X



【三重県名張市】青蓮寺ダム
0002川の名無しのように垢版2013/04/06(土) 04:17:04.23ID:qxTSqxOx0
未だ衰えぬ福島第一原発の放射能汚染>>>黒田東彦(日銀総裁)バズーカ砲
先にタマ切れするのは日銀。
消費税10%ではすまない。
0005川の名無しのように垢版2013/10/30(水) 12:04:35.54ID:N+A6/1BT0
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる
0006川の名無しのように垢版2013/11/02(土) 15:00:30.33ID:HYbZTcdY0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部のレイプ事件は揉み消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0007川の名無しのように垢版2013/11/02(土) 16:19:54.39ID:Sth/Iiz10
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0008川の名無しのように垢版2014/02/10(月) 05:37:34.76ID:SDblg6E20
https://twitter.com/excuseninety_no

excuseninety 三重県名張市? 西田正教? 矢崎正勝? 
H15年トヨタウィッシュ 青 1.8X-Sエアロパッケージ 
松本少刑、名刑、名刑、金沢で服役
ヤフオクID削除して逃亡 情報求む
0009川の名無しのように垢版2014/02/28(金) 23:22:57.38ID:Ylzasm8/0
チョンは何をやらせても駄目だな。

【韓国経済崩壊】ポスコ、ついにとんでもない大爆発事故をやらかす!!!!
なんとインドネシアの製鉄所が再稼働に失敗!!!! 高炉が爆発炎上!!!! 馬鹿か!!!! もはや再起不能の緊急事態!!!! 当然倒産も視野に!!!!
http://www.news-us.jp/article/390062833.html
0010川の名無しのように垢版2014/03/05(水) 14:01:08.95ID:i3vVmC7I0
三重県の職種で選ぶ風俗求人情報
http://sameha.org/fuzoku/mie.html
三重県からAV女優募集中
http://sameha.org/avmodel/mie.html
三重県のストリッパー求人情報
http://sameha.org/stripper/mie.html
三重県の熟女・人妻向け風俗求人情報
http://sameha.org/jukujo/mie.html
三重県の出稼ぎ風俗求人アルバイト
http://sameha.org/dekasegijp/mie.html
三重県から香港・マカオまで風俗の出稼ぎ
http://sameha.org/macao/mie.html
三重県のデリヘル求人情報
http://sameha.org/delihel/mie.html
三重県のホテヘル求人情報
http://sameha.org/hotehel/mie.html
三重県のソープランド求人情報
http://sameha.org/soapland/mie.html
三重県のキャバクラ求人情報
http://sameha.org/kyabakura/mie.html
三重県の交際クラブ求人情報
http://sameha.org/dateclub/mie.html
0011川の名無しのように垢版2014/09/22(月) 10:39:39.91ID:SI/zCO/j0
盗撮の疑い 32歳の男を逮捕 名張署
(2014年9月21日 23:25)

名張署は9月21日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、

自称名張市さつき台1番町、派遣社員、山内裕介容疑者(32)を逮捕したと発表した。

容疑を認めているという。
発表によると、山内容疑者は、同日午前11時20分ごろ、名張市内の大型ホームセンターで、
勤務中のパート従業員の女性(29)のスカートの中を、スマートフォンのカメラ機能を使って撮影した疑い。

同署によると、女性が背後から近づき撮影する山内容疑者に気づき助けを求め、店の関係者が警察に通報した。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2014/09/32-1.html
0012川の名無しのように垢版2015/02/21(土) 00:26:29.54ID:s5AoKZ0e0
女装し女子更衣室に侵入の疑い 温泉施設、35歳男逮捕
2015年02月20日

金髪のかつらで女装し温泉施設の女子更衣室に侵入したとして、三重県警名張署は19日、建造物侵入の疑いで、

自称同県伊賀市、建材販売業 福森洋一容疑者(35)を現行犯逮捕した。

「のぞき目的だった」と容疑を認めているという。
同署によると、福森容疑者は名張市内の温泉施設に口紅やアイシャドーなどの化粧をし、女性用の上着にスカート姿で現れた。
ロビーで受け付けを済ませ、女子更衣室に入ったところで女性職員に気付かれ、男性支配人に取り押さえられたという。

逮捕容疑は19日午後8時20〜40分ごろ、正当な理由なく、女子更衣室に侵入した疑い。

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/146720
0013川の名無しのように垢版2015/05/14(木) 14:40:12.32ID:EsZUXzhZ0
消防士長がスカートのぞき見で停職2ケ月 三重・名張
2015年5月13日 21時20分

三重県名張市の名張消防署の男性消防士長(37)が、県迷惑防止条例違反(のぞき見)の疑いで、名張署に摘発されていたことが分かった。
署は近く津地検伊賀支部に書類送検する。市は13日、停職2カ月の懲戒処分にした。

