X



大学ぼっち辛かったけど快適になってきてワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き挑戦者@Record2017/07/05(水) 20:53:44.27ID:2XGpmUOA
感情も無くなってきてワロタ
0002名も無き挑戦者@Record2017/07/23(日) 05:22:33.94ID:TFnBeRs9
https://youtu.be/1dsDYheETWc
イベント中アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べると変かなぁ?
0003名も無き挑戦者@Record2017/10/09(月) 23:08:16.50ID:AeBXjowO
高校ボッチは逃げ場のない監獄

大学ボッチは研究なり勉強なり趣味なり、ハマる物があればぼっちでも十分楽しい
図書館で読書やDVD鑑賞にのめり込むのもまた一興
マンモス大学なら大衆に紛れ込めるし一人でいる奴なんて腐るほどいるから目立たない
小規模大学やビルキャンパスで学内に逃げ場がなければ
繁華街に出て遊んだり、バイトすればいい
0004名も無き挑戦者@Record2017/11/20(月) 00:06:38.41ID:H0+hmZzK
大学内に社会性を求める意味があるのかと
0007名も無き挑戦者@Record2021/04/15(木) 15:17:23.29ID:LzzIKELh
そのうえ詰む
0010名も無き挑戦者@Record2023/05/01(月) 19:26:03.65ID:a4WW8ywU
激辛
0012名も無き挑戦者@Record2023/10/14(土) 13:05:38.17ID:KxLPXcP/
ボクのこと忘れて下さい。僕、なんで男の子なんだろ……お兄ちゃんと結婚したいよ…
0013名も無き挑戦者@Record2023/12/24(日) 11:20:50.85ID:Sf9U9DUt
新記録?
0014名も無き挑戦者@Record2024/01/24(水) 18:12:07.72ID:skKr5YYu
ぼっちざろっく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況