X



【TX-1】タツミのゲームについて語ろう【Rounup5】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/10(金) 11:23:36ID:AEYUuPpy
大型筐体・どっかで見たようなゲーム内容が特徴の
タツミのゲームについて語るスレです

1984年:TX−1/TX−1v8
1985年:バギーボーイ
1986年:ロックオン
1987年:グレイアウト
1988年:アパッチ3
1989年:ラウンドアップ5
1991年:サイクルウォリアーズ
1992年:ビッグファイト

辰巳工業株式会社ホームページ
http://www.tatsu-mi.co.jp/
0317名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 19:06:28.40ID:KFIa+2Ji
>>198
w
0318名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 02:39:07.88ID:JRBB+3f4
全ての荒らしがそんじん
こいつがロレックスを荒らすゴミニート
金ないくせに資産家とか馬鹿なこと言ってる本物の馬鹿
0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 12:56:54.02ID:k5z3YyEI
やあ 今日は
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 13:31:23.30ID:Lryu40jl
あげー
0322名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 20:34:26.33ID:MQGElfST
目立ってなんぼやからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 18:00:11.32ID:zzwGwbbg
おいッス 俺や

お前ら 具合悪いモン同士お遊びしてんのはいいんやが

人に成り済ましたりするのは褒められたもんやない

俺は元々 お前追ってた訳やからな

味方してるんやない

ええかw

ついでにあげや
0324名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 20:24:46.83ID:kgTIXABS
おっす おっす

きもいマン随分おとなしいやないか

いつも荒らし回ってるお前がなりすましがどうこうとか

おかしくて片腹どころかおもくそ腹痛いわ

また涙目か?

もっとはっちゃけよーや

ええかw

ついでにあげや
0325名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 20:40:02.78ID:p/XRv19i
いやw

正直 今夜は十分な成果やw

ありがとうw
0326名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 22:22:49.90ID:W/MphEgE
まさかここまでやってくれるとは思ってもいなかったわwww

自制が効かなくなるってのはアレやなw

こんなキャラはお前にやるよw

俺は紛れ混んでヒントを与えてくw

パズルゲームを楽しもうやwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/26(月) 23:05:05.44ID:heU5E61+
おおぉぃ どうした?
お前>>324 うえたとこのスレでやり合え
ふさわしいやろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 11:31:26.79ID:lxjIyT80
>>324

これ 誰やろw

何で わざわざこのスレに書き込みしたん?

やはり意味があるんやろなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 20:52:04.55ID:UE2EKNRb
>>198
0330名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 22:00:12.25ID:VvN+yLcb
>>220
0332名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 14:36:57.29ID:0wxCo5Kq
あげ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/24(火) 13:02:22.42ID:yYG+lrlp
0430 Cal.7743 (ワッチョイ f79d-8Jlm [60.134.8.191]) 2019/09/01 19:08:09
人が発狂してるのって面白い
事実とか嘘とかどうでもいいけど、書き込んでる瞬間血圧上がってそうとか想像するのが楽しい


https://i.imgur.com/17xHEzj.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/18(火) 00:55:05.65ID:kVl2fNbm
>>198
0335名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/05(水) 19:21:25.15ID:RHj6b4Dd
あげ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 23:45:29.94ID:Lno93AdA
ん?俺寝てた!?うわぁっ…寝顔見られたのかよぉ…塚、写メとかとってねーよな!な!
0343名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 00:37:08.07ID:6Gy7e+Ec
これ>>198 何?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 00:39:38.70ID:60uysjoB
この>>198書き込みは何?

分かる人教えて下さい
0345名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 17:42:02.03ID:fwJqf+Km
これ>>198時計板のコピペみたいだね
何でこのスレに貼られているの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 19:31:29.02ID:pTtbawsQ
時計板から来ましたよぉ
時計板ってバカぁアホぉ罵倒大量連投のオツム◯◯◯◯の荒らしが昔からいるんだよ

1人で何百って誹謗中傷スレ立ち上げてる

【ロレチョン(注 特定の個人を誹謗している)〜】ってスレ大量に過去スレにあるから見てみな
何百だぜw
どうやって個人でそんなに立てられんのか すごい不思議なんだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 22:15:10.56ID:SLt/GPNP
>>347
誰彼構わず 気に入らない人間に『糖質や〜 糖質や〜』大量に罵倒して書き込みしてた奴?

最近は1人を『糖質』言うて誹謗中傷しているね
0349名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 23:19:31.18ID:Vpf223u7
>>347
俺知ってるわ たぶんコイツと同じヤツだと思う

>>169
ケータイなんて何台も持ってるけどw
お前本物の荒しなめんなよ
仕事しないでずっと張り付いて荒らすことが仕事なんだからなw

ちなみに回線も何本もあるからw

>>169
ちなみにさっき書き込んだのは、ソフトバンク光の回線を利用して
docomoのAndroidスマートフォンで書き込んでる
やわらか銀行って表示されるやつだね
半端な知識で物言わない方がいいよ
こっちはこれが仕事なんだからね

【ネコ】猫と時計を一緒にうpするスレ【うp】★2ャン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531713622
0350名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 23:02:44.39ID:cF4Jnn6p
>>349
猫と一緒に時計を写すのがコンセプトのスレなのに 一度うっかり猫だけうpった人間に何年も延々『しつこい しつこい ◯ね! ◯ね!』粘着したんだよな
こんなのほんの一部だからな
酷い荒らしだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 10:00:58.49ID:7c5CdX1B
なんで皆こんなスレに集まって来てんの?

