私は、NTTせーしん♡・びょーいん♥に入社を希望します!!!

私は現在八王子の精神病院に入院している、現役のカンジャです!
NTTせーしん♡・びょーいん♥は、現役のカンジャの為に有るカイシャだと聞きました。

是非、私を雇ってください!!!

NTTせーしん♡・びょーいん♥は、ココロを病んでいるニンゲン、または、チエが世間一般の
ヘイキンより遅れているニンゲンを優先して雇用する、とてもココロアタタカイカイシャ?だと聞きました。

コドモでもできるコトを、ムズカシイカオをしてPCとニラメッコしていれば、キュウリョウが貰えるそうですね!
とてもスバラシイカイシャ?です!

また、ネットの掲示板に、某有名マンガの有名キャラを、著作権をムシして改変して投稿(著作権法違反!)したり、
本人の心療内科の診断結果を投稿すれば、ボーナスUPになるそうですね!(スバラシイ!!!)

私は現在入院していますので、この病院を出られませんが、リモートで出社?が可能です!
尚、私を雇うにあたっては、当然年収3,000円以上が保障され、役員以上の待遇が保障されなければなりませんので、
悪しからず、宜しくお願い致します。