X



レゲエで可愛い女
0001No Name No Cry垢版2021/01/24(日) 00:50:49.42ID:S0v9ZZ0m
ハイジ、フランキーパレス、ムネヒロ

大好き
0002No Name No Cry垢版2021/01/26(火) 15:11:50.09ID:GN0QoKm6
775
0004No Name No Cry垢版2021/01/31(日) 00:15:46.32ID:nfYl+H+4
プシン「シネ!!」
0006No Name No Cry垢版2021/02/01(月) 14:28:42.83ID:J/hrjpUZ
何故聞いてる女は軒並みブスなのか
0007No Name No Cry垢版2021/02/01(月) 14:29:46.45ID:WF/XJHI1
レゲエダンサーもブス多い気がする
0008No Name No Cry垢版2021/02/09(火) 06:13:06.95ID:GEDb6uYO
なんか色黒で疲れた感じの女が多いよな
清楚な雰囲気の女が少ないジャンル
0009No Name No Cry垢版2021/02/09(火) 21:17:06.53ID:FR/ZswSv
ジャズやヒップホップで相手にされない女の墓場ダンス
0010No Name No Cry垢版2021/02/09(火) 21:27:16.09ID:XlzgM/Kf
彼女がレゲエダンスやってたら嫌だなw
0011No Name No Cry垢版2021/02/17(水) 20:33:26.40ID:r/JY0D6g
女の序列
フリーソウルみたいな人たち(昔でいうなら渋谷系みたいな人種)>ジャズ、ファンクの小箱系>ヒッピホップ>>>レゲエ
0012No Name No Cry垢版2021/02/25(木) 10:05:31.51ID:Vpl99urd
スカやロックステディーが好きとか言ってる女子にはわりとお洒落で可愛いのが多い
>>11的な序列でも、トップクラスに入る部類
いわゆるレゲエ好きな女とは完全に別人種
0013No Name No Cry垢版2021/02/26(金) 08:41:04.58ID:V7APlrXx
それわかる
他に聴いてる音楽はオリジナルラブとかピチカートです。みたいな人たち
0014No Name No Cry垢版2021/02/26(金) 11:38:00.69ID:vvPan3B0
ニンジャマン、ブジュが好きな女は?
0017No Name No Cry垢版2021/03/06(土) 14:51:47.93ID:bWDCTbhB
スカとかロックステディが好きとか言ってる可愛い子は
大抵、服飾関係者とか高学歴学生とかにさらわれてザイオンに行っちゃうけどな
バビロンに残って燻り続けるのは真のレゲエ好きの女ばかりw
0018No Name No Cry垢版2021/03/07(日) 14:52:40.40ID:ks/qdpdg
鈴木紗理奈大嫌い
下品
馬鹿そう
0019No Name No Cry垢版2021/03/07(日) 21:19:39.31ID:lKJKbV0y
レゲエ好き女子ならネスカフェアンバサダーの藤井祥子ちゃんみたいな
上品で可愛い子がいい
0020No Name No Cry垢版2021/03/16(火) 07:13:00.37ID:OWZZve/J
レゲエ好きを公言してるの?
0022No Name No Cry垢版2021/03/23(火) 14:09:25.60ID:MEM2tZHU
レゲエは好きだけど
遊びに行った先に可愛い子がいるっていうジャンルは素直に羨ましいw
0023No Name No Cry垢版2021/03/23(火) 14:15:45.92ID:tLlamRl9
ヒップホップは可愛い子だらけ
0024No Name No Cry垢版2021/03/27(土) 23:28:31.42ID:iqtTQ0Wx
レゲエ好きに可愛い子がいないのは事実だが、女の子が寄ってくるよーな
洒落乙な男子が伝統的にいないってのが、そもそもの原因ではないかと思う
DJとか見てもレゲエの奴らは明らかにダサくて臭そう(特に関西)
SKAとかかけてるやつはマシだから、SKA周辺には可愛い子もいる
そーゆーことなんだと思うぞ
0025No Name No Cry垢版2021/03/28(日) 08:56:39.99ID:pmbS8ixh
ルーツとかダンスホールが好きなやつって服に無頓着か
土方風ファッションのやつが多い
例えばヒップホップだったらかせきさいだあとかスチャダラとかMUROみたいな渋谷系っぽいの
クラブJAZZだったら古くはUFOみたいのとかSKAならスカパラだとか
昔からお洒落アイコンみたいなのが各ジャンルには存在していて
良くも悪くも表層的なイメージ上の機能を果たしてるわけなんだが
レゲエにはそういうのがいない
0026No Name No Cry垢版2021/03/28(日) 10:18:10.07ID:Ejq3SkCy
フランキーパレスとハイジ好き
0028No Name No Cry垢版2021/04/14(水) 10:01:43.28ID:ocnbgkuK
cheeも隠れデブだったしな。
こいつのせいでプッシャ兼レゲエDeeJayだった奴に委託金でお金貸してたけどcheeに93を異常にご馳走してお金は無いわ客に渡す品物も無いわ結局変なときに所持って2回パクられて実刑食らって出所したらPTSDで完全廃人になって氏にやがったし
自分の周りでも借入残高500万は借り込んでたけど氏んじゃったら一銭も返ってこない有り様
0029No Name No Cry垢版2021/04/14(水) 11:47:19.40ID:0VgBpzFp
チー懐かしい
そんなやつだったんかw
0031No Name No Cry垢版2021/04/15(木) 02:54:20.47ID:LY1lhBie
>>30
チーは生きてると思うけどその元カレが氏んだんだよ
0032No Name No Cry垢版2021/04/17(土) 02:42:43.23ID:3MqYClEu
cheeさんも45か。どんな女になったかな
0034No Name No Cry垢版2021/05/09(日) 08:25:59.74ID:XQDe3Ht9
>>24
臭そうは草
0037No Name No Cry垢版2021/06/23(水) 09:45:19.53ID:PBfR0WeY
>>35
思い切りお腹引っ込めて写真撮ってるね
息吸ったらお腹ぷっくり
DJ マユミも出っ腹にへそピだしね
0045空水垢版2022/01/09(日) 19:38:32.71ID:NwV6X+9p
MUNEHIROが一番綺麗
0048No Name No Cry垢版2022/11/23(水) 05:11:20.54ID:fPPiDNZs
たしかにレゲエファンってブスな上におばさん多い ヒップホップは若い可愛い子しかイベにいない
0049No Name No Cry垢版2022/11/27(日) 13:56:15.86ID:vwPg8DG4
マジレスでkiyo
0050No Name No Cry垢版2023/06/07(水) 04:01:29.74ID:vwqla1dn
https://i.imgur.com/eH0FAVU.jpg
https://i.imgur.com/ymATTlM.jpg
https://i.imgur.com/ITeT8C7.jpg
https://i.imgur.com/uzcxyr5.jpg
https://i.imgur.com/DsNdKsC.jpg
https://i.imgur.com/HxTZic6.jpg
https://i.imgur.com/YNEwIFa.jpg
https://i.imgur.com/Bu0g2J8.jpg
https://i.imgur.com/OH4lSr6.jpg
https://i.imgur.com/XcyOagh.jpg
https://i.imgur.com/e6AnTyX.jpg
https://i.imgur.com/CYrdFf0.jpg
https://i.imgur.com/hyccab0.jpg
https://i.imgur.com/k4SXWbN.jpg
https://i.imgur.com/XcmZBS9.jpg
https://i.imgur.com/kNjzgsy.jpg
https://i.imgur.com/L4RTP11.jpg
https://i.imgur.com/kHk5DEc.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況