X



MAG速はまとめサイトの癌細胞 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001No Name No Cry垢版2016/10/20(木) 20:20:47.36ID:ysOwBSwG
0012No Name No Cry垢版2016/10/21(金) 15:23:27.73ID:kxpFzyGH
サイトを管理してる奴の人間性を疑うわ。はちまの元管理人のような醜い屑なんだろうけどさ
0014No Name No Cry垢版2016/10/30(日) 00:53:41.21ID:klHRtVzU
本当に糞みたいな奴がまとめてるんだろうな。
あんなサイトは徹底的に悪質だと広めて害悪なことを知らせないとな。
0015No Name No Cry垢版2016/11/17(木) 14:43:43.04ID:dJngYdO3
アフィサイトに載ってるリンクはできればクリックしないように。MAGみたいな業界に害を加えようとするサイトは記事の内容が低劣だわ
0016No Name No Cry垢版2016/11/26(土) 15:59:39.65ID:Ldq/wJuL
■おもに転載する所

・scのVIP
・オープンのジュピター
・オープンのVIP
0017No Name No Cry垢版2016/12/13(火) 09:45:59.55ID:bmioLmfs
けいおんに依存して過去に囚われる哀れな道化よ
0018No Name No Cry垢版2016/12/22(木) 06:25:05.79ID:wy+tMyIe
悪質性なら、はちまやJINよりも上だろうね ネガキャン記事・糞スレを転載してる分に余計に
0019No Name No Cry垢版2016/12/29(木) 08:24:37.42ID:zfGvXfwP
はちまやJINは、まだ大手の記事や転載元が公式だったりするから良い
だけど、このウンコサイトの場合は、裏取りの取れてない肥溜めみたいな糞スレばかり転載しやがるのが×
0020No Name No Cry垢版2016/12/30(金) 11:55:12.30ID:271fcqzX
お前ら騙されるなよ。
ここのキチガイ管理人はネガキャン記事ばかり取り上げて
悪意を広めるだけなんだからな。
0021No Name No Cry垢版2017/01/04(水) 14:55:24.38ID:+fQ3KfBG
数あるまとめの中でも群を抜いてゴミ
0022No Name No Cry垢版2017/01/09(月) 05:46:37.37ID:zMs3mGpF
管理人の神経が正常じゃないんだろうな。JINは記事元が素人じゃない分、遥かにマシだしね
0023No Name No Cry垢版2017/01/11(水) 05:27:12.51ID:MTIRJWGD
選挙記事を管理人が自演でコメント連投してて草生える
0024No Name No Cry垢版2017/01/12(木) 00:39:46.97ID:qRNgvVbq
コメントのagesageシステムが最高に女々しい
がーるずちゃんねるかあれ
0025No Name No Cry垢版2017/01/20(金) 08:56:49.72ID:IG9pGfqo
過疎で知られてないサイトはMAG速以下
0026No Name No Cry垢版2017/01/29(日) 09:28:50.79ID:SCeaE9Ql
こういうサイトはいずれ自滅するのが鉄則
0029No Name No Cry垢版2017/02/17(金) 09:42:24.83ID:3uZF64dp
あいつのスレをまとめてるしね
0030No Name No Cry垢版2017/02/20(月) 11:01:39.24ID:MTxYS896
文春の記事を連投してやがるな... あそこって記事の傾向やパターンが分かりやすいから予想できたよ
0035No Name No Cry垢版2017/04/25(火) 10:54:28.87ID:DKjy/G6E
底辺のまとめサイトだからな、閉鎖する時は必ず来る。それまでの短い期間をゆっくりと眺めているよ
0036No Name No Cry垢版2017/05/04(木) 14:03:55.30ID:xr9kW3U4
汚いサイトには汚い奴らが集まって、さらに汚くなる悪循環
0037No Name No Cry垢版2017/05/08(月) 12:18:22.58ID:dqsuAtjY
ネタ切れ感が半端ないな、あそこ
もはや何のために存在してるのか謎
0038No Name No Cry垢版2017/05/14(日) 09:55:42.19ID:k9xjfOe1
悪質なネガキャンステマまとめだって更に認知させていかないと
0040No Name No Cry垢版2017/06/03(土) 10:21:35.56ID:Z56GIcLT
大事なのは、MAG速の悪質性に大多数の人間が気付くことなんだろうけど、中には釣られる馬鹿もいるからなぁ...
0042No Name No Cry垢版2017/07/04(火) 11:00:47.78ID:54cYdSE7
評判の悪い運営サイトなら口コミで勝手に評価を下げていく
なんせ頭の底には“金”“業界に対する私怨”しかないからね
0043No Name No Cry垢版2017/07/11(火) 13:14:20.63ID:V3jPIGhS
最近やらかしたアフィまとめがあったぞw
0044No Name No Cry垢版2017/07/22(土) 08:59:45.60ID:Vy1InrfT
異常者しか近寄らないんだろう、彼処はね
0045No Name No Cry垢版2017/08/02(水) 09:48:51.99ID:j8QTxc/J
ネットでは知らぬものなしのアニメネガキャンサイトなのが救いかな
0047No Name No Cry垢版2017/08/26(土) 08:53:28.80ID:hoSCoqCo
一番良いのはMAG速に書き込まないことだけどね。
あそこに書き込んでる連中は自分達が養分になってるって分かってないみたいだけど。
0048No Name No Cry垢版2017/09/04(月) 11:24:03.36ID:mgslzL+K
キッズやアンチが自己満足したいだけの便所でしかない
0049 【中部電 76.5 %】 【利用料 21616 ₲】 垢版2017/09/11(月) 20:05:17.49ID:9B8lV4/4
まともなヒトが安心できるまとめサイトはどこにあるんですか
0051No Name No Cry垢版2017/09/21(木) 11:14:22.00ID:4NQKnr7H
アニメ化する原作がないってスレを転載してるけどさ、
ああいうソースも無くて二期の妄想書き込みだらけのスレをまとめんなよと。

