X



お前らの記憶からこれからもけっして消えないであろう、アケゲーレトロなセリフ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:51.71ID:vG0fFwuO
やっぱ、源平討魔伝が多いんかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:54:25.28ID:mISGRovx
>>2
あのビミョーな機械音声か、懐かしいな

勝ち 呪ってやる
負け 呪ってやる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:47:15.69ID:0jsHrdBp
カプコン全般

特にロストワールド

ちっ! これじゃ クレオパトラとのデートが 台無しだぜ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:12.19ID:mjgf3ryH







0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:25:25.64ID:756MzVwT
だ。

>>1にバカめと伝えろ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:33:02.13ID:XkrXwQmT
>>4
やつはいたか。
ああ。きょうこそいきのねをとめてやるぜ。

ストライダー飛竜はけっこう真面目に音声録音してたぞ
貴様らにそんな玩具は必要ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:55:29.60ID:BhIfy4iU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:55:47.90ID:BhIfy4iU
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:45:57.12ID:aVb8YgMJ
それではまいります!クイズ、ゆうゆで、GOGO!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:29.35ID:GAjRkf+C
イテッ
アレーーー
ガンバレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:39.08ID:TBf33b+T
PLAYER <1>
GAME OVER
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:55:52.00ID:HX3/rL5U
I'm a friend.

フレインダムド、ジュゲム、ガッジョェー、ガッジョェー、ガッジョェー

ウォンデュライ?デッセイ?(bang!!)フライング!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:48:38.70ID:wzROGhQ0
ゲームガ オワリマシタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 06:41:42.02ID:cu5b7Osl
アケゲーと言って良いのか微妙だが
ジャン!ケン!…ポン!
アーイコーデ!…ショ!
フィーバー!…ヤッピー!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:14.57ID:94XSgKE+
レベルが上がりました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:02.30ID:XLpJ/oZC
予選スタートです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:57:15.61ID:Ub1hb883
なんとかかんとかなんとかかんとかなんとかかんとかたおしてみろわーっはっはっは
00522ちゃんねらー
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:29.40ID:4gVxXzTa
俺のRが死んで行く――――――――――
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:34.35ID:AU7dNLT4
ストライダー飛龍のボイスは
豪華声優陣採用のPCE版よりも
素人のAC版の方が世界観にマッチして出来が良いという困った仕様
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:32.76ID:mSkiQtHR
みんなには、ないしょだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:59.88ID:2F9JLm8e
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
oma
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:23:24.98ID:ZpujFHyV
>>57
麻雀学園のボイスは社員に言わせてたけど
卑猥すぎてボツにしたのもあったらしいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:17.90ID:zNA3dqEx
「通りすがりの俺」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:40:17.16ID:X4IEJYri
はよせんか
かなわーん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:46.70ID:nPRHNQ0J
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:24.57ID:ptyyKn62
>>82←       幼稚文
           hissi.org
           違法画像貼りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:18:10.65ID:WkhiSPp6
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwバカ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:19:32.29ID:vYZCKwEo
>>86←            ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwバカ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:35.88ID:WtK2Le3m
>>88←        怖そう奴からはすぐ逃げるヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:34.88ID:WtK2Le3m
>>88←            ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwバカ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:59.82ID:MgZniXul
>>92←     各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:04.39ID:EUqzIMly
>>93
ナムコスレから脱走し一人でコナミスレも荒らす即答チンパンジー=定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン


418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 02:25:10.08 ID:jenD3dov [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwww

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:54:39.02 ID:jenD3dov [2/2]
ここは書けないヘタレ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 01:47:02.90 ID:Z/YGV/gR [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質デッドコピーゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼り

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 19:12:42.87 ID:Z/YGV/gR [2/2]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/22(月) 02:16:49.54 ID:WkhiSPp6
コピペでマジギレwwwwwwwwwwwヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwバカ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 00:26:45.01 ID:vYZCKwEo [1/3]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 01:22:12.40 ID:vYZCKwEo [2/3]
怖そう奴からはすぐ逃げるヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:09:04.43 ID:vYZCKwEo [3/3]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwww

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 02:22:32.17 ID:WtK2Le3m [1/3]
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 13:23:37.42 ID:WtK2Le3m [2/3]
怖そう奴からはすぐ逃げるヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwww

