X



死ねハゲ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
2014/11/08(土) 12:31:27.93ID:l6msxksM
死ねハゲ
0508名無しさん
2017/08/20(日) 17:53:32.50ID:dkPQcirs
組の退会で甘利斜を追窮せよと泡飛ばしながら叫んでた奴に限って胡麻すり露骨だな
家長になるでもなし何が目的なんだ なんぼなんでも保佐では外殻いけんで
降格された家長もいるにはいるがな
0509名無しさん
2017/08/20(日) 21:27:37.73ID:dkPQcirs
整理してたらズウトルビのLPと守氏からもらったアボンの御札が出てきた
どないしよ
0510名無しさん
2017/08/20(日) 22:49:57.42ID:3jdS3Qrj
呼び出して
 お前殺気インターネッツして遊んでたやろ
 殺気は仕事で地図みとったんじゃヴぉえk
 お前見てないときにしかするか「
恐喝イシイ
 交渉事はガミヤンとも部下ともマンツーマンなり
0511名無しさん
2017/08/21(月) 20:35:42.64ID:9mJZ8VqJ
獲ろ合宿友の会の奴らはそんなもんだ
表の顔と裏の顔 豹変度がすげえ
0512名無しさん
2017/08/21(月) 21:39:37.73ID:07W9Cuo1
私込むは不祥事の始末にニ●●●を受け入れることとなりry

ヤクザ組織オソロシス
0513名無しさん
2017/08/23(水) 20:15:28.38ID:h3FqnkyQ
BEATLESじゃなくてずうとるび? 座布団運びの? LP買ったの? ???
カスOBの札なんぞ捨ててしまって問題ないよ と思います
0514名無しさん
2017/08/30(水) 20:56:53.93ID:AzfyxrGH
上から目線ベスト3について、報告が遅れました申し訳ございません
下記のとおり報告いたします
 1 田●   理由 偉そうだから
 2 ●田   理由 偉そうだから
 3 ●●田  理由 Facebookだから
●のパスワードは別送いたします よろしくおながいします
0515名無しさん
2017/08/30(水) 21:29:21.88ID:rFzetIWl
ご回答ありがとうございます。
集計結果は非常訓練時に発表しますので、シェイクアウト訓練が始まりましたら
直ちに該当者の机下出口を塞いで二度と出られないように隔離方よろしくおながいします。
0516名無しさん
2017/09/01(金) 02:37:12.79ID:21SojWwi
安否情報 無事です
住居被災情報 無事です
書いときましたからね竹縄
0517名無しさん
2017/09/02(土) 08:38:52.75ID:3LyVaao0
状痛武庁お菓子くない? 
0518名無しさん
2017/09/02(土) 11:08:28.79ID:YAADLASS
わかりませんだみつお
0519名無しさん
2017/09/02(土) 11:59:33.36ID:3LyVaao0
那覇 那覇 那覇
0520名無しさん
2017/09/02(土) 19:30:36.72ID:bujFgrGW
>>516
無事はわかってるモコミチ
ストック肩に歩いとったやないか
0521名無しさん
2017/09/03(日) 11:03:37.40ID:9UPPr/u4
僕のモコミチが横からはみ出てしまってヨコミチになっちまったぜい
0522名無しさん
2017/09/04(月) 05:49:18.20ID:Pg3Rsnz2
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0523名無しさん
2017/09/04(月) 18:36:47.19ID:mJIKIuwC
デカマラがアッサリ引き受ける鳥取が拒み続けた庶務単
庶務単好きなんチャウンケ鳥取
0524名無しさん
2017/09/04(月) 20:16:39.82ID:8KtVOuxr
取だ 取になるんだ
赤い色したカリユシを 今日もサボリが待っている
ルール無用の酒盛りに正義のパンツを見せてやれ
ゆけゆけトリトリ 血圧たかい〜
0525名無しさん
2017/09/04(月) 20:47:18.93ID:mJIKIuwC
やぐっちゃんUFOでも訳わかめな超勤して花鳥に始動されたのに
直れへんねんな小遣い稼ぎ
0526名無しさん
2017/09/05(火) 12:49:32.45ID:R56rwzDp
御三家

