X



ゲームセンターあらしスレ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:30:22.21ID:9Qqi3cip
>>136
昔、ゲーセンの両替機ドロボウが流行って、犯人が逮捕されたときの次の日の新聞の見出しが

「ゲームセンター荒らし(あらし)、逮捕!」みたいに、ちゃんと引っかけた見出しになってたことあるよ


日本ハムのソレイタがサヨナラホームランとか勝ち越しホームラんかっ飛ばした時のスポーツ新聞の見出しが

ソレイタ、それっいった!15号サヨナラ! とか
ソレイタ、恐れ入った20号3ラン! とかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:54.57ID:mUytahIn
>>139
オマエ古いねw
21世紀となった今は「ノーブラ巨乳撃ち!」に呼び名が変わってるんやでぇ
一平太が疑問視してトンガラシが答えてた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:46.98ID:2wi+kDS3
>>141
艦これアーケードで新カード追加の日にゲーセン忍び込みバールで筐体抉じ開けようとして捕まった奴がいたらしい

なおオンデマンド印刷で筐体抉じ開けたところで紙とインクしかない模様
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:21:15.10ID:oDnyliPR
キャンプ用品大手のスノーピークは全国のスポーツ量販店など223店に自社商品の専門コーナー「エントリーストア」を開設した。
これまで品目ごとに区分けして並べていた商品を1カ所に集め、
顧客への販売機会を増やす。自社製品の存在感を高めてアウトドアの初心者を取り込む。
スーパースポーツゼビオや家電量販店のヨドバシカメラなどに約10平方メートルのコーナーを設けた。
テントセットなど初心者向けの用品を中心に115種類そろえた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:26.73ID:n+yUTT1L
必殺技
炎のコマ 236P
エレクトリックサンダー P連打
月面宙返り 214K
真空ハリケーン撃ち 41236P
超必殺技
グレートタイフーン
4123541236P
レインボーバズーカ
2363214K
究極奥義(1コイン中1回だけ)
スーパーノヴァ
レバー三回転PK
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:42.06ID:SAMDTQ8t
コロコロアニキのインベーダーキャップは買いだな。
原作初期のオリジナルインベーダーマークだぜ!(タイトー許諾済)
後半の出っ歯インベーダーキャップは数年前に通販されたが
コレジャナイんだよなあ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:04.07ID:yQSFz6Vj
中学1年の頃の正月初詣の写真みたらオレ、インベーダーキャップかぶってたw
昭和59年頃
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:36.80ID:vEpbgWy7
>>151
俺と同い年っぽいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:26.89ID:JbqCrxDe
去年の12月のコロコロでインベーダーキャップの応募したんだけど
まだ届かない

いつ到着するんだよ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:32.45ID:JbqCrxDe
応募者全員に届く「購入」やぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:04:46.65ID:uRkIdac/
wikipedia編集出来る人
山田栄子の記事でさとるを太文字にするのよろしく
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:45:24.32ID:GVzXrcMf
本物の実機か基板でなけりゃ絶対買わない。
移植版なんてもってのほかという人もいるよ。

そういう人はどんなに古くて入手困難なゲームだとしても、
どんなに業務用に忠実に移植されていたとしても
移植版なんて絶対要らない。昔からあった実機か基板でなければ認めないからね。
例えばドラキュラハンターが移植されて
再現度も完璧に近い。でも移植版なんてとんでもない。
認めない。
だが昔からあった本物の基盤なら一億円払ってでも買う、という人はいるよ。
e
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:06:45.95ID:daasYY4x
そしてそんなに苦労して入手しても数十年後には自分が死んで一切プレイできなくなる
無駄な事してるよなぁ(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:22.70ID:iD30POl4
新作読んだ
エレクトリックサンダー等必殺技が
チート扱いされて、遂にそれに触れたか
と楽しんで読んだ

とは言え物理的な操作回数を増やす技や
水魚みたいな精神集中ものはチートでも
ないよなと思ったわけだが。

決定版の新キャップ通販開始も嬉しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:13.09ID:Nq/o4t7W
ノーブラボイン撃ち 

2019年現在は「ノーブラ巨乳撃ち」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:14:38.22ID:wyBjOeYg
こんな漫画いらねえや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:21.22ID:ZmAgo3Xh
本日20時 マンガ『ゲームセンターあらし』の生みの親! すがやみつる・インタビュー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:56:37.23ID:F8dlisUH
おれは「三段リーゼント」ってカッコイイもんだと子供心に思ってたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:44:10.46ID:sZLTH7rb
おまえら詳しいやんw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:03:31.88ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:27.05ID:EX9iXk/q
>>178
何だこの意味不明な自演は