市消防本部などによると、消防士長は4月17日午後4時45分ごろ、市内の書店で立ち読みしていた40代の女性客のスカートの中を、
小型ライトで照らし、しゃがみ込んでのぞこうとしたとされる。「魔が差した」と認めているという。

2月には別の消防士長(33)=3月6日に懲戒免職=が、飲酒運転して物損事故を起こしており、
市消防本部は全消防職員114人を法令順守の研修に参加させる。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015051390212000.html

スカートのぞき未遂で停職2か月 37歳消防士長 名張市
http://www.iga-younet.co.jp/news1/2015/05/237.html
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 16:44:48.20ID:abGE4vJg0
毒ぶどう酒は毎年いつ解禁?
0017川の名無しのように垢版2016/08/14(日) 18:28:17.96ID:VLtiZRw70
SMAP解散と青蓮寺湖
0018kaika カイカ ジム つつじヶ丘美容整体垢版2016/11/11(金) 22:18:52.14ID:pW17Tqjj0
マックスバリュー左 コナミスポーツジム パーソナルジム 建設中
https://www.konami.com/sportsclub/fitness/1on1/
https://www.konami.com/sportsclub/bio/
http://information.konamisportsclub.jp/004436.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
http://information.konamisportsclub.jp/004415.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
http://information.konamisportsclub.jp/004402.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
http://information.konamisportsclub.jp/004069.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
http://information.konamisportsclub.jp/004032.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
http://information.konamisportsclub.jp/004490.html?cm_mc_uid=67908407523914788695018&;
0019川の名無しのように垢版2017/01/30(月) 18:25:33.58ID:zrjrqZB00
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴
0020名無し垢版2017/04/22(土) 17:32:35.08ID:6aFvqhbG0
ローソン伊賀安場店の
デブメガネ男

ヒロツって 大洞吹きは 何人?

中国人?
朝鮮人?
0021川の名無しのように垢版2017/08/17(木) 16:30:53.79ID:96iSjjZP0
japan in-depthはこういう誘導記事書いて最低だな。前原本人が原口のツイートをリツイートして恣意的な記事を否定してるじゃないか
どんだけ共産党との共闘をやめさせて、まだできてもいない小池新党との共闘に積極的なように見せたいんだよ
前原は共産党との共闘は共産党に振り回されてやる形ではなくて民進党が主体的にやるって言ってるだけだし、
小池新党についてはまだ様子見してる段階だろ。小池新党とは組めるなら組むに越したことはないってだけの話

前原の事務所開きに国会議員ら80人が参加。打倒安倍政権に気合が入ってるな


高木義明「閣僚や党内での苦労が身につき、代表にふさわしい人になった。『安倍1強』体制を揺るがす強い野党にしていこう」

前原「これだけ多くの方に応援してもらうのは初めて。戸惑いとともに責任の重さを感じる。
    政権交代に向けてみなさんの心を一つにまとめることが私の仕事だ。
    次期衆院選をにらみ地方組織を束ねる総支部長の活動費を倍増させる」


前原誠司さんがリツイート

原口 一博 (@kharaguchi)

http://lite.blogos.com/article/240814/
要注意!細川氏が指摘した事を前原誠司さんが言ったかのような見出し。
国民の民進党離れを招いた要因は共産党との連携ではないかと指摘したのは細川氏。
前原さんは野党共闘について民進党として主体性を持つ、敵の敵は味方だと。小池新党連携も未決。


原口 一博 (@kharaguchi) |

前原さんが言っていることはただ一つ。他党との連携は主体性を重視し理念や目的をはっきりさせるという事だけ。
逆にそれさえ一致すれば連携を検討するという事。
これは私個人の感想だが前原誠司さんが代表になれば大胆な立憲共闘を実現する事ができると思う。まだない新党との連携など答えられない。


民進代表選、前原氏が事務所開き 国会議員ら80人参加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00000006-kyt-l26

 民進党代表選(21日告示、9月1日投開票)に立候補を表明している前原誠司元外相(衆院京都2区)は16日、東京都内のホテルで事務所開きをした。
党内6グループによる支援体制がほぼ固まり、今後は地方の党員・サポーターへの働きかけを強めていく。
 国会議員や次期衆院選を目指す総支部長ら約80人が前原氏の必勝を誓った。
前回代表選で蓮舫氏を支えた民社系グループの高木義明衆院議員は「閣僚や党内での苦労が身につき、代表にふさわしい人になった。
『安倍1強』体制を揺るがす強い野党にしていこう」と結束を呼び掛けた。
 旧民主党時代を通じ4度目の代表選挑戦となる前原氏は「これだけ多くの方に応援してもらうのは初めて。戸惑いとともに責任の重さを感じる。
政権交代に向けてみなさんの心を一つにまとめることが私の仕事だ」と決意を述べた。
 前原氏は地方議員との意見交換会にも出席し、次期衆院選をにらみ地方組織を束ねる総支部長の活動費を倍増させる考えを示した。
0022川の名無しのように垢版2017/08/17(木) 19:55:59.38ID:iKt8nTZm0
.>344
原口は民進党議員では珍しい増税反対派だよ。異次元の金融緩和を批判してるのは共産党も同じ