俺の実力はこんなもんじゃないと豪語して早幾年
未だその力みせず出し惜しみをするオリーブオイル大量消費者

ノケノケノケバカヤロメコンニャロメの勢いで知ってることはひけらかし苦情電話で気絶超気球加片桐ハイリの兄

気に入らない部署は出勤拒否
安穏な部署では出勤してくれてやろう
権力者による配置替えに楯突き刃向かう僕らの無ラッキー
0527名無しさん
2017/09/06(水) 08:17:13.07ID:QhCMWPkN
自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0528名無しさん
2017/09/06(水) 19:56:28.98ID:eQw1EXSS
なんですのん
どないしましたん
頚をつっこむ
チャチャいれる
BAKIO
BAKIOが嫁を抱いたまま
BAKIO
BAKIOが空飛ぶ〜
0529名無しさん
2017/09/10(日) 06:47:57.83ID:N2wzjOhk
横柄な電話対応は許さないと宣う
横柄なじょうん
0530名無しさん
2017/09/10(日) 07:57:17.90ID:nWnjF/sg
うん そそ 横柄な電話対応はダメよ
僕は取らないから 合宿行くから
こそこそ逃げ回る恐喝君
0531名無しさん
2017/09/10(日) 08:34:10.02ID:nWnjF/sg
見せかけの留吉 こそ逃げの恐喝 サボリの取
三匹のおっさん
0532名無しさん
2017/09/10(日) 10:02:14.02ID:jS/odc71
今日頭にSSD、網膜に小型ディスプレイそしてお腹にバッテリーを埋め込みました
電子端末とはおさばらし軽快なインターネッツ生活でつ
0533名無しさん
2017/09/10(日) 17:37:08.39ID:/w3eneP9
二句止はやいとこ干さにしてやったってください
迷惑です笑
0534名無しさん
2017/09/11(月) 18:30:24.59ID:WhrSpslD
政策課題
負けないこと
ああ言えば交遊
こう言えばAre you
0535名無しさん
2017/09/11(月) 19:36:36.50ID:+DzbL8J9
病めるっと言われて〜も
今では太すぎ〜た
ハゲっしい濃いの加勢に〜
巻き込まれたら西郷さ〜
0536名無しさん
2017/09/11(月) 21:58:46.11ID:5XP4fz1C
てげてげがよかよかごわす
0537名無しさん
2017/09/11(月) 22:20:48.80ID:+DzbL8J9
警察無線と消防無線と酒と泪と男と女と部屋とYシャツと私
0538名無しさん
2017/09/12(火) 12:03:30.17ID:qPAq1RdN
警察無線と消防無線と酒と泪と男と女と部屋とYシャツと私と愛しさと切なさと糸井重里
0539名無しさん
2017/09/12(火) 23:24:38.31ID:JxNfMHtc
ええとしこいたおっさんが飯
写真とっとたらキモイやろ
しかもインスタぐらむにいいね
かいな世の中狂ってるわ
0540名無しさん
2017/09/13(水) 20:14:23.29ID:30CAHIp+
お手当て付けてんの晒されたら困るわな踏む踏む
0541名無しさん
2017/09/14(木) 20:24:03.14ID:MaRYdCFB
自分ファースト
1位 恐喝
2位 ムロつよし
3位 満太
4位 都辞
0542名無しさん
2017/09/14(木) 20:26:03.63ID:MaRYdCFB
怠けファースト
1位 取
2位 マラソン万
3位 親父
4位 Mどすえ
0543名無しさん
2017/09/17(日) 20:49:54.53ID:CAjjxW5d
かんきょうにサマーズがおりますざーます
0544名無しさん
2017/09/18(月) 12:14:03.23ID:z8s1RwOP
ミムラ(*´・ω・`)bかわかります
0545名無しさん
2017/09/21(木) 19:17:55.94ID:/4LoVyQY
北朝鮮首領≒ロケットマソ
なかった≒ラケットマソ
忍者≒バットマソ
おいよ≒グリコーローマソ
モコミチ≒サラリーマソ
サンダーバード≒ミラーマソ
0546名無しさん
2017/09/28(木) 00:15:44.86ID:WGbCgLtW
荒れるロートル
男の整理はミットもないって言うじゃない
0547名無しさん
2017/10/01(日) 08:30:23.32ID:9oiPwMdP
都辞・・・?
        供養質の主のことか
0548名無しさん
2017/10/02(月) 22:25:35.60ID:N5uDRsKp
うちの周辺とにかくでかすぎる
息苦しい 声もでかい 歩くの遅い
0549名無しさん
2017/10/04(水) 18:24:36.61ID:M9iScmjn
しいちがし
しにん良好
しさん倍増
しし戸錠
しごとしてるふりもしんどいは
しろく時中
ししちにじゅうはち
しはが増えた
しくよろ
0550名無しさん
2017/10/04(水) 20:07:24.48ID:a0FxUXjo
かっちょ〜に評価されるより
落札者に評価されたい
詰まらないホームページにうわべの
売名いいねするくらいなら
偽名アカで酷いねするほうが楽しい
0551名無しさん
2017/10/04(水) 21:24:27.84ID:M9iScmjn
日々聞こえよがしに繋がれへんの合唱
日課ですか
それともヴォケとんのか
被害妄想の爺さんたち
端末替えて貰えやコウモリに
アフォか
0552名無しさん
2017/10/04(水) 22:09:44.02ID:zXiFvW3j
イテ〜ヨ〜 いてええよ〜 取君 今日も腰痛む
仕事が入ると腰痛た イテ いてていてていててええよ〜