884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/22(月) 16:20:59.39 ID:WkhiSPp6
59才無職童貞糖質ゾンビハゲが予想通り大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:32:36.47 ID:yMxhZuTV
>>884
自己紹介乙WWW
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:25.44ID:XG5cVKPU
>>179
うわあああwwwwwww

まじで笑えるよw頭を使えないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:49.67ID:eh9LC9jT
>>180
ナムコスレから脱走し各スレを荒らして回る即答チンパンジー=お手伝い幹事=在日ネカマンが大発狂しててワロタw


719 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:09:52.95 ID:XG5cVKPU
928 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:10:20.86 ID:XG5cVKPU
447 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:03.97 ID:XG5cVKPU
775 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:48.18 ID:XG5cVKPU
93 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:11.36 ID:XG5cVKPU
102 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:35.59 ID:XG5cVKPU
416 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:23.00 ID:XG5cVKPU
921 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:46.33 ID:XG5cVKPU
436 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:14:32.78 ID:XG5cVKPU
659 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:15:21.77 ID:XG5cVKPU
930 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:45:07.62 ID:XG5cVKPU
449 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:46:15.97 ID:XG5cVKPU
721 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:47:03.71 ID:XG5cVKPU
923 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:48:05.17 ID:XG5cVKPU
418 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:48:39.92 ID:XG5cVKPU
95 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:06.07 ID:XG5cVKPU
104 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:31.17 ID:XG5cVKPU
777 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:25.98 ID:XG5cVKPU
437 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:52.68 ID:XG5cVKPU
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:52:54.51 ID:XG5cVKPU
525 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:55:01.12 ID:XG5cVKPU
204 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:56:18.81 ID:XG5cVKPU
180 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:57:25.44 ID:XG5cVKPU
933 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 04:43:40.75 ID:XG5cVKPU
778 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:04.16 ID:XG5cVKPU
438 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:53.27 ID:XG5cVKPU
934 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 12:46:12.25 ID:XG5cVKPU
205 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 12:46:58.63 ID:XG5cVKPU
419 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 13:18:33.08 ID:XG5cVKPU
52 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 14:52:00.51 ID:XG5cVKPU
450 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:51:55.28 ID:XG5cVKPU
114 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:53:43.33 ID:XG5cVKPU
186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:54:23.98 ID:XG5cVKPU
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:02.07ID:FDetGfwc
>>181←      このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:00:09.02ID:/5IRta+z
>>182
ハングル板の在日ネカマンと定期オフ板のお手伝い幹事が同一人物であることが、即答チンパンジーでもあるお前本人により証明されてしまいましたwww
あれだけ否定していたのは何だったんだよwwwマジでバカすぎるだろwwwwwwww


705 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 03:25:21.82 ID:q1TKLnKS
>>697-698
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/697
無制限とは言えず36時間としているところがハッタリ野郎のお前らしくてワロタw
第1回目は23時間半、そして第2回目はわずか19時間で大敗に喫してしまったがまた先に寝落ちするのが目に見えてるからwwwwww
恐らくお前は仮眠をとって対抗するつもりなんだろうけど、まずは一人で36時間書き込み続けて見せてみろってんだよ
毎日朝5時くらいから12時くらいまでぐっすり眠っているんだろ?お手伝い幹事=在日ネカマンさんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一回目は23時間半?
二回目は19時間だ?
また一切ソースすら無い捏造始まったwww俺との耐久レスバトルの話しをしろよまた他人の話捏造してないでよ!また口でデマカセ言うだけ言って一切の証拠もソースも貼り付けないで口だけで捏造デマの繰り返してないでよ!

耐久バトルして在日ネカマン爺さんお前ごときに一度たりとも敗北した事すらねーけど!!

今年1月2日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578697585/43
今年5月19日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590019117/62
今年6月7日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/703

今年だけでも三回以上在日ネカマン爺さんを耐久レスバトルしてコテンパンに大敗北させて先に泣き寝入りさせてやってるけど?ちゃんと証拠付でお前の泣き寝入り姿を皆さんに公開してるけど?

お前の場合は毎度お馴染みの何一つソースすら出さずにただ適当な時間を並べて捏造するだけだからな
誰が見ても明らかに逃げ回ってるのは在日ネカマン爺さんお前じゃねーか!

