X



NTTフィールドテクノ 11ch [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/02/16(金) 22:38:18.76ID:9woDf6Kw
NTTフィールドテクノ 10ch
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/regulate/1504611425/

NTTフィールドテクノ 9ch
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1491224805/

NTTフィールドテクノ 8ch
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1484824587/

NTTフィールドテクノ 7ch
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1478338689/

NTTフィールドテクノ 6ch
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1472933222/

NTTフィールドテクノ 5ch
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1469624232/

NTTフィールドテクノ 4ch
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1464440125/

NTTフィールドテクノ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1455460582/

NTTフィールドテクノ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1425834192/
0952名無しさん2018/08/06(月) 11:36:43.81ID:cv0MBrOG
>>949
偉そうなこと言うなら、子会社の人間にケチを付けられないシステムを
最初から導入しろよ、無能
0953名無しさん2018/08/06(月) 11:38:32.60ID:cv0MBrOG
>>939
うちは、休日対応で若手が誰も捕まらなかったので、管理者が渋々出動したが
新たな故障を作り出して帰ってきたwww
まじで爆笑www
0954名無しさん2018/08/06(月) 22:31:58.22ID:p3rpjxaV
>>952
偉そう、というか見下してるんで
0955名無しさん2018/08/07(火) 00:45:37.76ID:GEjJPOp8
確かに生産性気にしなくちゃならない程給料貰ってないからな
どうせ給料上がらないならとことん手を抜いてコスパ上げた方が利口なのは確か
0956名無しさん2018/08/07(火) 00:57:45.00ID:JcKRQoxV
GPの奴、働かなさすぎ
どっか行けよ!と思うんだけど?
0958名無しさん2018/08/07(火) 06:37:49.84ID:gv+85blr
居なくなると寂しい?
0959名無しさん2018/08/07(火) 08:38:47.41ID:XF6Bevr9
全部、通建に出せよ!
0961名無しさん2018/08/07(火) 09:23:37.76ID:eoXqpRMZ
行政処分とかw
0962名無しさん2018/08/07(火) 09:40:28.22ID:XF6Bevr9
>>961
これぞFT品質
0963名無しさん2018/08/07(火) 13:15:50.43ID:N7VWbnOI
前も工事担任者を持っていないやつが故障修理をやっていることを追求されたとき
ここに管理者みたいな火消しが現れてガタガタ言っていたよな
故障修理業務に従事しているやつの資格取得率がそもそも低いのに
すべての工事が資格者によって施工されていると説明すること自体不合理
今の時代は誰でもスマホ、ICレコーダで証拠を残せるからな
管理者は、こういう実態を十分認識しておきながら無資格者に工事させていたんだから
今から言い逃れはできないぞ
0964名無しさん2018/08/07(火) 14:49:43.29ID:gv+85blr
>>945
だんしてCPやプロパ社員の時代ではない。
昔も今もコマの域を出ない。職場環境がそれを示してる
0965名無しさん2018/08/08(水) 09:35:54.22ID:cHtnGRNC
無資格工事なんかいくらでもやってるもんな
管理者の責任が厳しく問われるぞ
以前も、5chで企業倫理委員会の社外窓口が、実はただのfax受付窓口なだけで
法律事務所は直接タッチしていなくて、法律事務所側からただFAXが迂回して総務
に流れてくるだけ、ということをここで告発したら、即座にホームーページで言い訳めいた
表記を加えたよな?見てるんだろ?本社の総務
資格のない作業員にどれだけ無資格工事をさせているか、何人の人間が知っていると
思ってるんだ?すべての口をつぐめるとでも思ってるのか?人間として恥ずかしくないのか?
0966名無しさん2018/08/08(水) 09:37:46.42ID:cHtnGRNC
総務省に通報してやる、と言ったら
「やれるものならやってみろ」とここでほざいていた管理者、
業務停止を食らった今の感想を言ってみろよwwwばーか
0967名無しさん2018/08/08(水) 14:47:02.80ID:qcu8chqZ
身内からの告発なのかね…
0968名無しさん2018/08/08(水) 23:22:21.11ID:cHtnGRNC
告発者の魔女狩りより無資格工事を是正するのが先だろ
おい、管理者
無資格工事がこれだけじゃないのはお前らが一番分かってるよな?
嵐が過ぎるのをただブルブル震えて耐えてるのか、ばーか
きちんとお前らの職責を果たせよ
お前らが不法行為に加担してるのは工事記録からも明らかになるぞ
0969名無しさん2018/08/08(水) 23:30:18.11
このスレ、パワハラだのどうの管理者を目の敵にしてる奴がいるよね
0970名無しさん2018/08/09(木) 01:15:03.63ID:g3ZdwWC0
そんなに憎いなら証拠集めて追い落とせばいいのにな
その場合支店だけじゃなくてちゃんと本社や本体巻き込まないと揉み消されるからシッカリやれよ
0971名無しさん2018/08/09(木) 06:06:25.53ID:bS1MZo0D
>>963
新人は113オペレーターを経て現場へ行くんですか?
0972名無しさん2018/08/09(木) 06:34:46.63ID:O6qYF8Np
逝くかよ。
余程使いみちがない等でなければ、コールセンタ系はそのラインでキャリアを進める。
0973名無しさん2018/08/09(木) 11:06:26.36ID:Fs2TC8VX
証拠集められたから業務停止くらったんだろ?アホか
全然反省してないな、馬鹿管理者は
0974名無しさん2018/08/09(木) 11:09:52.97ID:Fs2TC8VX
支店や本社を巻き込む?
バーカ
なんで無資格が明るみに出たか考えろ
総務省へ直接リークに決まってるだろ
自分で違法行為をしておいて、管理者ならば本来絶対にそんなことが起きないよう管理、指導監督しなければならないのに
見て見ぬ振りの給料泥棒
盗人猛々しいとはお前らのことだ
0975名無しさん2018/08/09(木) 13:12:05.94ID:g3ZdwWC0