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 22:18:49.48 ID:WtK2Le3m [3/3]
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/26(金) 01:29:24.13 ID:fIK88pGw [1/2]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/26(金) 03:15:33.11 ID:fIK88pGw [2/2]
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜の発狂と違法画像貼り
0095↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/06/30(火) 02:43:53.43ID:vSaiGzFd
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の定期大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:02:06.44ID:9kRgQF4c
>>96←     各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:39.49ID:WoznE3Nb
>>97-98
逃げているんじゃなくて逆にナムコスレから脱走したお前を追いかけてるんだよwww


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:02:06.44 ID:9kRgQF4c [1/2]
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 01:51:35.22 ID:WLk9ceHX
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:04:33.05 ID:9kRgQF4c
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:03:58.86 ID:9kRgQF4c
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:02:50.11 ID:9kRgQF4c
715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:01:47.83 ID:9kRgQF4c
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:01:15.44 ID:9kRgQF4c
771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:00:33.36 ID:9kRgQF4c
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 02:03:32.39 ID:9kRgQF4c
各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
バカ
\__ _______________/
     V
https://i.imgur.com/AwhPXX4.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:41:19.25ID:A6u7vaGb
>>99
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが自分の自演を必死で弁解してて余計に墓穴を掘ってワロタ wwwwwwwwwwwwwwバカ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:32.25ID:ZcN73BsV
>>100
自分の方こそ攻撃対象になるのが理解できている即答チンパンジー(よしもと芸人)が必死に工作しててワロタw


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:19:13.60 ID:A6u7vaGb
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:19:47.29 ID:A6u7vaGb
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:21:07.19 ID:A6u7vaGb
445 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:39:19.30 ID:A6u7vaGb
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:09.13 ID:A6u7vaGb
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:32.33 ID:A6u7vaGb
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:56.09 ID:A6u7vaGb
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:41:19.25 ID:A6u7vaGb
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:03.80 ID:A6u7vaGb
773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:31.64 ID:A6u7vaGb
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:59.76 ID:A6u7vaGb
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:43:27.87 ID:A6u7vaGb
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ハゲ(糖質)] 投稿日:2020/07/02(木) 02:38:34.16 ID:A6u7vaGb
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0102↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:35.59ID:XG5cVKPU
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の定期大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:42.55ID:zWG2Gmib
>>102
矢印をミスったことを突っ込んだら即答チンパンが矢印で発狂しててワロタ

719 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:09:52.95 ID:XG5cVKPU
928 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:10:20.86 ID:XG5cVKPU
447 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:11:03.97 ID:XG5cVKPU
775 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:11:48.18 ID:XG5cVKPU
93 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:12:11.36 ID:XG5cVKPU
102 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:12:35.59 ID:XG5cVKPU
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の定期大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwバカ


自分の方こそ攻撃対象になるのが理解できている即答チンパンジー(よしもと芸人)が必死に工作しててワロタw

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:13:46.33 ID:XG5cVKPU
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:14:32.78 ID:XG5cVKPU
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:15:21.77 ID:XG5cVKPU
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:13:23.00 ID:XG5cVKPU
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0104↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/03(金) 01:49:31.17ID:XG5cVKPU
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:27.59ID:eh9LC9jT
>>104
ナムコスレから脱走し各スレを荒らして回る即答チンパンジー=お手伝い幹事=在日ネカマンが大発狂しててワロタw