そんな適当な事ばかりほざいてキャンキャン吠えてる位なら実際に俺の挑戦を受けて一度位俺が先に逃げる所を
ハングル板の皆さんの前で在日ネカマン爺さんお前が証明させてみたらよくね?w

結局は恐がりで嘘つき小学生みたいな恥ずかしい捏造と言い訳しか出てこないんだよ卑怯なビビり法螺吹き猿だから在日ネカマン爺さんお前は!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:51:01.20ID:FDetGfwc
>>183←      バカヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の律儀なマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:20.17ID:uhIoWpqB
>>184
まさかきっちり反撃されるとは思っていなかったチンパンのこの狼狽えぶりワロタw
逃れたくて仕方ないんだろうからさっさとナムコスレに帰ればいいのにチンパンだからそれが理解できないのであるwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:41:58.16ID:9mhKs1OI
>>185←      1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 03:25:20.17ID:oYRl8Kq9
>>188←      1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwバカ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:15.77ID:VsLIVa/2
>>190←        必死wヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 今日も悔し涙発狂連投タイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:18:15.48ID:wTDmpLpK
ゲームセンターあらしのスレだけに「荒らし」かよw
0194↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/08(水) 02:43:29.49ID:XcMuOTOn
>>193←      1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 02:44:02.98ID:XcMuOTOn
1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwバカ









0197↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/09(木) 01:44:44.05ID:ogSnEE4O
>>196←     各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:31.62ID:1Mw8QpDW
>>197-198
 クーソーしてから寝てください
\__ _________/
     V
https://i.imgur.com/Ubdb5Pu.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:21:12.34ID:QfHEdrto
>>199←     各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:12.82ID:4VZlSzYI
>>200
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 01:03:31.88 ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:47:27.77ID:S9v2PRH2
>>202←      このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:17:49.45ID:Xn07d1W9
>>203
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 01:03:31.88 ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0205↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:53.92ID:S9v2PRH2
過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ










0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:02.74ID:ioSmJv4o
>>205
 私の矢印を受けてみろ
\__ _______/
     V
https://i.imgur.com/jpxRZPJ.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:05.96ID:rjm/DASO
>>206←      1スレずつ律儀で書き込む連日書き込み一位を果たす統合失調症無職童貞糖質ゾンビハゲ wwwwwwwwwwwwwwwバカ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:34:26.81ID:IsnWgxz8
>>207
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職のお前がナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 01:03:31.88 ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:50.09ID:rjm/DASO
>>208
過疎板をhissiで調べて悦に浸る午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ











0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:15.18ID:ynh+PfIu
>>209-210の即答チンパンジーは大体午前4時から12時までおねんねしているため、
その時間帯はクイズを出題されても即答できないので注意

http://hissi.org/read.php/rarc/20200712/cmptL0RBU08.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200711/Uzl2MlBSSDI.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200710/UWZIRWRydG8.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200709/b2dTbkVFNE8.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200708/WGNNdU9UT24.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200707/VnNMSVZhLzI.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200706/b1lSbDhLcTk.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200705/OW1oS3MxT0k.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200704/RkRldEdmd2M.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200703/WEc1Y1ZLUFU.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200702/QTZ1N3ZhR2I.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200701/OWtSZ1FGNGM.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200630/dlNhaUd6RmQ.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200629/c2lSQkFzODY.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20200628/WHZRTksxcEE.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 02:17:10.47ID:31twZYe3
>>211←        過疎板をhissiで調べて悦に浸る「人格破定者」無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:32.21ID:FBQvWDZw
>>212
自分のキチガイ書き込みのhissiを晒されることを極端に嫌がるお前のナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 01:03:31.88 ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:56:11.34ID:PjqrZQlZ
>>213←        無職童貞糖質ゾンビハゲの頭を使えないコピペwwwwwwwwwwwwwwバカ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:59:11.61ID:FsQTZrVD
>>214
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職のお前がナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww
足取りを掴まれたくないためhissiを出されることを相当嫌がっているのである

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 01:03:31.88 ID:cucRryKB
ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ(^ω^)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:45:30.84ID:Tr2v9Erx
>>215←       ナムコスレが消えても1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:43.75ID:iQSOCgVK
>>216
ナムコスレが終わってもクイズスレが終わっても1スレずつ(?)律義で(?)書き込んでるのはお前だろうが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:22.09ID:Tr2v9Erx
>>217←       午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:29.18ID:mzk+aj7r
>>218
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:00:43.79ID:fPvzo9Cf
>>219←       過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:26:38.27ID:ClgbvZbl
>>220
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い
0222↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/07/17(金) 03:08:15.28ID:XIWHJG63
ナムコスレが消えても1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:34:04.42ID:IDTDR8LU
出題君だろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 01:37:18.32ID:GFI8jDeq
>>227←      このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:09.70ID:UVlPRUmN
>>228
あれ?こんなところで耐久レスバトルに敗北してしまった憂さ晴らしですか?即答廃人=お手伝い幹事=在日ネカマンさんwww