酒盛り庭球野球大会 腰痛どこにいったやら

オッいてていてていててええよ〜
0553名無しさん
2017/10/05(木) 05:58:33.02ID:sb36D2YT
出張行かれへん設定やったんちゃうんかいなやおまへんか86
いや金魚のフソ
0554名無しさん
2017/10/06(金) 18:56:55.34ID:MHRw+Elt
そう言うお前は腰巾着やんけ
0555名無しさん
2017/10/06(金) 20:07:51.20ID:ctDREEOl
ケツ差し出して媚びてください評価されますよ
0556名無しさん
2017/10/07(土) 05:14:22.52ID:eDIgOGuc
とよた●ゆこ≒や●ぐち≒つ●じ
まるっきりきちがい自己せいあい
0557名無しさん
2017/10/07(土) 16:49:49.55ID:nvljCUMa
同意 とっとと辞めてくれ
思い通りに行かないことは全て誰かのせいにする
カスチ●フ
0559名無しさん
2017/10/11(水) 17:34:23.68ID:fBx+ZuxP
ここに断言しよう
アマチュアの資格はお餅ではないことを
アマチュアの免許はお餅ではないことを
絶対
0560名無しさん
2017/10/11(水) 19:25:26.14ID:fBx+ZuxP
腰が痛いと宣う腰巾着
パソコンの中で繰り広げられる奇々怪々な事象現象
子守りカモン
0561名無しさん
2017/10/11(水) 21:21:27.28ID:1Uw6OgTY
う〜ん なに〜 よんだ〜 こりゃあかんわ 手におえんわ〜 
ドライバない? なかったらハサミかしてんか う〜ん やっぱりあかんな〜
0562名無しさん
2017/10/16(月) 20:52:58.86ID:GisAY63X
ま、ま、満足 一本まんぞく

キャッ、きゃっ、キャロット
0563名無しさん
2017/10/21(土) 09:04:45.74ID:/3tihnPp
2G痙攣可か更新可あたりで引き取ってやれや
辛気臭い面して弁当もって休憩部屋入っていきよるよ
ええやんちょうど向かいやし 菅氏も無津卯も疱瘡もきていらんわ
0564名無しさん
2017/10/25(水) 21:48:28.75ID:YdfRRK9s
働き方改革ウップしますた

tips1 嫌な職場ではシンドイフリ(;´Д`)ハァハァ
tips2 どうしようもなく嫌な職場は秒急
tips3 出張拒否は●痛等持病設定
tips4 頃合いを見計らって●痛持病登設定はナカッタことに
tips5 訳わかんない自慰会議や講義等にイイねする
    (なるべく自分の名前が目立つ頃合いにイイねしましょう)

その他何かご提案あれば承ります
0565名無しさん
2017/10/27(金) 20:45:19.86ID:g5ZVbRVx
旅費けっこう余りそうなんだが啓里の八嶋智人に相談してみるかな
0566名無しさん
2017/10/27(金) 21:26:14.54ID:/CTUE3+n
評価いただきますた

非常に良い 落札者です。(落札した商品名は公開されません)
この度は迅速・確実な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
とても信頼出来る落札者様でした。ありがとうございました。

