X



NTTの老害おじさん記 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/07/26(火) 17:56:55.33ID:F0rQ0BnS
無駄な作業など
訳の分からない行動を発見したら上げましょう
0022名無しさん垢版2018/02/12(月) 06:58:48.80ID:1312UYt2
もうこの世代もいなくなるんでしょうね。
0023名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:58:51.99ID:jjkDeHuM
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0024名無しさん垢版2018/02/23(金) 06:15:49.01ID:+JzLmTLs
生活残業するおっさんも減った
0025名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:59:25.40ID:NfGGFnRs
うむ
0026名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:59:46.76ID:NfGGFnRs
へえ
0027名無しさん垢版2018/02/25(日) 06:17:46.46ID:ZfQVB1IV
ttp://diamond.jp/articles/-/145209

本来なら、誰にも相手にされないボッチの電電爺がいつまでも会社に居座り
大迷惑
ぼっちジジイは、誰にも相手にされないからって会社にいつまでも居座るな
迷惑なんだよ、ボケ
会社は養老院じゃねえお
0028名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:09:08.84ID:IzCoiCDX
>>24
今は家庭優先時代
0029名無しさん垢版2018/03/01(木) 22:34:51.89ID:qi4nsU1U
>>27
保育所や託児所には電爺電婆の保育士さんが要るんだよな。
生意気でおっぱい欲しがる面倒なガキばかり入ってきて園長先生だけでは手に負えないんだよね。
マザコン坊や多過ぎだよ。
0030名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:24:10.21ID:2hx4ab2p
アル中のブタ同士の慰めあい最高!
0031名無しさん垢版2018/03/31(土) 23:52:46.81ID:PZV9ut8N
NTTの社員のくせにパソコンもまともに使えないオッサン多すぎだろ。
しかも、マニュアルどおりにやれば出来ることもできないとか、アホだろ(笑)
猿でも解るIT基礎講座をやらせないとダメだろな。
0032名無しさん垢版2018/04/01(日) 04:47:38.27ID:xa2L7JLY
                  ..,.:.:.:´:.: ̄:.:.:`.:.':.:.、
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
              ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
               /:.:.:.:.:.:.ヽゝルヘヘソjノi/ノノソ:.:.:.:.∧
           ,.:':.:.:.:.:.:.:.:/:jヽji___ヽ! jノ_lノ l/!:.:.:.:.:.:.:.:∧
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{jヘ '´ ̄  , ´ ̄` イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
        く:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:ヘ '''' r==┐ '''',':.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.,    ぞくぶつーーーーーー!
          \:.://:.:.:.:.:.:.:.:ヾヘ  、__,ノ  /j!」:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
              ヽ〈:.:.:.:.:;',.:.:.:.:.:.:.:>   イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:>"´
             ―‐ 、二二ノ     |-、―- 、.:.:.>"´
               /;;;/;;;;;;;;;;;;,,ミ、;;;\__  ヾ:;;ヾ:;;;;;;
           ./;;;/;;;;;;;;;;;_/ };;ヾ:;;\_/};;;;l;;;;;;
          /;;;;;;;;;;; /、 〈_;;;;;;ヾ:;;;;` ‐ ';;;;;;ヾ;;;|
         _〈;;;;;;/;;;;;ハ ヽ Y`´⌒};;;\;;__;;;;ノ;;;/;;
          ヾ|;;;;〈 、ヽ_ゾノ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           |;;;;;;;{ '`´ /} -;;;;;` ー--―';;/ |
            |;;;;;j弋__ノ/;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;ヽ|
           ヾ;;;;ゝ -/::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
                〃:::::::マ二      _,ノ
              //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
              ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0033名無しさん垢版2018/04/03(火) 06:21:45.51ID:PWCIbAd1
>>31
マニュアルがわかりにくい。若い人に設定してもらった方が早い。
0034名無しさん垢版2018/04/03(火) 06:31:52.44ID:huKTCCL4
ぼっちジジイは、誰にも相手にされないからって会社にいつまでも居座るな
迷惑なんだよ、ボケ