連投ツールを使ってもレスバトルに勝てないことを察した即答廃人=お手伝い幹事=在日ネカマンの無様な言い訳がこれ
なお規制などされることはなく、敗北後もしれっと書き込んでいるのである


126 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 00:44:26.47 ID:jButDMUf
>>120 ←おい!老いぼれ浪人購入自演野郎!在日ネカマンテメェよー!!
懐かしニュース
http://matsuri.5ch.net/archives/
↑↑↑
テメェの誘導している本丸に出向いてやって連投して虐めてやってたら
その板も一日で即規制されたじゃねーか!!どーしてくれんの?在日ネカマンお前?wwwwwwwwwww

書き込みエラー
error!error 余所でやってくれ

になって閲覧だけ可能でもー書き込み一切出来なくなったじゃねーかバカ野郎!!wwwwwwテメェのせいでまた板狭められてんだけどどーしてくれんの?www
テメェは何で自動ツールで連投してもいつも書き込みもスレ立ても規制されねーの?
浪人購入してんだろ在日ネカマンお前よー!wwwwwwwwwww
ほんと疫病神だよな在日ネカマンお前よ!!
また永バンパターンじゃねーかよ!テメェのその本丸糞板もよーwwww
\__ __________________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 02:36:10.91ID:Zc6C9tNR
即答君の成れの果てだよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:00.13ID:MmiHtE0s
>>232
荒らしの自覚があるのか各スレを必死に逃げて回っている即答廃人=お手伝い幹事=在日ネカマン(よしもと芸人)


各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
\__ ___________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:57:00.02ID:CcsjsDR1
>>234-235
hissiで追跡してんのはお前の方だろ?
0時半のニート=即答廃人=シューおじ=ニンウナ=角田修=丸田勇=お手伝い幹事=在日ネカマンさんよ


149マンセー名無しさん2020/08/13(木) 22:11:00.33ID:VPE6iGA6
>>148
http://hissi.org/read.php/korea/20200813/TVIxT2lvdis.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200811/cWJsNllEREo.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565042304/406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586527716/92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538794089/681

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ごく一部例の貼付けwww
毎度お馴染みの〜レスしてる奴は全員が同一人物に見えてしまい発作が起こり安価つけまくり発狂wwwwwwwwwwww
これこそ知恵遅れの安価付け芸人の在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

二言目には〜〜

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【 0時半のニート=即答廃人=シューおじ=ニンウナ=角田修=丸田勇=お手伝い幹事=在日ネカマンさん】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

全員同一人物認定して完全に〜知恵遅れのガイジ丸だしじゃねーか在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これが知恵遅れの知能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだまだまだまだ泣き寝入りには早いですよ〜〜在日ネカマンさんwwwwww
\__ ___________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 04:40:51.24ID:LKMi6FOR
>>238
まずはこれの弁解をおねがいしますよ、いつまで逃げるつもりですか?定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン=全カテ荒らしの芋田治虫さん

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/705
705 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 03:25:21.82 ID:q1TKLnKS
一回目は23時間半?
二回目は19時間だ?
また一切ソースすら無い捏造始まったwww俺との耐久レスバトルの話しをしろよまた他人の話捏造してないでよ!また口でデマカセ言うだけ言って一切の証拠もソースも貼り付けないで口だけで捏造デマの繰り返してないでよ!
耐久バトルして在日ネカマン爺さんお前ごときに一度たりとも敗北した事すらねーけど!!
今年1月2日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578697585/43  ←※定期オフ板
今年5月19日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590019117/62  ←※定期オフ板
今年6月7日の在日ネカマン爺さんの敗北ソースな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/703  ←※ハングル板


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1589483119/210
210 名前:最終行の矢印をやめさせたいらしいwww ◆ApcGu3VxSU [] 投稿日:2020/08/13(木) 01:41:46.28 ID:j/cRoMqW ←※在日ネカマン

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/426
426 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/08/13(木) 01:52:33.75 ID:j/cRoMqW    ←※芋田治虫
>425
バカ自爆wwww
それらのレスでURLは「」でくくられているのに晒してしまうと誤認識してしまう無能www

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/413
413 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/08/10(月) 21:43:40.12 ID:d7RMDikD [2/2]    ←※芋田治虫の自演
ぼくこいつみたいにいけめんじゃないもん(笑)
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 02:04:08.16ID:fqLLy3xQ
>>240
自分の顔面晒しを一向に対処してもらえないので焦燥しているのか、なぜか自分の画像貼り付け荒らしを報告してしまう
定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン=懐かしニュースの角田修=全カテ荒らしの芋田治虫による無様な書き込みがこれww
必死になって訴えているのに運営ガン無視でワロタw


