X



▲アメリカでマリファナ解禁が進んでる件▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055No Name No Cry垢版2018/02/21(水) 11:19:31.07ID:s5DQKZLt
ジャップは大麻だめでーす!
酒とタバコは許可してやるから
がむしゃらに働いて納税して
それができなくなったらやけ酒して肝臓壊してさっさと苦しんで死ね!

これが政府の見解だす。
0056No Name No Cry垢版2018/04/22(日) 10:47:43.50ID:tknJM4VO
前立腺ガン総合スレッドを荒らすなボケ!
0058No Name No Cry垢版2018/05/24(木) 22:43:08.99ID:UIgotgJ1
店内で客に大麻を販売? 池袋の人気クラブ「BED」店長を逮捕 

http://rno.jp/archives/3495
0059No Name No Cry垢版2018/05/26(土) 07:56:19.87ID:kWCT8ILH
いい傾向だ
0060No Name No Cry垢版2018/05/28(月) 05:51:34.69ID:y1FUWo0N
>>58
まとり死ねよ
0061No Name No Cry垢版2018/12/12(水) 20:24:17.03ID:F3H4CRnL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0063No Name No Cry垢版2018/12/27(木) 17:25:52.96ID:PzIvOPXj
でもさ、正直なとこ解禁してほしくないだろ?
大衆化することでどれだけのものがこれまでクズになった?
レゲエなんてまさにソレじゃん
合法化=バカ化
食べ物にどれだけ添加物使われても農薬巻かれても放射能付でも平気なアホゥばかりの日本で解禁しても阿呆になるだけで終わり

大事なのはクズアルコール(発泡酒など安い酒)紙巻たばこ、馬鹿テレビ、ジャンクフードの違法化。
こっちの方がよほど社会のためになる
病気の源、根本をなくす努力をしろよ
0064No Name No Cry垢版2019/02/24(日) 08:40:45.45ID:WSnotxBl
>>51
大麻と覚せい剤の違いも知らない男の人って…
0065100戦争垢版2019/02/24(日) 23:17:11.29ID:Zcy4Q1qi
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0067No Name No Cry垢版2020/10/14(水) 03:43:27.94ID:l6J3jEnq
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
0068No Name No Cry垢版2021/07/11(日) 16:01:55.68ID:Med5M6cq
高樹沙耶が石垣島で大麻農園してる、公安が監視中
0069No Name No Cry垢版2021/07/14(水) 13:14:08.28ID:OWRANW5z
>>68
なんだろうwウソつくのやめてもらっていいですか?w
0070No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:25:33.09ID:qdIUFiJx
まあ、普通に州で解禁されてるのは事実
日本では、あまり報道されていないけどね

国で合法とはなっていないけどね
そこは表面的にも難しんじゃないのかな

実質、大麻なんか日本と違って
煙草と同様というか
煙草より嫌われないかも
0071No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:28:06.89ID:qdIUFiJx
たぶん本当の話をされていないと思うよ
日本では

極悪ドラッグみたいな扱いなんでしょう
日本では大麻が
0072No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:31:13.74ID:qdIUFiJx
法ってなんだろう

煙草や酒だって、いわゆるドラッグじゃない
0073No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:33:15.15ID:qdIUFiJx
で、そっちは既に認めてるから
繋がりある利益喰われるから・・

新しく囲うのは駄目なのかね?
0074No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:35:39.03ID:qdIUFiJx
嗜好品として既に煙草や
あらゆる御酒類が認められてるわけじゃない
とうの昔から
0075No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:43:40.61ID:qdIUFiJx
日本に於ける、この手の商売は
既存の大手酒造メイカーとかタバコ産業 jtみたいなものが
首を振らないと、駄目でしょう

そもそも、アメリカに限らず
海外で大麻が嗜好品だって話すらしないでしょ
0076No Name No Cry垢版2021/08/31(火) 09:47:18.41ID:qdIUFiJx
こうやって書き込みすると大麻肯定派で
実際、吸ってると思われるんだけどね
なんも持っていないのよ、今は

真面目にアル中で喫煙家
ひどいものです
0080No Name No Cry垢版2022/02/11(金) 16:21:14.23ID:fw/1XRTN
タバコは身体に悪いし臭いし
ビール、アルコールは家庭を不幸にする
大麻は合法ならみんなハッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況