>>970はパワハラ云々へのアドバイスの一つやぞ
文脈読めないガイジは全文文字に起こしてやらないと理解できないのか
0976名無しさん2018/08/09(木) 13:41:52.89ID:29/5wMLj
もう面倒臭いN側業務も全部通建にやらせろよ
上が癒着してる時点で本気で採算の事なんか考えてないだろうし多少の過大請求なんか誰も気にしねーよ
0977名無しさん2018/08/09(木) 16:24:17.04ID:AmzaN1Gx
通信系事業部隊として、東西ドコモの持ち株会社も出来るかもね。
0978名無しさん2018/08/09(木) 20:39:41.94ID:Hft/qK1J
他の各社もそうだが、フィールドテクノに残るのは地域の管理機能、どんどん実務は通建会社に流れるし、何が残るかもわからん
0979名無しさん2018/08/10(金) 00:00:51.85ID:Xh2HC/F9
自社作業の適法性すらきちんと管理できてないゴミ会社が、何が地域の管理機能だよ
笑わせるなw
0980名無しさん2018/08/10(金) 17:50:30.23ID:zIh3Rlg5
サマータイム導入したらシステム対応面倒
0981名無しさん2018/08/10(金) 19:57:12.44
マルチで書き込んでる奴なんなの?
0983名無しさん2018/08/11(土) 22:21:26.00ID:+lRkALuw
馬鹿は他人に厳しい
他人に厳しくしないと甘い汁を吸えない
0984名無しさん2018/08/11(土) 23:00:07.48ID:+FWTLHnW
うちにびっくりするぐらいの馬鹿なおっさんいる
契約で
0986名無しさん2018/08/12(日) 23:08:37.37ID:ocjSvM5F
楽だから給料安い。いや、誰も楽させてくれとは言ってないのだが。
0987名無しさん2018/08/13(月) 00:05:19.77ID:jyb5JGxg
嫌なら早く辞めろ
0988名無しさん2018/08/13(月) 05:04:37.49ID:vckdQJg1
沢山お金を稼ぎたい人や稼ぐ必要のある人には向かない
0989名無しさん2018/08/13(月) 06:38:00.12ID:+T2jdu8m
取り敢えず、普通に仕事がしたいな。
金とかじゃなく。でないと転職も難しくなる。
0990名無しさん2018/08/13(月) 12:45:00.90ID:6elBpLXL
だな。自分も悪いけどボケ〜っとして一日が終わるw
0991名無しさん2018/08/13(月) 17:16:33.32ID:U3j/pJry
ゴミ年寄りを、ゴミ箱へ徹底的に叩き込め
どんどん捨てていこう、ゴミ年寄りは
0992名無しさん2018/08/13(月) 17:40:50.25ID:yU8Cvo2H
ここ副業してもいいの?
0993名無しさん2018/08/13(月) 18:46:38.99ID:fc1xW8Dg
>>992
申請して決済承認得られれば
0994名無しさん2018/08/13(月) 21:52:44.44ID:MsmOYtXj
日本の為にも子供は2人以上産まないと。
NTTも子供を3人以上産めるように、
男女の育休や育児優遇推進しましょう。
0995名無しさん2018/08/13(月) 22:12:50.33ID:y/fLwwKp
30〜40超の独身がわんさかいるんだけど
0996名無しさん2018/08/13(月) 22:14:19.33ID:MsmOYtXj
>>995
独身はクビでいいよ。
0997名無しさん2018/08/14(火) 02:24:01.10ID:ZKfkOCnH
こんな低賃金の会社に勤めて子供産むとか馬鹿じゃん
0998名無しさん2018/08/14(火) 07:16:56.60ID:k3mZdT+X
>>997
独身や子供なし社員はクビ
0999名無しさん2018/08/14(火) 07:32:06.73ID:mMXFbHYf
>>998
年収800万以下で子供を産むのはアホ
満足な暮らしをさせてあげられなく子供への虐待
そしてブルーカラーになり負のスパイラル
1000名無しさん2018/08/14(火) 07:32:55.28ID:z3AZPFQi
そんな事にしたら業務が回らんでわ無いか。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 8時間 54分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況