↑ いいぞ どんどん言ってやれ。ボケジジィを自殺に追い込め
0035名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:03:11.00ID:zifBpgwM
パソコン使えるおじさん、おばさんが増えてきた。ただし、ネットサーフィンだけ
0036名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:08:05.56ID:qr2FI0+X
>>35
ネットサーフィンwww
30年ぶりに聞いた
0037名無しさん垢版2018/04/08(日) 18:52:35.19ID:aMdb18MX
ネットサーフィンwwww
0038名無しさん垢版2018/04/08(日) 20:41:47.59ID:JUueB9H/
30年前はまたwebは存在しとらんよ
0040名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:18:35.78ID:sNMwiPPw
だれでも簡単に遊べるよー放置しようよーあそんでー
https://goo.gl/Ro5UQV
0041名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:12:34.63ID:c0DKQGEf
夏になると年休も夏休みもないので、会社に涼みに来るおっさん。
周りは年休消化なので、悠々と高校野球観戦。
毎年、見ている光景が今年の夏もやってくる
0042名無しさん垢版2018/05/13(日) 17:40:00.67ID:X9REZrEH
老害がいなくなったら、若手が効率的に働けるのか?
0043名無しさん垢版2018/05/13(日) 18:38:03.76ID:PqJeBDmb
生糞ビールボケ糞生活

人生がアル中のブタ同士の慰めあい


ずっとアル中で頭がボケて老害まき散らしてあぼーん


あぼーん(死語)
0044名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:02:43.97ID:PqJeBDmb
インターネットスキルのない老害。

スキル(死語)
0045名無しさん垢版2018/05/19(土) 08:38:26.58ID:CIHwgAcW
老害おばさん
0048名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:29:59.49ID:1Hsho41f
違法行為の常習犯企業との契約は違法です

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0049名無しさん垢版2018/07/20(金) 10:54:57.90ID:4xC5tjJM
今回の悪事の数々お前の中の正当性の全てが崩壊した。

なあ、大分小林!
0051名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:30:34.16ID:4/5POMEt
八月は、会社で涼みながら高校野球観戦。
0053名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:02:48.02ID:0AhIeVk6
仕事ができないくせに上から目線のおばちゃん主査。
何のために報告するのかがわからん。アピールしたって意味ないのがわかってない
0054名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:40:01.85ID:CmbHjKOC
8月はこれまで義母の年金から10万もせしめておいて、子供の「お誕生会」を名目にそこで
も30万ほど義母から絞りとって…
どんだけ厚かましいのかい? 大分小林哲!
0055名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:28:07.00ID:RaFjsukB
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XKG
0056名無しさん垢版2018/10/06(土) 16:29:45.69ID:/FU1yCZP
義母から毎年7割の年金を30年間受け取ってたって、桁違いの金額だな。
うらやましいな!
0057名無しさん垢版2018/10/30(火) 13:34:51.48ID:aA4LHDrf
自分のIPをわざわざ晒す馬鹿が50代板にいる

自爆・自滅、馬脚を現す、自業自得、お里が知れる、尻尾を出す
以上の言葉がお似合いのウルトラ低脳君、全く馬鹿丸出し

>?に変換しちまうんだな!ってなこと言ってる段階で想像付くが
君、自分で自分のIP貼ってるじゃん↓↓↓

50歳以上で嫌々会社へ行っている人が愚痴るスレ 31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1482012876/

634 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/07(火) 23:31:24.56 ID:bq+IJqCp
633はチンカスが書いてるんだか
チンカスって学識や知性がないから
自分より上位の人に敵意丸出しだな!
世の中全員敵って訳だ!
こういう奴がいろいろ問題起こすんだよ!!
退治しちまおうぜ!