原口 一博‏認証済みアカウント @kharaguchi · 8月15日

私は3党合意にも反対して野田首相に代表選で挑みました。力足らず2位。
政治は結果がものを言う。あなたの批判に反論はない。
一つだけ言えば今、消えるわけにはいかないと言う事。消費税税収総額は昨年までで320兆円。
財政再建にも社会保障充実にもその負担程は役立っていない。
0023川の名無しのように垢版2017/10/10(火) 00:53:49.18ID:+o1eDlvv0
住居侵入と強姦致傷の疑い 27歳男を逮捕 名張署
(2017年10月 6日 09:58)

名張署は10月6日、住居侵入と強姦致傷の疑いで

名張市鴻之台の配送業、西峯拓也容疑者(27)を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

発表によると、西峯容疑者は今年6月3日午前0時から同30分ごろまでの間、
当時市内のアパートに住んでいた20歳代の女性会社員の部屋に侵入し、包丁を突きつけて脅し、性的暴行を加えた疑い。
女性は全治1週間のけがを負った。

署によると、女性からの被害届を受理し捜査。現場周辺の防犯カメラや聞き込みなどから、容疑者を割り出した。
現在、動機などにについて調べている。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/10/27-1.html
0025川の名無しのように垢版2017/10/26(木) 00:43:58.09ID:ZpB7/0fD0
20000千立米超えかは知らないけれど、20年くらい前に危うい事ありました。
放流量よりも流入量が勝りどんどん水位が上昇し、あと数時間雨が降り続いていたら越流することも予測されていた。
事前放流量の予測を誤るとトンでもない事態を招く。事前放流量を多くしすぎたら降雨が予測より大幅に少ないと冬期の利水に支障を来す。漁協も五月蝿いらしいしねぇ
0026川の名無しのように垢版2017/10/30(月) 10:59:43.71ID:FOX8my2d0
ダム見学会で職員さんと話す機会があったら今回の件を聞いてみたいなぁ。
0028川の名無しのように垢版2017/12/03(日) 16:54:31.58ID:yT34Vngw0
女子トイレに侵入 無職男を逮捕 名張署
(2017年12月 2日 18:29)

名張署は12月2日、建造物侵入の疑いで、

いずれも自称の名張市東田原の無職、西矢芳久容疑者(66)を逮捕したと発表した。

容疑を認めているという。
発表によると、西矢容疑者は同日午後2時50分ごろ、同市西原町のショッピングセンター内の女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑い。

署によると、女子トイレに入る容疑者を同店の保安員が目撃。
保安員が立ち入って声を掛けたところ、容疑者が逃走を図ったため取り押さえ、駆け付けた警察官が現行犯逮捕した。

http://www.iga-younet.co.jp/news1/2017/12/post-176.html
0029川の名無しのように垢版2017/12/23(土) 00:11:23.22ID:p4t9bouD0
.
0030川の名無しのように垢版2017/12/23(土) 14:11:05.61ID:E2tKyM6/0
昔は赤目48滝にも氷瀑ができたんだってね。
今年はラニーニャで寒いらしいしチャンス?
0031川の名無しのように垢版2018/11/12(月) 21:56:36.59ID:+9QXWyPn0
強制わいせつで55歳男を逮捕 名張署
2018年11月5日 1958

名張署は11月5日、強制わいせつの疑いで、
名張市滝之原の無職、奥西稔容疑者(55)を逮捕したと発表した。

容疑を否認しているという。
発表などによると、奥西容疑者は、9月17日午前5時20分ごろ、名張市内の駐車場で、
兵庫県在住の10代少女にわいせつな行為をした疑い。
被害少女は母と妹2人と15日から名張市に旅行に来ており、16日夜からキャンピングカーに宿泊していたという。
母親を通じ、少女と奥西容疑者は知り合いだった。

異変に気付いた母に助けられ、そのまま兵庫県へ帰り、兵庫県警へ被害届を提出。
その後、三重県警察を通じ、同署で捜査していた。

同署によると、奥西容疑者は「無理やりではない」などと容疑を否認しているという。

https://www.iga-younet.co.jp/?p=10369
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況