719 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:09:52.95 ID:XG5cVKPU
928 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:10:20.86 ID:XG5cVKPU
447 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:03.97 ID:XG5cVKPU
775 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:48.18 ID:XG5cVKPU
93 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:11.36 ID:XG5cVKPU
102 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:35.59 ID:XG5cVKPU
416 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:23.00 ID:XG5cVKPU
921 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:46.33 ID:XG5cVKPU
436 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:14:32.78 ID:XG5cVKPU
659 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:15:21.77 ID:XG5cVKPU
930 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:45:07.62 ID:XG5cVKPU
449 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:46:15.97 ID:XG5cVKPU
721 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:47:03.71 ID:XG5cVKPU
923 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:48:05.17 ID:XG5cVKPU
418 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:48:39.92 ID:XG5cVKPU
95 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:06.07 ID:XG5cVKPU
104 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:31.17 ID:XG5cVKPU
777 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:25.98 ID:XG5cVKPU
437 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:52.68 ID:XG5cVKPU
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:52:54.51 ID:XG5cVKPU
525 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:55:01.12 ID:XG5cVKPU
204 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:56:18.81 ID:XG5cVKPU
180 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:57:25.44 ID:XG5cVKPU
933 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 04:43:40.75 ID:XG5cVKPU
778 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:04.16 ID:XG5cVKPU
438 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:53.27 ID:XG5cVKPU
934 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 12:46:12.25 ID:XG5cVKPU
205 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 12:46:58.63 ID:XG5cVKPU
419 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 13:18:33.08 ID:XG5cVKPU
52 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 14:52:00.51 ID:XG5cVKPU
450 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:51:55.28 ID:XG5cVKPU
114 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:53:43.33 ID:XG5cVKPU
186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:54:23.98 ID:XG5cVKPU
0106↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/04(土) 04:52:05.36ID:FDetGfwc
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:44.43ID:uhIoWpqB
>>106
まさかきっちり反撃されるとは思っていなかったチンパンのこの狼狽えぶりワロタw
逃れたくて仕方ないんだろうからさっさとナムコスレに帰ればいいのにチンパンだからそれが理解できないのであるwww
0110↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/06(月) 03:27:11.53ID:oYRl8Kq9
1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:06.68ID:VsLIVa/2
>>111←      1スレずつ律儀で書き込む連日書き込み一位を果たす統合失調症無職童貞糖質ゾンビハゲ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 02:47:48.44ID:XcMuOTOn
>>113←         バカヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが今日も夜中の定期予定大発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0116↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/09(木) 01:41:51.26ID:ogSnEE4O
>>115←         バカヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが今日も夜中の定期予定大発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:56:56.04ID:S/uT1Dvv
>>116

 クーソーしてから寝てください
\__ _________/
     V
https://i.imgur.com/YBS7veI.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:43.39ID:QfHEdrto
>>117←      1スレずつ律儀で書き込む連日書き込み一位を果たす統合失調症無職童貞糖質ゾンビハゲ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:54.69ID:9YywfGjC
>>118
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/16(火) 14:00:46.70 ID:nPRHNQ0J
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
0120↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/11(土) 03:46:23.86ID:S9v2PRH2
必死wヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 今日も悔し涙発狂連投タイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:16:29.12ID:emUmPZS3
>>120
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/16(火) 14:00:46.70 ID:nPRHNQ0J
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
0122↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:35.47ID:S9v2PRH2
過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ










0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:10:36.46ID:H8fNzu3A
>>122
 私の矢印を受けてみろ
\__ _______/
     V
https://i.imgur.com/cidsaBr.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:14.86ID:rjm/DASO
>>124←    過疎板をhissiで調べて悦に浸る黄巾賊無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ










0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:50.28ID:rjm/DASO
>>126←       過疎板をhissiで調べて悦に浸る午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:13.94ID:6g+g2GnP
>>124-127の即答チンパンジーは大体午前4時から12時までおねんねしているため、
その時間帯はクイズを出題されても即答できないので注意

http://hissi.org/read.php/rarc/20200712/cmptL0RBU08.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200711/Uzl2MlBSSDI.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200710/UWZIRWRydG8.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200709/b2dTbkVFNE8.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200708/WGNNdU9UT24.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200707/VnNMSVZhLzI.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200706/b1lSbDhLcTk.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200705/OW1oS3MxT0k.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200704/RkRldEdmd2M.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200703/WEc1Y1ZLUFU.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200702/QTZ1N3ZhR2I.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200701/OWtSZ1FGNGM.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200630/dlNhaUd6RmQ.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200629/c2lSQkFzODY.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200628/WHZRTksxcEE.html
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:12:39.52ID:31twZYe3
>>128←        過疎板をhissiで調べて悦に浸る「人格破定者」無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:21:23.46ID:5omZ/WVq
>>129
自分のキチガイ書き込みのhissiを晒されることを極端に嫌がるお前のナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/16(火) 14:00:46.70 ID:nPRHNQ0J
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:57:46.71ID:PjqrZQlZ
>>130←        無職童貞糖質ゾンビハゲの頭を使えないコピペwwwwwwwwwwwwwwバカ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:01:04.14ID:aMpDZVT7
>>131
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職のお前がナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww
足取りを掴まれたくないためhissiを出されることを相当嫌がっているのである


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/16(火) 14:00:46.70 ID:nPRHNQ0J
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:08:26.04ID:Tr2v9Erx
>>132←      このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:27.96ID:PwiG/0kz
>>133
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:45.92ID:Tr2v9Erx
>>134←       午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:28.87ID:nPyBUMLC
>>135
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:02:22.32ID:fPvzo9Cf
>>136←       過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:20.27ID:5GU9X0yw
>>137
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:37:26.09ID:XIWHJG63
>>138←       ナムコスレが消えても1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:34:15.62ID:SyqEyEQr
ドンドンドンドンドンドンアウトーーーーー!!!!!