635 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/07(火) 23:35:23.31 ID:bq+IJqCp
IPアドレス 158.3.318.148
ホスト名 28-3-217-148.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 64 )
市区町村(CF値)○○◎ ( 30 )
0059名無しさん垢版2019/07/27(土) 03:38:09.47ID:4EdawZI8
へえww
0060名無しさん垢版2019/07/27(土) 07:35:18.93ID:IMiDbRr7
爺のトイレ行動パターン

手洗い後、トイレットペーパーで手を拭く
指先しか洗わない
手洗い後、自然乾燥
そもそも手を洗わないwww
0061名無しさん垢版2019/07/29(月) 03:11:42.26ID:ZSXUlHue
NTTME NW企画課長増井葉子
NTT東日本勤務時代の悪行
・派遣社員を使い自分に批判的な社員への嫌がらせを代行させる
・中小人材派遣会社を唆して派遣社員の個人情報を不正に収集
・嫌がらせ目的で災害時連絡用の個人情報を流用
・契約違反の隠蔽工作
・勤怠管理システムのデータを改竄して社員派遣社員問わず一部の給与を未払い
・総務担当者に空調の温度を変えられない様に設定する様に指示して日常的に室内の温度が法令違反の温度まで上昇し、労働安全衛生法違反を起こす
・配下の案件は仕様漏ればかりだが、隠蔽工作を繰り返す
・男性社員へのセクハラが発覚したら男性社員側に否がある様に騒ぎ出して左遷させる
0062名無しさん垢版2019/08/05(月) 20:44:05.38ID:Df4wIwEB
ホント、仕事できない・知らないで、毎日顔みるたび
撲殺したい高齢のオッサン。
電電爺が、出来の悪いムスコをねじ込んだかと思いきや、
オヤジは国鉄だったと今日知った。
どうやってもぐり込んだんだか・・・
0063名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:04:36.59ID:L/sLerbG
某課長代理
飲み会の会費を着服
若手に募金命じて今日の仕事終わり、後は定時まで若手に怒鳴ってウサ晴らし
0064名無しさん垢版2020/09/02(水) 06:33:40.81ID:HIFby1+2
公務員板の某スレに以下の投稿が有りましたが、何故暴力団との関係がある会社と東京都は取り引きしているんですか?

協和エクシオなる通信工事会社が指定暴力団員と結託してマンション設備(地デジアンテナ)工事の拡販営業を行ったり、調査や工事に非協力的なマンション住民へ嫌がらせを行って逮捕者が出たのは事実みたい
確認できたのは新宿区内の事件
ちなみに同地区で街灯工事(LED)でも類似の事件が発生していた模様
0065名無しさん垢版2020/11/12(木) 07:47:06.73ID:SkkDFmsm
大分のネオメイトには、一見仕事ができるフリをして人の評価を奪いとって
平気なやつがいる。
それどころか、自分の物と他人のものの区別すらつかないのだから、仕事ができる
もへったくれもない。
嫁の親の年金で家を建て、車を買って、それでも飽き足らず子供や孫に貢がせる。
気がついたら、義理の母親の通帳はスッカラカン!!
しかも、マイナスに…
家まで取られ…
悪魔ぶりにも程があるが、それでも本人は至って善人らしい!
0066名無しさん垢版2020/11/23(月) 17:29:37.12ID:o8yOUrk0
年金もらいながら、パチンコ代やゴルフ代が欲しくて、
一日中プラプラ。終業後は欠かさず飲みに行く。
全員コロナに感染して、苦しんで○んでくれ。
0067名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:13:16.19ID:tldnQFG3
60歳から手取り10万いかない?(これも嘘)
給料安いから助けて(当然嘘)
そうやって義母に泣きついて、35年間の義母の年金6000万円を搾取し
義母の家も自分のものにして、そりゃあいい暮らしができるだろうね。
これ以上ない幸せな男
いい嫁?もらったわな。
うらやましいうらやましい!

大分コバヤシサトル
0068名無しさん垢版2021/09/29(水) 21:29:46.96ID:BycAo7lb
電電ジジーにおかれましては、グレープフルーツジュースは血圧を上げる飲み物。
0069名無しさん垢版2021/11/05(金) 11:53:16.16ID:0YkbdeQT
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況