飲んスタイルもこれくらい気の利いた評価できんのか
0567名無しさん
2017/10/28(土) 09:30:36.83ID:v/QiI+ic
非常に良い 落武者です。
この度は迅速・確実な落ち武者狩りをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
とても往生際の良い落札者でした。ありがとうございました。
0568名無しさん
2017/10/30(月) 20:25:26.14ID:kwHA3Fiy
プリンタに注目 仕事かと思いきや野球大会のメンバー表
おまえ腰痛いんとちゃうんか 会社なめるな ぼけ取
0569名無しさん
2017/11/02(木) 03:14:26.19ID:HiOm9Cx+
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0570名無しさん
2017/11/05(日) 08:37:22.16ID:kOqTDUv+
低学歴の奴に限って俺様は防火壁の向こうだこちらだと賜ってる
おお東宮の役職者は低学歴の巣窟だわ
おまえさあついこないだまで泊だ日当だと詐欺ってたじゃん
ああなるへそ幹部管理者も低学歴だわ こりゃだめだ
0571名無しさん
2017/11/05(日) 22:49:50.65ID:RKGIHacp
最終学歴●●自動車学校の俺様になにか文句あんのか
0572名無しさん
2017/11/06(月) 21:14:57.89ID:OOZ+WA8U
君の旦那もしかして寝屋川ちゃいまんのか
0573名無しさん
2017/11/06(月) 21:53:24.48ID:ORAF9bwC
高須クリニック
0574名無しさん
2017/11/12(日) 17:52:52.07ID:6oQhI+sA
部外者の立場で失礼ながら山岳感関連ガバメントの方へ
いくらなんでもイングリッシュだけはマスターしてください 
ゲストが唖然とされています 我々としても恥ずかしいです
0575名無しさん
2017/11/13(月) 20:30:18.13ID:OyuH+OlJ
ジス伊豆あペンすー
まいねームズイてつうお
会い羽生あんあぽー
合い埴生あパイなぽー
0576名無しさん
2017/11/13(月) 21:24:57.08ID:nEv1HmsN
うざい奴が出てきたな 裏を反せばコンプレックスの塊かいね
0577名無しさん
2017/11/13(月) 22:18:31.19ID:fDFRdCzL
逆にゆうと〜を連呼
何度も引っくり返すので話が
難解に聞こえるが中身はない
新劇の虚人
0578名無しさん
2017/11/15(水) 18:34:58.24ID:OXCMkG/j
モーイー靴ネルーと棒年かい
棒ねん買いにハタコ揚げて
コーマヲ舞わして阿蘇美麻痺ょ
ハーヤく濃い故意呆然かい
0579名無しさん
2017/11/15(水) 20:00:02.31ID:Bl5dAjST
パワハラ?
なにそれ美味しいの?
バタやんは答えた
0580名無しさん
2017/11/15(水) 22:03:45.15ID:OXCMkG/j
ソソ
ソソ
0581名無しさん
2017/11/16(木) 00:27:02.90ID:14wR/mE6
昔カマキリみたいなささやん言うオッサン折ったけど死んでるかな
死んでてほしいな
0582名無しさん
2017/11/16(木) 01:57:28.96ID:ctWaCaWm
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0583名無しさん
2017/11/16(木) 20:13:37.41ID:0sonxOdp
ささやんと何かあったん?
酒癖超悪かったけど
0584名無しさん
2017/11/20(月) 21:10:02.68ID:rLOk+MqV
土日挟んで建物冷え切ってくそ寒いのに
半そでで暑いとほざく詐病豚
0585名無しさん
2017/11/22(水) 12:12:23.77ID:0OT1MlsX
目的地はわかっているのに
安全運天間利者の運天
穴につこうと必至
同乗者顔面ブルーレイ
コロ助か
0586名無しさん
2017/11/23(木) 14:32:22.51ID:HMcTpUuQ
さあさあ新しい女子が入りましたよ
さっそく庭球合宿に誘いますよ
雲そうそう 
           ダイマルラケット
0587名無しさん
2017/11/24(金) 12:46:58.77ID:4d+mbhqx
勤務時間中のペテン師と木朱田のアホ会話
如何にして多角化って安く売るかそれが問題
0588名無しさん
2017/11/24(金) 17:44:43.53ID:4d+mbhqx
ブーブー
ブーブー
ラィ〜ソ〜

マナーモードの意義
鳴ってるのに見んのかい
0589名無しさん
2017/11/24(金) 22:42:49.65ID:GT1OyJLo
らい〜ソ笑
0590名無しさん
2017/11/25(土) 14:41:54.42ID:oK5TyccT
日本の松 百選
からまつ はままつ おそまつ きよまつ すえまつ ばきまつ せいきまつ おいまつ どこでまつ やってまつ
0591名無しさん
2017/11/26(日) 11:21:21.58ID:dPwYMWyQ
IT それが見えたらストーカーの対象
からくり人形のように見えるそうです
廊下の端から端までパサパサ歩いてはお気にの女子がいるエリアで首をひねります
少しだけ言語もいけます オイッス! :>?%# わかりましぇ〜ン
0592名無しさん
2017/11/27(月) 18:24:51.28ID:PPp5UQ+g
ペテン師のバケソ獲ったど自慢
ぺてん師の株口座