スリーアウト、チェンジっ!!!

ダカダカダカダカダカ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:28:03.32ID:77XFqcmY
朱に交じわれば、しゅらしゅしゅしゅ

セリフじゃなくクイズ回答の選択肢なんだが
ぐぐってみたら元ネタあったんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:34.26ID:JQ3MVmrE
貴様らにそんな玩具は必要無い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:40.38ID:JQ3MVmrE
たぶん社員だろう人がセリフを読んでるから
すごい棒読みなんだよなあ
ちゃんとした声優さんにやってもらえば良かったのにと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 03:11:50.94ID:FnIQMcw9
飛竜に関しては淡々としたあの読み方の方が似合ってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 05:29:46.45ID:21ad7wpO
わざとあの読み方してるのかねえ
「パラメシウムごときに 俺を止めることはできん!」
別ゲーの話で申し訳ないけど
こっちはなんか感情のこもった読み方な気がする
声優さんの演技ではないだろうけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:57:00.26ID:8qywx1AN
なとりの珍味攻撃
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:47.98ID:C6AFZnaV
ゆけ!チェルノブ
我が前に敵無し
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:19:34.63ID:H2eJjMKF
>>156
ビデオシステムの熱血麻雀宣言か
セリフに伏せ字が出てくるけどやはりチンポだのマンコだのといった言葉だったんだろうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:33:13.66ID:t3uQPYyk
おや、まあ、なーんざんしょ、牌交換券ざんすか