少しは自分でまとめたらどう世間に影響するだとかを考えろよと。
0052No Name No Cry垢版2017/10/06(金) 08:43:46.96ID:HNL7eXdv
炎上させることしか頭にないバカ
0053No Name No Cry垢版2017/10/06(金) 13:17:54.03ID:VkrSjYuA
>>51-52
そういう所だけ、既存のマスゴミ一同の最悪さを忠実に受け継いでるんだから
性質が悪いんだよな……新しい革袋に腐った古酒を注いで流通させるんじゃあないって
0054No Name No Cry垢版2017/10/11(水) 09:01:11.20ID:3J68UqO8
この前似たようなの載せたろってやつを数日経って載せるとか意味不明。
0056No Name No Cry垢版2017/10/30(月) 03:28:18.42ID:X3a8Kssl
アフィらしく人の嫌がることしかできない屑
0057No Name No Cry垢版2017/11/13(月) 13:55:40.77ID:7x+3tfCx
ここに載ってるネンドロイドやフィギュアは悪いけど、絶対買わないようにしてるわ

もう嫌悪感しかないしネガティブなイメージが強すぎて敬遠せざるを得ないしな
0058No Name No Cry垢版2017/11/18(土) 15:23:04.31ID:0Nbnv8Aq
悪質なアフィはより悪質になっていくだけ
0059No Name No Cry垢版2017/12/11(月) 00:12:23.14ID:uYYUsU4e
我々はどうすれば歴史を繰り返さずに済むんだろうな……もう発信者とシンパは信頼出来ない
0061No Name No Cry垢版2017/12/14(木) 10:31:51.98ID:DP3z/1V0
おいおい
0064No Name No Cry垢版2018/01/18(木) 20:10:37.36ID:pWRxfnoR
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0066No Name No Cry垢版2018/02/20(火) 20:21:08.55ID:YZBwXE6Y
>>45
>アニメ
漫画関係はどうなんだろうね?
0068No Name No Cry垢版2018/04/03(火) 15:45:17.51ID:eqa7n/bN
叩きネタばっかやねここ
そしてそれが盛り上がるんだけども
0071No Name No Cry垢版2018/05/31(木) 20:15:13.55ID:WpXW/NmJ
コメ欄の民度低すぎ
0073No Name No Cry垢版2018/07/04(水) 22:39:27.82ID:TNSIYQZ1
>>68
本来、批評というのは常に敵対というか、戦うべきはずのものであってだな……そういうもんだいじゃないかw
0074No Name No Cry垢版2018/07/20(金) 12:51:44.90ID:QA9QkPR+
意図的に煽ってる害悪サイトは何でもありだしな。やらおんと同じ
0075No Name No Cry垢版2018/07/29(日) 13:08:23.04ID:NNkJiqI+
>>71
あそこはイキりオタクの掃き溜めだからな、かかわらず放置が一番や
0076No Name No Cry垢版2018/08/08(水) 12:27:01.15ID:Zgbfm8NR
低俗まとめ死ねや
0077No Name No Cry垢版2019/01/05(土) 12:29:33.94ID:VrlGgUyI
ネガキャン多すぎてマジでうぜぇんだけど
0078No Name No Cry垢版2019/02/04(月) 23:31:49.18ID:N301+AD8
>>77
ネガキャンは正常
0079No Name No Cry(名も無き村)垢版2019/09/03(火) 22:19:53.80ID:vIGXTn7w
hosyu age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況