お腹パンパンでつ
許してください
お腹パンパンでつ
堪忍してください
0593名無しさん
2017/11/27(月) 19:33:40.47ID:PPp5UQ+g
髭ダンスのばけんじまん
髭ダンスのパチンコじまん
髭ダンスのポイントじまん

お腹いっぱいでつ
許してください
お腹一杯で津
堪忍したったったてくだしぁ
0594名無しさん
2017/11/27(月) 21:15:40.69ID:8iRZeFyg
普段は忘年会にも懇親会にも出席しんくせに
覇権女子が参加するとみるや出席
2Gは最低じゃわ 利己主義2G
0595名無しさん
2017/11/28(火) 20:05:30.83ID:xy7d8sf/
笑ってはいけない
いいかオマイラ心して聞け
ペテン師による高値掴みした蕪の配当を貰う講義
0596名無しさん
2017/11/30(木) 18:03:02.88ID:E5Mqd46E
ロレックスかと思ったらロラックスだった
道理で秒針が動いていない
シャネルかと思ったらサワデーだった
道理で爽やかな香りがする
馬券が当たったのかと思ったら
タラレバの会話であった
道理で出張彫金に勤しむわけだ
0597名無しさん
2017/11/30(木) 19:54:43.79ID:E5Mqd46E
やることないんで無線電話生活読んで暇つぶしてたら
拉麺大輔小池さんに馬鹿に去れた
0598名無しさん
2017/11/30(木) 22:01:37.58ID:50Q/71Us
出張彫金に卑しい奴ほど人の出張彫金にうるさい
中学英会話すら出来ないでも歩町になれるんだからな しゃあないな
0600名無しさん
2017/12/01(金) 12:13:34.40ID:/C7h5cNy
遅刻を誤魔化す方法
出勤して直ぐに車のことが気になって〜
なんて言って見てください
誰も貴方が遅刻してきたことなんんて忘れてくれます
0601名無しさん
2017/12/01(金) 18:07:04.42ID:/C7h5cNy
目が悪い貴方に朗報
視姦体操これおぬぬめです
先ずは窓際に立ちましょう
ブラインドカーテンを用意しカーテン下部30センチ程開けます
その視界が開けた所を覗き混むように体を前屈させ通りを歩く女性の体を舐め廻すように目を動かしましょう
前屈体勢は腰を時おり捻りながら
たまにはブラインドを指先で開けたところから見るとピンホール効果が得られます
この体操17時から17時8分頃が効果覿面だゼーッツ
0602名無しさん
2017/12/02(土) 02:17:57.69ID:iI0OQY6Z
尖ったオッサンのアイテム
ルァインやで〜
ルァイン言わすで〜
0603名無しさん
2017/12/02(土) 15:18:45.17ID:QI6LXYRA
ヒゲ男爵その昔OB嫁とニャンニャンしたのが張れて医者量とられた
ちょうやめてや
0604名無しさん
2017/12/02(土) 19:31:01.14ID:QI6LXYRA
お城の廻りジョギングしたから彫金つけてや
PP!PP!
0605名無しさん
2017/12/02(土) 20:34:09.05ID:uaiSlX9U
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
0606名無しさん
2017/12/03(日) 00:50:56.48ID:78dZVNYm
ハッローエブリイバデ
郭さんのお悩み相〜談〜
先ずは勝又君からの相談読んじゃお

ボキユノ趣味は文通でつが
突きあってくださいとお手紙を
渡したら
なぜか手紙が拡散します
郭さんどうしてでせうか
因みにボキュの容姿は
誰がどう見てもジャニーズ系でつ
0607名無しさん
2017/12/03(日) 08:00:57.34ID:qLqqfJI5
防災メールの設定が鯨飲もとい原因と考えられます
初期設定のリセットが必要ですので
シェイクアウト訓練からやり直してください
デスク下では必ず薔薇を咥えヘルメットを着用してください
0608名無しさん
2017/12/03(日) 12:46:24.29ID:TrCf6EbH
ハイ次
白髪気さんからの相談
ボキュは毎月20時間以上超勤してるのに
上司に20時間以上は無しとされ認めて貰えません
他の人に比べて頑張っているのに酷いと思います
組合に訴えるべきでせうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況