ZbjdXmbf0
だまされたーwwwひさびさ楽しいなこのノリww
0658川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:45.24ID:CAYDYlfW0
思わぬ展開…w

【紀州のドンファン】6月18日早朝の大阪地震の影響で倒れた和歌山県の野崎氏自宅の石灯籠の下から隠し階段を発見
0662!omikuji
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:51.83ID:lzL/VWsf0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー
0664川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:43.80ID:dpnSj3o/0
【画像あり】プールではしゃぐJKたちのおっぱいポロリやハミマンを隠し撮り!
おっぱいとハミマンどこ;;
0665川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:28.99ID:P2Wup5nb0
483名無しさん@1周年2018/06/19(火) 13:29:34.05ID:R0jnxsT/0
中共、チョン辻元の高槻市の教育委員会の実名晒せ
学校の監督義務がある
私刑!!
0666川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:17.73ID:Y8e/kgcF0
貼れと言われた気がした

https://pbs.twimg.com/media/Df_bRHnVQAIciYT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df_bPodVQAEwgCO.jpg
https://twitter.com/Japangard/status/1008766254402793472


【大阪震度7弱】 高槻市長が謝罪 女児死亡の倒壊した塀、基準満たさず 建物の強度を確かめる構造計算をした記録がない ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529363594/123

123 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 08:34:48.43 ID:kyC7rxZh0
>> 108
癒着やろな

【大阪北部地震】女児死亡の倒壊ブロック塀、3年に1度の法的な点検していた★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529327159/
0668川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:56.91ID:ve6UOWSV0
日本対コロンビアはどこ?
0670川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:52.32ID:ve6UOWSV0
>>669
絶許
0672!omikuji
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:26.90ID:g97JUVbw0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー
0673川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:57.40ID:tLZehRH80
ホンダのおかげで香川の凄さがよくわかった
0674川の名無しのように
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:00.76ID:Y8e/kgcF0
それな 相手が早々10人に減ったのも、
それでもなおかつなかなか勝ち目が見えなかったのも
全て時の運よ         時は来た!\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況