アイドル麻雀とか時代とは言えめちゃくちゃだったな
高岡早紀が実際にエロキャラになった時は別の意味で感じ入るものがあった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:35.97ID:Dbda5iGP
>>140
脳内再生やべぇww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:21.19ID:o3UPfFnw
チェ・ジウ
FHダイナマイトでリーが使う必殺技「絶招歩法」を出す時のボイス。本当は「ジッチュウ」(絶招)と言ってるようなのだが・・・自分には「チェ・ジウ」にしか聞こえない(笑)。連続で出した時の「チェジウ チェジウ チェジウ・・・」にゲラゲラ笑ってた。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:51:57.99ID:vxXlIaqZ
ギャル曽根ファイヤー
某STGの某機体(キャラ)で溜め撃ちをした時のボイス。勿論コレの筈では無いけど・・・自分にはコレにしか聞こえなかった。ゲーム名も書こうと思ったけど袋叩きに遭いそうなので止めときます(笑)。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:15.78ID:HMtJNL/m
挑戦者 現る!
ゲストキャラとしてリョウ・サカザキが出現するという情報を知った時、人のプレーを見てて初めてリョウを見た時、自分が初めてリョウを出した時・・・興奮したなぁ~(笑)。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:13.90ID:T+XzJfR9
>>1
そうだね。
仏教用語をゲームに取り入れたのが新しくて粋だったし、キャラクターボイスとして耳から聴くから尚更かっこよかった。
ゲーム開幕から言うのも良かった(主人公が「諸行無常!」と喋る)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:28.67ID:T+XzJfR9
ただ音量が小さくて聞き取り辛いから知らない人も多かっただろうな
(おそらくハードウェア的に音量調整は全くできない)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:31:04.04ID:q/19b5Fr
あの基板は音声だけ別調整出来ないね
音声だけ大きくしたかったから基板上のアンプ手前からジャンパー飛ばして外部アンプから鳴らしてたわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:07.83ID:sYJGaSt8
>>151
なんかベラボーマンを思い出したんだけど合ってるかな…
超うろ覚えだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:14.74ID:6RnrFRLo
御苦労。よくやった。これでおまえの任務は完了だが・・・
後はハイスコア目指して限界に挑戦してくれ。以上。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:08.01ID:G5n9EQxa
ニック、郷へ帰れ
0178佐藤 剛志
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:06.41ID:pR/osLrn
>>142
魔法の少女シルキーリップの
シェイクですね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:19:13.39ID:wh69SeYd
わぁれを倒すために選ばれた戦士たちよ
倒せるものなら倒してみよ ウァーハッハッハッハッハー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:08.01ID:NNXQvyl/
うんばらばらばら
うんばらばらばら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:36.43ID:H28wqI/E
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. ゲーム倫理|
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:02.58ID:ZmugNC1p
美人薄命じゃなくて 美人「は(wa)」くめい、と読んでしまって「くめい」ってなんだろうと思った子供の頃
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:24.23ID:yhTfaekB
すもうパワーには まいったな!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:43:00.51ID:WZAtsjmG
>>189
188はまーじゃんねるとん牌鯨団での工藤夕貴似が足を開く時のセリフ
1勝目で喋るときは、手はじめはこれよ・・・と言って口元が玉●めフ●ラのような動きになるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:15.16ID:H5iC9NBP
ダイナックスだからといって過激エロを期待してるととんでもない肩透かしに遭う麻雀ねるとん牌鯨団
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:23:02.67ID:jRipihWL
当時は本当に何処の店行っても当てて投げただけで物が飛んでくるとか、ちょっと様子見てバックジャンプしただけで罵声を浴びせられる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:15.90ID:6kKtScGK
10先とかやっても1回も勝てなかった。9ー10とか8ー10とか良い勝負は出来るんだけど・・・最後まで10は取らせてもらえない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:15.59ID:q8WuQs2l
唸る鉄拳、空を切り裂くキック 必殺技の応酬‼︎
BIGサイズキャラクターで臨場感満点の壮絶格闘ゲーム
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:52.82ID:6iOJNGZ1
賞金って嬉しいし盛り上がりに貢献してるんだけど、逆にプライドは無くなっちゃう。この賞金が懸かった勝負で「負ける」って事は「賞金が貰えなかっただけ」って思っちゃう。でも、お金が懸かってないとプライドしか懸けるものが無いから負けた時に凄ぇ打ちのめされちゃう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:36:00.45ID:urhQUJfq
絵面は地味っすよ。ソニックブームとエアスラッシャーの応酬が始まる。
5000発くらい撃ってんじゃないですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:47.93ID:mc/pmU7g
行け! 幻想世界の冒険者たちよ!
暴竜レッドドラゴンを倒し、ドラゴンの財宝を手に入れろ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 03:45:10.75ID:mFhiEZ1o
ぬぅーチャレンジャー(※空耳)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:45.44ID:yb5xMA4P
>>158
ニチブツ、ダイナックス、ビデオシステム、ビスコといろんなメーカーの脱衣麻雀で脱がされたWinkは結局リアルで二人とも脱いじゃったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:13.42ID:NI+1uUog
兄ケン、イトー君、そしてクラハシ、かたきは取りました。我々ストII第一世代がまだまだ最前線であるという事をここで証明出来たかなと思っております。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:41:38.71ID:vPyOTmWx
ディージェイってキャラは弱くはないんだけどちょっとやっぱり「だったらガイルで良くない?」っていう印象
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:53:58.75ID:eM82JWQu
ピットファイター
「残虐行為手当」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:19:57.31ID:eM82JWQu
レバーとボタンで ドッキングせよ
29: 9
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:20:59.65ID:eM82JWQu
レバーとボタンで ドッキングせよ

29: 9
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:49.51ID:eM82JWQu
>321は、タイムの手前にスペース入れて
調整したんだが、何故か入ってなかった
投稿反映が遅れて、322と2重に投稿してしまった
申し訳ないです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 13:14:28.42ID:QmZJZxMo
>>4
言っちゃ悪いが子供騙しの低レベルなセリフだ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:45.51ID:J+OU9i65
冒険百連発!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:42:54.58ID:hyqY/ohG
>>352
おそらくホームデータの麻雀個人教授だろうけどそのコピーは見たこと無かった

EDでは由美ちゃんがベッドに入って「マージャンの次は××を教えてください」
その後のシーンが「事後」を思わせるシーンなので××はセクース確定w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:13:49.96ID:dhDUzFye
ハイスコアとかは1人用だから外国にすごい人がいても驚きはしないけど、対戦は人がいないと発展しないから、それを考えるとあの周りのレベルであの実力はすごいなと。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:02.13ID:jDeccyAs
ストIIやった事無い人はコレ(※)だけでもやってみて欲しいですね。
ホントにガード出来ないんで。
※「コレ」→ガイルvsベガの「めくり」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:50:50.44ID:+nKmtKzb
俺、そもそもケンカするつもり無いから
ケンカとか、別に負けると思うけど
殺し合いだったら負けないなって自信があった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:45.44ID:cPJyoWmr
自分のつまらなさを棚に上げて
捨てゲーした相手をボロクソ言うのは
ちょっと・・・人としてどうかな?って思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:05:59.51ID:ZlAxvxz8
俺は好きな事をやっているだけだ。
好きな事を何だかんだ言い訳をつけて
やめてしまう。
そういう人達の方がおかしいんじゃないか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 18:46:24.11ID:6x4LEJEz
否認のほうが時間かかるのになwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:29:01.12ID:f9RF8TEw
アポロン私はデュポンの神殿にいるわ早く助けに来て
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:54:08.81ID:cXgEQiyc
「麻雀学園(アカデミー)  卒業編♪」
ビーン(効果音)