あの時計板の酷い荒らしの立てたスレ↓すぐ分かるよな

テンプレに箇条書きで人に説明したがるんだよ 全く同じ 

昨日も誹謗中傷やってたわ


【6R35】群馬館林と愉快な類友たち総合4【機械式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1681008959

時計板に集う真性キチガイを集めるスレwwwwww 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1695999753
0352名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:05:07.17ID:yecpCtm+
>>349

そいつ 『そんじん』ってHNつけてるヤツだろうね

大阪住み

以前は散々モザイクかけてない人間の顔写真うpって その人間の事を『チョンはカネ払い悪い』書き込みしてた もともとはソイツの事を『そんじん』と呼んでいたんだよ

立てたスレ↓過疎り過ぎて 途中から 『はぁ しころ』とか『くんには挨拶』とか独り言書き込みはじめて やはり 誹謗中傷やり始めた

そんじんと関西のロレックス正規店part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1615779267
0353名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 04:56:51.08ID:zLOCSctV
>>346
そのスレ何で書き込み止まったんだろな?
すげー不思議やな
0354トンモー2023/12/17(日) 15:03:30.14ID:YsKK6hgG
お前らおいっス 
トンモーってのは俺の事だよ
昔 荒らしとお遊びする専用回線にトーンモバイルっての使ってたんだよ
この有名な荒らし 誰彼構わずニックネームつける輩だから 俺の事トンモーって呼んでたわけ
そのスレ↓俺の過去レスと自分の過去レスを意味無く貼ってるだけだから意味わからないだろw
ってか意味なんか無いんだよ
大量に誹謗中傷レスして最後に書き込みしたら勝ち ていう頭なのw
それがこの荒らしの特徴w
新しい書き込み見てみな IPだってよ
得意なんだよ コイツw そういうの
なんでだろなw

★★★時計初心者がよく使う言葉集★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1698747090
0355トンモー2023/12/17(日) 15:14:29.46ID:YsKK6hgG
あとな 散々酷い荒らししてた時 自転車乗ってる画像貼って煽り荒らしてたから
俺 自転車板行ったんだよ そうしたら やはり この荒らし居たw 時計板と同じですぐに分かったw
ロードバイクってやつ?趣味でやってる
お前ら オモロイやろwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 17:01:38.36ID:dwrzOjFd
しばらく全く書き込み無いのに 俺がここに書き込み始めたら必死にそこ↓スレに反応あるやろ
面白いなwww
注目やで
てか なんで時計板の皆こんなスレに集まってんのや?

★☆時計板の初心者総合質問スレッド Part93(修正)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1681643773
0358名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 17:13:58.24ID:dwrzOjFd
なんか関係あんの? 時計板とこのスレ?
ワイ時計板のリンクから来たんやけど
皆書き込みしてる様やし
なんで荒らしが呼応してんのやろ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 06:36:31.32ID:guGOKu+z
このスレだよ↓
例の時計板の荒らしが立てた
『ディスクデブ』だの『フェラーリム』だのニックネーム付けるのが特徴的な輩で分かりやすい
これ1人でほぼ全部罵倒を書き込みしている

ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650432375
0360名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 21:51:33.99ID:CorfBCTj
皆ここにいたのか
リンク貼られてんの見てやっと分かったわ
時計の基地荒らし 俺も絡まれた事ある
たぶん同じヤツ
こんな事して何が楽しいのか聞いたら
『普段は大人しく良いセレブ演じてるから時々キチゲージ解放したくなる』んだとさw
セレブだとセレブwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 23:56:19.47ID:DdxoPFhG
自分が立てたスレでも↓またニックネーム付けた相手罵倒してる

最近何故かイライラ激しいな どうしたんだ あの🌀

時計板に集う真性キチガイを集めるスレwwwwww 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1695999753
0364名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 13:21:37.97ID:AVa5TCmX
こっちだったw

バカぁ アホォ やり合っている片方が↓


【機械式】グランドセイコーを語る118【GS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1703936411
0365名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 22:05:26.84ID:9a3UfYDM
ビッグファイト動画で見てくそわろた
近所にあったらナックルバッシュみたいにそこそこ人気出たかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/04(月) 23:30:15.25ID:01ylHQtk
730 そんじん (スププ Sd72-X9YL [49.98.60.226]) 2020/06/17(水) 12:32:07.44 ID:DcZlpGEsd
>>72
社長やから仕事してないわ
^_^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況