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/800
800名無しの報告2020/09/03(木) 01:14:50.97ID:xipmZzNv0
1. 自動書き込みツール(約5分30秒間隔で自働レス)を使用しほぼ全板スクリプトによる荒らし、約5分30秒間隔とは>507>509報告内容を参照
およびそれに準ずる行為(一部時間帯や板により手動に切り替えたりもする)
2. マルチポスト
3. 同じ内容のコピペや★【※人物画像の貼り付け※】★連投によるスレッド潰し
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1596878959/519
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1598772264/44


●●●●●●●●●●●●●●
詰められたからと言ってこんな分かり易い【虚偽報告】までして頭大丈夫でしょうか?
明らかに俺とは別人だと認識しておきながらもこの荒らしているのは俺だなどと言って虚偽報告してますよね〜〜?
日本の教育を受けて来なかった知恵遅れで平気で捏造自演するような卑怯な奴がよく使用するこのパターン完全な印象操作する為の虚偽報告ですよねこれ
幼稚で日本語を逸脱した醜い言い訳や説得力皆無なコピペの繰り返しで逃げ回っているなら今すぐに根拠の提示をして証明するのが虚偽報告した責任なのではないでしょうか知恵遅れさん?
では知恵遅れさん的に虚偽報告では無いと良い切れる根拠を今すぐに全部提示してください
知恵遅れさんの卑怯で適当な憶測で印象操作をするのではなく根拠を全ての提示をお願いします
全部の書き込みを同一人物同一人物等と言い勝手に認定しているわりに報告している内容に一貫性が無く全部
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 07:00:00.52ID:8bta7ZQH
>>242
都道府県表示を恐れ格安SIMでジパング表示させている腰抜け、
定期オフ板のお手伝い幹事=全カテ荒らしの芋田治虫による無様な言い訳がこれwww
偉そうなことは自分が都道府県表示できてから言えよ


423名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 21:17:59.87ID:yFegYUfV
都道府県等表示にどんだけ怖がってんだよ知恵遅れさんよ

436名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:46:45.45ID:UcI6+mo4
格安SIMのくせにイキっててワロタw

437名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:49:30.76ID:ABkecVnd
その書き込すら出来無いヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:50:35.48ID:ABkecVnd
どんだけ根性無し何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

441名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:53:47.42ID:6Fabp3Tk
お前が県名表示できないから浪人や格安SIMに手を出しているんだろうが

443名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 23:59:25.42ID:ABkecVnd
都道府県に怖がってる証拠じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 00:05:54.48ID:1lwq9vld
都道府県等に怖がる知恵遅れの言い訳が笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:05.69ID:FsrCx17E
>>244
放置?お前がスルーできないんだろうが、定期オフ板の出会い厨および全カテ荒らしの芋田治虫さん


徹底放置されても律儀でバカレスを書き続ける無職童貞うんこ糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwバカ

\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:34:21.81ID:bl/N9+Eo
>>246
「ご5時」って何ですか?気づかないまま数十スレにコピペしまくってしまうマヌケww
モテない男性板では都道府県名表示を避けるために格安SIMでジパング表示させているし、
芋田治虫でエゴサーチしているくせに丼板は怖気づいて近寄れもしない
定期オフ板のお手伝い幹事=懐かしニュース板の角田修=ハングル板の在日ネカマン=食文化カテのニンウナ=全カテ荒らしの芋田治虫
無様すぎワロタw

935 ウホッ!いい名無し…2020/10/10(土) 07:19:38.98 ID:wgqxVtAs
土日祝日はご5時に発狂とか知恵遅れかよwwwwwwwwwww

【●御覧の通り根拠は完全スルーな●】w
エラそうに言ってるけど大ブーメランだぞ知恵遅れさんよwww
自分が書き込んでから言う台詞だろそれヘタレ陰キャの知恵遅れスレ主さんよwww
自分に都合が悪くなると
日本語で何一つ反論出来なくなるいつものワンパターンな反論の
陰キャ知恵遅れさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
都道府県等表示にどんだけ怖がってんだよ知恵遅れさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここの板をメインにしたら一切書き込み出来なそうだなヘタレ陰キャの知恵遅れさんよwww↓↓↓↓↓

モテない男性
https://mevius.5ch.net/motenai/
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:35.22ID:O8+OHikn
テレ朝CH1で5話以降はいつやるんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況