・・・これの超ヒットでカプコンは倒産を免れたんだったな、
単純に比較してスト2のインカムの2倍だったそうな。
リアルタイムでゲーセンにいたが、このコトは最近知ったぜ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:01:53.03ID:q0Z6fl38
>>419
ユウガってメーカーなのに基板デザインはカプコン臭いし
チップ印刷の削りが荒すぎてCAPCOMのロゴ見えてたから大人の事情なんだろなあとは思ってた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:03.40ID:wqrgS6tc
>>420
ゲーセンの中の人か♪
あの当時、カプコンはハズレゲームが無いイメージ。
出るゲーム出るゲーム、面白い、音楽も素晴らしい。
タイムマシンを所有してて未来のゲームを持ってきてるんじゃ、、、
なんて妄想するくらい(個人の妄想です)
すごいメーカーだったのに、
実情が倒産寸前だったなんて最近知ったわ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 03:33:32.40ID:ESzWV6ww
88〜91年頃のカプコンがCPSとは別にリリースしてたOPLL音源のクイズ&パズル物って余った麻雀学園基板の流用だったりすんのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:11:42.09ID:wTf76SnP
>>415
アポロン「アルテミス、おまえ俺より腕が太いんだから自分で鎖を切って逃げろ(笑)」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:34:34.82ID:5NPEygE0
めざめたときはふしぎなせかい
ぜんとあくとがしのぎをけずる
たのみはわがみとじゅうひとつ
たたかえぼくらのようこちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:56:51.68ID:rd067t6h
僕達は、待っていたんだ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:20:29.17ID:jquvi4/I
この手を見ろ。
人の血に染まった真っ赤な手だ!

ゲームはアレだが台詞は好きな航空騎兵物語より
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:25:14.42ID:wYsE836h
>>424
ユーガ販売の麻雀学園じゃなくてFACE販売の麻雀学園2のほうじゃないかな
難易度設定とかがソフトウェア側での設定になってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:27.32ID:jcC8of9E
打ったー!ヒットだ、ヒット!
って何だっけ、エレメカのバッティングチャンスだっけ?
ホームラン打った時より印象に残ってるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:41.36ID:eVqApJ/K
「魂斗羅」とは、熱い斗魂とゲリラ戦術の素質を先天的に合わせ持つ
最強の闘士の呼称である。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:47.75ID:nqsML8sb
目指すは、敵指令室
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:07.96ID:2Z3DkAc+
>>515
あれゴールして景品出す時とんでもなくデカい音したな
メダルバージョンもあったようだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:36:38.23ID:kiut6OZS
キック キョウジュ ガ ハッケン シタ コノ タカラモノ ノ ネウチハ……。
ナンノ ネウチ モ ナイ!! 0 PTS!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 05:14:20.92ID:Iqn4LqAC
>>528
タカラノ ヘヤヘノ チカミチ

ジブンデ ミツケテ クダサイ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:54.16ID:UEgspKtN
君は密売取引の現場を目撃してしまった!
追手を振り払い、暗黒街のボスを倒す以外
君の生き延びる道は無い!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:21:24.67ID:gzQTmOrI
次々とハヤテに襲い掛かる、侍やモンスター
無数に仕掛けられた罠、思いもよらぬ連続攻撃!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:09.25ID:0RVFKFlW
お前の妻子は預かった
返してほしくば24時間以内に
我が町Zapに来るがよい
さもなくば人質は皆○しだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:38.83ID:8PIkfxBs
スーパーストリートファイター II‘
ストリートファイター2 EX
ストリートファイター ダッシュ
ストリートファイター ‘ II ターボ
スーパーストリートファイター
ストリートファイター2 2nd
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:06.60ID:o2Y3Q8cx
80%以上正解の場合
ギャルが2段階の変化でプレイヤーを悩殺!
80%未満の場合
ギャルが1段階の変化でプレイヤーを誘惑します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況